Плач пивовара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

какое пиво чаще употребляете
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
saxer
7.08.2012 - 12:33
3
Статус: Offline

Юморист

Пью пиво очень редко. Считаю что попить пивка или чего покрепче можно только в связи с хорошими событиями. Поэтому, когда с блеском закончил какую то работу , или просто в жизни произошло что то хорошее(иногда не очень), я иду в наш местный ресторанчик Ирландский Дворик, и пью темный Гинесс. 2л , голова не болит , во рту кошки не срали... 1к не жалко отдать за вкусный напиток. А пить говнопродукт только ради хмельного состояни , ну не знаю как то это алкоголизмом попахивает.

[^]
rubkin
7.08.2012 - 12:33
5

Весельчак

А почему ни чего не написано про "бойцовский заряд" или "хлеб уролога" ОХОТУ и ДЕВЯТКУ? Фкус не изменился? sucks.gif

[^]
samurai77
7.08.2012 - 12:34
1

Шутник

Сограждане!!!! Пейте нормальное живое пиво , произведённое маленькими проверенными пивоварнями. Они и за имиджем своим последят ( фуйни не наварят) . да и алкогольная интоксикация будет не так жестка как от мегаконцернов типа Балтики и тому подобных.

[^]
DOCtt
7.08.2012 - 12:35
2

Шутник

Цитата (WiLD32 @ 7.08.2012 - 12:02)
Наше Брянское очень даже ничего пиво

Цитата (WiLD32 @ 7.08.2012 - 12:02)
Наше Брянское очень даже ничего пиво

соглашусь, но только не в пивной сезон! С июня по сентябрь никакие сроки брожения не выдерживаются, все делается ебучим ускоренным методом, отчего башка начинает трещать наутро после какого-то литра.... жадность, жадность...

пишет semiurg

Нельзя вечно быть охуевшим жадным пидорасом!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
harrican
7.08.2012 - 12:36
1

Юморист

Цитата (saxer @ 7.08.2012 - 12:33)
Пью пиво очень редко. Считаю что попить пивка или чего покрепче можно только в связи с хорошими событиями. Поэтому, когда с блеском закончил какую то работу , или просто в жизни произошло что то хорошее(иногда не очень), я иду в наш местный ресторанчик Ирландский Дворик, и пью темный Гинесс. 2л , голова не болит , во рту кошки не срали... 1к не жалко отдать за вкусный напиток. А пить говнопродукт только ради хмельного состояни , ну не знаю как то это алкоголизмом попахивает.

Екатеринбург? beer.gif

[^]
котофеичч
8

Весельчак

Люди! Друзья! Человеки! Объясните мне, неразумному - почему некурящие, непьющие, ведущие здоровый образ жизни, травоядные, верующие считают себя неполноценными? Только неполноценный человек, знающий о своей неполноценности, с упоением выпячивает свою неполноценность как достоинство. И, как следствие, активно агитирует окружающих присоединится к нему, что-бы он нее чувствовал себя неполноценным на их фоне. А если окружающие на уговоры не поддаются, то ущербные начинают с пеной у рта "запрещать и непущать". Потому что это вредно/некрасиво/неэкономично/оскорбляет (нужное подчеркнуть)

Много ли вы знаете людей, агитирующих за курение? А ходящие по улицам с плакатом "Пива всем - бесплатно!"? Шествие атеистов видели? С песнями и воскурениями? Или требующих запрета появления трезвым в кинотеатре, парке и т. д.? Меня оскорбляет, что я пью пиво, а на меня смотрят, как на животное!!! Меня это скорбляет!!! В суд на них!!! С "бастующими дырками" на семь лет в соседние камеры - они меня оскорбили, чем я хуже Гундяева?

Еще раз напомню - ВОЗЛЮБИ СВОЕГО БЛИЖНЕГО, КАК СЕБЯ.

Извиняюсь за частое употребления слова неполноценный в первой части текста.

P.S.: можете минусить смело, я не Гундяев - на фигню не обижаюсь.

[^]
WiLD32
0

А я вам ещё и не такого расскажу...

malex78
Я уже отписывал в этой теме, что жигули барное порядком сговнилось, год-два назад пил только его, очень нравилось, да и темка про техпроцесс его изготовления тут была где-то ответственно люди относятся...

[^]
Jurik47
2

Ярила

В Латвии тоже самое говно. Маленькие пивоварни закрываются. Крупные выпускают мочу молодого поросёнка. Раньше Латвийское пиво считалось неплохим, теперь стараюсь покупать белорусское, там ещё следят за качеством.

[^]
invictible
0

Весельчак

Не пью пиво уже лет 5-6. Во-первых, сложно было найти вкусное. Во-вторых, ну женские гормоны же smile.gif

Это сообщение отредактировал invictible - 7.08.2012 - 12:37

[^]
malex78
7.08.2012 - 12:37
1

Мастер

rubkin
а там разве был вкус?

но все же наверное извенился.
потому как ранее наблюдал народ с девяточкой, а сейчас - те же люди(есть бомонд в шашлычной) подходят, берут бокал обычного светлого и сто грамм водяры.. смешивают и - вуаля...

[^]
mdlmisha
7.08.2012 - 12:37
0

Шутник

К сожалению с каждым годом пиво становиться еще хуже, уже и язык не поворачивается его таковым называть, пивной напиток не более того! (((((
За тему зелень конечно.

[^]
saxer
7.08.2012 - 12:38
1

Юморист

Цитата (harrican @ 7.08.2012 - 13:36)
Цитата (saxer @ 7.08.2012 - 12:33)

Екатеринбург? beer.gif

Точняк!

[^]
lacoste37
7.08.2012 - 12:39
0

Шутник

давно завязал эту байду пить. пью живой Афанасий из Твери

[^]
WiLD32
7.08.2012 - 12:41
1

котофеичч
за курение не агитируют, НО пивные компании спонсируют многие крупные мероприятия, в том году в МСК проводился яга-фест shit.gif , шествие атеистов? нет, это - Россия, в других странах слышал про такое, в Америке вроде(не помню точно) есть даже баннеры с рекламой атеизма

[^]
Nordan
7.08.2012 - 12:41
2

Ярила

Бланш де Брюссель нравится)

а так да, стоишь в пивнухе, выбираешь из 50 сортов пива себе на вечер что-нибудь и хуй знает чё взять, вернее какое говно лучше среди всех говн...

[^]
thetosh
7.08.2012 - 12:42
9

Шутник

Да ладно бы только пиво.

Все крупные отечественные производители напитков, как алкогольных, так и безалкогольных и продуктов питания — зажравшиеся пидарасы. Ладно бы ещё они качественные продукты производили. Так ведь хуй. Я, блеать, знаю, каким должно быть коровье молоко на вкус. Я ещё помню вкус советского плавленого сырка "Дружба". Я любил советскую варёную колбасу "Докторскую". Как можно было так изговнякать обычный хлебный квас? Да ещё по такой адской цене его продавать?!

Вобщем, жадные, зажравшиеся пидарасы. Гореть вам в аду.

[^]
Курильщег
7.08.2012 - 12:44
0

Хохмач

Хрен его знает, я по дороге на дачу взял факсе в банках (беру в банках, т.к. на даче бутылки утилизировать сложно, а на банку наступил - и опаньки - аккуратный блинчик, сложил десяток в пакетик и увез). Так вот, бОльших помоев не пробовал. Пригляделся к банке - написано, что сделано в Варшаве, все надписи на польском. Так что не только у нас такая хрень творится. Действительно странно, неужели западные производители не понимают, что производя гавно по ускоренным технологиям на своих филиалах они делают себе антирекламу? Я например, если окажусь в Баварии, пива "Бавария" и в рот не возьму, даже если оно будет там действительно вкусным, даже из интереса пробовать не стану.

[^]
malex78
7.08.2012 - 12:44
1

Мастер

Цитата (thetosh @ 7.08.2012 - 12:42)
Да ладно бы только пиво.

Я, блеать, знаю, каким должно быть коровье молоко на вкус.

во во!
Кубанские буренки ахуевают от своей производительности!
Ну и конечно гордятся своими удоями.

[^]
SevaLamerson
7.08.2012 - 12:45
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

malex78
Я такое пиго называю "дремучим". Вроде ничо на вкус и цвет, а на утро в голове гудит, во рту как будто мыши насрали,..

[^]
WiLD32
7.08.2012 - 12:45
0

Курильщег
друг - поляк, привозил их местное пиво - Вояк, стоит копейки, но после него русское как-то даже и пить не хочется

[^]
chimera
7.08.2012 - 12:47
1

Весельчак

Да. Да. Да. Все так и есть блин. Я очень люблю пиво, но нашел выход, покупаю солодовые экстракты и сам из них делаю пиво. Долго конечно, но оно того стоит, да и по цене в итоге не так чтобы дорого выходит. Походу это, назад в феодальный строй.

[^]
xsoft
7.08.2012 - 12:51
3

Юморист

Цитата (Ухоглаз @ 7.08.2012 - 10:50)
пишет semiurg

Нельзя вечно быть охуевшим жадным пидорасом!

Браво!!!
Отлично!!!
И от меня им пожелание 100 атмосфер в сфинктер!

[^]
FLYBAT
7.08.2012 - 12:51
1

Приколист

Я люблю Квас Тарас, и не люблю пиво. Знаете почему?
Да потому что этот квас по вкусу в 9000+ раз пивастей, чем любое пиво!

PS Если бы древнеримский пивовар посетил современных - те, кто выжил бы, стали бы делать отменное пиво!

[^]
KoLoBoK
7.08.2012 - 12:53
1

Юморист

Уже лет 5 как стараюсь не пить фасованое пиво из супермаркетов - гадость, все чаще, дикая. Благо, в Киеве, достаточно много пабов со своими пивоварнями, причем, с достаточно доступными ценами за бокал. Из того, где был и что нравится - Шато, To Dublin (правда давно не варили своего, но и разливное у них весьма качественное) и Сундук.
Так же заметил ,что начали появляться точки разлива пива - не пробовал, но сотрудники отзывались весьма тепло о качестве.

З,Ы, Что интересно, пиво, которое делается на отечестыенный рынок и то, которое идет на импорт - два разных пива, в свое время был удивлен вкусному отечественному пиву, правда, заграницей Ж-)

[^]
nasher072
7.08.2012 - 12:53
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Автору зелень, все слова в точку.

Я люблю пиво, но очень тщательно его выбираю так как выбор очень мал, если пью бутылочное то только хайникен (не реклама), а так обычно покупаю в проверенных частных пивнухах с разливным пивом.

Но с наслаждением вспоминаю как еще с первой женой ездили в Хорватию, мы с ней как раз там разругались в говно, она ездила по всяким экскурсиям, а я из всяких пивных заведений не вылезал, либо на пляже разливное или бутылочное пил.

Пиво там действительно вкусное и свежее + у них почти во всех кафе и ресторанах жарят на вертеле молодых поросят, так их я с пивом и поглощал, ммммммм просто объедение.

Это сообщение отредактировал nasher072 - 7.08.2012 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66575
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх