Зубозаменительная тема

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mljwagner 26 сен 2026 в 23:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Семизначный @ 26.09.2026 - 12:31)
Когда зубов нет-чистить уже нечего. Но и ссыкотно идти на большую имплантацию

Так не иди на большую, делай потихоньку.
Хотя знакомому за раз вкрутили 5 имплантов, жив пока.
Я с одним хожу.
Но всё за один день - ХЗ. Вроде время нужно на заживление.
У меня так было.
Хотя другой знакомый, живёт в Швейцарии, а пару имплантов и коронки ставил в Венгрии за два дня вроде.
В общем, практически сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remvod 26 сен 2026 в 23:16
Балагур  •  На сайте 3 года
0
35 тыр один имплант с установкой. Плюс коронка. Вчера ставил два. Три месяца ждать. Пока приживутся. Потом прикрутят цирконий🤣🤣🤣

ДИХЛОРЭТАН 26 сен 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как же заебали тупорезы , которые в зубных темах Леонида Ильича поминают. Правда думаете, что первому лицу государства не смогли сделать нормально зубы?? Инфаркт у него был или инсульт, вот и дикция такая

dymmfox 26 сен 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У меня две попытки по три Импланта. Оба раза не прижились. Живу без них.

ДИХЛОРЭТАН 26 сен 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dymmfox @ 26.09.2026 - 23:21)
У меня две попытки по три Импланта. Оба раза не прижились. Живу без них.

А деньги вернули?)

TATAPИH 26 сен 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vinrom @ 26 сен 2026 в 14:26)
Цитата (Семизначный @ 26 сен 2026 в 10:21)
Полагаю, ТС начал писать про имплантацию всех зубов нижней челюсти. Дело хорошее, но не панацея. До конца дней больной будет прокусывать щеки и язык. Но улыбка - закачаешься. Финнский санфаянс

Ну не знаю , мне поставили протезы на 30 зубов и не чего уже 2 года полет нормальный не чего не прокусывает и язык не болит .
Просто чистить зубы нужно чаще после еды .

не понял искусственные зубы то же чистить нужно? их кариес жрет?
dok75 26 сен 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я стоматолог ортопед, расчехлил клавиатуру, размял пальцы, а потом вспомнил что пьненький и завтра меня братья увезут на охоту и вообще я с пятницы в отпуске, и я ебал в рот ченить писать, всем мир братья.....
ДИХЛОРЭТАН 26 сен 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dok75 @ 26.09.2026 - 23:24)
я стоматолог ортопед, расчехлил клавиатуру, размял пальцы, а потом вспомнил что пьненький и завтра меня братья увезут на охоту и вообще я с пятницы в отпуске, и я ебал в рот ченить писать, всем мир братья.....

Я тебя запомнил!)

dok75 26 сен 2026 в 23:30
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 26 сен 2026 в 23:29)

Я тебя запомнил!)

чей то чей то, зачем зачем... я тут ни при чем..но если че стаж 30 лет...но я заебался работать поэтому врот ебал все консультации

Это сообщение отредактировал dok75 - 26 сен 2026 в 23:36
костянкор 26 сен 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Дело было почти 20 лет назад. Знакомец посадил обе челюсти на имплантах. Нижние всё норм, а верхняя не прижилась. "Ну не шмогла я, не шмогла!"
Научился улыбаться одной нижней рядовкой красивых зубов.
А цена была 240 тырков в 2008. Это вам не это.

dok75 26 сен 2026 в 23:43
0
Цитата (костянкор @ 26 сен 2026 в 23:42)
Дело было почти 20 лет назад. Знакомец посадил обе челюсти на имплантах. Нижние всё норм, а верхняя не прижилась. "Ну не шмогла я, не шмогла!"
Научился улыбаться одной нижней рядовкой красивых зубов.
А цена была 240 тырков в 2008. Это вам не это.

ох уж эти знакомые
Kraftway 26 сен 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Знакомая несколько месяцев ходила на протезирование зубов за полмиллиона, через полгода грызла яблоко и протез сломался. Так что лучше не грызть, а больше каши и мягкое жидкое в питании, всё таки это не настоящие зубы, а больше для красоты.
carbazol 27 сен 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кошмаров хотите? Х.З. как тебе за один день на шести шурупах сделают. Очень сомнительное мероприятие. Не будут ли это напрасно выброшенные немалые деньги?
Рассказываю как мне делали.
Во первых сначала консультация. Делают КЛКТ (конусно- лучевая компьютерная томография). У врача на компе 3D изображение твоих челюстей. Врач виртуально расставляет импланты смотрит, что можно использовать из остатков от своих зубов, что удалить, а что залечить. Потом назначают расписание 1-2 раза в неделю приведение остатков зубов в норму. Удаление, лечение каналов с контролем лечения рентгеном. Всё это заняло больше чем полгода. Потом собственно имплантация. Перед имплантацией нужно сдать кучу анализов, без анализов имплантацию не делают. Собственно имплантация. Делают КЛКТ вначале, потом в кабинете прямо операция одели на меня белый балдахин, врач и медсестра тоже все в белых стерильных балахонах. Семь имплантов вкручивал часа два. Дёсна разрезают, сверлят лунки,в лунки шурупы, дёсна зашивают, всё под местной анестезией в принципе не очень больно. Потом опят КЛКТ. Смотрит на компе как выкрутились шурупы и гуляешь неделю. Этот день и следующий плюёшся кровью пьёшь антибиотики и обезболивающие. Через неделю снимают швы. Гуляешь два месяца, ждёшь пока импланты "вырастут в кость". Потом примерка и установка новых зубов, самая длительная и болезненная процедура. Один раз чуть не упсался от боли и длительности нахождения на кресле стоматолога 3-4 часа несколько сеансов. Дня три болят дёсны от давления на них протезов. Вся процедура растянулась примерно на десять месяцев и восемь тысяч вечнозелёных американских бумажек. Как эту процедуру можно сделать за один день мне не понятно. Либо это полная халтура, либо пизёжь и ходить к ним нужно не один раз точно.

Durua 27 сен 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Копить и делать нормальные импланты. Тогда всё будет хорошо долгие годы.

"За один день 100500 имплантов, 2 челюсти и на сдачу ещё третий глаз" это всё от лукавого. Тяп-ляп, срубили бабла по-быстрому, дальше проблемы клиента.
maximus20727 27 сен 2026 в 00:17
0
Цитата (HOPKOMAH @ 26 сен 2026 в 13:12)
Чë там слышно про группу японских учёных, которые научились подсаживать зародыши зубов в лунку и выращивать их!?
Их уже убили?

Как обычно. Нужно взять эмбрион, из эмбриона выковырять зародыш, этот зародыш подсадить в лунку, и ждать, пока вырастет зуб... у какой-то японской мышки даже получилось. Ожидать, что этот трюк станет технологией - не при нашей жизни.

ПС. А через какое-то время организм, вполне вероятно, его отторгнет, нахрен.
ОсатаневшийЛ 27 сен 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Семизначный @ 26.09.2026 - 16:25)
недорого. рад за тебя! расскажи как так смог, плз. Какой город?

Он имел ввиду 2400000, что выходит по 170000 за имплант, не сказал бы что недорого, но Швейцария самое дорогое... Мне в Москве, один имплант, Швейцария и штифт и коронка все полностью с установкой и процедурами посчитали под 240000, это было в 2024.

AerialDream 27 сен 2026 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0

Каков пиздюк! Охота ему охоче беззубых сосайтников!!!))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 806
44 Пользователей: kamalyaka13, yopta, AnSoR, йохохо, Antoxxxxa, Durua, AerialDream, edos1111, ОсатаневшийЛ, Privet33, maximus20727, burbulator, Andsuvor1977, terracan, sballo, Zhentozzz, Sanyara, copen, OGMT, Timm2410, Konsval, jagdkot, Beavis84, flexalex969, SinRUS, goodlord, lasamigos, skor31029, ОттоШпильман, Вацкез, litrez, МКомбат, GospodinPG, focus2006, lehabelko, Шкилет, ertwsad, 2co6aki, Huguenot, bulbasaur08, Reglen, Kompra, pil0975, Касяня
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх