19 идиотских причин ареста американских школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metalking
5.02.2012 - 23:50
2
Статус: Offline

Шутник

когда я училась в школе, примерным поведением я далеко не отличалась, и могла ни во что поставить учителей.правда я была еще чветочком по сравнению с некоторыми другими учениками школы. Затем я закончила педагогический университет, проходила практику в школе. Но после окончания университета к преподаванию не вернулась. по вполне объективным причинам: 1Огромная ответственность за детей которые присутствуют на уроке и за тех которые "вышли в туалет". 2постоянная борьба за лидерство в классе, как учителя естественно. 3 ну количество выплачиваемых денег тоже. прост родители пытаются переложить ответственность за своих детей, не уделяя внимания тому что они делают в свое свободное время.На самом деле то количество информации которое мозно получить где угодно в настоящее время, разрушающе действует на детскую психику. и поэтому я непременно за ! за подобные методы! по другому они не понимают,и это прекрасно что могут на себе ощутить что можно , а что нельзя делать.

Добавлено в 23:52
и естественно это не идиотские причины ареста, а самые что не на есть правильные.

[^]
nocarr
6.02.2012 - 02:31
1

Весельчак

Цитата (xlegone @ 3.02.2012 - 13:27)
№ 1. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами.

А вот она 12ти летняя Сара (справо) и ее мать.

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nocarr - 6.02.2012 - 02:31

19 идиотских причин ареста американских школьников

[^]
socradt
6.02.2012 - 08:23
0

Весельчак

Надеюсь, что штаты не придут к власти над Россией, а если придут, то, надеюсь, когда меня уже не будет.

[^]
paag5
6.02.2012 - 08:50
0

Зануда

США - страна свобод! Страна возможностей!

[^]
котофеичч
6.02.2012 - 10:13
0

Весельчак

Цитата
№ 19. В Массачусетсе полиция недавно была направлена к 5-летней девочке затем, чтобы она вернула библиотеке просроченные книги.

Бр-р-р! "Библиотечную полицию" С. Кинга вспомнил!

[^]
yapik
6.02.2012 - 12:43
0

Гость

Представьте только, чтобы у нас сделали с полицейским родители ученика(цы), если бы его(ее) ударили электрошоком, страшно представить!

[^]
иммодиум
6.02.2012 - 16:29
0

Шутник

Читая статейку и комменты вспомнилось вот что:

"Меня так в школе учили: в Китае живут китайцы, в Израиле - евреи, в Африке - негры" - это про политкорректность. Какая, нахуй, политкорректность?! Негра ведь не назвали, к примеру, черножопым, что более обидно... А негры, в то же время, называют представителей Европеоидной расы "белые", "белоснежки" и т.д., это да, заебись. Да и вообще, у пендосов такой термин как "раса" запрещен. А почему? "Раса — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений." © вики.

Пидоры... С хуя ли мне к ним относится, как к нормальным людям, ведь это НЕ нормально. Мне как минимум неприятно их просто видеть и слышать. Ебут они друг друга в жопу - пусть ебут. Так нет, блять, надо парады устраивать, кричать об этом на весь мир... Они в свою очередь ущемляют моральные принципы и свободы НОРМАЛЬНЫХ людей. Короче, пидары - они и в Африке пидоры (за последнее предложение я получил бы нихуевый штраф в пендосии - еще и Африку приплёл).

И до кучи старый анек, который меня оч радует (точно не помню но смысл такой):

Последние слова в жизни американского солдата перед атакой: "господи, помоги".

Последние слова в жизни русского солдата перед атакой: "Ёбаный гололёд!!!"

А выводы каждый сам для себя делает.

[^]
paag5
6.02.2012 - 19:49
0

Зануда

Цитата
Бр-р-р! "Библиотечную полицию" С. Кинга вспомнил!

Её, интересно, тоже оттрахали в кустах возле библиотеки "гофпода полипфейские"? fuck.gif

[^]
knight2011
7.02.2012 - 10:07
0

Приколист

Просто это особенность деградации любой системы. Как было сказано выше, проблема нашей системы состоит в том, что законы довольно слабые, и их не часто соблюдают. С другой стороны в США соблюдение законов привело к деградации самой законодательной базы, которая проявляется в утрированной трактовке, без подключения здравого смысла, и появлении бессмысленных законов. Когда система становится слишком упорядоченной, он деградирует. Без хаоса нет пути вперед. Но в хаосе не может быть стабильности и сохранения уже созданного. Это парадокс, в котором нужно соблюдать золотую середину.

[^]
invictible
7.02.2012 - 11:30
-1

Весельчак

Цитата (Dixi13 @ 3.02.2012 - 15:11)
Вот вам  и проявления двух крайностей:
Пендосия, где есть закон, тупо -Закон, невзирая на пол и возраст применяемый одинаково ко всем. Но нет морали и хоть чуть разума к применению этого закона.

Есть моя горячо любимая страна, где нет закона для всех и, к счастью, осталось чуть-чуть морали (надолго ли?).

И был когда-то Советский Союз, где было и то и другое - и закон, и мораль и разумное его применение: где мент даже не подумает бить пятилетнего пацана шокером, где подвыпившего человека даже если и остановят, то необязательно потащат в кутузку с целью содрать штраф, а скорее всего, если он не буянит, порекомендуют тихонько двигать до дома. Где если ты на машине несешься как угорелый потому, что  реально опаздываешь и нужно, ох как нужно успеть, ГАИ тебя остановит и, выяснив причину еще и проводит с мигалками (было такое, было!). Где... куда все это делось?
Мы стали жестоки, циничны и, подобно пендосам пытаемся соблюдать букву закона, невзирая ни на особенности ситуации, ни на ее ньюансы.
И это, кстати, еще одна из причин, почему я жалею о распаде СССР.

З.Ы. Школоте не комментировать -  вам этого не понять.

Раз уж ни одна тема без этого не обходится, предлагаю на равне с ПГМ ввести термин СГМ (совок головного мозга). Потому что объяснять устаешь и это бесполезно. и раз изменение необратимо, нужно справочку какую-никакую выдавать, льготы там не знаю...

Это сообщение отредактировал invictible - 7.02.2012 - 11:30

[^]
Prozium
7.02.2012 - 21:56
0

GIFанутый

Пипец! Родителей у них в школу не вызывают? Или боятся, что родитель с дробовиком в школу придет? А вообще с трудом представляю, что за дерьмо у них там в головах...

[^]
OldLoyer
8.02.2012 - 07:57
0

Шутник

все интересно и жизненно, проблема этой статьи то - что некоторые фразы вырваны из контекста, не, я конечно от детей в наручниках в шоке, но вот мальчик с отрыжкой в классе - ??? как он отрыгивал???? я одного перца знаю, он рыгать час может и также громко как лягушка квакает...
а в общем жесть

[^]
Metrofan
8.02.2012 - 14:53
1

Весельчак

Полная хуйня, не читал даже. Но вы продолжайте ржать с тупых законов пендосов, стоя в пробке и пропуская пиздатого чинушу с мигалками. Так же когда вас в любой госс-структуре посылают нахуй, или пиздят менты - не забывайте вспомнить про тупые законы америки и поржать с этой ебанутой страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56085
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх