Александру Збруеву оказывают экстренную помощь врачи скорой в Москве — решается вопрос о госпитализации 88-летнего артиста.
По данным Mash, у него резко обострилось урологическое заболевание: начались острые проблемы с мочеиспусканием и сильный дискомфорт. Сейчас медики оказывают ему помощь на месте.
Збруев — народный артист РСФСР и один из ведущих актёров "Ленкома". Снимался в "Большой перемене", "Ты у меня одна", "Бедной Саше" и других фильмах.
Александр Викторович, выздоравливайте! А журнашлюшкам хочется по голове настучать, зачем сливать и публиковать медицинские подробности?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальный дядька. По крайней мере, когда мне с ним пришлось немного общаться, был таким. Декорации я им в Тверь в начале 2000-х привозил. Застрял там на целый день. Чаем они меня угощали. А я им бутерброды, так сказать, к столу. Нормальные такие. Пальцы точно по звёздной болезни не гнули.
Это я еблом спросонья прощелкал и несколько не конкретизировал. Видимо, это по приколу "Любим, помним, ценим" либо "Любим, помним скорбим" на могильных памятниках выбивают или на похоронах пиздят, да?
Не понимаю за чем писать медицинские подробности. Ладно состояние: тяжелое, стабильное, критическое. Но это перебор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)