Пальмовое масло опасно для здоровья! Мигранты опасны для здоровья! Менты опасны для здоровья! Даже жить в России опасно для здоровья! Но доебаться решили до розжига?
Про чиновников забыл, особенно госдумовских, вот уж кто опасен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насколько я читал, что любая пища приготовленная на костре уже когцерогенна. Так что чуть больше чуть меньше. 😁
Как человек научился добывать огонь, всегда готовили на костре. До сих пор живо человечество. Не вымерло. Так, что фигня всё это.
Пусть идут нахуй, дураки. Заебали чушь нести популистскую. Мы розжигом угли поливаем, а не мясо. Хотя может находятся и такие.
Какие врачи? Фамилии в студию! Розжиг - углеводород, делают из нефти. Все кругом из нефти - пластмасса, пакеты, бензин, ссука зубные щетки, да практически все! Неужели такой дешёвой статье напугаете людей на праздники шашлык жарить? Опять же, если он так вреден, пусть в соответствующие органы обращаются, чтобы его запретили зачем нам мозги пудрить?
Как человек научился добывать огонь, всегда готовили на костре. До сих пор живо человечество. Не вымерло. Так, что фигня всё это.
человек входит в стадию размножения задолго до того, как накопит всевозможные болячки. От ДНК нарушений до всяких старческих недугов типа деменции. всё это накрывает вас потом, в возрасте 45+ Но теперь люди хотят жить долго и безболезненно. Поэтому здоровый образ жизни надо начинать задолго до момента когда организм уже не вывозит. Просто это должно быть привычкой, тогда соблюдается само-собой.
Готовил на костре - да, получал дозу канцерогенов - да, осталял потомство до накопления болезней - да. Мог бы прожить дольше в 2-3 раза, если бы не готовил на костре - да. Ой, где-то тут "неправильные" ответы. в эволюционном смысле особи вырастившие 2-3 детей и продолжающие жить - бесполезны. Даже более того - обуза, если не могут прожить самостоятельно.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8 мая 2026 в 08:22
Ну, я исхожу из того, что не у всех интеллект, как у Вас, и есть люди, способные понимать написанное.
Понимаешь, есть информация, которая не преследует цели с кем-то сраться, что-то оспаривать. Люди просто знакомятся с ней и принимают для себя решение - например, забить на эту информацию или почитать по теме больше материалов.
Все, время, которое я могу выделить в день на общение с недоразвитыми, истекло. Свободен.
Только что прочитал речь малолетнего инфантильного дебила. Ну или маменькиного пирожка, которому мама сказала что он умничка и самый самый.
О, ты решил перехватить и на сегодня мой лимит общения с недоразвитыми?
Инфантилизм (от лат. infantilis — «младенческий, детский») — термин, который означает состояние взрослого человека, когда он мыслит и ведёт себя как ребёнок или подросток.
Делаем вывод, недоразвитому все еще хочется блеснуть чешуей, но он не зает, что инфантил - это взрослый. По определению.
Ну если завтракать, обедать и ужинать таким шашлыком то конечно. А для себя постоянно такую штуку покупаю. щепочек нарубил, 15 секунд и все горит на ура!
А я себе ещё и такую штуку прикупил, чтобы самому баллоны заправлять. 5 год уже пользуюсь. На дачу все равно газ покупать приходится. Так я им и заправляю. Влезает чуть меньше, но все равно дешевле и удобней.
Головы от самогона.Чистое здоровье Полезны и розжиг хороший.
Тоже изредко головы использую, но посоветовали в своё время подсолнечное масло, это топ, экологично, равномерное горение, рекомендую!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)