Привередливая баба⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
3.03.2026 - 20:15
0
Статус: Offline

...

Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 20:11)
Хоть я уже и старый, и на первые свидания в рестораны не хожу, но даже мне как-то не по себе в нонешние времена. Дороговато стало посмотреть на незнакомую тетку, пока она вяло роется в тебе на предмет сбора редфлагов. Причем не только (и возможно даже не столько) в денежном выражении дороговато. Занятие это, ежели послушать самоотверженно ему предающихся, все больше смахивает на бесперспективняк.

А это зависит от того, что хочет женщина.
Та, что ищет мужика- ищет мужика.
А та, что коллекционирует ред флаги - мужика не ищет. А коллекционирует флаги.

Кто что ищет, тот это и находит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
3.03.2026 - 20:17
1

...

Цитата (ruslan3967 @ 03.03.2026 - 20:12)
В машине опасно.
Начнут хватать за всякие места, в ДТП можно попасть...

Или в лес какой завезут. Да даже в незнакомый район.
В машину сейчас садиться к незнакомцам опасно.
По темечку тык- и всё. В лесополосе по весне найдут

[^]
Куркан
3.03.2026 - 20:17
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 3.03.2026 - 18:56)
как, однако, изменились времена. В былые годы на первую свиданку, вообще, однозначно, безо всяких едален. Чисто пройтись (обычно, с пресловутым букетом цветов, конечно) на воздухе, поболтать. Потом-ежели показались друг другу, кино. Потом театр. И лишь потом едальня. Причем, при прогулке в Центре, Макдональдс был тогда, примерно, как звезда Мишлен. Т.е. вполне себе топ. А так, вполне себе можно было и в стоячий кафетерий завернуть, если пиво есть и не кислое-уже крутяк, никто нос не морщил rulez.gif

А мне больше именно едальни заходили. Не пафосные рестораны, а известные мне кафе с хорошей кухней (в т.ч. в центре Москвы). Пойдет свидание удачно - обзаведешься подругой. Неудачно - вкусно наешься. Доходы тогда были сильно меньше, но даже так ненапряжно было.

Это сообщение отредактировал Куркан - 3.03.2026 - 20:23

[^]
Куркан
3.03.2026 - 20:20
0

Юморист

Цитата (Айдэн @ 3.03.2026 - 20:15)
Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 20:11)
Хоть я уже и старый, и на первые свидания в рестораны не хожу, но даже мне как-то не по себе в нонешние времена. Дороговато стало посмотреть на незнакомую тетку, пока она вяло роется в тебе на предмет сбора редфлагов. Причем не только (и возможно даже не столько) в денежном выражении дороговато. Занятие это, ежели послушать самоотверженно ему предающихся, все больше смахивает на бесперспективняк.

А это зависит от того, что хочет женщина.
Та, что ищет мужика- ищет мужика.
А та, что коллекционирует ред флаги - мужика не ищет. А коллекционирует флаги.

Кто что ищет, тот это и находит.

Возможно, возможно. Но или в последнее время редфлаги более привлекательный трофей, нежели мужики, или содержание термина "мужик" сильно изменилось, в результате чего из него было вычеркнуто огромное количество лиц мужского пола. В основном, по имущественному цензу.

[^]
MDman
3.03.2026 - 20:21
0

Хохмач

На сз норм баб нет уже лет 5-10 да и вообще там людей живых очень мало

[^]
шурен
3.03.2026 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Gladi @ 03.03.2026 - 20:05)
Мы с моей будущей женой встречались до свадьбы примерно семь лет. За всё это время я ей подарил только один букет цветов, и больше вообще ничего не дарил . Предполагаю, что она ценила во мне какие то другие качества.

Экономность, полагаю)
На первом свидании рестик это моветон. И с цветами на первом свидании тоже не так однозначно, ходишь с этой красотой, матьиё, не знаешь куда деть, к концу прогулки уже веник, а не букет)
По-моему, если тя зовут в ресторан прям ресторан на первое свидание, то тя оценивают в стоимость потраченного. Потому что большинство мужчин подразумевают, что после такого ослепительного свидания дама должна отблагодарить. Так было и сорок лет назад, ничо не меняется)

[^]
Айдэн
3.03.2026 - 20:26
2

...

Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 20:20)
Возможно, возможно. Но или в последнее время редфлаги более привлекательный трофей, нежели мужики, или содержание термина "мужик" сильно изменилось, в результате чего из него было вычеркнуто огромное количество лиц мужского пола. В основном, по имущественному цензу.

Я могу сказать только за своих подруг 45+. Им не нужны мужчины в качестве мужей. Чтоб с совместным проживанием, помощью, тратами.
Ради здоровья- да. Но брать на себя ответственность- нет.
Хотите верьте, хотите нет.
Жильё уже есть, дети подросли, работа есть. Подруги, хобби. Жизнь вполне насыщенная. Чувство долга тоже компенсируется пожилыми родителями, ими и занимаются.

[^]
Айдэн
3.03.2026 - 20:28
0

...

Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 20:17)
А мне больше именно едальни заходили. Не пафосные рестораны, а известные мне кафе с хорошей кухней (в т.ч. в центре Москвы). Пойдет свидание удачно - обзаведешься подругой. Неудачно - вкусно наешься. Доходы тогда были сильно меньше, но даже так ненапряжно было.

Опять +1.
Приличное кафе, где за лёгким чаепитием можно поговорить. И никто не будет мешать, орать, вонять, танцевать, жрать.
Спокойно и конструктивно.

[^]
WinYak
3.03.2026 - 20:35
1

Юморист

Цитата (lar4uk @ 03.03.2026 - 14:56)
"Посадил её на метро". Т.е. даже такси до дома не удосужился оплатить? Тогда не мудрено что она дала "от ворот поворот" такой скважине.

А в парке встречаться ваще ,,зашквар,,? С рациональной точки зрения, если даже дама выбирает себе подходящего партнера, главное что он ценит время и деньги+ человек не плохой. Ну если конечно дама хочет чего то другого, например красиво и дорого посидеть в элитном ресторане и секса( да ,да, открою тайну некоторым, что такое часто желание у женщин))) , то да, ресторан, потом гостиница. Но это краткосрочная стратегия. Долгосрочная , как раз, быстрые встречи, как в даном случае. 30 минут как раз хватит понять ,подходят ли люди для долгосрочных отношений. Доклад закончил)))

[^]
Vanillacream
3.03.2026 - 20:35
5

Ярила

Каждый день читая на ЯПе одинаковые опусы про то, какие ужасные, противные, мерзкие, меркантильные бабы окружают всех ЯПовцев, невольно начинаю задумываться, почему при том, что в мире такое огромное количество умных, добрых, бескорыстных женщин, ЯПовцам достаются именно самые низкопробные?

Что это? Рок? Тяжелое наследие коммунизма? Паршивые характеры? Кто знает? cool.gif

[^]
relanium84
3.03.2026 - 20:44
1

Смерть человекам!

Цитата (Айдэн @ 3.03.2026 - 19:43)
Цитата (relanium84 @ 03.03.2026 - 19:32)
а все равно сейчас обоснуют, что времени нет, жрать охота, и встретиться можно только в ресторане после работы.

А как иначе? Только после работы и есть
Всё люди трудятся. Это нормально

выделить часть своего свободного времени на человека который тебе интересен - вот это нормально. провести это время интересно. а встретиться, чтобы на кишку еды покидать после работы на бегу, так себе интерес.

[^]
xmango
3.03.2026 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Jazzm @ 03.03.2026 - 15:00)
Иногда находит.. а может познакомиться с женщиной.. а потом почитаешь все это, все эти знакомства, походы по ресторанам, прогулки, все эти мозгоебства, затем вспомнишь 2 предыдущих брака)) и как рукой) желание снимает.

Вот для этого и пишут день за днём про бабоказлов. Чтоб даже мыслей не возникало.
А заодно и в обратную сторону работает.

[^]
Айдэн
3.03.2026 - 20:50
0

...

Цитата (relanium84 @ 03.03.2026 - 20:44)
выделить часть своего свободного времени на человека который тебе интересен - вот это нормально. провести это время интересно. а встретиться, чтобы на кишку еды покидать после работы на бегу, так себе интерес.

Это вы пишите автору поста? Да он умственно отсталый. Но его тут нет. Это копипаста

[^]
Айдэн
3.03.2026 - 20:50
2

...

Цитата (Vanillacream @ 03.03.2026 - 20:35)
Каждый день читая на ЯПе одинаковые опусы про то, какие ужасные, противные, мерзкие, меркантильные бабы окружают всех ЯПовцев, невольно начинаю задумываться, почему при том, что в мире такое огромное количество умных, добрых, бескорыстных женщин, ЯПовцам достаются именно самые низкопробные?

Что это? Рок? Тяжелое наследие коммунизма? Паршивые характеры? Кто знает?

Пропаганда гомосексуализма.

[^]
Ertostik
3.03.2026 - 20:56
0

Ярила

Жизненное. Чашка кофе, чтобы определить унылое бабище это вполне адекватные затраты

[^]
Айдэн
3.03.2026 - 20:59
2

...

Цитата (Ertostik @ 03.03.2026 - 20:56)
Жизненное. Чашка кофе, чтобы определить унылое бабище это вполне адекватные затраты

Если для вас чашка кофе это ЗАТРАТЫ, то дрочите дома

[^]
Куркан
3.03.2026 - 21:01
0

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 3.03.2026 - 20:35)

Что это? Рок? Тяжелое наследие коммунизма? Паршивые характеры? Кто знает?  cool.gif

Ну, количество умных, добрых, бескорыстных женщин в мире статистически должно быть примерно равно количеству таких же мужчин. И если оно огромное, то получается и в мужиках недостатка быть не должно. А вот поди ж ты...

Стон про меркантильность теток стоит сколько я себя помню (если порыться, думаю и в египетских папирусах его можно найти), на него можно внимания не обращать. Однако сейчас к нему присоединился стон теток - мужики просто отказываются знакомиться живьем, приглашать куда-то, как-то проявляться и ухаживать. Не "экономно" ухаживают, а вообще отказываются. В социально значимых масштабах. Вот это что-то новое. И не сказать, что обнадеживающее.

Это сообщение отредактировал Куркан - 3.03.2026 - 21:01

[^]
Думка
3.03.2026 - 21:10
2

Ярила

Завидую. У людей есть время на свидания ходить. Я тоже хочу!!! cry.gif
Но у меня после работы "сил хватает только телевизор смотреть", даже сюда перестала заходить.

Сайты знакомств - пипец, зло! Судя по ним, все мужики идиоты lol.gif Они, наверное, про тёток так же думают. И вообще там всё не то и не так. Как на базаре...никакой романтики.

Ничо, ничо...Скоро у меня отпуск! Обязательно куда-нибудь (на свидание) выберусь!

[^]
ChaosKnight
3.03.2026 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 03.03.2026 - 15:19)
Пойти на свидание в Бык , надо быть реально жадным душнилой кретином.
Я бы вообще свалил на её месте.
Для тех кто в танке и ест тока дома или в столовой на работе - в быке либо тесная посадка и нет музыки, все вокруг слышат о чем говоришь. Либо посадка в километре друг от друга и долбит музон. Третьего варианта я не видел. Цены в меню фикс прайс все по 300, все по 500.
Если нет готовности какой-то минимум потратить за свидание, нечего на знакомствах сидеть. В рассказе прям сквозит женоненавистничеством, автор типичный жмот алкоскуф мамкин пирожок 40 летний. Думаю эта история вымысел тк по общению онлайн девушка уже бы поняла что он дебил и никуда бы не поехала встречаться

Умные женщины , видимо в отличие от вас ведут мужчину на первом свидании в кафе и пьют чай. Only . И как бы если интересен человек то идут на него а не на стейк или камин рядом со столиком. В целом если люди встречаются впервые это норма ибо таких встреч может бать великое множество пока не встретишь ту.

[^]
шурен
3.03.2026 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 21:01)
Ну, количество умных, добрых, бескорыстных женщин в мире статистически должно быть примерно равно количеству таких же мужчин. И если оно огромное, то получается и в мужиках недостатка быть не должно. А вот поди ж ты...

Стон про меркантильность теток стоит сколько я себя помню (если порыться, думаю и в египетских папирусах его можно найти), на него можно внимания не обращать. Однако сейчас к нему присоединился стон теток - мужики просто отказываются знакомиться живьем, приглашать куда-то, как-то проявляться и ухаживать. Не "экономно" ухаживают, а вообще отказываются. В социально значимых масштабах. Вот это что-то новое. И не сказать, что обнадеживающее.

Ойц, да кто там стонет) кроме мужиков никто не стонет, ни здесь, ни в реале) хотя есть постановочные тупые шортсы в тиктоках) если для кого-то это аргумент и статистика, то я лётчица

[^]
Куркан
3.03.2026 - 21:15
1

Юморист

Цитата (Айдэн @ 3.03.2026 - 20:26)
Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 20:20)

Я могу сказать только за своих подруг 45+. Им не нужны мужчины в качестве мужей. Чтоб с совместным проживанием, помощью, тратами.
Ради здоровья- да. Но брать на себя ответственность- нет.
Хотите верьте, хотите нет.
Жильё уже есть, дети подросли, работа есть. Подруги, хобби. Жизнь вполне насыщенная. Чувство долга тоже компенсируется пожилыми родителями, ими и занимаются.

Гм... Охотно верю, для меня это социально близкое явление. Однако, не тут ли кроется причина? Женщинам в плане знакомств свойственно смотреть с интересом на мужчину, социально и/или имущественно занимающего более высокое положение, чем она сама (ну не зря же ключевая характеристика мужчины "перспективность").
Для женщины относительно упакованной, без материальных проблем, с реализованными биологическими и социальными потребностями в зоне досягаемости будет не так много мужчин, превосходящих ее в этом. Причем у этих мужчин будет в зоне досягаемости гораздо больше женщин, в том числе и более молодых, настырных и готовых идти по головам. Т.е. добыть таких мужчин будет непросто - скорее вопрос везения, нежели желания. Еще есть мужчины, примерно равные женщине в основных характеристиках. На них женщина тоже обратит внимание, если нет более перспективных кандидатов. Однако интерес в принципе будет пожиже, а накопленный багаж житейского опыта скорее сподвигнет искать в таких флаги, а не возможности. Мужчин положением ниже женщины (коих будет немало) для женщин увы, не существует.

Это не про бабаказёль. Просто наблюдения с частной кочки в болоте.

[^]
Думка
3.03.2026 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Куркан @ 3.03.2026 - 21:01)

.

Ну вот я неглупая, добрая и бескорыстная. Была замужем 30 лет, сейчас вдова.
В мужиках недостатка, конечно, нет....Только мужики при всех их достоинствах в 50 лет уже не те, что были в 25 (когда мы все влюблялись и женились). Сейчас почти ни в кого нельзя влюбиться в принципе, потому что тараканов за всю жизнь набралось и у мужчин, и у женщин. А раз влюбиться не получается, то народ ищет выгоду для себя ...мужчины - молодое упругое женское тело, женщины - финансовую состоятельность спутника или молодое упругое мужское тело lol.gif
И как раз этих категорий друг для друга и не хватает и друг с другом они пересекаются реже, чем хотелось бы, поэтому большинство и одиноки.

Это сообщение отредактировал Думка - 3.03.2026 - 21:21

[^]
Куркан
3.03.2026 - 21:20
0

Юморист

Цитата (шурен @ 3.03.2026 - 21:14)
Цитата (Куркан @ 03.03.2026 - 21:01)

Ойц, да кто там стонет) кроме мужиков никто не стонет, ни здесь, ни в реале) хотя есть постановочные тупые шортсы в тиктоках) если для кого-то это аргумент и статистика, то я лётчица

Тиктока у меня нет, я в основном ютуб слушаю в фоне. Психологов, инфлюенсеров (прости господи), естествоиспытателей и прочих монетизаторов темы человеческих отношений. Стон есть. По ощущениям, явление больше всего выражено в возрасте 25-35 лет. А при Ельцине такой фигни не было!

[^]
tolikop
3.03.2026 - 21:21
0

Ярила

Браво!

[^]
Куркан
3.03.2026 - 21:27
1

Юморист

Цитата (Думка @ 3.03.2026 - 21:19)
Цитата (Куркан @ 3.03.2026 - 21:01)

.

Ну вот я неглупая, добрая и бескорыстная. Была замужем 30 лет, сейчас вдова.
В мужиках недостатка, конечно, нет....Только мужики при всех их достоинствах в 50 лет уже не те, что были в 25 (когда мы все влюблялись и женились). Сейчас почти ни в кого нельзя влюбиться в принципе, потому что тараканов за всю жизнь набралось и у мужчин, и у женщин. А раз влюбиться не получается, то народ ищет выгоду для себя ...мужчины - молодое упругое женское тело, женщины - финансовую состоятельность спутника или молодое упругое мужское тело lol.gif
И как раз этих категорий друг для друга и не хватает и друг с другом они пересекаются реже, чем хотелось бы, поэтому большинство и одиноки.

Согласен. Кроме того, что сложно найти упругое молодое тело. Женщинам немного сложнее из-за психологического барьера, но объективно такая опция сейчас доступна без особых сложностей. Женщина, например, может просто зайти на авито, вбить "массаж" и изучать объявления, в которых мужчина оказывает услуги женщинам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27749
27 Пользователей: БоберYнылый, Tym, yarperec, Akbars888, LeVoNDeM, capriceNN, zozotm, Kidsan, Mopok1984, c020, mrCheepers, Acronis921, ak185026, Firebat, 727, Nikostasi, МурРомановна, paramokha, Галатея2025, Myxin777, Serra74, alex13sa, Куркан, diogen2006, Vad029, seges47, Яманал
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх