Суд США обязал Россию платить хасидам.., Попали мы кароче xD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
18.01.2013 - 07:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aussidler @ 18.01.2013 - 06:04)
Цитата
пиздец, я ужэ готов к записи в войска lol.gif блядь, дайте мне рогатку! я за роисю лично отобью два(если уцелею в кровопролитных боях, то три) манускрипта шнеерсона.
и один р/с депутатишки.
все на войну, блядь, у едрисни чёто отобрали!
отобьём жэ это! пусть ромка и вовка будут рады.

faceoff.gif Karl2233 Я был другого мнения о вас

Ага.
Пьяный, может. Одна надежда.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.01.2013 - 07:21

[^]
Filll
18.01.2013 - 07:37
1

Весельчак

Белый дом США не согласился с решением суда по штрафу для России

Администрация президента США Барака Обамы не согласилась с решением суда о введении против России финансовых санкций по иску о якобы не возврате Москвой иудейских ценностей движению «Хабад Любавич».

Кроме того, власти в Вашингтоне не считают, что применение таких карательных мер способно привести к урегулированию данной юридической коллизии. Это подтвердил в четверг официальный представитель госдепартамента США Ариэл Вааген, передает ИТАР-ТАСС.

«Как США указывали в поданных в суд документах, мы не считаем, что введение санкций за неуважение к суду против иностранного государства уместно в этом деле. Следовательно, при всем уважении, мы не согласны с решением суда, вводящим такие штрафы против Российской Федерации», - заявил сотрудник американского внешнеполитического ведомства.

Наряду с этим, отметил дипломат, «мы не считаем, что это (т.е. применение американским судом финансовых санкций) вынудит Россию сделать то, что мы отстаиваем - признать право собственности движения «Хабад» на т.н. «коллекцию Шнеерсона» и передать ее».

газетка

Это сообщение отредактировал Filll - 18.01.2013 - 07:41

[^]
UnсleVova
18.01.2013 - 07:47
6

Ярила

Цитата (Filll @ 18.01.2013 - 08:37)
Белый дом США не согласился с решением суда по штрафу для России

Администрация президента США Барака Обамы не согласилась с решением суда о введении против России финансовых санкций по иску о якобы не возврате Москвой иудейских ценностей движению «Хабад Любавич».

Кроме того, власти в Вашингтоне не считают, что применение таких карательных мер способно привести к урегулированию данной юридической коллизии. Это подтвердил в четверг официальный представитель госдепартамента США Ариэл Вааген, передает ИТАР-ТАСС.

«Как США указывали в поданных в суд документах, мы не считаем, что введение санкций за неуважение к суду против иностранного государства уместно в этом деле. Следовательно, при всем уважении, мы не согласны с решением суда, вводящим такие штрафы против Российской Федерации», - заявил сотрудник американского внешнеполитического ведомства.

Наряду с этим, отметил дипломат, «мы не считаем, что это (т.е. применение американским судом финансовых санкций) вынудит Россию сделать то, что мы отстаиваем - признать право собственности движения «Хабад» на т.н. «коллекцию Шнеерсона» и передать ее».

газетка

faceoff.gif Карл этого не переживёт!!!

[^]
Filll
18.01.2013 - 07:53
2

Весельчак

Цитата
Карл этого не переживёт!!!

Карл и не такое переживал. Переживет
kosyak.gif

Это было предсказуемо. Вменять непонятные санкции иностранному государству. Коллизия судебной системы, она не идеальна.
И нет, я не люблю СШП )

Это сообщение отредактировал Filll - 18.01.2013 - 08:05

[^]
Okkama
18.01.2013 - 08:36
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 18.01.2013 - 08:20)
Цитата (Okkama @ 18.01.2013 - 08:02)
Цитата (UncleСерг @ 18.01.2013 - 00:10)
Из педивикии:

Во время Первой мировой войны, когда Любавичи оказались в зоне военных действий, Иосиф Шнеерсон перевез часть библиотеки из Любавичей в Москву, где доверил её хранение книжному складу Персица и Полякова в Москве. Эта часть библиотеки была национализирована как того требовал декрет Совета народных комиссаров РСФСР о научных фондах РСФСР ... Другая часть библиотеки — около 25 тысяч страниц рукописей — была вывезена Шнеерсоном из России в Ригу в 1927 году, а затем в Польшу в 1934 году. После оккупации Отвоцка нацистской Германией в 1939 году эта часть библиотеки Шнеерсона была вывезена в Германию. После окончания Второй мировой войны библиотека Шнеерсона была доставлена в Москву трофейными бригадами вместе с другими трофейными материалами, и передана в Центральный государственный архив Красной армии.
"Село Любавичи впервые упоминается в 1654 году. Сперва деревня входила в состав Речи Посполитой, потом, после первого передела Польши, вошла в состав Российской империи. С 1784 года – местечко Любавичи Оршанского уезда Могилевской губернии. Любавичи входили в известную «черту оседлости» - территорию, где евреям в Российской империи дозволялось жить без всяких ограничений." http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=12994

У меня возникла идея синопсиса для блокбастера. Великая Отечественная война. Фашисты вывозят из оккупированного СССР культурные ценности к себе. Иосиф Сталин, в пику Ананербе,создает тайный комитет по спасению СССР и его ценностей. Вначале святая икона облетает на самолётике блокадную Москву. Тут же у оккупантов начинаются корчи и чума египетская. Потом формируется элитная четверка советских суперагентов. Для этого их временно освобождают из ГУЛАГа. И вот они, пробравшись на оккупированную территорию, с трудом добывают секретную коллекцию Шнеерсона, пустив под откос пару десятков эшелонов с эсэсовскими войсками и вывозими ценностями и похитив дочь Гиммлера попутно.
Дочь Гиммлера влюбляется в одного из советских суперагентов.
Финальная сцена- четверка советских агентов в ободранных гимнастерках медленно, но торжественно вносит в здание Ленинской библиотеки драгоценную коллекцию Шнеерсона и водворяет её под стекляный колпак в зале. И вскоре заканчивается война победой СССР. Ибо сказано в Торе- где та коллекция будет, ту странц не победить и будет у неё много нефти и газа. cheer.gif
Финальные титры

Где Михалков?!
Он бы заснял как надо,его тема!

Нее, Михалков неактуален. Такую ненаучную фантастиш снимает Тимур Бекмамбетов и его студийка Базилевс. Так что синопсис написан специально для Бекмамбетова

[^]
Paha77
18.01.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Paha77 @ 17.01.2013 - 10:55)
Два мешка кесок им заслать, перемешанных со стронцием!

Евреи мобилизовались, минусят gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
4Lolz
18.01.2013 - 11:44
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Батенька, эдак они все умные книжки из России. И наступит интеллектуальный ступор в России.

Опа, а с каких пор любавические религиозные трактаты стали "умными книжками России"? Они даже не считаются особенно умными большинством евреев. Хасиды вообще не религия, а какая-то секта. Сделали из иудаизма хрен знает что.

Добавлено в 11:49
Цитата

К счастью, мнение администрации президента, не имеет никакой юридической силы. Президент не в праве отменить решение суда.

Добавлено в 11:50
Цитата
Нее, Михалков неактуален. Такую ненаучную фантастиш снимает Тимур Бекмамбетов и его студийка Базилевс. Так что синопсис написан специально для Бекмамбетова

По настоящему хороший фильм из этого балагана может снять только Мел Брукс, но он к сожалению сдулся.

[^]
Karl2233
18.01.2013 - 15:14
0

изгоняющий путирастов

Цитата (aussidler @ 18.01.2013 - 05:04)
Цитата
пиздец, я ужэ готов к записи в войска lol.gif блядь, дайте мне рогатку! я за роисю лично отобью два(если уцелею в кровопролитных боях, то три) манускрипта шнеерсона.
и один р/с депутатишки.
все на войну, блядь, у едрисни чёто отобрали!
отобьём жэ это! пусть ромка и вовка будут рады.

faceoff.gif Karl2233 Я был другого мнения о вас

кстате, классное кино - смотрю регулярно bravo.gif

что, расходимся? тревога оказалась ложной? gigi.gif

[^]
Сканда
18.01.2013 - 19:58
1

Алаберный

Цитата (Karl2233 @ 18.01.2013 - 03:18)
я за роисю

Жаль мне нельзя выразиться про этого типа. Осталось 20% до полной моей ликвидации на сайте. moderator.gif

[^]
Proqyror
18.01.2013 - 21:39
0

Шутник

Пускай евреи сначала потренируются широко рот открывать, чтоб туда влез хуй который они будут сосать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх