Сколько можно воровать в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
12.11.2012 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Ничего, через 5 - 10 лет, там же на ОРТ, России или НТВ, расскажут, о том, как все все знали, что воровали ТРИЛИАРДАМИ, но улик не хватало, приходилось отпускать \ закрывать дела, давили сверху, а сейчас виновные уже вне зоны нашей компетенции, уважаемые люди в Штатах или ещё где.

Так и будет, если сейчас не отменить мораторий на высшую меру и не ввести ОБХСС.

[^]
NTFS
12.11.2012 - 13:28
1

I see dead pixels...

Мда.. Был давеча псто, где говорилось о "спиздили лаве в Глонассе" .. Кто-то в комментах написал, что злит именно то, что НАС с вами за лохов держит то самое чинушьё. Блеать, младенца спроси, думаю ответит куда чатлы уходят. А эта хуетень с громкими разоблачениями (ха! три раза) - отдушина, ибо как уже писали выше, может и пиздец прийти народный. По мне, так пора уже фильтрационные лагеря открывать по стране. И пихать туда всё чинушье без разбору, пока не свалили. А там народным судом выяснять, имело место воровство или нет. И не дай Бг, ежели - да. Прилюдно, чего уж. Расстрел гуманно слишком. Да и пули жалко. Виселица, но и топить тоже можно.

[^]
sanсаныч
12.11.2012 - 14:21
0

Юморист

как он БАБЛООТСОС в стране так он и будет,их ни чем не остановить sad.gif

[^]
Laudit
12.11.2012 - 14:42
0

Юморист

Сажать стали больше, а не воровать.

[^]
Лоботомист
12.11.2012 - 14:54
3

Ярила

Воровать и делать бизнес - это одно и то же. Капитализм. Хрен ли вы хотите?

Только некоторые никак не переключатся с режима "строим коммунизм за трудодни и место не доске почета" на "тащи, что плохо лежит и пусть неудачник плачет".

[^]
NoFL
12.11.2012 - 15:41
1

Ярила

Начальники делают то, что им позволяют подчиненные.
Хватит всё валить на власть, сделайте что-то сами.

[^]
Jamari
12.11.2012 - 16:17
1

пилигрим

Меня больше другой вопрос волнует. Вот допустим Лужков, сколько он там 18 лет мэром был? Так вот жил он себе не тужил (москвичи плакались, но всем было пофиг в основном) и тут в один день, со всех радиоточек страны:"Лужков вор долой Лужкова" телевидение в один голос всю грязь и все шутки про Юру, как будто все 18 лет(поправьте) копили. Проходит какое-то время, и на тебе Сердюков, ну все же знали, что он вор все это время при Путине мебельщик жил и бед не знал, а тут в один день жизнь под откос. Сейчас на любого пальцем покажи у каждого будет своя занимательная математика по растрате пенсии моей бабушки, и об этом все знают, но почему то спускать на него собак станут только после того как это официально решит Путин.
Мне почему то кажется, что такими затравками для народа, Путин пытается избежать наказания. Как в фильмах про зомби) народ значит бежит такой съесть их пытается, а он своим же друзьям подножки ставит, народ чинуша съедает, и сытый замедляет шаг. Так вот и сейчас, в массы выпустили, вид сделали, что поймали, на самом деле просто момента ждали, какого из воров сейчас сдать, а кого попозже.
Думаю когда придет время и на Путина охоту устроят, дожить бы.

Это сообщение отредактировал Jamari - 12.11.2012 - 16:21

[^]
UnсleVova
12.11.2012 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Dregotar @ 12.11.2012 - 13:34)
Где статья о конфискации? А нету! А знаете кто ее отменил?

УК РФ
Глава 15.1. КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА
Статья 104.1. Конфискация имущества
1. Конфискация имущества есть принудительное безвозмездное изъятие и обращение в собственность государства на основании обвинительного приговора следующего имущества:
а) денег, ценностей и иного имущества, полученных в результате совершения преступлений, предусмотренных частью второй статьи 105, частями второй - четвертой статьи 111, частью второй статьи 126, статьями 127.1, 127.2, частью второй статьи 141, статьей 141.1, частью второй статьи 142, статьей 145.1 (если преступление совершено из корыстных побуждений), статьями 146, 147, статьями 153 - 155 (если преступления совершены из корыстных побуждений), статьями 171.2, 183, частями третьей и четвертой статьи 184, статьями 186, 187, 189, частями третьей и четвертой статьи 204, статьями 205, 205.1, 205.2, 206, 208, 209, 210, 212, 222, 227, 228.1, 229, 231, 232, 234, 240, 241, 242, 242.1, 275, 276, 277, 278, 279, 281, 282.1, 282.2, 285, 290, 295, 307 - 309, 355, частью третьей статьи 359 настоящего Кодекса, или являющихся предметом незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС, ответственность за которое установлена статьями 226.1 и 229.1 настоящего Кодекса, и любых доходов от этого имущества, за исключением имущества и доходов от него, подлежащих возвращению законному владельцу;
б) денег, ценностей и иного имущества, в которые имущество, полученное в результате совершения хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями, указанными в пункте "а" настоящей части, и доходы от этого имущества были частично или полностью превращены или преобразованы;
в) денег, ценностей и иного имущества, используемых или предназначенных для финансирования терроризма, организованной группы, незаконного вооруженного формирования, преступного сообщества (преступной организации);
г) орудий, оборудования или иных средств совершения преступления, принадлежащих обвиняемому.
2. Если имущество, полученное в результате совершения преступления, и (или) доходы от этого имущества были приобщены к имуществу, приобретенному законным путем, конфискации подлежит та часть этого имущества, которая соответствует стоимости приобщенных имущества и доходов от него.
3. Имущество, указанное в частях первой и второй настоящей статьи, переданное осужденным другому лицу (организации), подлежит конфискации, если лицо, принявшее имущество, знало или должно было знать, что оно получено в результате преступных действий.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_21.html#p1223
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Глава 15.1. введена Федеральным законом от 27.07.2006 N 153-ФЗ
А догадаетесь кто её ввёл?

[^]
Баянофоб
12.11.2012 - 19:02
0

Юморист

Блеать, надо как в Китае ввести смертную казнь прилюдно!

[^]
elkimotalki
12.11.2012 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 11.11.2012 - 17:01)
Батенька, наоборот, надо приветствовать, что каждый день есть КРУПНЫЕ разоблачения. И чем больше, тем лучше. Ране воровали в 10 раз больше - и тишина... Вот это страшно. А если даже весьма крупные чиновники пачками идут под суд, так это замечательно. Это свидетельствует о том, что за них наконец - то взялись. Постепенно к чинушам придёт СТРАХ.

...А можно навскидочку парочку фамилий крупных чиновников, против которых завели дело и посадили за коррупцию, dont.gif ... за последние 12 лет ??
...вспоминается один Зурабов, его отправили в ссылку (послом в Украину) rulez.gif

[^]
Arhangel
12.11.2012 - 22:17
0

Въебу в наркоз!

Сколько не воруй, все равно мало будет dont.gif

[^]
Vov4ik84
12.11.2012 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Maffini @ 11.11.2012 - 17:46)
вот и мы, жители других стран, смотрим на то, что происходит в России, и медленно ОХУЕВАЕМ ...

мы уже начали перебираться к вам

[^]
Padonakk
12.11.2012 - 23:37
1

Да да, это я

Цитата (Kasupogatr @ 11.11.2012 - 16:01)
Батенька, наоборот, надо приветствовать, что каждый день есть КРУПНЫЕ разоблачения. И чем больше, тем лучше. Ране воровали в 10 раз больше - и тишина... Вот это страшно. А если даже весьма крупные чиновники пачками идут под суд, так это замечательно. Это свидетельствует о том, что за них наконец - то взялись. Постепенно к чинушам придёт СТРАХ.

А они простите пачками идут под суд? - Нука напишите и ссылочку под какой суд и где? Вот тогда я поприветствую и поверю даже в светлое будущее lol.gif

[^]
vinivini
13.11.2012 - 03:52
0

Шутник

Цитата (serg2500 @ 11.11.2012 - 17:47)
Да....уже писали товарищи Яповцы и Яповчанки ранее...только массовые расстрелы чиновничьего и депутатского ворья спасут СТРАНУ....

сами себя постреляют? lol.gif СОСИТЕ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ.....

Добавлено в 04:01
У доверенного лица президента Путина, товарисча Иванова, бывшего министра обороны, теперь управделами президента, сын - убийца, не говорю о том, как ещё дело завели на родственника убитой...
Вчера видел его интервью... "Ни одно преступление не должно оставаться безнаказанным"...
И розовые щеки сытые, и нихую стыда...
Вот ССука, совести нет нихуя... А презик типа невкурсах... С его ведома же и замяли, марионетка очередная нужна, потом, если что, прижать к ногтю можно... ну что сказать... СОСИТЕ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ.........

[^]
vinivini
13.11.2012 - 04:12
1

Шутник

Цитата (rosewell @ 12.11.2012 - 12:01)
Проблема комплексная и решать ее нужно тоже комплексно.
Ну во первых для полной прозрачности нужна общая и полная электронная денежная система.
Что бы даже коробок спичек в ларьке за наличку нельзя было купить.
Сделать это вполне по силам, пусть и трудоемко.
С помощью этой системы вполне легко отследить за отчетный период(год скажем) все расходы доходы не только чиновника, но и его родственников, да и вобще любого человека.
Даже если знакомый оформит дом или машину или dvd плеер на своего приятеля,то государство накажет приятеля, сопоставив его расходы и доходы.
Далее нужна неотвратимость наказания, тут без железной воли лидера власти,не обойтись. Любой чин должен понести неотвратимое наказание если доказан факт кражи.
Без этого факта, любая система даст сбой.Судьи,прокуроры,и прочая продажная дрянь(не все конечно но большинство),прикрывают тех, кто и так мы знаем ворует миллионами и миллиардами.
какие есть предложения,дополнения, контраргументы?

P.S. Насчет "что бы Боялись" как тут выше сказали, тут точно нужен механизм неотвратимости наказания. Ну представьте что завтра вам дадут миллионов 10 взятки, вы не откажитесь, я вам точно говорю.
Откажетесь только если будете знать, что эти 10 лимонов придут вам на карточку транзакцией, и что в случае проверки, вас вместе с тем кто вам переслал эту сумму посадят 100%.

НЕ ДАРОМ НИК У ТЕБЯ ПИНДОССКО-ИНОПЛАНЕТЯНСКИЙ... КАЖДОМУ-ПО ЧИСЛУ... И ЭТО ЧИСЛО ЗВЕРЯ... ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ВСЕМИ... НЕУГОДНЫХ-В ПЕЧЬ... ОСТАЛЬНЫХ СОКРАТИТЬ ДО... НЕ ВСПОМНЮ, КАК КЛУБ ЭТОТ МАССОНСКИЙ РЕШИЛ... МАКСИМУМ 10 МИЛЛИОНОВ РАБОВ/ЛЮДЕЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ И ОНИ В ШОКОЛАДЕ, ВЛАСТЕЛИНЫ МИРА?

[^]
Milordan
13.11.2012 - 06:01
0

Ярила

Было бы глупо аппелировать к президенту, ибо сам президент Путлер является главой всего этого воровского спрута.

Это сообщение отредактировал Milordan - 13.11.2012 - 06:01

[^]
VVoldemar
13.11.2012 - 06:25
0

Сам такой!

Цитата
Было бы глупо аппелировать к президенту, ибо сам президент Путлер является главой всего этого воровского спрута.

Согласен. Сердюкова вроде как недавно сняли, потому что обнаружилось что он допустил коррупцию (допустил..вот бляди, сам он у руля стоял) в своем ведомстве. И вот поди ж ты, ни дела уголовного, ни разбирательства хоть какого нибудь, ни даже а-та-та по попке прилюдного за некомпетентность. Наоборот, теперь решается вопрос о его назначении его главой министерства по Развитию Дальнего Востока и Сибири. faceoff.gif Это полная жопа, если этого толстого хмыря таки назначат, то придется в срочном порядке рвать когти на запад, иначе он тут такого "наразвивает", goodbye.gif армия еще лет 5-7 оправляться будет, от его правления, если вообще оправится. И ничего, абсолютно нормальная ситуация для нашей страны. Ну не получилось там нормально воровать-на тебе кормушку побольше, авось никто и не заметит. Кроме жителей ДВ и Сибири, конечно, но их мнение никого не интересует. rusdeg.gif

[^]
Creo
13.11.2012 - 06:41
1

харёк на амфетаминах

надо как-то так

[^]
Tolstoi59
13.11.2012 - 06:42
0

Весельчак

Цитата (Vlad65 @ 11.11.2012 - 17:50)
Все эти последние "дела" - ГЛОНАСС, саммит АТЕС, МО преподносится не случайно. Ситуация в стране весьма, мягко говоря, шекотливая. Надо же показать народу что власть не дремлет, она работает, и не щадит даже крупных чиновников. Хотя на самом деле все это - просто выпускают пар, народ отвлекают чтобы не было волнений и смуты... (имхо)

Да к бабки не ходи.Как в белый день ясно.

Добавлено в 06:49
Цитата (Баянофоб @ 12.11.2012 - 20:02)
Блеать, надо как в Китае ввести смертную казнь прилюдно!

На выходных едим подметать "Лобное место". moderator.gif

[^]
FRUITYLIL
13.11.2012 - 06:54
1

Хохмач

Когда про Владивосток откровенно спрашивали куда такую прорву денег затолкали (в свете событий по обрушению участка дороги), Путин аж затрясся: там же мост, целый студгородок еще до хрена понастроили, еле денег хватило. Ан нет, оказывается осталось кому то на карман. Получается нашему презику надо было время чтобы оценить обстановку? Так не думаю, скорее всего сажают тех кто начинает бычить в сторону нашей власти, тех кто перестает делиться, хапает втихомолку. Почему Сердюкова не посадили, а просто уволили? Где списки проворовавшихся? Родина должна знать своих героев.

И это действительно наш кошелек, некоторые говорят что налоги это копейки с нашей зарплаты. Немного не согласна. Здесь еще налоги с прибыли предприятий. Прибыль, которую приносим мы, работники. Это наши овеществленный труд. Почему зарабатывая десятки тысяч (средне, как у нас любят повторять), кто то зарабатывает миллионы, да нет миллиарды.

На днях смотрела стоимость квартир в Москве, решила полюбопытничать. Не самые дорогие, но одни из них, квартиры стоят по 160-200 МИЛЛИОНОВ(!!!!) рублей, коттеджи по 600-800 МИЛЛИОНОВ (!!!!) рублей. Разве можно заработать на такое, если не иметь место около кормушки под названием "бюджет"?!

В этом году в Башкирии предприятия недодали в бюджет по налогам около 2,5 млд. руб. Говорят производство снизилось. Я думаю просто надоело в директорам в бездонную яму отдавать. Все равно ничем не заткнуть.

[^]
OlekSer
13.11.2012 - 06:56
0

Ярила

"...у меня, знаете, на уровне ощущения стали возникать подозрения, что что-то не так..."
."...вначале 2010 года ко мне обратился тогдашний министр внутренних дел Рашид Гумарович Нургалиев, который мне доверительно сообщил, что у него не только ощущение, но и появляются первые факты, или основания, подозревать, что бюджетные средства ГЛОНАСС, говоря по-простому, воруются..."
"...После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми - не буду называть их имена - следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работают по этому делу. Они мне показали бумаги размером примерно со стол, просто простыни, где, по их мнению, четкими стрелочками было показано, как ходят деньги и куда они уходят..."
"...я попросил их продолжать работу, естественно, не снижать никаких темпов.."
"...Я не подавал виду, потому что я понимал, что если я начну подавать вид, то это приведет просто к настороженности и попытке замести следы..."

Почему нужно было ждать почти три года, когда разворуют всё?
moderator.gif

"...давайте вспомним, что было 10 лет назад и что сейчас..", а что было 10 лет назад? Больше миллиардов украли.
ПОЗОР
Все эти слова у меня вызвали полнейшее отношение к самому Иванову и всему путинскому, которое даёт воровать всем чинушам, закрывая на всё глаза moderator.gif

Это сообщение отредактировал OlekSer - 13.11.2012 - 06:59

[^]
Sygrob
13.11.2012 - 08:41
2

Весельчак

Цитата
Для того, чтобы перестали воровать - надо чтобы БОЯЛИСЬ! Для начала хотя бы.
А боятся чинуши при таких раскладах и уровне кланового чиновничьего побратимства только одного - смерти. И не только своей!

Воровать не перестанут, перестанут выёбываться, при Сталине тоже воровали. Вы блядь заебали всех расстреливать форумные петушки, вам лишь бы мочить, вам и невдомёк, что если и будут в нашей стране расстреливать, то в первую очередь простых и честных людей.

Это сообщение отредактировал Sygrob - 13.11.2012 - 08:44

[^]
Лоботомист
13.11.2012 - 10:06
1

Ярила

Какая борьба с коррупцией?
Сердюков прокололся с любовницей перед женой - дочкой Зубкова, дружком господина ПЖ. Та потребовала его наказать.
ГЛОНАСС переделывают под другого хозяина - обвинили в воровстве нанешнее ещё как-то работающее руководство. (Хотя, ессно, там не без попила. А где у нас без попила?)
С АТЭС не знаю, но предполагаю, что тоже подковерная игра.

Как может система бороться со своими основополагающими принципами? А принцип один - кто наверху, тот курей и топчет.
Сами, блеять, голосовали за новую конституцию!

[^]
FireFauced
13.11.2012 - 10:19
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 11.11.2012 - 18:14)
а в чём проблема?
стучите,и стучите от души.

появился у вашего начальника,государственника новый мерседес - коллективное письмо в соответствующие органы.нам тут зарплату задерживают,а он мерсы покупает.

вы все так любите навального и хомячковую оппозицию,которая ведёт клавиатурные войны,так почему же самим не стать навальным?
каждый на своём месте - без ников и сети. подписываясь под каждым заявлением.

Президент в своём послании чётко говорил - контроль за чиновниками - дело народа. и только народ может всё это провернуть.

но нет,вы сами даёте ,, избранникам,, хапать триллионами,молчаливо отстаиваясь с сторонке,и накладывая горы кирпичей от очередного ,, разоблачения,,

Когда ты не имея документов подтверждающих твою правоту (поверь, хрен ты сможешь что найти, если ты не участник сделки или "крыша чмыровника") что-нибудь скажешь про "табуретку" - уверен на 300% проиграешь суд за клевету на честнейшего человека.
"Табуретка" погорела из-за баб - думаю жена пожаловалась папе, папа - Вове, Вова дал команду приструнить. Вывод - не бл"№ствуй, и имей Россию. (Лоботомист опередил).
Не можешь прекратить безобразие - возглавь его, так что Вова рулит. И это наша основная проблема.

[^]
Garnish
14.11.2012 - 15:44
0

Шутник

А может выйдем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх