Комплекс бога., Неженатым парням.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shahter
14.08.2012 - 12:00
8
Статус: Offline

Даешь недра!

Цитата (Amil @ 13.08.2012 - 18:31)
Простите за кучу ошибок, так как пишу под мухой перед сном и то что думаю. Сегодня от меня ушла девушка с которой я долго прожил вместе и через две недели у нас должна была бы быть свадьба.

Радуйся, счастливчик.
Ни совместно нажитого имущества, ни семейных кредитов пополам со стервочкой. cool.gif

[^]
HeBuguMko
14.08.2012 - 12:14
1

Шутник

Насчет больной женской головы доставило. У меня жена если говорит что у нее голова болит - читай прямой намек пора бы уже трахнуть.
А так, по моему мнению, единственно возможный способ прожить долгую и счастливую супружескую жизнь - это путь ВЗАИМНЫХ компромиссов. Ибо все мы человеки и каждый не похож на другого, а переделывать человека который разменял 2-й десяток, скорее всего поздно и бесполезно, только взаимные уступки.

[^]
Den4ik
14.08.2012 - 12:27
2

Весельчак

Да уж. ТС понимаю) Сам год уже живу с "принцесой". Работаю, готовлю, выгуливаю, сопровождаю шопинг... а выслушиваю притензии, насмешки... готовить не умеет, вся такая "больная", особенно по метеорологии чувствительна, не работает... хотя + регулярный секес, постирает, протерёт полы... собрался уже раставаться - слёзы, истерика, обещание исправиться, угрозы суицида... вообщем пока живём до первой соры))

[^]
ValentinaIvanovna
14.08.2012 - 12:32
4

стакан

Den4ik
подумай надо тебе такое, дальше хуже будет

[^]
yoburgh
14.08.2012 - 12:46
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Den4ik @ 14.08.2012 - 12:27)
вообщем пока живём до первой соры))

до 148-го китайского предупреждения? lol.gif
какой нафиг патриархат - чаю, пледик, обнять и плакать, хоспидя cry.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 14.08.2012 - 12:47

[^]
Gilgamesh
14.08.2012 - 12:55
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 14.08.2012 - 13:46)
какой нафиг патриархат - чаю, пледик, обнять и плакать, хоспидя cry.gif

Так вот оно какое - равноправие lol.gif

[^]
yoburgh
14.08.2012 - 12:58
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Gilgamesh @ 14.08.2012 - 12:55)
Так вот оно какое - равноправие lol.gif

солнце, таким людям не нужно равноправие, им нужна плетка и клетка, они на свободе хиреют и теряются smile.gif
Иначе я не знаю чем объяснить тягу к мазохизму путем унижений от наглой больной безрукой истеричной подстилки why.gif

[^]
Gilgamesh
14.08.2012 - 13:05
2

Ярила

yoburgh , общество больно, и больно как раз из-за "феминизмов и равноправий". Холостой и свободный мужик - опасен, свободен и непредсказуем. Вокруг сразу появляется куча советчиков, а-ля "приползти в уютное гнездышко к чашечке чая, это такая няшечка, и пофигу, что будут заставлять". Р-р-р..меня всё бесит! Особенно то, что уже становится нормальным называть особь мужского пола- сукой.

[^]
yoburgh
14.08.2012 - 13:09
1

Мисс Естественность 2012

Gilgamesh
мне в последнее время вообще все больше кажется, что феминизм и равноправие пропагандируют именно мужчины, чтобы меньше напрягаться, потому что оба этих слова я слышу исключительно от них. А все нормальные знакомые женщины хотят нормального мужика с нормальными патриархальными ценностями, чтобы можно было быть женщиной, а не ломовой кобылой в вечно горящей избе

[^]
Блоходав
14.08.2012 - 13:19
2

Ужасненько...

Цитата
Холостой и свободный мужик - опасен, свободен и непредсказуем

Так точно! мы такие! rulez.gif

[^]
Aibo
14.08.2012 - 13:21
2

Ярила

ТС, тебе, можно сказать, повезло. Лучше раньше, чем позже. Ведь лучше выброситъ гнилое яблоко, чем взять наливное, спелое, раскусить, а там черви.

[^]
Gilgamesh
14.08.2012 - 13:27
2

Ярила

yoburgh , и у тех и у других явное смещение ценностей - вокруг одни эгоисты и хапуги, большинству на завтрашний день по-фигу. Роль женщины в отношениях - тыловое обеспечение передовых частей, прежде всего. Роль мужчины - борьба с внешним миром и защита потомства и женщины. Глядя вокруг многие на это способны? Да нифига! Всем главное перетянуть одеяло на свою сторону. Единицы живут относительно нормально, понимая что они выбрали путь и роли и им по нему еще топать и топать. Зачем так жить?

[^]
iPaqwer
14.08.2012 - 13:27
1

Счастливчик

Цитата (yoburgh @ 14.08.2012 - 09:54)
iPaqwer
и все-таки мне думается, что в 30 лет надо уже иметь примерное понимание жизни, чтобы не писать подобных экзерсисов, достойных пера пубертатного девственника

А что именно насторожило в моих словах? Что-то не понравилось? ))) И причем здесь пуберантная девственность? blink.gif Вас это волнует? )) Мы можем поговорить и об этом gigi.gif

[^]
Katalena
14.08.2012 - 13:30
2

Майне кляйне пупхен

Цитата (BERGrus @ 13.08.2012 - 18:54)
А ТС... мужиков у нас дефицит. Дай угадаю возраст, вам обоим нет 28-ми. Угадал? Ты подожди немножко... потом будешь в принцессах как в сору рыться.

bravo.gif А если еще подольше подождать, то и рыться уже нечем будет...

[^]
yoburgh
14.08.2012 - 13:34
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Gilgamesh @ 14.08.2012 - 13:27)
Роль женщины в отношениях - тыловое обеспечение передовых частей, прежде всего. Роль мужчины - борьба с внешним миром и защита потомства и женщины. Глядя вокруг многие на это способны? Да нифига!

ты про женщин, надо полагать? smile.gif у меня как-то с ними все нормально в окружении - большинство адекватные семейные девки с адекватными запросами и умениями. Мужики тоже отличные - мужья и отцы. Естественно, есть несколько парцивых овец, но явно не столько, чтобы составлять основу статистики... мож я не в ту сторону смотрю? По клубам не хожу, это да smile.gif

iPaqwer меня девственники давно не волнуют lol.gif
а вот взрослые мужчины, рассуждающие на уровне школьников внушают некоторые опасения

[^]
Gilgamesh
14.08.2012 - 13:47
2

Ярила

yoburgh , я про обои rulez.gif
А я вот реально вижу "у меня новый Вася, на что бы мне его еще развести" и "да фиг с женой погнали к тем телкам", и соответственно "она у меня такая офигенская, и в следующий понедельник обещала начать меня слушаться" и "вот он настоящий мужик, я у него по квартире веником летаю". Реально, если вижу нормальные семьи, то там всё основано на диких компромиссах и явной сильной зависимости одного от другого, причем часто мужчины. Видимо я не с теми общаюсь всю свою жизнь.

[^]
nasher072
14.08.2012 - 13:52
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Автору зеленка.

Проходил я это со второй женой, сам ее на свою голову разбаловал, но когда понял, что сделал было поздно, начала в тайне от меня таскать очень серьезных объемах мои деньги которые лежали в известном для нее месте, когда я это узнал эта мадам была отправлена в пешее путешествие к свое маман.

В итоге развелись, но по совсем по другой причине, с ней получил колоссальный жизненный опыт который блядь врагу не пожелаю.

[^]
KBAHTOP
14.08.2012 - 14:59
3

Шутник

ТС тебе повезло.. Если она сейчас такое творит просто представь через 2-3года замужества , как бы с тобой поступали. Я сам женился рано в 20... и всегда считал, что правильно сделал выбрав именно ее.... Но через 13 лет случилось то, что случилось. Ушел в чем был. 2 года просто был без сознания... Сын со слезами просил: "Мама остановись...." Вот третий год пошел я начал отходить нормальная работа.... и обо мне сразу вспомнили и кроме слова "Дай" других слов нет. Мой совет не отграждайся от мира, как это сделал я.. Найди занятие и желательно для мозгов - только так ее оттуда можно выкинуть. но даже так это не скоро. Удачи.

[^]
doubletap
14.08.2012 - 16:00
4

стрелок

Сказанное не только к девушкам относится. Рамки надо ставить всегда, с любыми людьми. Твердо, но не обижая их. Рабочий день закончился - все, домой. Просят остаться - не вопрос, но завтра выходной или по крайней мере прихожу попозже. Или заказывай пиццу, раз уж цейтнот и надо работать и работать. Не потому что мне в ломы поработать - сейчас я сам на себя работаю, по двенадцать часов бывает и все в охотку. Просто то, что достается людям бесплатно - не ценится. За все должна быть уплачена цена - пусть даже символическая. Тогда твой труд и участие начинает восприниматься как что-то имеющее цену, то есть становится ценным.
Людям свойственно легко и непринужденно садится на шею с железным аргументом "тебе же не трудно?". Вышеописанное позволяет такого отношения избежать.

Это сообщение отредактировал doubletap - 14.08.2012 - 16:02

[^]
Untouch
14.08.2012 - 16:06
3

Весельчак

Мне кажется, хорошо что растались за две недели до свадьбы, а не после... кусать локти

[^]
Fancy
14.08.2012 - 16:43
1

Ярила

что всегда умиляет в таких историях, что никогда не пишется мнение второй стороны. Небось, там девушке тоже есть, что сказать про автора, и явно не то, что он ее, видите ли, черной икрой перекормил.
Пожалейте меня, я бедный... ага... да.

[^]
RoseTyler
14.08.2012 - 16:43
16

Приколист

в ответ на пост уважаемого ТС (http://www.yaplakal.com/forum7/topic466362.html), хотелось бы изложить...

Бремя Богини, или как я была Бизнес-Леди...

Мой мужик переехал ко мне 6 лет назад. Живём мы с моей Маман.

Маман ещё тот изверг. Нужно обязательно жарить кильку в три часа ночи, но без меня это не возможно, не важно что я фигачила на работе до семи вечера, а потом готовила ужин мужику и крутилась по дому до 23:00. Нужно мыть в три часа ночи посуду, выслушивать комментарии в адрес моего мужика, что он не так делает в постели (в нашей с ним постели!), фраза "почему ты ещё не беременна?", стала уже притчей во языцах. Квартиру разменять и получить долгожданную свободу от "Тупых ни на что не способных отпрысков" ни его ни мои родаки не хотят...

Он инженер по образованию. Два года был без работы - кризис, до этого пиздячил в "Киевстар" и как и уважаемый ТС, получил нервный тик. Я никакой икры не просила.

Когда его уволили по сокращению, я пошла в кое-какой бизнес, и началось. Его кредитная машина, которую, по словам его отца, я должна была оплачивать, ремонтировать и чуть ли не лежать под ней на тряпочке, Маман которая просила деньги на пломбы, а в итоге задолжала нашему семейному стоматологу, и мне теперь стыдно появиться врачу на глаза, а сейчас у меня болит зуб...

И работа, работа, и нет, простите, пиздячка. С утра до вечера... Без выходных...

Утром в офис.
О Казахи! Казахи в Лондоне!!!!! Прям Барат какой-то!!! Простейшие вещи нужно было объяснять дочкам казахских нефтяных воротил по 30, нет-40, нет - ТЫСЯЧЕ раз... В ответ было слышно только одно:
у меня "Блэкбери" и "я в самолёте".

А потом шеф пригласил меня на ужин с этими "достойными образованными леди". Идти я не под каким соусом не хотела, я уже успела возненавидеть их за тупость и убожество. Простите, меня Казахские братья, это не про Вас, нормальных, это про них - зажравшихся. В итоге пойти на этот мучительный ужин пришлось - это был приказ босса.

Запив рюмкой табаско свой стейк с кровью, я взирала на них с одной только мыслью. "Блэкбери, Блять.... Хуячу с утра до утра, а у меня нет времени и финансов даже на банальный маникюр. Потому что я пиздячу одна на всю семью... Но ведь это бизнес, надо терпеть, если хочешь пробиться..."

Казашки которые живут в Лондоне, жрут таки эту самую чёрную икру, а мне, Одесситке, с барского плеча предлагают отведать в кабаке мидий блять!!! Мидий !!! Они кстати живя в Англии не удосужились увидеть Стоун-Хэндж, а слова "геологический разлом" вызвали у одной из них полный ступор... По иронии судьбы, я ещё и заплатила за ужин (для статистики 2500 где-то гривен)... Деньги мне потом вернули в бухгалтерии, но сам факт добил...

Итак хаты нет, родаки задолбали, снимать квартиру одной и кормить Маман и мужика на мою одну зарплату не получалось... Мозгоёбство стало нормой жизни. Я стала плохо выглядеть, много курить и пить. Новую вещь позволяла себе не чаще чем раз в квартал... Одевалась в сэконде, после работы стояла на кухне до ночи... (Кста, для статистики, за такую пиздячку и мозговынос, платят 5 тыс гривен без вычета налогов...)

А вот любовь никуда не делась. Не смогла я бросить моего мужика и пойти пресмыкаться перед толстопузым братком на "Порше Кайен"... Ради маникюра, икры и шубки... Так что, уважаемый ТС, может Вы любили, но Вас наверное нет... Так бывает. Но верьте в любовь, так как я верю, что Ваше счастье найдёт Вас.

А потом... Потом мой мужик нашёл работу, а я...

Меня уволили по сокращению... Вот Вам круговорот воды в природе... Но я думаю мы справимся и без икры....

Желаю всем настоящей любви, деньги это всего лишь средство сделать свою
жизнь яркой и комфортной. И в погоне за этим средством, мы пропускаем чудеса жизни между пальцами...

Простите, наболело...

[^]
z13
14.08.2012 - 16:54
1

Приколист

Держись мужик. Не раскисай. Всё пройдёт и это тоже.

doubletap
Обнимаю! Ценность и уважение наше всё! agree.gif

Это сообщение отредактировал z13 - 14.08.2012 - 17:00

[^]
ПолКота
14.08.2012 - 16:58
1

Балагур

Цитата (ПолКота @ 13.08.2012 - 19:34)
ТС чет, я ни чего не понял, кратко,в 2 словах можно? тогда и совет в обратку получите

терпел, терпел, заебали минусить, мое сообщение (ТС чет, я ни чего не понял, кратко,в 2 словах можно? тогда и совет в обратку получите), как и сообщение чела. под ником "223322" (не дала?). появилось раньше (я не знаю как так получилось) чем сообщения ТС - "Простите за кучу ошибок, так как пишу под мухой перед сном и то что думаю. Сегодня от меня ушла девушка с которой я долго прожил вместе и через две недели у нас должна была бы быть свадьба."

а по первому посту хер чего поймешь, после второго сообщения все стало на свои места.

[^]
z13
14.08.2012 - 17:05
2

Приколист

RoseTyler держись! Не раскисай! Всё будет хорошо и даже лучше!
(чёт попёрло меня сегодня))) )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30762
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх