Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сов4а автор 26 июл 2026 в 20:56
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Цитата (Andr0880 @ 26 июл 2026 в 20:37)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 20:32)
В каком именно отзыве не стоит лукавить ? Написала все что поставили по факту и сколько взяли.

ЕКФ УЗО, по 300р, можно ссылку из интернета на любой магазин?
Петрович, всеинструменты, Леруа...
А то я таковых не видал. АВ видал. Ты свой отзыв то читаешь? Там черным по белому - УЗО ЕКФ 6 штук. А теперь ты выкручиваешься и пишешь цену АВ....
Также напиши серию, проксима или бэйсик?

Ты очень невнимателен. АВВ у меня стояли ранее, которые мастер заменил на свои ЕКФ, все что он мне поставил я написала. Вызывала по поводу датчика теплого пола, который трещал. Помимо нужной работы , когда я отвлеклась , козел без обсуждения снял все мои автоматы и поставил дешевые ЕКФ и ифк и выкатил за автоматы с работой по из замене - 20 тысяч рублей плюс 8 тыс за нужную работу .
DenisLYSS 26 июл 2026 в 20:57
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
1
Эти мастера ваще не мастера. Это конторки, которые нанимают долбоёбов, которые ходят по адресам и просто выписывают суммы. С них они получают 2-5% остальное получает конторка, которая этих долбиков нанимает

Это сообщение отредактировал DenisLYSS - 26 июл 2026 в 20:57
Сов4а автор 26 июл 2026 в 20:59
1
Цитата (Andr0880 @ 26 июл 2026 в 20:37)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 20:32)
В каком именно отзыве не стоит лукавить ? Написала все что поставили по факту и сколько взяли.

ЕКФ УЗО, по 300р, можно ссылку из интернета на любой магазин?
Петрович, всеинструменты, Леруа...
А то я таковых не видал. АВ видал. Ты свой отзыв то читаешь? Там черным по белому - УЗО ЕКФ 6 штук. А теперь ты выкручиваешься и пишешь цену АВ....
Также напиши серию, проксима или бэйсик?

https://www.wildberries.ru/catalog/20176467...yzwgb5728733858
вот за это он взял 5 300 руб плюс остальное, что выше я написала с моделями, адресованное тебе .
demon667 26 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если есть возможность не связываться с чурками, то ее ни в коем случае нельзя упускать. Похоже, что труд обезьяну в человека не превращает. Простой пример: ушла советская власть от ослоёбов и они в развитии откатились на 200 лет назад. Так что если ты историк и тебе интересно как жили в 19 веке, то посети ослоёбию, только торопись! Через 5 лет там будет уже 18 век.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сов4а автор 26 июл 2026 в 21:02
1
Цитата (Andr0880 @ 26 июл 2026 в 20:26)
Короче научитесь писать предметные отзывы, по фактам.
А ваше - "ну я думаю цена завышена", это суть чушь.

ЕКF C-25 VA 47-63N вот это поставил и взял 2100 за автомат.
вот тебе ссылка, 188 руб
https://www.wildberries.ru/catalog/21239802...uoog9y637812548
и так 6 позиций.

Это сообщение отредактировал Сов4а - 26 июл 2026 в 21:06
Lisiymajor 26 июл 2026 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А давай я тебе закину варианты?
Ты едешь - у клиента розетки натурально внатяг и при демонтаже алюминий того самого, переломился, надо наращивать. Но ты же не смотрел, потому за свой счет. А еще наращивать места нет, потому, что у него умный дом и акаровские розетки, но ты же не уточнял, не выспрашивал, не говорил, что на месте надо решать, а там места нет. Но замена же у тебя 1к рублей, ты же обещал.

Про стены - тебе заказали установку телевизора 75 дюймов. В полые блоки. Обычным крепежом из комплекта. Нет, ты можешь, конечно, но я бы не стал рисковать. Анкера на химию, но это дороже.... А ты не смотрел.

Приехал, бойлер воткнуть, а там трубы тупо сгнили, вообще. Труха, тронешь - сразу потечет. Но ты же и цену назвал и не смотрел...

Стены штукатурить, приехал, а там стена буграми, с лютыми перепадами. Ну и как считать? По цене стены где тебе чуть добавить и дальше шпатлевать? Ты серьезно?

Смотреть нужно всегда. Цена от и очень много до. Нюансов масса. Без всякого развода.

Практически все что ты написал можно выяснить дистанционно если это в МКД. И проводку, и состояние труб, и материал стен. Такие нюансы как возможность проблем с аллюминиевыми древними проводами тоже озвучиваются как и возможное изменение цены в этом случае. При стоимости монтажа 75 дюймого телевизора стоимость 4 своих дюбелей молли роли практически не играют. Я за 2 года один раз только лоханулся и то из-за строителей, которые во вдоль и поперек знакомой кирпичной высотке выровняли стену над окном гипсокартоном ( не знаю что там за косяк был при строительстве). Но клиент был адекватен и сам мне доплатил за карниз в этой комнате🤣.
А стены штукатурить это уже не мастер на час, тут все по-другому и понятно что смотреть надо

zankl 26 июл 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не нужно обвинять ТС, тем более она женщина и банально не знает тонкостей. По дому я стараюсь делать все сам. Порой жена наседает:-срочно нужно! Например уменьшить шкаф на балконе, с 1200 мм до 900 мм.
Я ей говорю:-будет выходной, прямо полный день, сделаю.
-Мне срочно! Вызову с авито, там до хера мастеров!
Я:-готовь минимум 30, я платить за твою блажь не буду. Будет полный выходной, так сделаю. И сделал ведь. С 9 утра и до 10 вечера я коноебился. Сколько бы с нее взяли на Авито? тысяч 40 минимум, шкаф столько не стоит.
Так что дамы. Урезайте порой свой пыл, позвоните знакомым, узнайте, сколько хоть примерно стоит эта работа и только потом принимайте решение.

Это сообщение отредактировал zankl - 26 июл 2026 в 21:17
Андрей39843 26 июл 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Предупреждаю всех, сначало спрашивайте сколько стоит и что будут делать. Конкретно. Оговаривайте максимальную сумму. По вскрытию замков тоже треш пошел по 50-200 тысяч.

zankl 26 июл 2026 в 21:24
0
Друг работает в оф. сервисе по установке электрических плит. Гарантийный ремонт, установка, все доки. Так рассказывает порой такую дичь, что ахуеваешь реально.
Встроенная плита. Проблема в ней есть. Но чтобы ее разобрать и добраться до причины, то нужно плиту отодвинуть. И тут прикол-длина провода всего несчастные 30-40 см. Че делать?
-Я не могу вам осуществить гарантийный даже ремонт. Отодвигайте плиту, снимайте столешницу, разбирайте кухню, делайте что хотите, но предоставьте мне доступ к задней стенке.
Он прав на 100%. Разворачивается, пишет акт и уезжает.

Это сообщение отредактировал zankl - 26 июл 2026 в 21:29
flucky 26 июл 2026 в 21:29
0
Цитата (Ebalpikabu @ 26 июл 2026 в 18:31)
С гавнито ремонтников искать давно стало опасно, по всей стране набирают "учеников мастера по ремонту всего" по факту тупо учат открутить что нибудь нужное выставить офердохуя счет и свалить в туман. Когда работу искал хотел на мелкий ремонт бытовой техники устроится так везде эти набиратели наебаторов. Как раньше " газовщики" ходили теперь, электрики, сантехники, ремонтники, компьютерные мастера, живущие рядом берущие недорого.

Мне подобного электрика управляшка прислала. Наделал херни, а потом другому электрику деньги переводил, так как казал, что приеду к нему на праздник и привезу его в багажнике к щитку. В итоге он сам договорился с электриком и перевел ему деньги за исправление косяков.
alexang2010 26 июл 2026 в 21:34
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
А что, с управляющей компании вызвать нельзя было? Там хоть спросить будет с кого?

Lisiymajor 26 июл 2026 в 21:36
0
Цитата (zankl @ 26 июл 2026 в 21:24)
Друг работает в оф. сервисе по установке электрических плит. Гарантийный ремонт, установка, все доки. Так рассказывает порой такую дичь, что ахуеваешь реально.
Встроенная плита. Проблема в ней есть. Но чтобы ее разобрать и добраться до причины, то нужно плиту отодвинуть. И тут прикол-длина провода всего несчастные 30-40 см. Че делать?
-Я не могу вам осуществить гарантийный даже ремонт. Отодвигайте плиту, снимайте столешницу, разбирайте кухню, делайте что хотите, но предоставьте мне доступ к задней стенке.

Что это за такая встроенная плита странная, которую надо отодвигать? Вроде бы любую можно спокойно без разборки кухни демонтировать, а уж удлинитель для силовой розетки даже у меня есть, хотя я этим не занимаюсь :)
Lisiymajor 26 июл 2026 в 21:38
0
Цитата (alexang2010 @ 26 июл 2026 в 21:34)
А что, с управляющей компании вызвать нельзя было? Там хоть спросить будет с кого?

Это не зона ответственности УК. В лучшем случае телефон своего электрика дадут и предложат с ним самим договариваться
Andr0880 26 июл 2026 в 21:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 20:56)
Ты очень невнимателен. АВВ у меня стояли ранее, которые мастер заменил на свои ЕКФ, все что он мне поставил я написала.

Еще раз, ты публикуешь свой отзыв, скрин прилагаю, там речь про 6 УЗО EKF. Что ты в теме пишешь другое дело, у меня были вопросы к твоему отзыву, который, как ты жалуешься, не публикуют.
Там черным по белому про УЗО, не АВ, а про УЗО.
Я обсуждаю то, почему тебе отклонили отзыв. Прочее мне мало интересно, ввиду расхождения с якобы твоим же отзывом.

Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России
PivnoyGarik 26 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У него ебло как у Василия Алибабаича, который ослиной мочой бензин разбавлял…

Timilon 26 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такие не только на Авито. Но и на других площадках присутствуют. Ценник ломят на допы только в путь. Ну а про иностранных специалистов выше все написали.

zankl 26 июл 2026 в 21:42
0
Цитата (Lisiymajor @ 26 июл 2026 в 21:36)

Что это за такая встроенная плита странная, которую надо отодвигать? Вроде бы любую можно спокойно без разборки кухни демонтировать, а уж удлинитель для силовой розетки даже у меня есть, хотя я этим не занимаюсь :)

Устанавливали свои мастера, кабель сделали, чтобы просто задвинуть, без запаса. Отодвигаешь плиту, до розетки не добраться, чтобы обесточить. А плиту нужно отодвинуть метра на 2-3, чтобы снять заднюю стенку. Как это сделать?
Клубыч 26 июл 2026 в 21:43
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Это шарага называется ИП Новиков расположена в Петербурге Лиговский проспект печатника Григорьева 8. Лёша жиробас с бородой курирует по крайней мере направление мастеров которые занимаются ремонтом стиральных посудомоечных машинок и выуживают с пенсионеров и одиноких женщин суммы сопоставимы со стоимостью этой машинки
TATAPИH 26 июл 2026 в 21:43
0
Цитата (1норд1 @ 26.07.2026 - 18:26)
вроде из каждого утюга кричат что на авите одни разводилы.но народ все равно с двух ног вляпывается.

Твк кричи где профессионалов найти?

4ingiZzz 26 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну что вы накинулись на ТСиху?

Если все так, как она говорит, то спасибо ей. Надеюсь, кому-то будет полезно, не попадут на развод.
ЛедоХод 26 июл 2026 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Proff251082 @ 26 июл 2026 в 19:00)
В профиле мужик. Да ещё новорег. Доверия ноль, ебать!

Уже 58 летняя баба)))
svp14 26 июл 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так авитка процент имеет хороший

Andr0880 26 июл 2026 в 21:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lisiymajor @ 26 июл 2026 в 21:13)
Практически все что ты написал можно выяснить дистанционно если это в МКД. И проводку, и состояние труб, и материал стен. Такие нюансы как возможность проблем с аллюминиевыми древними проводами тоже озвучиваются как и возможное изменение цены в этом случае. При стоимости монтажа 75 дюймого телевизора стоимость 4 своих дюбелей молли роли практически не играют. Я за 2 года один раз только лоханулся и то из-за строителей, которые во вдоль и поперек знакомой кирпичной высотке выровняли стену над окном гипсокартоном ( не знаю что там за косяк был при строительстве). Но клиент был адекватен и сам мне доплатил за карниз в этой комнате🤣.
А стены штукатурить это уже не мастер на час, тут все по-другому и понятно что смотреть надо

Погоди, так нужно выяснять, но дистанционно?
Ок - спрашиваю подрозетники какие? В ответ - не знаю. Спрашиваю - какие розетки, в ответ - "покупала жена, я точно не скажу, какие то для умного дома", требуешь фото, говорят что сделают, делают фото, потом оказывается, что у них две розетки туя и три акара, фото которых не сделали. И там нужно менять подрозетники, акара здоровая сильно, не лезет.
Часто клиент не знает медная или алюминиевая проводка у него.
Где то отгорело, где то внатяг, где то изоляция уже крошится от старости.
И цена работ везде разная, где то замена розетки может вовсе в замену проводки плавно перейти. Или нужно помочь клиенту с ПО, подключить розетку к умному дому, такое тоже бывает. Или подрозетники в хрущебе не для розеток, что купил клиент, ну нет там монтажных "лапок" (распорок).
Все проговорить нереально. Можно проговорить большинство. Да, только времени потратишь минут 10 лишних. А зачем? Что бы что?
Клиент половину забудет, а то и все.
Куда проще назвать низ и верх.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 26 июл 2026 в 21:56
Lisiymajor 26 июл 2026 в 22:00
0
Цитата (zankl @ 26 июл 2026 в 21:42)
Цитата (Lisiymajor @ 26 июл 2026 в 21:36)

Устанавливали свои мастера, кабель сделали, чтобы просто задвинуть, без запаса. Отодвигаешь плиту, до розетки не добраться, чтобы обесточить. А плиту нужно отодвинуть метра на 2-3, чтобы снять заднюю стенку. Как это сделать?

Какая нахрен задняя стенка у встроенной плиты? Она в столешницу врезается
basterr 26 июл 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кто писал плохой отзыв с тем переговорили и заплатили чтоб поменял.
А Авито не специально твои отзывы не пропускает. Просто алгоритм от накруток жёсткий. Что не мешает конечно накручивать, тем кто соображает как.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 319
37 Пользователей: beer79, B3PbIBHuK, terabyte, Mrin64, Svifto, ЛедоХод, lanc1807, badred, DanielBryan, Сов4а, DonVettore, MakcVentyra, sdro, finntroll3, Lisiymajor, Рахмат, DVSPIRICHEV, Альбертик, albertko, mayday, ВитаминЕБЦ, uaz863, Brocoll, Podolsk75, daffer, uvar52, ДедМагамед, use755r, alllex86, Федякинг, drvirus, TridjaZapoev, uri1963, polkash, barti7, Lagavaz, Doblexx
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх