У каждой женщины должен быть мужчина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
22.05.2012 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wacko @ 22.05.2012 - 20:26)

Говорят, что вторая заварка чая вкуснее, чем первая, вкус получается более насыщенным и богатым, но много ли тех кто заваривает повторно?

А вы пакетики разные берите)))и первый два раза не заваривайте))) lol.gif лучше второй свеженький уж взять, да и сорт выбрать, веть ко второй заварке вы знаете свои пристрастия чаевой церемонии))) заваривайте и смакуйте дольше!

[^]
Майор
22.05.2012 - 21:20
2

Sun is on my side

Что, опять коварная особь женского полу поймала несчастного мужчинку в свои хитроумно расставленные сети? gigi.gif А у него моцк где был, позвольте?? В том же месте, которым он ребенка ей делал? И вообще, где вы таких находите? Смотрю по сторонам - все адекватные. А тут что ни пост, то адская баба why.gif

[^]
PalladinGOLD
22.05.2012 - 21:48
0

Шутник

Вот из-за такой хуйни я не хочу иметь дела с девушками дольше одной ночи. Товарищ контекс пока не подводит, и я ему благодарен. А если эта сука захочет подать на развод и распилит имущество, притворившись, что любит тебя?

Все так сложно.

Это сообщение отредактировал PalladinGOLD - 22.05.2012 - 21:49

[^]
Майор
22.05.2012 - 22:03
8

Sun is on my side

Цитата (PalladinGOLD @ 22.05.2012 - 22:48)
Вот из-за такой хуйни я не хочу иметь дела с девушками дольше одной ночи. Товарищ контекс пока не подводит, и я ему благодарен. А если эта сука захочет подать на развод и распилит имущество, притворившись, что любит тебя?

Все так сложно.

Феерично sm_biggrin.gif Ебешь и плачешь, ебешь и плачешь))) А те девушки сами с тобой не будут дольше одной ночи, не переживай!

[^]
Бузя
22.05.2012 - 22:31
1

Приколист

lynxs10k, Очень порадовал твой пост))) Прямо реально на душе светлее стало, что все-такие еще есть любовь smile.gif
Насчет распилов и аццких баб, да какое бы у тебя не было офигенское имущество, если в каждой девушке, автоматически подозревать охотницу, то конечно, каждая покажется аццкой. Если хочется любви при такой офигенской мажорности (у меня есть свое имущество!!! ВААААУ!!!! а у всех остальных ничего нет!) - снимите однушку или комнату и спуститесь в метро, а потом начните развивать отношения, и поймете, действительно ли с вами интересно противоположному полу или в вас ценят только деньги, ну и ищите себе пару в соответствующих кругах rulez.gif

[^]
tgene
22.05.2012 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (lynxs10k @ 22.05.2012 - 20:26)
Фиг знает, что неправильно, но как-то всё у меня совсем не так было. Хотя нет. Правильнее сказать "у нас", так что действительно у нас.
Начну с того, что в своё время очень долго пытался. Сначала пытался ухаживать за одной, потом за другой, за третьей... Не выходило толком. Не знаю как точно описать: вот вроде бы романтика есть, поговорить есть о чём, страсти хватает и...

Дружище, ты реально красавчик.... Всех благ тебе.
Мужик!

[^]
noxyucm
22.05.2012 - 23:12
0

Весельчак

Есть у меня знакомая, похожая на эту. Типа без мужа жить вообще не может, но при этом вроде как "развелась". Вместе не живут, и она всё стонет как же ей плохо. Идея заняться карьерой или вообще собственным ростом отклика не нашла. Но последнее её заявление, что я ему развод дам только если себе кого-то найду (в шкафу он её, видимо, ждать будет), меня просто убило... После этого желание общаться пропало чуть больше чем полностью.

[^]
Иринда
22.05.2012 - 23:12
0

Весельчак

беда в том, что такие девицы, как правило ВЕРЯТ в то, что они правы и не осознают, что страдают в первую очередь дети... никакие советы и мнения со стороны - не авторитет.... так рушатся жизни... свои и чужие...

[^]
Мантик
22.05.2012 - 23:17
0

Шутник

Цитата (Бузя @ 22.05.2012 - 19:35)
Цитата (Мантик @ 22.05.2012 - 17:50)
Цитата (Борман @ 22.05.2012 - 17:45)
Цитата (Мантик @ 22.05.2012 - 15:24)

и вот я наконец-то я созрела... через месяц собираюсь подавать на развод.. Уж лучше я влезу в пожизненную кабалу с ипотекой, но зато мне никто не будет мозг выносить!!!!!!!!!!!!!!!

Я надеюсь, на квартиру мужа претендовать не будешь? pray.gif

нет... мне от этого человека ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!

мы ж дерЯвенскиЯ - мы ж сами заработаем.. и коня, и избу....

Мантик, не слушай никого, меня тоже начинали гнобить в той семье (я тоже приезжая, а он москвич был), что чуть ли не в канаве подобрали, а я такая неблагодарная не могу мужу пятки целовать, при этом как-то забывая тот факт, что я до знакомства с ним уже 7 лет в Москве жила и занимала хорошую должность в отличной фирме и сама себя обеспечивала )))
Всё у нас получится и все будет хорошо! Главное в себя верить gentel.gif А жилье вполне можно и снимать (это к сведению озабоченных своими/мамиными/папиными квадратными метрами москвичам ))

Бузенька!!!!!!!!!

спасибо, что есть такая поддержка!!!!!!!!
конечно же мы прорвемся!!!!!!

lynxs10k - хорошая история - и каждому человеку - и мужчине, и женщине хочется именно этого!!!!!!!!

быть не просто вместе, а дышать друг другом и не надышаться....

[^]
Lisana
22.05.2012 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Мантик @ 22.05.2012 - 23:17)

быть не просто вместе, а дышать друг другом и не надышаться....

Девушки. красавицы, мысли говорят материальны! Так , что мечтайте и все будет! ( проверено)

[^]
Нездешний
22.05.2012 - 23:27
1

Внезапный МэдведЪ

Цитата
Дура я, дура!..

единственные верные в тексте слова. бабы блять...

[^]
Масяня999
22.05.2012 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 22.05.2012 - 23:24)
Девушки. красавицы, мысли говорят материальны!

Правда что ли? Меня, наверное, вилла на Канарах лет десять как ждет, а я и не знаю. cool.gif

Цитата
Так , что мечтайте  и все будет! ( проверено)

Пока не начнешь что-либо делать, мечты не воплотятся, а так и останутся мечтами. (проверено). gentel.gif

[^]
Postal
22.05.2012 - 23:30
0

Ярила

С таким погонялом только в философию gigi.gif
Все женщины достойны)

[^]
пупкинд
22.05.2012 - 23:31
0
Статус: Online

травести

Женщина слабее мужчины,
но не все русские женщины этим пользуются,
от этого все беды, кони там, избы и т.п.

[^]
Вивек
22.05.2012 - 23:36
0

Юморист

Цитата (lynxs10k @ 22.05.2012 - 20:26)
Могу ещё много чего написать, всё будет правдой, но если спросить меня "стоило ли того 10 лет ожиданий?", угадайте как я отвечу. А вы?

Счастья вам, ребята ))

[^]
Lisana
22.05.2012 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.05.2012 - 23:29)
Цитата (Lisana @ 22.05.2012 - 23:24)
Девушки. красавицы, мысли говорят материальны!

Правда что ли? Меня, наверное, вилла на Канарах лет десять как ждет, а я и не знаю. cool.gif

Цитата
Так , что мечтайте  и все будет! ( проверено)

Пока не начнешь что-либо делать, мечты не воплотятся, а так и останутся мечтами. (проверено). gentel.gif

Ясно , что для виллы на канарах надо не тока мечтать)) а во о таких отношениях помечтать не грех!

[^]
Rеаниматолог
23.05.2012 - 01:14
0

Лапушистая

Цитата (lynxs10k @ 22.05.2012 - 21:26)
Фиг знает, что неправильно, но как-то всё у меня совсем не так было. Хотя нет. Правильнее сказать "у нас", так что действительно у нас.

+ вам и искренний восторг - здорово!
у меня так, наверное, никогда не будет.. сейчас человек вроде мой, но вот этого "хочется не расставаться" - я не чувствую.
Такое ощущение, что моей половине вообще все равно, рядом я или нет. Абы не еблась с кем попало, ибо это его самолюбие заденет - а так хоть синим пламенем мне гореть.

[^]
coba4ka
23.05.2012 - 01:30
0

Породистая

какая бредовая история, там девушке мозги давно поломали... но как бы то не было, с мужиком гораздо веселее idea.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ligr
23.05.2012 - 01:34
-1

Приколист

Цитата (kozszs @ 22.05.2012 - 11:49)
искрене сочуствую первому её мужу, всю жизнь парню искалечила по собственной глупости

Жизнь искалечила? Ха-ха-ха, еще бабушки учили "не целуйтесь без любви..."
Многие мужчины платят свободой и жизнью с нелюбимой женщиной, за то, что ебаться любят безмерно. И это правильно!

Только деток таких жалко...

[^]
Муричка
23.05.2012 - 01:35
2

Зараза

Ну если это правда, а не собирательный образ, то эта девушка заслужила свое "счастье")))))))). Чувырла и есть, чо.

>>>Была у меня одна выручалка,я ей всё объяснил без иллюзий
Вот меня поражают такие фразы и фразы баб - найти бы мужика чтобы без заморочек просто погулять красиво. На самом деле то есть они полагают, что на той стороне ни амбиций, ни чувств, ни желаний НЕ БУДЕТ, будет робот для их удовольствия? И потом удивляются: я же сказал... Нет вот вы серьезно?))) Откуда такая наивность? Для вас открытие, что с вами трахаются, потому что ВЫ лично человеку симпатичны, а не ваш хуй, вполне возможно, никчемный, или пизда, вполне вероятно, не лучшая, что он видел?))))))) ппц. Тож умные, как та замужняя...

[^]
Ligr
23.05.2012 - 01:52
-1

Приколист

Цитата (dim4eg123 @ 22.05.2012 - 14:20)
Мне вот интересно, все ругают девушку , но ее еще понять можно. А с парнем?
Занимаясь любовью с девушкой на что расчитывал? Должен понимать что после этого порядочный мужчина должен женится. А если не хочешь - не иди в постель. Все же просто. Отвечай за свои поступки.

Дальше, раз уж согласился быть мужем , то почему продолжал себя вести как неродной , как непорядочный муж . Ты уж определись, или ты как порядочный мужчина решил ответить за свое легкомыслие и быть приличным мужем, или делай как знаешь. Шо за тряпка, и муж и не муж. Смысл то какой гулять с другими, пить и тд . Ни детей нормальных не вырастишь , ни лицо порядочного человека не сохранишь , а заодно можешь попасть в еще одну историю.

И в завершение , полный аут. Встретил любовь своей жизни, а в постели с официльной женой... Получил то что получил.

bravo.gif за здравый смысл!!!

[^]
Plovdiv
23.05.2012 - 03:32
5

Приколист

Семья наших знакомых. Катя и Саша.
Катя врач. Саша электронщик.
Двое детей. Сын и дочь.
Лет в 45 Катя заметила, что Саша, сука, "пьёт"!
Ну, да. Пил. После работы - бутылочку пива, в выходной - стопку перед обедом.
Облаяла супруга, да и выгнала его, развелась, выписала из квартиры...
А что ей, она же такая стройная, такая привлекательная, опять же - врач. Не продавщица из палатки!
Мда.
Сейчас ей 55. Обалдуй сын, с трудом пристроенный мамочкой в универ, универа не закончил, торгует компашками в переходе. И выплачивает алименты какой то козе, у которой мама "вышла замуж" в Польшу, оставив квартиру в нашем городе дочурке. Где ее и завалил Катин сын...
Дочь - тоже не смогла осилить курс высших наук. Крутит любовь с разными "экзотами" с Кавказа...
Мужиков вокруг Кати что то не наблюдается. Так, женатики на один-два раза... Ну и поездки в Ебибет. Ежегодно. Сами знаете, за чем.
А что же Саня?
А что Саня.
Женился. Завел дитя. Продолжает "пить". Вторая жена его не пилит за "попойки". Умная.
А Катя - дура. Хотя и врач. Сама сломала свою семью. Говорю ж - дура.

[^]
pretty1984
23.05.2012 - 04:58
7

Шутник

Ой, а можно я скажу! Я уже 8 лет замужем, 12 лет вместе-бывало всякое-до развода много раз доходило, ждала из армии, сыну почти 7, так вот-я НЕ жалею о том, что не развелись(хотя все подруги,теперь уже свободные мающиеся без мужиков(бедолаги, с возрастом их запросы растут,а принцефф как то никто не потерял), советовали-кидай нахрен, он косячил по-крупному) ДА , у каждой женщины должен быть мужчина, а у мужчины женщина, семья это ячейка общества, жизнь прожить не поле перейти и прочие банальные вещи. Я простая русская женщина, работаю, веду дом, ребенок мой растет в полной семье...
Почти все в семье зависит от того, как мудро ведет себя женщина.Вспомните свои родительские семьи, да много тут чего можно говорить...
Для ебли партнера найти не проблема, а семья-большой труд. И женщина без мужчины неполноценна.Минусите.

[^]
Postal
23.05.2012 - 04:59
0

Ярила

Цитата (AstaRoth @ 22.05.2012 - 15:16)
Господа, тема жизненная!
Наженятся по каким-то своим соображениям, детей настругают

Вы сами себе ответили, только поэтому(
Наши браки крепки....

[^]
Хитрожов
23.05.2012 - 05:58
8

IQ 28 см

Почитал комментарии девушек/женщин, повспоминал истории из жизни и пришел к следующему выводу.
Женщины после развода занимают интересную позицию жертвы/героини, ставят себя на пьедестал и и восклицают: "Я ведь такая хорошая, всё для него делала и бла-бла-бла".
Но еще ни разу, повторюсь, ни разу я не слышал от женщины после развода, которая бы сказала: "Знаешь, я была херовой хозяйкой, курила-выпивала, блядовала, докуя хотела звезд с неба, поэтому и мужик ушел".
Как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42560
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх