Привередливая баба⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шурен
3.03.2026 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 21:20)
Тиктока у меня нет, я в основном ютуб слушаю в фоне. Психологов, инфлюенсеров (прости господи), естествоиспытателей и прочих монетизаторов темы человеческих отношений. Стон есть. По ощущениям, явление больше всего выражено в возрасте 25-35 лет. А при Ельцине такой фигни не было!

У меня тоже нету тик-тока, однако ж он здесь меня находит) А на Ютубе в подписках и рекомендациях адекватные блогеры) никто из них не стонет, больше анализируют, в основном, с юмором)
При Ельцине ваще на улицах знакомились, рассказываю щас молодежи - слушают с недоверием и восторгом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Думка
3.03.2026 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Куркан @ 3.03.2026 - 21:27)
Согласен. Кроме того, что сложно найти упругое молодое тело. Женщинам немного сложнее из-за психологического барьера, но объективно такая опция сейчас доступна без особых сложностей. Женщина, например, может просто зайти на авито, вбить "массаж" и изучать объявления, в которых мужчина оказывает услуги женщинам.

Нет, купить - это не по-спортивному. Нужна хотя бы имитация нормальных отношений. Но если взрослый мужчина с молоденькой девочкой смотрится ещё ничо так, то мальчик рядом с тёткой вообще смешно.
Поэтому и не ищут уже тетки никого, Айден правильно сказала - у них уже всё есть, а новый мужчина - это уже риск аритмии и тахикардии. Бессмысленные переживания на старости лет)

[^]
VIVATELLA
3.03.2026 - 21:35
0

Весельчак

Можно плюсануть,?

[^]
шурен
3.03.2026 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Думка @ 03.03.2026 - 21:33)
Нет, купить - это не по-спортивному. Нужна хотя бы имитация нормальных отношений. Но если взрослый мужчина с молоденькой девочкой смотрится ещё ничо так, то мальчик рядом с тёткой вообще смешно.
Поэтому и не ищут уже тетки никого, Айден правильно сказала - у них уже всё есть, а новый мужчина - это уже риск аритмии и тахикардии. Бессмысленные переживания на старости лет)

По мне мезальянс выглядит одинаково смешно в обоих случаях)

[^]
ЗаИПротив
3.03.2026 - 21:37
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Наших мальчиков не поймешь:
надо заплатить за нее-тарелочница.
Не надо заплатить за нее, сама платит-феминистка.
Че вам надо, хороняки?
По факту темы, тут правильно уже написали. Все, что вам не нравится, и вы считаете заебами, еще в переписке выявить было можно.
До встречи. А уж мужику с опытом и претензиями-тем более. А вы тут все с охеренным опытом.
Поэтому вот такие темы, просто для разжигания срача из разряда-а давайте поговорим о выдуманном.

[^]
шурен
3.03.2026 - 21:41
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 03.03.2026 - 21:37)
Че вам надо, хороняки?
По факту темы, тут правильно уже написали. Все, что вам не нравится, и вы считаете заебами, еще в переписке выявить было можно.
До встречи. А уж мужику с опытом и претензиями-тем более. А вы тут все с охеренным опытом.
Поэтому вот такие темы, просто для разжигания срача из разряда-а давайте поговорим о выдуманном.

Срачей уже давно нет под этими постами)

[^]
crypto1
3.03.2026 - 21:42
1

Приколист

Он заказал пиццу, первое и и д.
А далее про стейк

Эту хуйню генерировал ИИ или долбоеб
А тема смачная, герой и ебанутая
Короче. Кликбейт

[^]
Думка
3.03.2026 - 21:43
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 3.03.2026 - 21:37)

Ни разу! Ни разу в жизни за себя не платила. Мне повезло взрослеть в то время, когда мужчины были мужчинами и не позволяли даме платить за себя.
И вообще, мужчины моей возрастной категории (50+) не боятся тарелочниц, потому что они помнят клофелинщиц lol.gif

[^]
Апельсиняя
3.03.2026 - 21:45
1
Статус: Online

Ярила

На первое свидание идут поговорить, а не набить брюхо в столовке, где музыка орёт, все орут, и воняет.
Больше подходит тихое симпатичное кафе, где можно выпить кофе или аперитив и спокойно поговорить. Неужели это так сложно для понимания?

[^]
Куркан
3.03.2026 - 21:45
1

Юморист

Цитата (Думка @ 3.03.2026 - 21:33)
Цитата (Куркан @ 3.03.2026 - 21:27)
Согласен. Кроме того, что сложно найти упругое молодое тело. Женщинам немного сложнее из-за психологического барьера, но объективно такая опция сейчас  доступна без особых сложностей. Женщина, например, может просто зайти на авито, вбить "массаж" и изучать объявления, в которых мужчина оказывает услуги женщинам.

А вот кстати имитация интимных (не сексуальных) составляющих нормальных отношений в платных услугах достаточно сильно выражена. И ходят туда люди старше 30 в основном за ними. Причем без сопутствующих нормальным отношениям побочек вроде аритмии, тахикардии, мигрени и остального насморка.

Кстати, а зачем выставлять всё это напоказ, чтобы смешно выглядеть? Нет, эскорт конечно никто не отменял, но нужен он очень далеко не всем. Радоваться жизни можно и за закрытыми дверьми.

Это сообщение отредактировал Куркан - 3.03.2026 - 21:49

[^]
Думка
3.03.2026 - 21:50
2

Ярила

Нет, ну когда в кафе музыка орет, то свидание испорчено.
Был у меня один раз - в конце 90-х договорились встретиться зимой на ВДНХ, мужик опаздывал, я задубела вся, зашла в первое попавшееся кафе - Петтина напротив Космоса. Небольшое и уютное, без пафоса. Дождалась мужчину, начали ужинать-беседовать, и вдрууууг!!!! ЖИВАЯ МУЗЫКА!!! У меня чуть барабанные перепонки не лопнули. Сбежали оттуда через 5 минут.
Так что, я понимаю тётку и её желание переместиться в тихое местечко.

Прикольно - погуглила, эта кафешка до сих пор существует)

Это сообщение отредактировал Думка - 3.03.2026 - 21:56

[^]
ЗаИПротив
3.03.2026 - 21:50
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (шурен @ 3.03.2026 - 21:41)
Че вам надо, хороняки?
По факту темы, тут правильно уже написали. Все, что вам не нравится, и вы считаете заебами,  еще в переписке выявить было можно.

Да, вялотекуще, конечно. Но темы по-прежнему на Главную выбираются.
Пока наши мальчики готовы бесконечно это обсуждать. И сочинять, копипастить и тащить на ЯП. cool.gif

[^]
Куркан
3.03.2026 - 21:52
1

Юморист

Цитата (Думка @ 3.03.2026 - 21:43)
Цитата (ЗаИПротив @ 3.03.2026 - 21:37)

Ни разу! Ни разу в жизни за себя не платила. Мне повезло взрослеть в то время, когда мужчины были мужчинами и не позволяли даме платить за себя.
И вообще, мужчины моей возрастной категории (50+) не боятся тарелочниц, потому что они помнят клофелинщиц lol.gif

Да дело даже было не в позволять - не позволять. Лично для меня попытка дамы заплатить за себя означала посыл "мужчину я в тебе не вижу" в грубой форме. Попытки были, в т.ч. настойчивые, воспитание у людей все же разное. Но когда я объяснял, что это означает для меня, они прекращались.

[^]
Апельсиняя
3.03.2026 - 21:53
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 3.03.2026 - 19:50)
Цитата (шурен @ 3.03.2026 - 21:41)
Че вам надо, хороняки?
По факту темы, тут правильно уже написали. Все, что вам не нравится, и вы считаете заебами,  еще в переписке выявить было можно.

Пока наши мальчики готовы бесконечно это обсуждать. И сочинять, копипастить и тащить на ЯП. cool.gif

Наверное, знакомятся в этих темах.

[^]
шурен
3.03.2026 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 21:45)
А вот кстати имитация интимных (не сексуальных) составляющих нормальных отношений в платных услугах достаточно сильно выражена. И ходят туда люди старше 30 в основном за ними. Причем без сопутствующих нормальным отношениям побочек вроде аритмии, тахикардии, мигрени и остального насморка.

Кстати, а зачем выставлять всё это напоказ, чтобы смешно выглядеть? Нет, эскорт конечно никто не отменял, но нужен он очень далеко не всем. Радоваться жизни можно и за закрытыми дверьми.

Совершенно верно) обычные, не медийные и не глупые дамы так и поступают, нафига афишировать)

[^]
шурен
3.03.2026 - 21:57
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 03.03.2026 - 21:50)
Пока наши мальчики готовы бесконечно это обсуждать. И сочинять, копипастить и тащить на ЯП.

Больная тема, видать) Особенно у молодых мурчин

[^]
шурен
3.03.2026 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 21:52)
Да дело даже было не в позволять - не позволять. Лично для меня попытка дамы заплатить за себя означала посыл "мужчину я в тебе не вижу" в грубой форме. Попытки были, в т.ч. настойчивые, воспитание у людей все же разное. Но когда я объяснял, что это означает для меня, они прекращались.

Ну, в девяностые для похода в ресторан на первое свидание не мешало брать некоторую сумму. Тошт можно было было нарваться на братка или просто не джентльмена. Который при отказе после ужина идти в нумера мог и за волосы потащить...

[^]
ak185026
3.03.2026 - 22:26
0

Приколист

В быке вкусный стейк? Это какой?

[^]
ВКС
3.03.2026 - 22:48
2

Ярила

О. Только что со своей по телефону разговаривал. Говорит, ты должен быть непокобелим как скала, в те моменты, когда у меня заебоны. Восемь месяцев общаемся. Вот и думаю, а не дохрена ли нервных клеток нужно потратить на один километр отношений. Сказал же ей в самый первый день, что свяжу свою судьбу только с женщиной, которая не просто будет ходить со мной под воду, но и будет получать от этого удовольствие. Выяснилось, что дайвинг ей и нахер не нужен, в теплых морях ей нравятся только пляжи и шопинг. 8 марта хотел с ней встретить, но выяснилось, что они с подругами с 7 на 8 в СПА поедут, а вечером 8 у них ужин в ресторане. Предполагается, что подам машину к подъезду по окончании . Подумал подумал и... Поеду 8 марта во Всеволожск, в бассейн А30, топиться на тридцати метровой глубине. А поднимусь на поверхность и начну нормальную женщину искать. А она на такси до дома доедет. Самостоятельно.

[^]
Мордехай
3.03.2026 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 3.03.2026 - 14:57)
Бля, я скоро начну топить за цензуру в интернете. Этот рассказ я читал уже и на Пикабу и на Дзене и ещё где-то и тут четвертый раз читаю. Старожилы, правда что раньше на ЯПе такое боянили? И если правда, то как вы это проебали, тут же одна копипаста осталась?

Подзаебали вы с нелюбовью к боянам и нытьём по этому поводу
Я вот ни Пикабу ни Дзен не посещаю.... Где ещё мне историю прочитать?

[^]
sprint87
3.03.2026 - 23:25
0

Ярила

А я на самок обычных уже давно забил. Есть пара подруг для души но не более хотя они и не против а даже за. Но я за продажную любовь, она дешевле и честнее

[^]
HMRKazan
3.03.2026 - 23:28
1

Ярила

Копипаста сразу нахуй!

[^]
chesanizm
3.03.2026 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 3.03.2026 - 17:29)
Нет денег- дрочи.

Даже свидание организовать не в силе..
Совсем обленились. Не мужики, а фигня какая-то .

Вы ещё в Макдональдс сводите. Или как там его сейчас называют

Да там и на шаурмячную нет денег походу.Удивительно,что не сыбался,заставив расплачиваться девушку.

[^]
Mari777
4.03.2026 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 3.03.2026 - 14:55)
Если бы не копипаста, я бы спросил за Бирюлёво)

Ну их два вообще Восточное поприличней, Западное помаргинальней.

И то в Бирюлево было такое заведение Джапано Итальяно, пришел с девчонкой спрашиваю какой коктель для дамы посоветует, а он посмотрел на нее.и спрашивает

Чтоб вынесло или ?!?lol.gif Такой непосредственный

[^]
Mari777
4.03.2026 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 3.03.2026 - 23:55)
Цитата (Айдэн @ 3.03.2026 - 17:29)
Нет денег- дрочи.

Даже свидание организовать не в силе..
Совсем обленились. Не мужики, а фигня какая-то .

Вы ещё в Макдональдс сводите. Или как там его сейчас называют

Да там и на шаурмячную нет денег походу.Удивительно,что не сыбался,заставив расплачиваться девушку.

До хера очень претензий , как и хитрожопых халявщиц, если ты женщине интересен готова будет и просто погулять, может еще и отказаться от покупок

Проверенно и не раз, а когда начинают ебальники крутить, и прочее, ну можно сказать пойдем, но платить за себя сама будешь и посмотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31401
15 Пользователей: Оленюшка, IvAlexandr, Lansky, Bashmak83, ValdFalcon, audiotrack, mason666, Kairad, ВОКЧУП76, Каляна, SonxRazuma, Emptysoul, byboot7, Superlifter, Гобер
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх