3.14здец с поиском работы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 28 авг 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (kistanov @ 28 авг 2026 в 15:06)
Цитата (Chelovekov @ 28 авг 2026 в 14:08)
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 14:05)
Переговорщик и операционный директор

Ясно. Ещё один бесполезный мусор.

сука, как вы заебали! сам, то что? стулья для хипстерских кафе делаешь?
руками работать умеют многие. очень многие. а сделать компанию, которая результат производства будет успешно продавать - единицы! да, операционный директор и хороший переговорщик далеко не в каждую контору нужен, но там где он нужен, он нужен! и желательно хороший!
а вот так вот бесполезным мусором людей называть могут только люди с терминальной стадией фимоза мозга.

Ну так можешь создать компанию так создай. Я вот не переговорщик. Был бы переговорщиком, пришел бы на прием к директору любого предприятия или владельцу бизнеса и объяснил как миллионы зарабатывать. gigi.gif
kukuruza78 28 авг 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 14:05)
Цитата (Chelovekov @ 28.08.2026 - 14:04)
А руками что-то делать умеешь? Или очередной чудо-продажник-помощник-руководитель?

Тюю, вас развелось как собак нерезатых, а работать некому
dimerss 28 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А руками что-то делать умеешь? Или очередной чудо-продажник-помощник-руководитель?

нахуя эта должность сейчас, если отрасти отданы много лет как в ИИ

переучивайся на сварщика чтоль
kofeimoloko 28 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Volfgard @ 28 авг 2026 в 15:31)
Цитата (kistanov @ 28 авг 2026 в 15:06)
Цитата (Chelovekov @ 28 авг 2026 в 14:08)
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 14:05)

Ясно. Ещё один бесполезный мусор.

сука, как вы заебали! сам, то что? стулья для хипстерских кафе делаешь?
руками работать умеют многие. очень многие. а сделать компанию, которая результат производства будет успешно продавать - единицы! да, операционный директор и хороший переговорщик далеко не в каждую контору нужен, но там где он нужен, он нужен! и желательно хороший!
а вот так вот бесполезным мусором людей называть могут только люди с терминальной стадией фимоза мозга.

Я вот работаю и технологом, и механиком, и переговоры веду и выезжаю на заводы, и практически на любом оборудовании могу работать и его в действии показать и его возможности. А оказывается переговорщик это отдельная специальность? Не знал о таком.. Надо шефу сказать чтоб мне еще доплачивал за это

у меня друг как раз занимает должнось "крутой заместитель владельца". По сути, в его обязанности входит наладить первый контакт и вывести владельца на переговоры, разруливать сложные моменты: налоговая наехала, СЭС чего-то хочет, уладить вопросы по кредиторке (не платить сразу, но чтобы продолжали отгружать). по сути, именно переговорщик со связями

есть машина с водителем и секретарша.
Otetsvash 28 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пиздец с поиском сотрудников. Отклики на менеджер отдела продаж- воспитательницы детского сада или 18 летние без опыта. Но «я стою 100 000 рублей»

На хх никаких ботов у нас, никаких эйчаров нет. Только собеседование с руководителем. Или откликаются, договариваются и не приходят на собеседование.

Зп от 100 Самара если что.
Stefanius 28 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 14:07)
Цитата (Pivander @ 28.08.2026 - 14:06)
Дык на какую вакансию претендуешь? Что есть "нормальная"?

Ну по резюме у меня позиция директор по развитию, а директора нигде не нужны))) работать могу в любой сфере

ушел директор филиала, из сотрудников никого не двинули, взяли со стороны, обязанности в т.ч. развивать НиНо и близлижашие регионы. этот лицо нетрадиционной ориентации 11 месяцев нихуя не делал, а тупо нарезал задачи, с нереальными сроками. например- выйди на ЛПР такого то завода, срок-неделя...но на верх уходили красивые отчеты, что за год все будет в шоколаде. год прошел, филиал по отчетам от директора должен быть на Марсе, а по факту в ЖОПЕ....стали копать, он гонит на продажников, продажники не дебилы показывают его задачи в битриксе-уволили нахуй за день...че за контора та бывшая ?
hatber 28 авг 2026 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 15:28)
Уволился сам, по причине задержек зарплаты, систематических

Т.е. как директор вы не справились, раз даже у директоров задержки зарплат?

Так прошлый работодатель вам даёт рекомендации для новой работы? Или максимально топит?

Почему не пользуетесь принципом знакомств? Или никому из бывших коллег не нужен зам или хороший спец? В чём причина? Я просто с года 14-15 только по знакомству работу меняю.

Но ведь кто пустит с улицы в кресло директора абсолютно левого чувака без рекомендаций? Это же слишком ответственное место, который может развалить весь бизнес...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
колбасеныш 28 авг 2026 в 15:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хреновое резюме, которое ИИ отбраковывает

avmk75 28 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (q10nic @ 28.08.2026 - 14:09)
Не скажи, ох не скажи. Мы в свое время искали такого да не было(((. Этот бесполезный как ты назвал мусор может уберечь бизнес и от суда и от хер пойми каких убытков. И наоборот денег заработать . Классно если он еще юрист толковый и в экономике шарит. Хотя по определению должен.

И сварщик хороший и электрик и плотник и айтишник и бухгалтер. И вааще тогда нахуй все нужны? А зп как у всех вместе или только как у среднего работника тыщ 60 и усе?

rasskaz автор 28 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hatber @ 28.08.2026 - 15:38)
Т.е. как директор вы не справились, раз даже у директоров задержки зарплат?

Так прошлый работодатель вам даёт рекомендации для новой работы? Или максимально топит?

Почему не пользуетесь принципом знакомств? Или никому из бывших коллег не нужен зам или хороший спец? В чём причина? Я просто с года 14-15 только по знакомству работу меняю.

Но ведь кто пустит с улицы в кресло директора абсолютно левого чувака без рекомендаций? Это же слишком ответственное место, который может развалить весь бизнес...

Ну у меня также было, только по знакомству и рекомендациям, сейчас сложный период, а организация где я работал, банкрот.

ВотВоМхуЕнот 28 авг 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 2 года
7

Должность "операционный директор" я за всю жизнь ни разу не встречал.
По редкости, наверное, это где-то около "парикмахера для утконосов"?
SupeBigShmax 28 авг 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 2 года
0
ну хоть сказал бы кем пытаешься устроится что такая безнадёга.
GhosT333 28 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Да прям нет работы.
Не ну если планка зарплаты 700 000, то может и нет.
А на среднюю 80 000 - 120 000 полно.
Да не золотые горы по нынешним временам, но и лучше чем без дела сидеть полгода
бnova 28 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bilge @ 28.08.2026 - 15:17)
Когда ищешь работу - нет работы!
Когда ищешь сотрудника - нет специалистов!
Я точно знаю, что не нравлюсь хедхантерам. Если есть хоть какое-то собеседование с тёткой-хедхантером, то я не работу не устроюсь. Если сразу попадаю на начальника подразделения, то возможно.
Автору. Сегодня зашёл в КБ за пивом, там объявление, что принимают на работу администратора, зарплата 95 тысяч рублей, работа 5/2. Не знаю, что такое "администратор", но это выше средней офисной зарплаты в нашей провинции.

Ящики с пивом грузить по 13 часов 6/1

Buterbroad 28 авг 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну по ситуации в нашей компании. ИТ, ищем тестировщика. Главное требование это выполнение тестового задания. Оно не сложное и занимает ну чтобы идеально сделать - часа 3 максимум. Основная масса просто присылает резюме и тестовое не делает. Другая масса делает на отъебись и это сразу видно. Единицы что-то делают, чтобы трудоустроиться.

SupeBigShmax 28 авг 2026 в 15:43
2

Если возраст позволяет мож почиться на что нибудь. за полгода уже был бы учеником и скилы поднимал. я возрастом под полтос с высшим образованием , работаю в крупной компании понятия не имею где нужны и чем занимаются переговорщики и операционные директора.
taper 28 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
На тему, извините

3.14здец с поиском работы
бnova 28 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 15:39)
Ну у меня также было, только по знакомству и рекомендациям, сейчас сложный период, а организация где я работал, банкрот.

Ты до банкротства довел?
)))

IDOOMI 28 авг 2026 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Есть такое дело на ХХ, я тоже в недавнем времени с этим столкнулся, не мог устроиться месяца 4. Резюме в полном порядке, расписано все четко и по делу, без лишней воды, но...
Вижу вакансию, профиль работы мой , опыта моего конторе с головой хватит и еще останется - отправляешь отклик + сопроводительное письмо = не проходит 10 минут и прилетает отказ, либо отписка "мы рассмотрим.... и если ваш опыт подойдет..." - вы че бля, серьезно? )))
Так что либо боты тебя сливают, либо тупорылые эйчар, которым ВААААБЩЕ ПАХУЮ на твое резюме и опыт, впрочем как и на свой.
А вообще говорят, что ХХ это просто помойка, а не сайт где можно найти работу, советуют искать на других ресурсах.
Удачи.

Это сообщение отредактировал IDOOMI - 28 авг 2026 в 15:45
бnova 28 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Buterbroad @ 28.08.2026 - 15:43)
Ну по ситуации в нашей компании. ИТ, ищем тестировщика. Главное требование это выполнение тестового задания. Оно не сложное и занимает ну чтобы идеально сделать - часа 3 максимум. Основная масса просто присылает резюме и тестовое не делает. Другая масса делает на отъебись и это сразу видно. Единицы что-то делают, чтобы трудоустроиться.

А вы потом выполненные тестовые задания за свою работу начальству выдаёте

Мазай34 28 авг 2026 в 15:45
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 14:03)
Нет, в итоге создаётся впечатление что все вакансии, размещённые там, пустышки

Там много дебилов, проплативших продвижение. В итоге, как только выстреливает вакансия, бот сразу закидывает на неё штук 300 резюме. Твоё резюме теряется в общем количестве.
Я как делал - находил контакты интересующих меня компаний и звонил.
На 12-й нашёл свое место.

Emax 28 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может у тебя руки из жопы?

legin 28 авг 2026 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Руководителей нынче дох,много,руководить становиться не кем🤣🤣🤣когда допрет до этих оленей…По этому и нет для вас доступных по вашему мнению вакансий

SupeBigShmax 28 авг 2026 в 15:45
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28 авг 2026 в 15:40)

Должность "операционный директор" я за всю жизнь ни разу не встречал.
По редкости, наверное, это где-то около "парикмахера для утконосов"?

парикмахер для утконоса понятно что делает, а что делает операционный директор не понятно smile.gif Может он старший хирург и директор по операциям smile.gif
Buterbroad 28 авг 2026 в 15:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бnova @ 28.08.2026 - 15:45)
А вы потом выполненные тестовые задания за свою работу начальству выдаёте

Вообще ни разу. Тестовое нужно чтобы понять человек обладает базовыми понятиями хотя бы или нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 233
46 Пользователей: priestx, samaravsp, Beg31, Avelardo999, Mari777, MIRAVINGEN, lefa007, Саняга, Booger55, garisson82, AsterLog, ibi, Дулосало, whitepower, zeroserge, blok841, DrZAV, SLVfox, andysh888, Лимонфейс, DVVl, DedSanya, djpansy1988, FundukKRG, валерьяныч, adeptus62, Gerrman66, Makc01, molodoi33, Lansky, Геня, Igor80, VestnikA, Mmm777, Квакиш, exekutter, 130, Фамусов, igor19680, cabb61rus, кузьмичъ, edst1977, DIABLORUS, vitusn73, igorgrig, Mf26
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх