А чота мне кажется, что тема с бензином умышленно "разгоняется"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СССР1974 24 июн 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Власть в России захвачена ФСБ, бункерный простая марионетка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 24 июн 2026 в 10:06
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 24 июн 2026 в 08:32)
Цитата (Klansmen @ 24 июн 2026 в 08:30)
Где логика?

Логика в том, чтобы поднять цены сразу на 50%. Помнишь, как с сахаром было? Сначала его "скупили паникеры", а потом он появился по цене х2.

Ну, может и так. Я просто склонен думать, что на мнение граждан, относительно ограничений/запретов/сборов, гос-ву уже давно глубоко похуй, чтобы придумывать какие-либо танцы с бубнами, дабы красиво подать очередную "заботу о благополучии".
ЖеняСпартак 24 июн 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
а ЧОТА мне подсказывает что ваши тазы китайские кредитные достали всех
Klansmen 24 июн 2026 в 10:08
...  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pashtettula @ 24 июн 2026 в 08:33)
В Туле,бля, ни каких лимитов не было. А дебилы кубами скупали.
Вот от таких долбоебов и нужны лимиты !

А ты хотел, чтобы какой-нибудь гусеничный экскаватор со стройки на заправку сам приполз? Или, чтобы блять его на тягаче притаранили и на нем же заправляли?
Shevya1971 24 июн 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В этой стране все про бабки.

Androssboy 24 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (osp @ 24.06.2026 - 08:21)
Да мне кажется олигархам надоела пынина движуха и они его решили слить нагнетая проблемы народу. Примерно как в 80-е когда продукты в полях скидывали создавая дефицит продовольствия

Чеушеску 2.0?
Не врю я уже, что страна "удивляедия" выживет и сможет трансформироваться во что-то современное и разумное. Властные предатели в самых верхах реализуют чей-то извращённый план.

Antistatic 24 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
что бы цены поднять.
Narkozzz 24 июн 2026 в 10:17
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Klansmen @ 24 июн 2026 в 10:06)
Я просто склонен думать, что на мнение граждан, относительно ограничений/запретов/сборов, гос-ву уже давно глубоко похуй

Это так, но тут дело не в государстве, а в нефтяных картелях.
KsandrPRO 24 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (osp @ 24 июн 2026 в 08:21)
Да мне кажется олигархам надоела пынина движуха и они его решили слить нагнетая проблемы народу. Примерно как в 80-е когда продукты в полях скидывали создавая дефицит продовольствия

Вот это скорее всего. Поэтому нужно, чтобы под каждого олигарха активно копало ФСБ и СК. И всех их лес валить отправить.
alik838 24 июн 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Да едут бензом затариваться как раз те, кто гречку, спички и туалетную бумагу в ковид скупал. И вот итог!

Нониус 24 июн 2026 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Что-то на этом фоне разговоров про заговор, сговор. Как будто СМИ дали разнарядку отвлечь внимание, якобы проблема на самом деле не в ударах, а проблема была давно, назрела, это вредные нефтетрейдеры и т.д. и т.п. Увод темы от первоисточника проблемы.
Другое дело что у нас так уже развит инстинкт "запаса", как то с яйцами, гречкой, вот теперь бензин.
Sergiozzz 24 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cooler2002 @ 24 июн 2026 в 08:29)
Цитата (Naibu @ 24 июн 2026 в 08:16)
  Ну нахуя вот это? Ну наливали бы до усёру - кому хватило, тому хватило, кому не хватило, тому не хватило. 

Чтобы внезапно не получилось так, что хватило только тому, у кого канистр окажется больше всего, и бензин ему нужен не ездить, а выставить выкупленные канистры по цене в 5 концов, ну и разбавив топливо ослиной мочой конечно же.
Я не понимаю другого, отчего вой про ограничения? кто-то регулярно заправлялся больше чем на 30 литров за раз?

Дофига.
Если докатывать бак до лампочки, то в обычную легковушку литров 40 легко можно влить.
Интересно другое. Интересно зачем вводить ограничения в 100 литров за раз? Грузовикам этот бенз нахуй не нужен, а в легковых таких баков нет и близко.
Dolgoper 24 июн 2026 в 10:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1
думаю ща закупатели впрок гречки и прочей туалетной бумаги зальют свои канистры насколько жадности хватит и успокоятся, и очереди меньше будут. разве что по пятницам и воскресеньям будет спрос повыше..
Klansmen 24 июн 2026 в 10:27
...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 24 июн 2026 в 10:17)
Цитата (Klansmen @ 24 июн 2026 в 10:06)
Я просто склонен думать, что на мнение граждан, относительно ограничений/запретов/сборов, гос-ву уже давно глубоко похуй

Это так, но тут дело не в государстве, а в нефтяных картелях.

Нефтяные картели дело такое))
Когда пенсионным фондом покрыли убытки гражданина сечина, которые он понес от санкций после крымнаша, а гражданам, в подарок за такую заботу, подняли пенсионный возраст, то проделали это без каких-либо прелюдий и заигрываний.
И ведь прокатило rulez.gif
Бездельникус 24 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dvorkin @ 24 июн 2026 в 08:26)
да хрен знает может и специально разгоняют, но мне то вот, например, какая разница разгоняют или нет? я уже 10 лет каждый год просто еду в путешествие из е-бурга на море, в авто-кемпинг, на недельку в палатке, без телефонов, без удобств, просто отдохнуть, вот такой кайф у меня... причем важен не результат а процесс. в этом году тупо не поеду, потому что я не знаю че там правда не правда по дороге с бензином? не очень хочется встать где нибудь под Самарой и ждать очередь, чтобы заправить 20 литров.... которых мне до того же Волгограда точно не хватит... канистра есть на всякий случай 10 литров, но блять в них тоже запрещают щас заливать, просто обломался отпуск, я конечно авантюрист, но не настолько. причем раньше чтобы съездить туда обратно я тратил 20-25к только на бензин, то теперь надо будет тратить 40-50к, неоправданно получается, на самолете или поезде будет дешевле... и я не знаю кому верить, тем кто пишет что все норм с бензином, или тем кто говорит что все плохо.

Если деньги есть, то можно и ехать на море. Просто бкдете заправляться по 80-150 за бенз 92 или 95 как повезёт. Такой бенз есть на трассе. И пока газ есть. Дизель везде практически.
деднаоке 24 июн 2026 в 10:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
После слова забж - плюнул. Администраторы - модераторы!!! Рубите англицизмы! Пожалуйста.

ogap 24 июн 2026 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Andross74 @ 24 июн 2026 в 08:34)
Хер знает. Я сегодня с 6утра по 7 ездил. Нашёл на 1 заправке бензин по 85, 92й.7 заправок пустые стоят.

Ты хотя бы писал где ездил. Я в Спб и вообще очередей нет на запрвках. Татнефть ввела предоплату только.
billybones20 24 июн 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (Narkozzz @ 24 июн 2026 в 08:27)
Глядя на закрывшиеся в Москве заправки я вспоминаю историю. Кулаков и их нежелание отдавать зерно по предложенным ценам. Как только цена их устроит - топливо волшебным образом везде появится.

у кулаков, нежелание отдавать задарма, никто, никакой цены им не предлагал, продразверстка, и комиссары с наганами
Kislota 24 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вещает чел который живет в городе и ездит на самике, пьет лавандовый раф с закатаными подворотами на штанах?

NuNax 24 июн 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Паника на рынке,хорошо что к этой панике не могут подключиться бабушки с сумками на колёсиках.У меня от мамы остались шкафы забитые солью,макаронами,крупами,мылом ,спичками и прочей продукцией.
DIMONSTRATOR 24 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Naibu @ 24 июн 2026 в 08:16)
Вот какие-то такие соображения. Тема про "попиздеть". Выводов не будет. Только сумбурные мыслишки.

«Нет такого преступления, на которое не пошёл бы капиталист ради 300% прибыли»
Часто её ошибочно приписывают Карлу Марксу, но на самом деле впервые её озвучил британский публицист Томас Джозеф Даннинг.
Narkozzz 24 июн 2026 в 10:47
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (billybones20 @ 24 июн 2026 в 10:36)
у кулаков, нежелание отдавать задарма, никто, никакой цены им не предлагал, продразверстка, и комиссары с наганами

Учите историю, государство выкупало хлеб по фиксированной государственной цене.
Tuzov83 24 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (СССР1974 @ 24 июн 2026 в 10:05)
Власть в России захвачена ФСБ, бункерный простая марионетка.

Так бункерный сам оттуда) А то что говорящая голова - эт верно имхо. Только не ФСБ, а всяких -бергов - миллеров - чуков - пасок и т.д. Кто богатеет-то сейчас? Вот то-то и оно... Qui bono как грится...
Stefanius 24 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (osp @ 24 июн 2026 в 08:21)

ботекс народ на убой погнал-народу было похуй на смерть, а тут какой то ценник на бензин-хуйня, мимо кассы...имхо скоро ботекс выступит с грозным выступлением, типо я щас все порешал, бензин будет всегда и везде, но ценник я жестко зафиксировал по 90 блеать рублей, просто нужно немножко потерпеть и сделать очередную дырку на поясе
useriov4 24 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DVVl @ 24.06.2026 - 08:22)
Насколько знаю в пластиковые канистры давно запретили лить подозреваю что связанно с безопасностью. я на заправках спрашивал как быть- лодочные баки все пластиковые , в ответ пожимали плечами , либо заправляйся, так чтобы мы не видели.

Посмотри сертификат на топливную канистру из пластика! Она предназначена для бензина. Специальный пластик с токопроводящими добавками, исключающими образование статического электричества.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 669
57 Пользователей: FREEMAN, siniq, CASHALOT7423, Jaks159, vakano, РусланУфа, vsespb, paparazzo, trilogia, xfuntik, Чародей, Duzud, kotel, himbed, jeav, Vialson, 565castro565, Garza, МорскойШут, ГербертУэлс, 4etvertaK, ИзяШозанахер, 377251, Янка, DrAgony, Entlassen, Shaman45, Dudnik, fedgo, sektork, Horrorspb, krasin, ЙОЙ, Kelebro63, BlueIce, nadiw, Keet, Zimag0r, snake32, iamirinina, Kaysin, dev79, JohnnyKrokus, Кромбал, overdaf, RyzhkovSergi, bivan, DocW, Danmet, soundMAX, Опоссум77, ts89, Fmlyhm, ЛеснойЯ, nocommentz, DinyaS7719, Rserge
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх