Переход с iPhone на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolnoy
24.03.2011 - 12:15
1
Статус: Offline

Приколист

Всем чмаке в это чате от Симбиана. Что делать в обозримом будущем таким как я, которые не любят эти ваши сенсорные дисплеи? sad.gif

[^]
2kam
24.03.2011 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (Hamster @ 24.03.2011 - 12:15)
2kam
Уважаемая интересуется rolleyes.gif Ибо симптоматика знакомая.

Уважаемой стоит почитать тему с самого начала wub.gif

Это сообщение отредактировал 2kam - 24.03.2011 - 12:16

[^]
jakson10
24.03.2011 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Батарейка @ 24.03.2011 - 09:43)
Что же не сказали про батарейку на андроиде, которая тает на глазах

Да, у htc desire есть такой косяк, если не выключать все доступы к сети, то так и будет. хватает на день.
А если отключать, то хватает на долго.
Но вроде как над этим работа ведется...

А на самом деле телефон нужен, чтобы звонил.

[^]
saimonella
24.03.2011 - 12:17
-1

Хохмач

Цитата (Bolnoy @ 24.03.2011 - 12:15)
Всем чмаке в это чате от Симбиана. Что делать в обозримом будущем таким как я, которые не любят эти ваши сенсорные дисплеи? sad.gif

ну как минимум расстраиваться, ибо тенденция все таки довольно яркая - посмотрите хотя бы на Acer ICONIA
все идет к тому, что сенсорными будут даже кнопочки на унитазе.

[^]
Windbag
24.03.2011 - 12:21
5

Стрёмный мальчик

"Компания Apple удалила из iTunes приложение для iPhone и iPad, позволяющее "излечиться" от гомосексуализма. Об этом сообщается в пресс-релизе разработчика приложения, христианской организации Exodus.

Программу удалили после того, как этого потребовали более 100 тысяч человек, подписавших онлайн-петицию. По словам представителя Apple, приложение, предлагающее с помощью силы Иисуса Христа избавиться от гомосексуальных наклонностей, оскорбляет “большую группу людей”."

Видимо пользователи Эппл не считают нужным лечиться. smile.gif

[^]
DS955
24.03.2011 - 12:22
-1

Национал- Юморист

У меня HTC MAX 4G, с YOTA За 500 рублей в месяц, конечно же хотел бы IPhone, но для работы и трейдинга нужна платформа Win Mobile. Батарея садится 2 раза на дню, постоянно на подзарядке в машине. Зато...
Смотришь любой скаченный фильм, в любом месте врубаешь телек от Cristal TV, музыка, правда, на йух не нужна... И работаешь в легкую через метатрейдер... Не считая чтения любой книги... Ну и сам гаджет-это кульный модем йоты. Со старым тарифом в пять сотен в месяц...
Пиздеть не буду. Иногда виснет, приходится делать перезагруз.

[^]
saimonella
24.03.2011 - 12:26
-1

Хохмач

а и еще 5 копеек в общую копилку Apple. когда жил в перми - занимался ради доп.заработка перепродажей iPhone (ну совсем по дэхе). в итоге могу сказать, что продать iPhone в разы проще, чем любой HTC. не знаю с чем связано, но знаю, что если прижмет - пару дней + Avito и у меня 15 тыр минимум на кармане будет.

Это сообщение отредактировал saimonella - 24.03.2011 - 12:28

[^]
Windbag
24.03.2011 - 12:36
2

Стрёмный мальчик

Цитата (saimonella @ 24.03.2011 - 12:26)
а и еще 5 копеек в общую копилку Apple. когда жил в перми - занимался ради доп.заработка перепродажей iPhone (ну совсем по дэхе). в итоге могу сказать, что продать iPhone в разы проще, чем любой HTC. не знаю с чем связано, но знаю, что если прижмет - пару дней + Avito и у меня 15 тыр минимум на кармане будет.

Ну дык! Не перевелись еще ТП на земле Русской, которые аксессуарчики в унитазики золотые роняют. А без аксессуарчика подружки будут смияццо в солярии. gentel.gif

[^]
egorn
24.03.2011 - 12:37
0

Шутник

ога, не забудь что в конце дня кончилась батарейка gigi.gif

[^]
Nokaiwolfrus
24.03.2011 - 12:38
1

Шутник

Айфона не было и не сильно хочется,преимуществ не вижу,в игры на телефоне не играю.Купил себе андроид аппарат и рад(до этого винмобайл был).ZTE Blade, он же Orange San-Francisco, обошелся мне в 7 тыщ.

Это сообщение отредактировал Nokaiwolfrus - 24.03.2011 - 12:39

Переход с iPhone на Android

[^]
Descalzo
24.03.2011 - 12:40
1

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk

к сожалению не знаю как вставить видео, если кто умеет, прошу по ссылке)

Это сообщение отредактировал Descalzo - 24.03.2011 - 12:41

[^]
Бука
24.03.2011 - 12:41
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

и снова напишу. и яблофон 3Г есть и гнусмас галакси С андроид ессно. работают оба и пох на все. доволен обоими. rulez.gif rulez.gif

наверно так и побеждают споры lol.gif lol.gif

[^]
saimonella
24.03.2011 - 12:46
4

Хохмач

Цитата
к сожалению не знаю как вставить видео, если кто умеет, прошу по ссылке)

поржал от души)
- у HTC есть приложение, которое может создать остров, а потом превратить этот гребаный телефон в самолет и отвезти тебя на него
- мне по хер, мне надо iPhone4
в мемориз))

Это сообщение отредактировал saimonella - 24.03.2011 - 12:48

[^]
Bolnoy
24.03.2011 - 12:49
1

Приколист

Цитата (dem9968 @ 24.03.2011 - 10:43)
Цитата
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.

О, да! последний раз отправлял файлы по блютузу году этак в 2005, когда у меня еще был SE k700, как ни крути, а технология уже устаревает, единственное достойное применение A2DP ну и связь с внешним GPS модулем например...
Если это все требуется на ифоне: Jailbreak->Cydia->iBlueNova,A2DP Enabler,roqyBT

Цитата
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?

Ну, ну... а как же Cydia? Ну а для особо требовательных: MobileTerminal:
Код
su root
dpkg -i prog.deb

Цитата
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.

Ну это кому как, мне моих 16Гб встроенной памяти под музыку хватает за глаза... и я за нее кстати тоже не платил... да и iTunes меня не напрягает, можно сказать даже нравится, т.к. порядок в медиатеке... не нравится iTunes? пожалуйста Jailbreak->Cydia->xPod заливай музыку напрямую...

Цитата
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!

О, господи... Jailbreak->Cydia->VLC

Цитата
10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.

Что они творят, демоны... Jailbreak->Cydia->MobileTerminal
Код
su root

Цитата
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.

Jailbreak->Cydia->WinterBoard,SBSettings

З.Ы. Не забывайте, что ВСЕ андроиды, ВСЕ новые симбы являются только догоняющими, направление движения диктует Эппл... не вышел бы iPhone, все до сих пор сидели бы на вм6.5 да sym8, не зная о хороших играх и софте для телефона!

Хочется выпучить глаза и кричать: " АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НА ХУЙ"
Ради простых, элементарных казалось бы для обычных пользователей вещей нужно на луну слетать, тоже мне квест блеадь.
Кстати, 9 симба вышла за долго до вашего огрызка а вы про 8 говорите, а уж такая необходимая функция как многозадачность(как мне кажется) на симбиане была всегда. С ведроидом не общался к сожалению, а вот с яблоком постоянно, не люблю, а маниакальные посты яблочников печалят. Да, у меня две ноклы, зато одна работает уже 7 лет и в гробу видела эти ваши выччурные смартфоны gigi.gif

[^]
Nokaiwolfrus
24.03.2011 - 12:51
1

Шутник

комент к ролику повеселили)

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу.Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

[^]
TPABMA
24.03.2011 - 12:55
-2

Весельчак

для эксперимента поставил себе на айфон андройда, ужаснулся, снес нахуй... OSX как то роднее))

[^]
AlleOpp
24.03.2011 - 12:55
4

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

во блядь, думал куда это видео деть, а тут как раз эта тема! sm_biggrin.gif

вобщем андроид под экстази gigi.gif

[^]
deffto
24.03.2011 - 12:57
0

Ярила

Мультик повеселил )))

[^]
dem9968
24.03.2011 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (Bolnoy @ 24.03.2011 - 12:49)
Хочется выпучить глаза и кричать: " АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НА ХУЙ"
Ради простых, элементарных казалось бы для обычных пользователей вещей нужно на луну слетать, тоже мне квест блеадь.
Кстати, 9 симба вышла за долго до вашего огрызка а вы про 8 говорите, а уж такая необходимая функция как многозадачность(как мне кажется) на симбиане была всегда. С ведроидом не общался к сожалению, а вот с яблоком постоянно, не люблю, а маниакальные посты яблочников печалят. Да, у меня две ноклы, зато одна работает уже 7 лет и в гробу видела эти ваши выччурные смартфоны gigi.gif

И что толку от того что она вышла, с ней на борту вышло полтора телефона, весь софт так и остался под 8 версию... востребованной девятка стала практически только что, с выходом N8

З.Ы. PHP5 вышел почти 4 года назад, однако ж с его выходом все не перепрыгнули на 5 с 4 версии, массовый переход начался только 2 года назад, а завершился (да и то не полностью) только 3 месяца назад, с полным прекращением поддержки 4й версии...

Это сообщение отредактировал dem9968 - 24.03.2011 - 13:03

[^]
Senich
24.03.2011 - 12:59
0

Весельчак

Nokaiwolfrus эх плюсовать не могу, агрессивно настроенные адепты андроида попортили мне карму))под стол свалился просто)))

Это сообщение отредактировал Senich - 24.03.2011 - 13:00

[^]
saimonella
24.03.2011 - 13:01
-1

Хохмач

андроид плясун реально отжог!! позитивный аниматор)))

[^]
Барбитурат
24.03.2011 - 13:05
0

Приколист

Цитата
имею 2 ноута с линуксом - 1 с виндой и 2 компа - imac и обычный писюк

Цитата
меня Win7, Slinux, FreeBSD, MacOS стоит на на Acer Aspire 5610Z и грузит все это хамелион (не сочтите за рекламу) ноут пришлось слегка попаять.

Цитата
А как сделал root-App2SD,SAM4,set cpu,swapper...и

Чё за нах? Ни одной знакомой буквы. О чем это?

Пойду подрачу в раздел "Про это"

Это сообщение отредактировал Барбитурат - 24.03.2011 - 13:07

[^]
Satva
24.03.2011 - 13:12
3

Ярила

Айфон, андроид, андроид, айфон.... А нахрена это все? why.gif
Вам мобильный телефон нужен? Концепция простого и удобного мобильного телефона выведена и реализована была задолго до яблокоандроидов.
Что в них еще?:
1) Игры - гамно там игры, купите лучше псп, ноут, играйте дома на ПК, я вообще хз где вы на нем играть собрались. На работе? На работе работать нужно. на лекциях? Вы класный мажор вам мамо/папо купило игрушко, вам можно. В общественном транспорте? (про личный транспорт не упоминаю, вы за рулем кагбе.) На то он и общественный хрен там поиграешся. Во всех других случаях ноут и ПК для игр лучче налодонника в разы.
2) Фотоаппарат - да ладно, даже самые яростные защитники мобильных фотоаппаратов признают что для нормальной фотографии которую потом можно будет отложить как память, нужно юзать нормальный цифровик.
3) Видеокамера - туда же.
4) Доступ в интернет - см. п1, повторюсь - когда вы в нем лазить собрались?
Что еще?... Софт? калькулятор, жыпиес, календарь месячных, время по гринвичу... Вы когда вообще последний раз пользовались этой хренью?
Я допускаю, что рано или поздно будет сварганено что то являющееся действительно прорывом. Что-то что объединит в себе: телефон, камеру, ноут, ПК, телевизор, интернет, радио. Да, я в числе первых побегу покупать эту хрень.
А пока, вам с периодичностью раз в полгода методом зомбирования zombie.gif впаривают то что у вас уже есть. И то что у вас было в прошлом году, в позапрошлом и т.п.
У вас есть дом, в доме, машина, жена дети одеты обуты накормлены? Вы отложили деньги на учебу ( и мальенькую квартирку) детей когда они выростут, и все равно еще осталось бабло? Ну хрен с ним покупайте себе раз в полгода яблофоны, можете считать это хобби.
Или у вас нихрена нет, кроме съемной квартирки, яблофона и кредитов в банке за этот яблофон и два предыдущих? Тогда вы просто ракушка. Гц.

[^]
saimonella
24.03.2011 - 13:12
-1

Хохмач

заипали минусовать адепты андрюши. если у вас все в жизни шоколадно и айпхон вам нах не нужен -че тогда за пена у рта? ну нравится андрод - юзайте на здоровье, просто аргументируйте более грамотно или вообще молча читайте. я понимаю что минус очень легко поставить, но хотя бы потрудитесь при этом объяснить свой клик. а то очень похоже на аргумент "бе-бе-бе" в споре. детский сад какой-то. кто не понял я очень лояльно отношусь к тому - чем человек пользуется - андроид, симба, макось, да хоть бада - может стенку-на-стенку замутим? усираться и доказывать я король - все пидорасы очень не умно.
я всего лишь привел опровержение некоторых "фактов" которые были в первом посте. потому что половина из них бред.

и вообще тема находится в разделе "приколы и анекдоты". так что не надо так серьезно относиться ко всему и комплексовать по поводу своих телефонов. все с сименса а35 начинали (мое поколение) и на ноклу 3110 фапали. то что теперь выбор гораздо ширше - это только плюс - каждый выражает себя как может - это не повод устраивать срач, а повод приводить аргументы почему вы выбрали именно этот аппарат.

[^]
2kam
24.03.2011 - 13:16
-3

Хохмач

Цитата (Senich @ 24.03.2011 - 12:59)
Nokaiwolfrus эх плюсовать не могу, агрессивно настроенные адепты андроида попортили мне карму))под стол свалился просто)))

Та же тема shum_lol.gif Минусят ей бог минусят rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67263
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх