Суд США обязал Россию платить хасидам.., Попали мы кароче xD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stic
17.01.2013 - 21:41
5
Статус: Offline

Зануда

Что же там, этой библиотеке такого, что еврейцы так ее вернуть хотят? Неужели оригинал "Протокола"?

[^]
Чито
17.01.2013 - 21:51
4

Ярила

Цитата
Что же там, этой библиотеке такого, что еврейцы так ее вернуть хотят? Неужели оригинал "Протокола"?

Да ничего там нет. просто причина дое....ться, одним словом - не пошли бы они на......ну сами знаете куда deg.gif

[^]
Jugo
17.01.2013 - 21:54
4

антипаразитист

Думаю, таки догоВОРятся...

Суд США обязал Россию платить хасидам..

[^]
RobotVertep
17.01.2013 - 22:01
4

Куалункуизмо

Я считаю Вирджинию и Огая своей собственностью - в какой суд мне идти, чтоб отдали?

[^]
Karl2233
17.01.2013 - 22:05
0

изгоняющий путирастов

Тино4ка
а ты уже записалась в ударный батальён? там луки и стрелы раздают! снайперам - рогатки. торопитесь, некуй на ЯПе сидеть - Родина шнеерсон в опасности!
попутно можете там отомстить за непускание в пиндостнан и за блокировные счета в Швейцарии gigi.gif
ну а чё, зачем два раза ходить?

тока что в новостях было!
колонны нашыстов, в патриотическом угаре, маршируют вокруг омериканского посольства! бьют в барабаны и дудят в дудки!
по радио дудаев ссурков призвал всех жителей России:
отстоим книги шнеерсона!
руки прочь от валютных счетов депутатов!
независимость России запятнана!

обещали пригнать таджиков, так что массовска будет popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.01.2013 - 22:15

[^]
Greymin
17.01.2013 - 22:07
4

Ярила

Цитата (Djinni @ 17.01.2013 - 10:34)
Судебные тяжбы конечно это что-то, особенно когда Россия в них не участвует по моему с 99 года, но нужно отметить что книги следовало вернуть, т. к. России они тоже ни как не принадлежат вот тут подробней
http://ria.ru/spravka/20130117/918465105.html

СШП вообще до фига чего не принадлежит,кроме долгов,с которыми им вовек не расплатиться.Даже государственный язык их.Чего уж говорить про право какого-то заштатного район..пардон,окружного суда,диктовать какие-то условия на государственном уровне.
Страна преступников и адвокатов,причём не сильно между собой отличающихся.Пусть развлекаются,"Собака лает-ветер носит". biggrin.gif

[^]
sergeantGY
17.01.2013 - 22:14
3

Пистолеро

Объявить награду за голову судьи. Объявить террористом по постановлению окружного суда Чечни-разжигающим рознь. Выслать для ликвидации прекращения правонарушения - в пендосию чеченский батальон восток. rulez.gif Пускай отрабатывают деньги-вложенные в Чечню...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 17.01.2013 - 22:15

[^]
Shmalex74
17.01.2013 - 22:20
3

Да и хуй с ним, с судом США. Его решения для нас силы не имеют.

[^]
Imatej
17.01.2013 - 22:34
5

Шутник

американский суд?!.... хуюд! я вам покажу кузькину мать!!!

[^]
Karl2233
17.01.2013 - 22:34
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (Shmalex74 @ 17.01.2013 - 22:20)

Федерального суда?!?
от ето новость shum_lol.gif
как раз для вас едирастов и имеют! кроме того, создан прецендент(где хвалители лавруши и кабаева?).
ты разве это не понимаешь?! pray.gif
и это, покури международное право - вставляет hi.gif
кроме того, а какжэ патриотичесий угар?! а какжэ защита попраной роиси? как шнеерсон, в конце концов!
а полки и женский батальён? а рогатки и луки со стреламе? куда это девать?!?

так просто взял и съехал faceoff.gif
я могу спать спокойно? войны не будет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.01.2013 - 22:49

[^]
Shmalex74
17.01.2013 - 22:57
4

Цитата (Karl2233 @ 17.01.2013 - 22:34)

Федерального суда?!?
как раз для вас едирастов и имеют! кроме того, создан прецендент(где хвалители лавруши и кабаева?).
и это, покури международное право - вставляет hi.gif
кроме того, а какжэ патриотичесий угар?! а какжэ защита попраной роиси? как шнеерсон, в конце концов!

я могу спать спокойно? войны не будет? shum_lol.gif

Каким образом решения их суда может заставить выполнить их же условия? Типа США ножкой топнули и мы тут же побежали выполнять их требования?

Выдать каким-то хуесосам то, что принадлежит нам, потому что суд чужой страны так сказал? А если не выдать, то деньги платить? Самому-то не смешно?

Решение их суда не имеет для нас абсолютно никакой силы. Если мы с этим не согласны.

[^]
VladMgn
17.01.2013 - 23:00
1

Вольный

американцы хоть и веселые, но других дурят, напечатают фантиков и меняют на ресурсы )

[^]
tougi
17.01.2013 - 23:05
3

Румын

Цитата (RobotVertep @ 17.01.2013 - 23:01)
Я считаю Вирджинию и Огая своей собственностью - в какой суд мне идти, чтоб отдали?

Как в какой? В районный конечно! По месту проживания.

[^]
UncleСерг
17.01.2013 - 23:10
4
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Из педивикии:

Во время Первой мировой войны, когда Любавичи оказались в зоне военных действий, Иосиф Шнеерсон перевез часть библиотеки из Любавичей в Москву, где доверил её хранение книжному складу Персица и Полякова в Москве. Эта часть библиотеки была национализирована как того требовал декрет Совета народных комиссаров РСФСР о научных фондах РСФСР ... Другая часть библиотеки — около 25 тысяч страниц рукописей — была вывезена Шнеерсоном из России в Ригу в 1927 году, а затем в Польшу в 1934 году. После оккупации Отвоцка нацистской Германией в 1939 году эта часть библиотеки Шнеерсона была вывезена в Германию. После окончания Второй мировой войны библиотека Шнеерсона была доставлена в Москву трофейными бригадами вместе с другими трофейными материалами, и передана в Центральный государственный архив Красной армии.
"Село Любавичи впервые упоминается в 1654 году. Сперва деревня входила в состав Речи Посполитой, потом, после первого передела Польши, вошла в состав Российской империи. С 1784 года – местечко Любавичи Оршанского уезда Могилевской губернии. Любавичи входили в известную «черту оседлости» - территорию, где евреям в Российской империи дозволялось жить без всяких ограничений." http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=12994

Добавлено в 23:12
Цитата (VladMgn @ 18.01.2013 - 00:00)
американцы хоть и веселые, но других дурят, напечатают фантиков и меняют на ресурсы )

Это говорит об уме других

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 17.01.2013 - 23:11

[^]
Karl2233
17.01.2013 - 23:14
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (Shmalex74 @ 17.01.2013 - 22:57)
Цитата (Karl2233 @ 17.01.2013 - 22:34)

Федерального суда?!?
и это, покури международное право - вставляет

я могу спать спокойно? войны не будет?

Каким образом решения их суда может заставить выполнить их же условия? Типа США ножкой топнули и мы тут же побежали выполнять их требования?

Выдать каким-то хуесосам то, что принадлежит нам, потому что суд чужой страны так сказал? А если не выдать, то деньги платить? Самому-то не смешно?

Решение их суда не имеет для нас абсолютно никакой силы. Если мы с этим не согласны.

расскажу, так и быть.

однажды пиндостан топнул ножкой - запретил въезд. обосралась вся дума, перзидент(премьер - нет, ибо у него тока на мороженое).
потом притопнула ножкой Швейцария, и што? хде симметрично-ассиметричный ответ?

ты правда боевой?
так запись идёт! а ты тут... странно и подозрительно lupa.gif т.е. опять русские должны воевать за ваши счета и книжке шнеерсона?!?ибануццо shum_lol.gif
а вот Тино4ка идёт, и верю, одевает щас форму от юдашкина с портупеей.
а ты - нет.
кстате, с кем воевать собралси? убицца не боитесь?

как понимаю, патриотический угар исчез. шош делать?! хде теперь враги, разворовавшие и разрушившие Родину? хде эти ученики новодворской и собчака?!?!?
прям беда

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 17.01.2013 - 23:44

[^]
Karl2233
18.01.2013 - 00:18
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Shmalex74 @ 17.01.2013 - 22:57)

не важно! shum_lol.gif
все, и даже Тино4ка, не смотря на замужество, записалась - этожэблядьпочтикрестовыйпоход shum_lol.gif
сцуко pray.gif отстоим ценности шнеерсона rulez.gif

пиздец, я ужэ готов к записи в войска lol.gif блядь, дайте мне рогатку! я за роисю лично отобью два(если уцелею в кровопролитных боях, то три) манускрипта шнеерсона.
и один р/с депутатишки.
все на войну, блядь, у едрисни чёто отобрали!
отобьём жэ это! пусть ромка и вовка будут рады.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 18.01.2013 - 01:16

[^]
aussidler
18.01.2013 - 05:04
1

Ярила

Цитата
пиздец, я ужэ готов к записи в войска lol.gif блядь, дайте мне рогатку! я за роисю лично отобью два(если уцелею в кровопролитных боях, то три) манускрипта шнеерсона.
и один р/с депутатишки.
все на войну, блядь, у едрисни чёто отобрали!
отобьём жэ это! пусть ромка и вовка будут рады.

faceoff.gif Karl2233 Я был другого мнения о вас

[^]
Bushuy73
18.01.2013 - 05:10
2

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 17.01.2013 - 10:09)
пусть басманный суд обяжет сша платить biggrin.gif

Вот! bravo.gif Единственно верно!!!

[^]
aussidler
18.01.2013 - 05:24
0

Ярила

Что если дело дойдёт до такого (конфискация российского имущества), то при адекватном ответе России, американцы сами разнесут в пыль всю эту судебную систему США. Затем, до кучи провести ревизию деятельности шнеерсонов на территории Российской Империи и предъявить их потомкам. С десяток триллиончиков, полагаю, набежит выплата, разумеется, не бумажками.И в догон предъявить им за интервенцию в 1918.
P.S Америка опустилась окончательно.

[^]
Shyshyndra
18.01.2013 - 06:01
1

Приколист

Цитата (BiteOfSnake @ 17.01.2013 - 11:23)
А на хуя нам эта коллекция? Кто нибудь из ЯПовцев пользовался книгами из этой коллекции? Кто что слышал об этих книгах до решения суда в Пиндосии?

Не-е,брат,ты не прав! Надо,не надо-это уже не ебёт. Тут дело в принципе! Прикинь,вваливается к тебе такой чел и с порога заявляет: -Гражданин BiteOfSnake,бля! Вы ОБЯЗАНЫ отдать мне металлолом,шо валяется у Вас под забором! Как с каких хуёв?! Потому что я знаю,таки,где его можно сдать! Вот и жена моя, Розочка,говорит,шо если не отдатите- тогда платите трёшку в день!
Так примерно!

[^]
Тино4ка
18.01.2013 - 06:11
4

Хохмач

Karl2233
Расскажи ТАМ, в любимой Омерике,
про то что омериканские патриоты-лохи мол,
заступились за то, что Омерике принадлежит
... и с таким-же напором и яростью как тут... ога?

[^]
Okkama
18.01.2013 - 06:52
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 17.01.2013 - 12:07)
Цитата
Окружной суд Вашингтона выпустил постановление о том, что правительство России должно ежедневно выплачивать

Да хуй им! может, ещё и Кемскую волость шведам?
А что до книжек... И чего наши в них вцепились? Отдали бы, коль просят!

Батенька, эдак они все умные книжки из России. И наступит интеллектуальный ступор в России. И так стараниями Минобразования штампуются неучи. Советская власть и так много ценностей втихаря пораспродавала, в основном, через Арманда Хаммера и Людвига Мартенса.
Ну а нефть и газ уже давно не национальное достояние, а совственность кучки зажравшихся чинущ и олигархов

[^]
Dan74
18.01.2013 - 07:01
0

Архипредатель

Цитата (Bushuy73 @ 18.01.2013 - 07:10)
Цитата (Собутыльник @ 17.01.2013 - 10:09)
пусть басманный  суд обяжет сша платить  biggrin.gif

Вот! bravo.gif Единственно верно!!!

А потом поставить пендосов на счетчик и выслать к ним коллекторское агентство с махачкалинской пропиской

[^]
Okkama
18.01.2013 - 07:02
1

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 18.01.2013 - 00:10)
Из педивикии:

Во время Первой мировой войны, когда Любавичи оказались в зоне военных действий, Иосиф Шнеерсон перевез часть библиотеки из Любавичей в Москву, где доверил её хранение книжному складу Персица и Полякова в Москве. Эта часть библиотеки была национализирована как того требовал декрет Совета народных комиссаров РСФСР о научных фондах РСФСР ... Другая часть библиотеки — около 25 тысяч страниц рукописей — была вывезена Шнеерсоном из России в Ригу в 1927 году, а затем в Польшу в 1934 году. После оккупации Отвоцка нацистской Германией в 1939 году эта часть библиотеки Шнеерсона была вывезена в Германию. После окончания Второй мировой войны библиотека Шнеерсона была доставлена в Москву трофейными бригадами вместе с другими трофейными материалами, и передана в Центральный государственный архив Красной армии.
"Село Любавичи впервые упоминается в 1654 году. Сперва деревня входила в состав Речи Посполитой, потом, после первого передела Польши, вошла в состав Российской империи. С 1784 года – местечко Любавичи Оршанского уезда Могилевской губернии. Любавичи входили в известную «черту оседлости» - территорию, где евреям в Российской империи дозволялось жить без всяких ограничений." http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=12994

У меня возникла идея синопсиса для блокбастера. Великая Отечественная война. Фашисты вывозят из оккупированного СССР культурные ценности к себе. Иосиф Сталин, в пику Ананербе,создает тайный комитет по спасению СССР и его ценностей. Вначале святая икона облетает на самолётике блокадную Москву. Тут же у оккупантов начинаются корчи и чума египетская. Потом формируется элитная четверка советских суперагентов. Для этого их временно освобождают из ГУЛАГа. И вот они, пробравшись на оккупированную территорию, с трудом добывают секретную коллекцию Шнеерсона, пустив под откос пару десятков эшелонов с эсэсовскими войсками и вывозими ценностями и похитив дочь Гиммлера попутно.
Дочь Гиммлера влюбляется в одного из советских суперагентов.
Финальная сцена- четверка советских агентов в ободранных гимнастерках медленно, но торжественно вносит в здание Ленинской библиотеки драгоценную коллекцию Шнеерсона и водворяет её под стекляный колпак в зале. И вскоре заканчивается война победой СССР. Ибо сказано в Торе- где та коллекция будет, ту странц не победить и будет у неё много нефти и газа. cheer.gif
Финальные титры

[^]
geoyd
18.01.2013 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.01.2013 - 08:02)
Цитата (UncleСерг @ 18.01.2013 - 00:10)
Из педивикии:

У меня возникла идея синопсиса для блокбастера. Великая Отечественная война. Фашисты вывозят из оккупированного СССР культурные ценности к себе. Иосиф Сталин, в пику Ананербе,создает тайный комитет по спасению СССР и его ценностей. Вначале святая икона облетает на самолётике блокадную Москву. Тут же у оккупантов начинаются корчи и чума египетская. Потом формируется элитная четверка советских суперагентов. Для этого их временно освобождают из ГУЛАГа. И вот они, пробравшись на оккупированную территорию, с трудом добывают секретную коллекцию Шнеерсона, пустив под откос пару десятков эшелонов с эсэсовскими войсками и вывозими ценностями и похитив дочь Гиммлера попутно.
Дочь Гиммлера влюбляется в одного из советских суперагентов.
Финальная сцена- четверка советских агентов в ободранных гимнастерках медленно, но торжественно вносит в здание Ленинской библиотеки драгоценную коллекцию Шнеерсона и водворяет её под стекляный колпак в зале. И вскоре заканчивается война победой СССР. Ибо сказано в Торе- где та коллекция будет, ту странц не победить и будет у неё много нефти и газа. cheer.gif
Финальные титры

Где Михалков?!
Он бы заснял как надо,его тема!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11905
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх