Дорогие мужчины! Позвольте

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиЖамка 12 сен 2026 в 20:51
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Андрей39843 @ 12 сен 2026 в 20:16)
Что же Вы так ругаетесь матом, Вы же девочка ((((

я тоже матом ругаюсь, хоть и девочка
конечно хотелось бы танцевать в белом кружевном платьице, в воздушных облаках, с милой приятной речью, раз ты девочка. Но нихуя так не получается в нашей жизни lol.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 12 сен 2026 в 20:52
Danetak 12 сен 2026 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jujaro @ 12 сен 2026 в 20:40)
Цитата (Danetak @ 12.09.2026 - 20:37)
К этой теме Мерфи да, мимо.
Я про то, что со звонка прошло 30 минут и вуаля - горячая вода.
А, теперь, с вашего опыта, вы, находясь в другой точке "жоппы мира" решили удаленно поменять бойлер.
Так понятнее, где Мерфи, просто рядом стоит!?

Да при чем тут вообще старина Мерфи в этой теме? Я то тут при чём? )))) лишь сказал, что при должной подкованности мужа жирненькой ТСихи такое в принципе могло бы произойти, ни больше, ни меньшеgentel.gif))

Уважаемый. Вы, вообще шикарный и позитивный.))
Никаких при-претензий.

Я про это:
...что при должной подкованности мужа жирненькой ТСихи такое в принципе могло бы произойти.

Бойлер купить. Той же модели. Крепления не подошли......
Выше ж написали....

"Всё, вышеперечисленное и ниже изложенное от ТС - есть часы или дни кропотливой работы. Куда входят трудности, с привлечением сторонних людей, для выполения решения проблемы"

А, она такая... Представляете... МУЖ позвонил....30 минут. Звонок... Друзья. С бойлером!

Восхищение. Восторг. Экстаз.

А то, что у мужа, под мышками, седых волос прибавилось... он не расскажет. Стесняется.
(Бля, я вот в точности, как "ейный или еёный муж". Она радая.
Я сцук, медленно выдыхаю....)
LeVoNDeM 12 сен 2026 в 20:52
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
-1
От всех мужиков вам лайк, любите мужа))
П.С. Только писал, что настоящих жен мало, а тут прям в тему тема. biggrin.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/152815804...pic3120396.html

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 12 сен 2026 в 20:57
Nazard 12 сен 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 1 день
1
Если бы без мата от девушки ТС..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexn 12 сен 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Коричневое @ 12 сен 2026 в 18:41)
Бойлер - вещь полезная. У нас, суки, летом на 2-3 недели горячую воду вырубают. Потом ещё неделю ржавая вода течет. Им ноги сломать нужно.

А у меня котел газовый в квартире. хуй чё отключишь, вода горячая постоянно. Обслуживание котла раз в год, минут 50. Можно потерпеть.
brandersnatc 12 сен 2026 в 21:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Втроём открутить 2 гайки и при не совпадающих шурупах в стене просверлить , пробить 2 дырки в ушах нового бойлера?
Моя версия:
Демонтаж. 1чел слить воду - 5мин, открутить 2 шланга по минуте на гибкую подводку, выдернуть вилку из розетки снять и вынести -минута.
Монтаж - просверлить, переставить -уши 5мин, повесить - 1мин, прикрутить 2 шланга - 2 мин,
Хронометраж не сходится!!! Пацаны имитируя бурную работу втихую полчаса бухали "на троих" за встречу принесённое с собой! gigi.gif
А таки да, прокладку забыли или гаечку и половой процесс на целый день как минимум.
Помнится у пимпочки на сливном бачке в туалете направляющая немного отгнила, а современные не подходят и одно потянуло за собой другое по цепочке, разгромил бачок , унитаз, всю разводку каныги слив туалет ванна кухня, а там и переустройство горячей/холодной воды мимоходом... shum_lol.gif зато теперь на лет 20 минимум можно будет забыть. А всё с пимпочки началось.
Kasja222 12 сен 2026 в 21:10
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Муж у нее местный, ник Darkkom.
Думаю, что не вылазит женушку свою поддержать, гля, забанен.
Тоже хамло трамвайное
Hiksks 12 сен 2026 в 21:22
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Jujaro Ты сделал эти комменты beer.gif

Это сообщение отредактировал Hiksks - 12 сен 2026 в 21:23
sm9 12 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lubawa @ 12 сен 2026 в 18:37)
Через 10 минут я подслушала, что крепления к стене разные и чот хуйня получается. Настроилась злорадствовать и подъебывать.

А просто завалить отверстие идеи не было?
Апельсиняя 12 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lubawa @ 12 сен 2026 в 16:37)
Выразить искреннее восхищение не всем из вас.

Короче, меня сегодня накрыло пиздец как.
Прилетели в Новосибирск, приехали на квартиру, в которой обычно живем, пока дома в Сибири. Воды горячей хуюшки, а у нас дочь-трехлетка и сыну 4 месяца. Всех надо купать, укладывать, да и самим с дороги хочется теплый хотя бы душик. Смотрим наш бойлер - ему, внезапно, пиздец! Малышу исполнилось 10 годиков и такая подстава.
Ну всё, думаю, покупались, щас будет тазик и чайник. Пока кормила и разбирала детей, муж с кем-то трындел по телефону.

Докормила - кто-то в дверь стучит, открываю: Миша - друг мужа, с Ромкой - другим другом мужа, а в руках бойлер 100л.
Ну, думаю, хуясе, счастье привалило, щас будут сверлить, старый доставать, менять, вешать - полдня грохота, дети неспатые, а мы и так уставшие.

Пошла ворчать, мне сунули гостинцы и сказали не мешать.
Через 10 минут я подслушала, что крепления к стене разные и чот хуйня получается. Настроилась злорадствовать и подъебывать.

Через 20 минут меня позвали принимать работу.
Всё висит как положено, работает, правда, время полного нагрева чот дохуя минут, но это лучше, чем тазик и чайник. Детей временно протерли гигиеническими салфетками.

Напоминаю хронологию:
Муж позвонил друзьям, через 29 минут они были у нас с бойлером.
10 минут от начала работ- они разобрали панель, сняли старый бойлер, поняли, что крепеж не подходит.
20 минут от понимания, что крепеж не тот - нашли решение, соорудили что-то из подручных материалов, всё поставили, подключили, собрали панель назад.

Мужчины!!! Спасибо вам за то, что вы есть.

Не все мужчины одинаково полезны. К примеру, мой папа был гениальным инженером-электронщиком, но полным бытовым инвалидом, при этом.
Как и мой рукожопый брат.

Мы 8 лет уже вместе с мужем, но я не могу привыкнуть к тому, что для него какие-то кошмарные для меня вещи это "ой, да дай подумать" и всё - нет проблемы. У меня такого не было ни в детстве, ни в первом браке. Поэтому сейчас вызывает дичайшее восхищение тот факт, что у меня такой охуительный муж, и я узнала, что он такой вообще в природе не один.

Вот такое открытие в этот ласковый в Сибири денек с 28 тепла.
За сим отклячиваюсь благодарить мужа по полной.

А это как, что квартира не соответствовала?
mrzorg 12 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Jujaro @ 12 сен 2026 в 19:45)
ПЕРЕД отъездом муж знал, что бойлер накрылся межножным мехом жены и заранее попросил товарищей купить такой же. В час икс он звонит им и...вуаля! Толстая мандатра поражена, тугосери выкупаны, муж спит после отсоса. Друзья...ну там история покрыта мраком. Профит жеж для всех!
Вт эот уже ближе к реальности. Наверняка ТСиха не была в курсе всех этих "закулисных движей", поэтому так удивилась.
Jujaro 12 сен 2026 в 21:27
Насяльника  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ААК65 @ 12.09.2026 - 20:48)
Тебе бы повести писать, начальник...©

О.как... шпала
Ясно понятно

Вроде был диспут, все в итоге превратилось в фарс. Шпала не от меня.

plymouth485 12 сен 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
они в магазине только на покупке выдаче только бы минут 40 потратили, плюс доехать, и это при условии что они по странному стечению обстоятельств трезвые стояли магазина,с перфораторами, дрелями, набором ключей и прочими инструментами, заебали пиздить кароче

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 12 сен 2026 в 21:31
Jujaro 12 сен 2026 в 21:31
1
Цитата (alexn @ 12.09.2026 - 21:02)
А у меня котел газовый в квартире. хуй чё отключишь, вода горячая постоянно. Обслуживание котла раз в год, минут 50. Можно потерпеть.

Ха. А газ отключить никто не может?
П.С. в недоразвитой Европе обслуживание газового котла раз в два года...странно.

mrzorg 12 сен 2026 в 21:32
0
Цитата (Kasja222 @ 12 сен 2026 в 20:10)
Тоже хамло трамвайное

Сказать, что я не удивлён - ничего не сказать. Семейный подряд у них, как у bishop66 и rjuminowich, прям 1-в-1 семейный тандем. Был cool.gif
Jujaro 12 сен 2026 в 21:33
1
Цитата (Kasja222 @ 12.09.2026 - 21:10)
Тоже хамло трамвайное

Они потом будут мстить злой мстЁй, она будет ужасна, коварна и...самое главное, холодна! Боюсяяяя

Jujaro 12 сен 2026 в 21:35
0
Цитата (mrzorg @ 12.09.2026 - 21:32)
Сказать, что я не удивлён - ничего не сказать. Семейный подряд у них, как у bishop66 и rjuminowich, прям 1-в-1 семейный тандем. Был

А мне вот тут интересно, в одном модеме разве не будет отображаться один айпишник? Вот где раздолье клоны хуячить. За маму, за папу, ну и бабушку с дедушкой))))

Jujaro 12 сен 2026 в 21:36
1
Цитата (plymouth485 @ 12.09.2026 - 21:30)
они в магазине только на покупке выдаче только бы минут 40 потратили, плюс доехать, и это при условии что они по странному стечению обстоятельств трезвые стояли магазина,с перфораторами, дрелями, набором ключей и прочими инструментами, заебали пиздить кароче

Не не не, тут товарищ один 65 региона или года рождения утверждает, что вполне реально все вместе вложить в эти 2...9? Минут. Тип все окай.

Воробушек 12 сен 2026 в 21:37
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
-2
Ой, мать, только не сглазь!
И береги своего мужа, еще цени, балуй и люби!
____

Да вы тут взбесились все что ли?
Я просто добра ТС пожелала, порадовалась за нее ..
шпала-то за что????

mrzorg 12 сен 2026 в 21:44
0
Цитата (Jujaro @ 12 сен 2026 в 20:35)
Цитата (mrzorg @ 12.09.2026 - 21:32)
Сказать, что я не удивлён - ничего не сказать. Семейный подряд у них, как у bishop66 и rjuminowich, прям 1-в-1 семейный тандем. Был
А мне вот тут интересно, в одном модеме разве не будет отображаться один айпишник? Вот где раздолье клоны хуячить. За маму, за папу, ну и бабушку с дедушкой))))

Такие вопросы надо администрации задавать. Не думаю, что 2 акка с одного IP тут - что-то невиданное, тут ИМХО больше дело в стиле комментирования (разведении срачей, например) и тематике создаваемых тем.
Стамп 12 сен 2026 в 21:58
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
+28 в доме ??
чот дохуя прям
Goshen1 12 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SobakaБяка @ 12 сен 2026 в 20:45)
Я сорок лет с таким живу, и меня, наоборот, удивляет, что кто-то не умеет гвоздь забить или дырку просверлить..)) Мой муж умеет ВСЁ. Ну вот прям абсолютно (ну, или это я так его вижу)

Бывает ещё и так:
К меня есть дальняя родственница, поздно вышла замуж. И вот как-то захожу я к ним, а она со своей матерью с восторгом: "Марат! (Муж) Полку прибил!!!
biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 878
43 Пользователей: KEX84, ZaCHUDil, Eng236, Jujaro, СанТан, las97ttu, Vexx, DemonIce, Ventil98, lisin68, mexanik007, vladislav1pa, Бонджорно, asi1609, АтвАли, eph1r, Sinis, MaximuS2017, DemonXXX, natol1, Ximoza, olodar, KotiaKotikof, triod3, Klost, Фыыф, Sergei07, sx4, Goshen1, Oli812, mtatty, adpda, noxious, Carlito78, vkudakov, Aandrei80, AlexGD, iluhachel, sancho80, a02, Сладушныи, Saschok2, AviSchwarz
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх