Как удивить свидетелей иеговы?, Рассказать о новой церкви)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
27.03.2013 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salavei @ 27.03.2013 - 01:43)
А если я в игры не играю и ничо абних не знаю, что мне делать? Периодически подкатывают((
Для меня вопрос нешуточный, у подруги мать уже лет 20 в них ходит, агрессивные они очень ..

Дружок, подарить купон на поиск в GOOGLE? Забей туда, как протроллить Свидетелей Еговы)))

Добавлено в 13:01
Ну это на случай своего, бедного воображения, мне своего хватает, ко мне уже давно не ходют)))

[^]
Каталонец
27.03.2013 - 13:06
0

Ярила

ТС, они приняли тебя за опасного конкурента gigi.gif

[^]
Heliolater
27.03.2013 - 13:12
0

Водитель НЛО

Мой способ введения супостата в позорное бегство. У меня таких диалогов было штук десять, не меньше:

- Здравствуйте, вы верите в бога? Хотитите о нем поговорить?
- А о каком?
- О_о А разве их много? Бог же один...
- Ну, а как же Перун, Тор, Один, Велес?
- эмнемне....
- Давайте я вам про них расскажу!!!
- эмнемне, спасибо, до свидания!
- Стойте, куда же вы!

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 27.03.2013 - 13:12

[^]
Mz02
27.03.2013 - 13:22
0

Шутник

Какие у вас тут истории интересные ) Сам интересовался почему они "ходят". Мне очень ясно ответили, что Иисус дал напутствие: идите и проповедуйте всем народом по всей земле, тогда настанет конец. Я не особо верующий, но действительно - только они "надоедают" всем людям.

[^]
Модегъ
27.03.2013 - 13:22
0

Приколист

Мы студентами были, на третьем курсе Тюменского нефтегаза.
Снимали однушку у бабушки на двоих, на ул. Минской, недалеко от 2-го корпуса.
Я на занятия ходил, а товрищ мой - не особо.
Раз домой прихожу с пивом, а там - дверь в комнату закрыта (типа условный знак - не входит, ебусь я). Я на кухню - а там деваха сидит, в платочке и чай пьёт. Разговоролись, она мне про Иегову тёрла.
Тут из комнаты выходит Дэн, в полтенце одном и в ванну.
А потом вторая деваха, без платочка.
Вот такая Иегова у нас была ))))

[^]
SimpleSG
27.03.2013 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Модегъ @ 27.03.2013 - 13:22)
Мы студентами были, на третьем курсе Тюменского нефтегаза.
Снимали однушку у бабушки на двоих, на ул. Минской, недалеко от 2-го корпуса.
Я на занятия ходил, а товрищ мой - не особо.
Раз домой прихожу с пивом, а там - дверь в комнату закрыта (типа условный знак - не входит, ебусь я). Я на кухню - а там деваха сидит, в платочке и чай пьёт. Разговоролись, она мне про Иегову тёрла.
Тут из комнаты выходит Дэн, в полтенце одном и в ванну.
А потом вторая деваха, без платочка.
Вот такая Иегова у нас была ))))

Ну так самого главного вы не сказали - просвящение на него снизошло или нет?)))

[^]
Frenger
27.03.2013 - 14:05
3

Ярила

Цитата
Я читал на досуге "Заветы",но всё же как по мне,то фиговастенько как-то "вера" начинается

Ну а какой еще вариант был? Создать сразу несколько первых семей? В принципе, после потопа так и получилось - три сына Ноя с женами. Получается, в брак вступали их дети - двоюродные братья и сестры. Тоже близковатое родство, конечно, но, опять же, вариантов не особо много было.

Ну а по теме "потроллить" Свидетелей - а надо ли? Люди верят, что добро несут и что заповеди Иисуса следуют ("идите и учите"). Денег не просят (сами зарабатывают, а ходят в свободное время). Большинство адекватно реагирует на отказ разговаривать. Приходят не каждый день (ко мне всего раз в пару лет наведываются). Не без перегибов, конечно, в учениях и внутренней организации, но ничем не хуже православия.

[^]
DVlott
27.03.2013 - 14:10
0

Хохмач

ко мне в дом ( живу в частном ) как то повадились эти сектанты ... Первый раз я вышел, послушал их речь, они предложили мне буклеты, журнал сторожевая башня и еще кучу всякой макулатуры. Я сказал спасибо Вам большое за просвящение и до свидания. Через неделю они пришли снова, я культурно сказал им что уже ознакомлен с вашими взглядами на этот свет и даже изучил все журналы что вы мне дали. Не буду врать - написано красиво и верно, но я привык фильтровать информацию - та которая нужна остается - не нужная мне , но которая расширит мой кругозор - улетает, так же как и влетает :) . Третий раз когда они пришли - я одел футболку с картинкой группы Napalm Death и вышел к ним с сообщением - что ВСЕ!!! Вы опоздали я принял веру в люцифера!... А на фоне ( во дворе играла как раз та группа которая была на майке ( doom metal ) БОЛЬШЕ Я ИХ НЕ ВИДЕЛ!!!

[^]
Горбун
27.03.2013 - 14:49
0

Юморист

Всем привет, почитал ветку, много хороших историй!)
К сожалению подобными не обладаю, ибо дома появляюсь только упасть спать... но, по приходу бесноватых - буду вооружен фундаментальными знаниями псих-борьбы с иегонутыми и другими православнутыми!)))
Большое спасибо за ликбез!!!)))

[^]
SHADOWSTALKER
27.03.2013 - 15:13
1

Ярила

Как-то заходили ко мне свидетели Иеговы.
Паренек в костюме и женщина в платочке.
Спросили, "Верите ли вы в Бога?"
Думаю, надо бы подыграть) Скучно было сидеть дома)
"Да, верю."
С: Скажите, вы считаете Бога хорошим?
Я: Нет!
С: Но почему?!
Я: Вы помните, историю рождения Христа?
С: Да...
Я: Сколько младенцев было убито для того, чтобы погиб Иисус? Сколько из них могли принести добро и радость в этот мир! Но Бог спас своего сына, а не остальных младенцев. С хрена ли считать Бога хорошим?

Женщина отвалила сразу. Посмотрела на меня, как на монстра и отошла.
А вот парень реально в шоке был. Мне показалось, под таким углом на мир его еще никто не заставлял взглянуть)))

[^]
DizelkoFF
27.03.2013 - 15:19
1

Шутник

Со мной работает Серёга, он С.И. на той неделе, он усилено ходил после работы проповедовать, теперь на больничном, так сказать напроведовал себе бронхит.
я ему сказал: задумайся! может это знак? гиблое это дело... к людям на улице, на религиозные темы приставать!

[^]
ЗлойПетрович
27.03.2013 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (ДмитрийТолич @ 27.03.2013 - 10:12)
Ратислав, я принципиально здесь не буду отвечать на ненормативную лексику. Если есть что спросить - спрашивайте без матов.

Вы, товарисч, изящно съехали. Спросить есть что, и Вас спросили: "На хера вы ходите по квартирам и впариваете всякую ХЕРНЮ"? Вопрос конкретный. С нетерпением ждём конкретного же ответа.

[^]
ЗлойПетрович
27.03.2013 - 15:25
1

Весельчак

Цитата (AAZ911 @ 27.03.2013 - 10:26)
я вот всегда задаю такой вопрос

дьявол мучает плохих людей?
- да, конечно..
-тогда, получается, он хороший?

- ?
- ну, он мучаетлюдей, неугодных богу?
- да
- тогда он хороший?
после этого натупает диссонанс....КОГНИТИВНЫЙ

Ай, красавец! Надо взять на вооружение biggrin.gif
Я как-то поверг каких-то приставших ко мне сектантов в ступор таким образом:
(С - сектант, Я - Я biggrin.gif )
Я: Вот вы верите в б-га? так?
С: Так
Я: И в исуса. Так?
Я: А сколько было у него апостолов?
С: (немного помявшись)... ну... 12...
Я: Хорошо. А как всех их звали?
С: blink.gif hz.gif
biggrin.gif

[^]
BestMother
27.03.2013 - 15:26
0

Весельчак

Достали эти баптистские патрули: и домой ломятся, и на улице отлавливают, в парках скамейки оккупируют, свою литературу на них раскладывают. Когда вижу баб по двое и с сумками в руках, то перехожу на другую сторону. Вообще средство от них есть какое надежное? Размножаются с космической скоростью. Посылание не помогает. Как только одних выгоняешь конкретно и недвусмысленно, то тут же другие нарисовываются. Вселенское зло какое-то.

[^]
panda1945
27.03.2013 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Edr1an @ 27.03.2013 - 02:27)
Возможно ломаю, но когда ко мне пришли (1 раз в жизни) с брощурками и начали рассказывать про бога, я им начал рассказывать по Бога-Императора (Слава Богу-Императору!) из warhammer. На 5-6ой минуте это им надоело и они сказали что зайдут позже. Я им доказывал что мой Бог-Император сильнее их бога.

зря опустил этих еретиков, брат moderator.gif

Неужели твой цепной меч не завелся? lol.gif

[^]
Edr1an
27.03.2013 - 15:31
1

Шутник

Цитата (BestMother @ 27.03.2013 - 16:26)
Достали эти баптистские патрули: и домой ломятся, и на улице отлавливают, в парках скамейки оккупируют, свою литературу на них раскладывают. Когда вижу баб по двое и с сумками в руках, то перехожу на другую сторону. Вообще средство от них есть какое надежное? Размножаются с космической скоростью. Посылание не помогает. Как только одних выгоняешь конкретно и недвусмысленно, то тут же другие нарисовываются. Вселенское зло какое-то.

Радуйся что пока не шариатские ломятся=))

[^]
ЗлойПетрович
27.03.2013 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 27.03.2013 - 11:27)
ДмитрийТолич
Кстати, вопрос без мата - а почему проповедуют в христианской стране, а не в Африке или Пакистане?

Так тут же безопаснее. А там разговор будет короткий - сожрут нах, или камнями забьют. А оно им надо? biggrin.gif

[^]
мыслитель
27.03.2013 - 16:06
4

Ярила

теосрач! Это прекрасно! Особенно когда знаешь, что тут на ЯПе мозгопромытые встречаются. Их легко найти в теме по прицепу минусов, тянущемуся за ними из мессаги в мессагу. :)

А ведь умный человек считает что если все говорят ему, что он неправ - это значит что он неправ, а не весь мир ошибается.
Глупый человек обычно нарциссирует в своем эго, и противопоставляет общепринятой морали цитаты из сборника притч, приводя книжульку эту как аргумент наивысшей инстанции, чем доставляет ещё пол-вагона лулзов. В итоге он сводит свою ультрарадикальную до парадоскальности позицию к ситуации, когда можно выйти из спора обвинив оппонента в "грубости". Кстати это - самая распространенная позиция для мозгопромытых, у них от такой позиции остается ощущение что они вышли из разговора победителями, и "не стали метать бисер" перед "недостойными" "истины", которая открылась им как особо обчитавшимся книженции с притчами и прибаутками.. Их переубедить нереально - переубедить можно только тех, кто сохранил или не терял способность мыслить рационально и логично.
Ну а тут, на ЯПе, где более 80% - люди адекватные (судя по петрушке и шпалам, раздаваемым кому они подходят), мозгопромытые выглядят как-то особенно убого. Складывается впечатление что их обязуют оттявкиваться прикрываясь псевдофактами (единственное подтверждение которых - тот самый сборник притч, причем перефразированный и неумело переведенный). Складывается ощущение что они не хотят этого, но их обязали "нести свет в тьму интернетов". :) ну чо! удачи. Правда такой "свет" (который советует не думать а верить наслово хрен-пойми-кому) тут будет встречен таким образом, который мне импонирует. ;)

Это сообщение отредактировал мыслитель - 27.03.2013 - 16:10

[^]
slawomir
27.03.2013 - 16:13
0

Ярила

Цитата (ЗлойПетрович @ 27.03.2013 - 19:25)
Я как-то поверг каких-то приставших ко мне сектантов в ступор таким образом:
(С - сектант, Я - Я biggrin.gif )
Я: Вот вы верите в б-га? так?
Я: И в исуса. Так?
Я: А сколько было у него апостолов?
С: (немного помявшись)... ну... 12...
Я: Хорошо. А как всех их звали?
С: blink.gif hz.gif
biggrin.gif

де-факто 13 - иуду в финальном подсчёте заменили...
(а если собрать ВСЕ книги, тексты и рукописи - то там цифра за семь десятков "близких учеников" зашкаливает...)

[^]
AlexBond
27.03.2013 - 16:14
0

Весельчак

А я на вопрос: верители вы в бога? отвечаю - Алла, я в бар!!! Они чего-то дергаются и уходят... А если разговор начинается с других вопросов, то тут есть варианты)))

[^]
дженингс
27.03.2013 - 16:21
1

Шутник

А свидетелем чего был Иегова?

[^]
mistrale
27.03.2013 - 16:25
0

Юморист

У мну пара вариантов общения с ними
1.Я(Из-за двери): Кто там?
CИ: Мы хотим поговорить о Боге
Я: А сколько вас?
СИ:Двое
Я:Вот и говорите между собой
2.Их натаскивают задавать вопросы,ставя вас в положение отвечающего.Еврейский метод отвечать вопросом на вопрос тоже вводит их в ступор.

З.Ы.На работе 3 сотрудника-С.И. Как-то одну удалось (с трудом) раскрутить на признание, что отстёгивают десятину зарплаты . Дык вот где собака порылась...

[^]
Гpей
27.03.2013 - 16:30
0

Шутник

Ага я тож както дома сидел пивас пил за компом сидел и позвонила бабулька какая-то тож начала втирать про бога, а я подпитый уже изрядно был , и как давай писдеть с ней) часа 3-4 ... больше мне не звонят почему-то(

[^]
brigadirsar
27.03.2013 - 16:50
2

Весельчак

3 недели назад встречался с ними.
Спрашиваю- В октябре подобрал на улице чужую вещь, провалявшуюся неделю и в ноябре у меня произошло 4 несчастья.
В то время как Березовский украл много чужих денег, живёт и припевает. Почему бог не справедлив?

Отвечают: Откуда знаешь что ворам живётся легко? Может у них душевные мучения.
Проходит 3 недели и олигарх помирает. В чём-то они бывают правы.

[^]
Sunray
27.03.2013 - 17:07
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

я тож люблю поговорить с этими товарищами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57907
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх