Дочь швея

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Козлодуев 7 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gringo84 @ 7 авг 2026 в 02:02)
Сегодня узнал, что моя дочь решила забить на весь физмат, которому обучалась до 11 класса.
Она захотела пойти учится на швею. На бюджет. Я конечно ее понимаю.
Меня тоже отец отправил учится на бухгалтера, когда я хотел идти на архитектуру и строительство.
Но после 11 класса идти на швею?
Надеюсь у нее все получится и я просто загоняюсь.

Дай ей жить своей жизнью.
Монголоид 7 авг 2026 в 17:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я тоже сказал своей дочери: "Все дороги открыты, выбирай что по душе". Но проблема в том, что она не знает, что ей нужно. И вот она уже закончила институт и до сих пор не знает, что ей нужно.
Zeeed3d 7 авг 2026 в 17:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
А чего плохого?
Швеи нужны. Если нравится - почему нет.

Я когда-то рисовать очень любил. И сейчас рисую. Батя говорил, что это несерьёзно всё, но не препятствовал.
В итоге я в свои 40 лет ни дня не работал в найме. Зарабатываю больше, чем в среднем зп в моём регионе. И в целом доволен своей жизнью, потому что это мой выбор - никто меня ни к чему не принуждал.
ZavHozOAR 7 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
vini78 7 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
когда перестанешь носить одежду - начинай критиковать gigi.gif
Гринча557 7 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Brabus38 @ 07.08.2026 - 15:34)
Загоняешься. Есть у меня одна знакомая шьюха, с прямыми руками. Очень неплохо зарабатывает шитьем на заказ из хороших материалов. Свои клиенты и не маленькие ценники.

Шьюха? А ты когда-нибудь ее так в глаза называл,? Ну попробуй, рискни)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
un1980 7 авг 2026 в 17:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я то же считаю: пусть учится на кого хочет, хоть на инженера, хоть на врача. А как отучиться 5 лет может идти на курсы швей, если захочет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шумасброд 7 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моя бывшая жена тоже пошла учиться в колледж на швею.Когда с ней познакомился в её 20 лет,то она как раз его закончила. Потом после колледжа уже пошла заочно учится в ВУЗ на специальность что-то типа "инженер-конструктор женсокй верхней одежды" .Но там рисовать надо было более-менее,ибо они там эскизы одежды постоянно от руки рисовали

Это сообщение отредактировал шумасброд - 7 авг 2026 в 17:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 178
8 Пользователей: KnightRider, Ankor, RUmata198, Ed007, Семейский, Natawko, sevk, Vanekfrank
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх