Про селёдку.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Щпрот 23 сен 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 23.09.2026 - 17:47)
Видишь ли коллега...Сравнивать селёдку, скажем с лососевыми - это как сравнивать хуй с трамвайной ручкой. Что вкуснее: карамель "Собачья радость" или жареная курица?

Ну, а то что на ДВ селёдка тамошняя третьим сортом почитается - двк так и есть. В сравнении с атлантической, дальневосточная - отстойное фуфло. В ней, кроме размера, и нет нихрена.
А иваси вообще не селёдка.
Так что ты на селёдку не гони.
( З.Ы.: На ДВ жил. В советские ещё времена. Если чо. Три года. Не ТОФ. )

Здравствуйте, позвольте с вами согласится, беспезды!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
volyka 23 сен 2026 в 19:17
Басист  •  На сайте 13 лет
1
11 месяцев не пью. И не понимаю, как селёдку под коньяк можно. Не говоря о цветной капусте. Но самое страшное, что у меня, сука, слюнки пошли, как представил коньячок и на вилочке селедочку.
Щпрот 23 сен 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 23.09.2026 - 17:55)
Один раз живём, Земляк! Хуй с ним - с давлением.

Но помирать нам рановато, кто понял жизнь тот не спешит.

Andygoo 23 сен 2026 в 19:24
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (carbazol @ 23.09.2026 - 19:10)
Я, так понимаю, что коньяк просто был в наличии. Мне как-то раз пришлось домашнее сладкое вино закусывать несолёным мороженым салом.

Есле прям из морозилки, не из холодильника, чтоп тоненько настругать, хорошо макать стружку в смесь смолотых вместе соли и черного перца. Пря в пыль надо смолоть, в ступке жлтлн.
И к вину сладкому, хорошо получается!

Гинеколог 23 сен 2026 в 19:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чтозанах @ 22.09.2026 - 21:48)
Мож беременный человек, чё издеваисся?
Вон он и раздражительный какой.

Ага. Его жена выебала не так давно. Инфа - сотка.

slogan97 23 сен 2026 в 19:30
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Никогда не любил и просто ненавижу селедку! ((((((( запах, вид... фуууу! Даже под ахуенным градусом не смог это есть. Не мое! Копченую , сушеную, жареную да, всегда готов. Но селедку...... нет, ни за что. Интересно , есть такие как я еще?

NKonon 23 сен 2026 в 19:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Гурман сказочный.

yaznayu 23 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 22.09.2026 - 21:48)
Я очень люблю когда жена почистит Олюторскую селедку, нарезать ее в жбанчик, тудой лучок репка ошпареный кипяточком, немного горчички, перемешать...в холодильник . Отварить картошечки......
Бля, фторник жи...ыыыыыыы

Не в холодильник, а в холодильничек. Если сюсюкаешь как малое дитя, то сюсюкай до конца

UlAlex 23 сен 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пять на одного, ты с утра был не опух?
Andygoo 23 сен 2026 в 19:42
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (slogan97 @ 23.09.2026 - 19:30)
Никогда не любил и просто ненавижу селедку! ((((((( запах, вид... фуууу! Даже под ахуенным градусом не смог это есть. Не мое! Копченую , сушеную, жареную да, всегда готов. Но селедку...... нет, ни за что. Интересно , есть такие как я еще?

Я так пельмени и майонез, до 28 лет нихуя... Пря отвращение.

А потом как то гасились с парнями в заброшенной деревке месяца два, чтоп лоеры дела в порядок привели и пришлось по окончанию гасилова на пельмени перейти, благо сумели зимник "запустить", там ихранили.
и - инсайд прям!
Терь моя любимая еда это вареное тесто и вареное мясо в любых проявлениях!

Mrin64 23 сен 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Andygoo @ 23 сен 2026 в 18:49)
Бордос, твоё здоровье!
Но коньяк с селедкой, le mauvais ton, ёбана!

А ты попробуй! Результат удивит. (селёдочку маслом деревенским сбрызнуть и лимончик чуть капнуть)
Ну , то что водка и селёдка - наше национальное достояние, спорить не буду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 058
20 Пользователей: ттта, Dulyan, Violator75, Жуковски, 23paf, форточник, KIOL777, хреныч, Wadarkhu, Frost666, Mrin64, vitalie, Moby26ru, sergey3105, Фамусов, BORDOS, rin77, Pilot63, Dolphi, kakogohora
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх