В.Ф. Янукович опять радует., Новые перлы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
16.03.2012 - 02:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯныкKaput @ 15.03.2012 - 16:42)
а как же гениальное "перерабатывать зерно в мясо"? cranky.gif

"Ты Великий Шаман!!!"©"Земля Санникова". gigi.gif
"зерно в мясо"-алхимики,натурально,курят в углу.

[^]
savromat
16.03.2012 - 02:13
0

Ярила

Цитата
Тягнибока вон приплели... кто-то всерьёз этого клоуна воспринимает? удачную страшилку в одминистрации презика придумали, правда?

Всерьёз не воспринимают говоришь, это как назвать. http://youtu.be/Svj45Nz2RMc
Может и в администрации презика, только какого?
Что посеешь - то и пожнёшь.©

Это сообщение отредактировал savromat - 16.03.2012 - 02:22

[^]
Kravich
16.03.2012 - 02:23
1

Нищеброд

Если Бог есть, то почему этот клоун до сих пор топчет землю!?

Это сообщение отредактировал Kravich - 16.03.2012 - 02:24

[^]
Ligr
16.03.2012 - 02:32
0

Приколист

Цитата (Kravich @ 16.03.2012 - 03:23)
Если Бог есть, то почему этот клоун до сих пор топчет землю!?

Почему вообще сейчас столько бед в мире?
Потому наверное, что сейчас время сатаны, перед Армагедоном темные силы свирепствуют...

[^]
ДедСС
16.03.2012 - 03:12
0

Приколист

Цитата
Вот вы всё время ругаете Януковича, а что, Ющенко лучше был, или у вас есть какие то другие варианты ?!

Эх,брат... Нас и самих-то скоро не будет cry.gif (невосполнимая убыль населения- 700.000 человек за год).И при подобной прогрессии (причём,уже необратимой) осталось нам барахтаться где-то лет так 15.Так что при таких раскладах не принципиально кто наверху подворовывать будет.

Это сообщение отредактировал ДедСС - 16.03.2012 - 03:16

[^]
a1775595
16.03.2012 - 04:06
0

Юморист

Цитата (B3ACOC @ 15.03.2012 - 23:29)
а Ющенко и Тимошенко не лезли в дела малого бизнеса среднего класса и поэтому на них было как-то фиолетово

Ющ вообще никуда не лез - он как овощ был. И из-за этого было обидно, т.к. я первый раз за него голосовал. Точнее он занимался - но только УПА и прочей фигней.

Но смотря на Яныка - я вот думаю, что лучше бы он занимался хоть УПА, хоть историю всю бы переписал - короче игрался бы, но устроить такой пиздец всем слоям населения - студентам, рабочим (от задержек полугодовых ЗП на авиазаводах и трамвайных депо до обязаловки вступать в партию и платить взносы всем заводом), пенсионерам, чернобыльцам и афганцам (все слышали?), малый бизнес (задавленный органами с кучей новых прав и налогами и прессингом - тупое уничтожение), средний и крупный бизнес (рейдеры и тупое уничтожение) - дофига замочили, любой проходящий или ездящий на авто народ (сколько мажоров) и ДАЖЕ гаицы и налоговики (которых "слегка" увольняют).

Кто не верит про последних - вот видео классное:

[^]
Протоплазмов
16.03.2012 - 04:26
0

Приколист

Цитата (ЯсенПерец @ 15.03.2012 - 15:14)
Мне стыдно, что у моей страны такой президент.

Ничего, ваш президент не дирижировал военным оркестром и не просыпал пьяным встречу в аэропорту Шэннон с премьер-министром Ирландии.

Кстати, в 1982 году Л.И. Брежнев был в Баку и тоже приветствовал: "Здравствуйте дорогие афганские нефтяники!"

[^]
prikol777
16.03.2012 - 04:29
-1

Весельчак

х подвееных все больше с каждым годом сракашвили янык буш юлька молдоване не могут три года разобраться не говоря за евроафрику. и пол мира еще в руках таких смишных людишек которые делают ветер на матушке земле.

[^]
alevi
16.03.2012 - 06:42
3

мистер параллельная вселенная

я смотрю он много чего попутал ))) stol.gif stol.gif stol.gif

В.Ф. Янукович опять радует.

[^]
обелиск
16.03.2012 - 08:04
0

Хохмач

Оказывается Чехов ...поэт blink.gif

[^]
vaan37
16.03.2012 - 08:44
-1

ужасть на крыльях ночи

...

В.Ф. Янукович опять радует.

[^]
lexxpiro
16.03.2012 - 09:08
1

Весельчак

Цитата (ЯныкKaput @ 15.03.2012 - 16:42)
а как же гениальное "перерабатывать зерно в мясо"? cranky.gif

Ну вообще то зерном можно кормить скот, он это и имел ввиду.

А вообще конечно это что то на уровне Черномырдина smile.gif

[^]
ImpulseStorm
16.03.2012 - 09:19
1

Шутник

Цитата (BamMargena @ 15.03.2012 - 23:29)
ImpulseStorm
70 % донецкой области бараны, как бы не хотелось это признать. Зачем далеко ходить?.. Своих знакомых наставлял на путь истинный, и все равно идиоты за Янукевича голосовали, а теперь с лицами олигофренов жалуются на ухудшение жизни.. faceoff.gif

Слова мужчины. Спасибо. Вас все понимают и всегда поддержат. Добро пожаловать в Киев. Не понимают только тех, которые зная, что выбрали голубой мусор во власть, тут же начинают материть Майдан и оранжевых, спихивая на них все нынешние беды и скромно умалчивая, что все оранжевые кроме Юльки и Луценко сейчас также в шоколаде и при корыте как и в 2005-м.

[^]
Колдырек
16.03.2012 - 09:23
0

Ярила

Такое впечатление, что многие эти члены, принимают какие-то вещества ganja.gif

[^]
ImpulseStorm
16.03.2012 - 09:27
-1

Шутник

Цитата (байкер @ 15.03.2012 - 23:29)
BamMargena
Да не сердись ты так, но реально ваши земляки тут такое творят, шопесдетс. Из песни слов не выкинешь. Я ведь не говорю о том кто за кого голосовал. Да и не важно это уже сейчас.

Мой знакомый журналист писал статью в большой газете о Донецкой налоговой. Донецкие налоговики его повели в ресторан пообедать (в обед, днем) и потом закатали в ресторане скандал с угрозами всех закрыть пересажать, цель скандала - не платить по счету была достигнута. Теперь эти налоговики в Киеве на высших должностях. И бежать то уже некуда, вот так и живем.

[^]
pythonx
16.03.2012 - 09:45
2

Проводник мозгошмыгов

ну и при чем тут остальные жители донецка простите?
или думаешь тут все в налоговой работают?
а таких вот деятелей можно где угодно найти, хоть на Кубе, хоть в Уганде...
PS с тем же успехом можно сказать - жители Киева выбрали Черновецкого мэром, он как ёжик в тумане, гонит беса, поет песни - вот и все жители Киева такие же

[^]
ImpulseStorm
16.03.2012 - 10:48
2

Шутник

Цитата (pythonx @ 16.03.2012 - 08:45)
PS с тем же успехом можно сказать - жители Киева выбрали Черновецкого мэром, он как ёжик в тумане, гонит беса, поет песни - вот и все жители Киева такие же

Я тут неоднократно задавал вопрос - "Ну расскажите мне кто нибудь об "ужасах" оранжевой революции, о которой так кричат на Востоке Украины и в России". Молчание в ответ, об ужасах все знают, но описать эти ужасы никто не может.

То-же самое могу спросить и о Черновецком, ну что он такого неординарного сделал, что вам всем поперек горла стоит.

Он знаменит только тем, что:

1. Он единственный мэр города в независимой Украине, который был избран два раза при честных выборах. Причем конкурентом была власть и Тимошенко лично вместе с сектантом своим.

2. Черновецкий единственный кто сразу ввел в городе горячую линию мэрии, от которой в дрожь бросает ДО СИХ ПОР!! любого чиновника городских служб. Попробуй не убери подъезд или допусти разжигание костров или бомжей на лестничной клетке. Во времена Черновецкого и единственный раз в моей жизни я помню как милиция приходила ко мне домой с официальными извинениями за бомжей в подъезде!! Кстати больше ни в одном городе Украины нет такой линии, жители городов брошены властью.

3. Черновецкий ДО СИХ ПОР МЭР!!! Его боится власть и не может снять, вернее власть боится киевлян и поэтому боится снять Черновецкого. Голубая власть в Киеве выглядит как трясущийся суслик. Что конечно ей не нравится.

Расскажите мне теперь о страшном Черновецком, только на офновании фактов, о дерибане земли я наслышан, это прерогатива любой власти, и не является изобретением Черновецкого.

Добавлено в 10:50
Цитата (pythonx @ 16.03.2012 - 08:45)
ну и при чем тут остальные жители донецка простите?
или думаешь тут все в налоговой работают?

Эээ друг, так донецкие и в киевских больницах, в ЖКХ, в министерствах, как тараканы полезли, а те кто остался в Донецке, так 60% из них уже на чемоданах и в Киев. Мы в Вас поверим только после голосования, во покажите за кого вы в действительности и все будет ОК. А пока.....

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16.03.2012 - 10:53

[^]
AnSol
16.03.2012 - 10:55
0

Русский

Вот даже не знаю, что сказать. Всех поругали, пидорасами обозвали...
Угу... А никто из россиян не подумал набрать в гугле фразу "крылатые фразы путина"?

Вот, пожалуйста:
http://www.google.ru/search?client=opera&r...channel=suggest

<Каждый должен мотыжить, как сказал Святой Франциск, свою землю>

<Мы не будем обезьянничать>

<Абрамович не пожадничал>

<Конечно, можно, как у нас в некоторых местах говорили, шило - в стенку и на боковую залечь. Я думаю, что пока рановато>.

<С Днем святого Валентина жена меня, конечно, поздравила, однако "валентинку" зажала>.

<Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам>.

<Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами?>.

<Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах>.

Особенно про Абрамовича порадовало. Ходорковский пожадничал и "вор должен сидеть в тюрьме", а Абрамович не пожадничал, поэтому он не вор.
Кто бы сомневался! А как пукенг чеченских террорситов в сортире замочил - просто песня!
Вообщем, я конечно сочувствую украницам, но в России такая же хуйня

[^]
Smithik
16.03.2012 - 11:15
0

Весельчак

что с него взять...
по сравнению Витей Джордж Буш просто доктор наук!!!

[^]
Nosferatu
16.03.2012 - 11:52
-1

Шутник

))

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 16.03.2012 - 11:56

[^]
Zizi
16.03.2012 - 11:52
0

Юморист

Да он нашего Черномырдина на лопатки кладёт! smile.gif

[^]
DolphinDuck
16.03.2012 - 12:35
4

Приколист

Да, почитал я тут. Весело. Сам живу в Донецке. и знаю многих людей, хороших людей. Не быдло, не бандиты.
"Спасибо жителям Донбасса за президента пидораса". отличный лозунг для тех, кто нашкодил и ищет козлов, на которых можно все повесить.
Я лично голосовал против всех. Можете минусить, говорить - вот твой голос янеку и защитали. А как надо было? Пойти за юлю проголосовать или за кролика-арсена? Накануне выборов тогда в Донецке очень часто можно было услышать такой диалог:
- ты за кого будешь?
- за янека. и то гавно, и это. только свое гавно лучше.
Да на Донбассе был большой процент голосов за януковича. Но ведь не только - и в центре, и в Киеве, особенно в Одесской области.
А как на заводах, в любом предприятии говорили: "не проголосуешь - уволим". И что надо было сделать? митинг организовать? забасовку? выборы пройдут, а ты останешься без работы. И что ты потом семье скажешь? Крикнешь жене в ухо как Вильям Уолесс СВОБОДА!!!! Нет.
Так что давайте не будем. Тут все умные. В России - Путин, в Белоруссии - Лукашенко, у нас на Украине - Янукович. Все свободные, все голосуют, вот только все до нас уже кто-то решил, оплатил, все распилили и без нас все решили.
А нам просто остается жить. Вот только кого-то обвинять при этом могут только очень недалекие люди.

[^]
ImpulseStorm
16.03.2012 - 12:50
0

Шутник

Цитата (DolphinDuck @ 16.03.2012 - 11:35)
А как на заводах, в любом предприятии говорили: "не проголосуешь - уволим". И что надо было сделать? митинг организовать? забасовку? выборы пройдут, а ты останешься без работы.

Ничего личного, только официальное разъяснение зачем именно вы так нужны власти. И не надо на Киев валить свои грехи, Киев на Майдане стоял пока вы - читай ниже:

Штрейкбре́хер (нем. Streikbrecher, буквально — стачколом, ломающий стачку) — лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу в период забастовки. В переносном смысле имеет значение изменник, предатель общих интересов.

Экономической основой штрейкбрехерства является безработица. В некоторых странах существуют организации, поставляющие их на бастующие предприятия.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16.03.2012 - 12:51

[^]
FreezeRain
16.03.2012 - 13:29
1

Пятый всадник

Цитата (ImpulseStorm @ 16.03.2012 - 11:50)
А как на заводах, в любом предприятии говорили: "не проголосуешь - уволим". И что надо было сделать? митинг организовать? забасовку? выборы пройдут, а ты останешься без работы.

Ничего личного, только официальное разъяснение зачем именно вы так нужны власти. И не надо на Киев валить свои грехи, Киев на Майдане стоял пока вы - читай ниже:

Штрейкбре́хер (нем. Streikbrecher, буквально — стачколом, ломающий стачку) — лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу в период забастовки. В переносном смысле имеет значение изменник, предатель общих интересов.

Экономической основой штрейкбрехерства является безработица. В некоторых странах существуют организации, поставляющие их на бастующие предприятия.

Отличный план. Сходи на завод, предложи работягам нанять актёров, расширь свой словарный запас

[^]
DolphinDuck
16.03.2012 - 13:36
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 16.03.2012 - 12:50)

А я никого и не обвиняю, напротив, говорю, что никто не виноват в том, что происходит. Даже тхе кто на майдане за деньги стояли, я и их не обвиняю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40598
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх