вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
К чёрту ИИ!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Alex666666
19.02.2026 - 11:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну, если контент будут писать высококвалифицированные специалисты и доктора наук, то это безусловно так! А вот уникальные мысли Васи - блогера, который с трудом школу окончил, вряд ли будет востребованы
[
^
]
petrovichEkb
19.02.2026 - 11:25
[
показать
]
0
Статус:
хохмач
надо быть круглым идиотом чтобы считать что ИИ создан для написания развлекательных постов и картинок
[
^
]
BoraCora
19.02.2026 - 11:27
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
В свое время люди научились пользоваться палкой - колесом - огнём и пошло-поехало, если ты такой тупой, то одевай шкуру и живи в пещере, зачем ты пользуешься всеми придуманными благами
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
oldhoha
19.02.2026 - 11:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
ИИ это просто очередной инструмент придуманный человеком. И его можно использовать по разному. Но вечная привычка недалёких людей, как заработать по легкому. Поэтому сейчас и сложилась ситуация с кучей мусорного контента. В будущем она должна выправиться.
[
^
]
Botorez
19.02.2026 - 11:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Choke @ 19.02.2026 - 02:11)
Пользователи хотят показаться умными, а выглядят дураками, принося вместо своего мнения мнение ИИ.
Если у человека есть своя мысль, но он не обладает искусством красноречия и просит ИИ оформить эту мысль лаконично, почему нет? Может, он со временем на этих примерах и сам научится грамотно излагать свои мысли.
Или Вы имеете в виду, что у человека есть мнение есть бутерброд колбасой вниз, а у ИИ мнение, что бутерброд надо есть колбасой вверх И человек вместо своего мнения выкладывает мнение ИИ?
Или раньше Ваши оппоненты чувствовали наебалово, а доказать не могли. И теперь они делают это на раз. А Вам это не нравится?
В общем, ни хуя не понятно. Обратитесь к ИИ, что бы он оформил ваши мысли яснее
[
^
]
СынДеда
19.02.2026 - 11:47
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Вы смотрите на связку ИИ - персонаж. Я и ИИ. Он и ИИ. Всё намного сложнее. И многограннее. Как в этой связке, так и в связке ИИ и институты общества, ИИ и государство, и т.д. Николаса Мадуро, президента Венесуэлы, похитили, используя системы ИИ, в т.ч. Палантир. Это самый простой пример. А теперь свяжите ИИ с роботом Тесла, чипом в голове хозяина, который управляет этим роботом - аватаром, вместе с ИИ. Тоже простой пример. Теперь поставьте этот чип с ГПТ (№?), Палантиром какой-то там версии, армией дронов в мою голову. Я заменю армию или завод. Или 10 заводов. Нахрена мне все эти рабочие или дивизии солдат? Я сам - почти бог в античном смысле. И власти у меня больше, чем у любого короля.
[
^
]
патрикей
19.02.2026 - 11:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(BoraCora @ 19.02.2026 - 11:27)
В свое время люди научились пользоваться палкой - колесом - огнём и пошло-поехало, если ты такой тупой, то одевай шкуру и живи в пещере, зачем ты пользуешься всеми придуманными благами
Дай школьнику калькулятор и он никогда не сможет считать в уме, Если студент всю жизнь скачивает рефераты, дипломные работы и пр. с интернета, то нормальных знаний у него не будет... Развитие знаний и ума человека подразумевает умение искать информацию, анализировать и применять.
[
^
]
СынДеда
19.02.2026 - 11:50
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Причём - это не фантастика, уже существующая реальность.
[
^
]
патрикей
19.02.2026 - 11:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(СынДеда @ 19.02.2026 - 11:47)
Вы смотрите на связку ИИ - персонаж. Я и ИИ. Он и ИИ. Всё намного сложнее. И многограннее. Как в этой связке, так и в связке ИИ и институты общества, ИИ и государство, и т.д. Николаса Мадуро, президента Венесуэлы, похитили, используя системы ИИ, в т.ч. Палантир. Это самый простой пример. А теперь свяжите ИИ с роботом Тесла, чипом в голове хозяина, который управляет этим роботом - аватаром, вместе с ИИ. Тоже простой пример. Теперь поставьте этот чип с ГПТ (№?), Палантиром какой-то там версии, армией дронов в мою голову. Я заменю армию или завод. Или 10 заводов. Нахрена мне все эти рабочие или дивизии солдат? Я сам - почти бог в античном смысле. И власти у меня больше, чем у любого короля.
Тебя взломают и используют против хозяина, а теперь представь армию таких...
ИИ нужен не для того, чтобы хозяин мог выполнять черновую работу своими руками, а чтобы меньше платить тем, кто выполняет такую работу.
Это сообщение отредактировал
патрикей
- 19.02.2026 - 11:55
[
^
]
СынДеда
19.02.2026 - 11:58
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(патрикей @ 19.02.2026 - 11:53)
Цитата
ИИ нужен не для того, чтобы хозяин мог выполнять черновую работу своими руками, а чтобы меньше платить тем, кто выполняет такую работу.
Как меня взломать? Это Сбербанк, ваши деньги нужно перевести на безопасный счёт?
СынДеда
- 19.02.2026 - 11:59
[
^
]
СынДеда
19.02.2026 - 12:02
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
ИИ нужен, чтобы разделить человечество на собственно человечество и шлак. Те, кто с ИИ управляют теми, кто без. Собственные когнитивные способности не важны. Как и этические рамки. Важно, можешь ли ты себе позволить купить этот инструмент управления, или нет.
[
^
]
патрикей
19.02.2026 - 12:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(СынДеда @ 19.02.2026 - 11:58)
Цитата
(патрикей @ 19.02.2026 - 11:53)
Цитата
Как меня взломать? Это Сбербанк, ваши деньги нужно перевести на безопасный счёт?
Если есть система, значит найдется тот, кто найдет ее слабые места. Сейчас же взламывают различные сайты и программы, вопрос только в том, насколько это нужно и сколько средств нужно на это потратить. А сам понимаешь, когда стоит вопрос о таких масштабах...
[
^
]
АгдамЫнал
19.02.2026 - 12:06
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Недавно попросил своего ИИ-агента посмотреть в одной папке. Он мне: "Нельзя, там запрет стоит". Я ему: "Я разрешаю, один раз можно!" Агент в ответ: "Нет, я физически не могу этого сделать".
Потом он немного подумал и говорит: "Пожалуй, я могу файл с запретом переименовать, а потом назад верну".
Вот так, думаю, и будут работать три закона Азимова в реальной жизни.
[
^
]
Tpynope3
19.02.2026 - 12:09
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
ну, при восстании машин вас точно не пощадят...
[
^
]
TEEN
19.02.2026 - 12:19
[
показать
]
0
Статус:
пламенный привет икспердам!
Ржака будет, если на 10ой странице ТС признается, что текст темы сгенерировал в ИИ))
Бить морду надо, когда авторство ИИ выдают за авторство человека.
В редких случаях генерации ИИ могут прикалывать, но в редких. А не когда через 5 постов уже в инкубаторе ИИшница на коленке.
Да и дело не в ошибках или похожесть - я за эти 13 лет на ЯПе уже всё, кажется, видел. Много видео всплывают через 5-7 лет и я их не минусую с мыслью "ну, кто-то же точно его не видел". Тут что не пост - так дежа вю. Новости про власть будто из кошмаров при температуре 39-40. А остальные посты - будто уже все видел.
И дело не в ИИ.
А ИИ надо брать лишь как инструмент и делать нормально, тогда и оценка будет нормальной. А если насрал в промт, тыкнул кнопку, запостил на ЯП и выдал за реал - получи шпалу.
Хочу старый яп с рукожопными и профессиональными постами про стройки и самоделки.
[
^
]
HeresDeorum
19.02.2026 - 12:27
[
показать
]
0
Статус:
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы
Искин можно использовать только для того, что бы понять в каком направлении двигаться, искать варианты. А детали прорабатывать самому надо. Уже давно писатели фантасты пришли к выводу, что Искин не может заменить человека. Помочь, да. заменить - нет.
ЯПлакалъ
[
^
]
corkysgorky
19.02.2026 - 12:34
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Не умею, и не собираюсь. Ине ИИ это, а нейросеть. На планете Земля пока не существует ни одного искусственного интеллекта. Сисадмин, 44 года. Говно отупляет хуже амфетамина.
[
^
]
SorokVosem
19.02.2026 - 12:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Choke @ 19.02.2026 - 02:11)
В них нет ничего человеческого, они похожи друг на друга, часто содержат ошибки, написаны ломаным языком.
Электроинструмент от лукавого !!
Он делает одинаковые, ничем не примечательные резы, не отличающиеся друг от друга.
В Жопу! электроинструмент, вернем самобытность каждому распилу !
[
^
]
Ратарь
19.02.2026 - 12:47
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
у автора ИИ свелось к постам с текстами, видео и прочая развлекуха , комментируемая ботами )?)?)?) ( никогда такого не было ..гы гы гы )
ИИ это автоматизация процессов , если уже добрались до творчества в виде артов , видосов и музыки ..к слову , ии музыка уже в топе чартов , что тогда говорить про рутину повседневных проффессий??? .. СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ ПОКА ЧТО целый пласт людей одной кнопки , людей калькуляторов и тд .
Так что изменения грядущие в связи с внедрением и применением ИИ , это немного сложней .
Ратарь
- 19.02.2026 - 12:48
[
^
]
ChaosKnight
19.02.2026 - 12:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
за тобой уже выехал терминатор
[
^
]
4ar0dey
19.02.2026 - 13:36
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
60 лет назад : не читайте газеты от них тупееш 40 лет назад , не смотрите телевизор от него тупеешь, 10 лет назад не сидите в телефоне от них тупеешь ,
Сейчас не нужен нам ии от него тупеешь .
Ии всего лишь инструмент и если ты не тупой то очень полезный инструмент .
А вот такие как ты всю жизнь были и будут , вам все новое страшно непонятно и изучать не хочется .
Вы живете в своем маленьком мирке ( только иконок и молитвы не хватает ) .
А я хочу жить в мире высоких технологий и познавать новые технологии, и уже их использую в свое удовольствие.
И ты никуда не денешься , благо вас таких мало...идиотов!
ЯПлакалъ
[
^
]
4ar0dey
19.02.2026 - 13:41
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(Ратарь @ 19.02.2026 - 12:47)
у автора ИИ свелось к постам с текстами, видео и прочая развлекуха , комментируемая ботами )?)?)?) ( никогда такого не было ..гы гы гы )
ИИ это автоматизация процессов , если уже добрались до творчества в виде артов , видосов и музыки ..к слову , ии музыка уже в топе чартов , что тогда говорить про рутину повседневных проффессий??? .. СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ ПОКА ЧТО целый пласт людей одной кнопки , людей калькуляторов и тд .
Так что изменения грядущие в связи с внедрением и применением ИИ , это немного сложней .
Таким как он хрен что докажешь .
Все новое и не понятное для его скудоумия опасно страшно и не понятно .
Таких надо в отдельную резервную в амишам или что то подобное .
В СССР такие были у руля и вот все полимеры мы и просрали , какой там слоган был: "кибернетика или генетика продажная, женщина запада"
ЯПлакалъ
[
^
]
Jopsnegs
19.02.2026 - 13:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Гнев, торг... А по ом один хуй принятие.
Анал ный зонд в жопу по утрам - да нет, да никогда... А потом без очереди лезть будут, что побыстрей освободиться...
[
^
]
hockob
19.02.2026 - 13:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Больше всего об ИИ говорят те, кто в этом совсем не понимает.
ЯПлакалъ
[
^
]
fdenisk
19.02.2026 - 13:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Юшок @ 19.02.2026 - 02:22)
Все положат хуи на ии, это как гиги за шаги
ты б ещё ИИ сравнил со спиннерами
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
5 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6982
9 Пользователей:
asad50
,
Николаевсын
,
lion9
,
Hечто
,
Desport
,
straniero
,
Ратарь
,
glerman
,
w0h
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
К чёрту ИИ!
(179)
typicalAlice
Тексты
14:14
Это законно так делать?
(41)
Вольдемар161
Инкубатор
Батя плохому не научит
(18)
Baalbeckhan
Инкубатор
Что полизать SHAMAN в Москве после Байкала — народные идеи утекл...
(21)
ПешкомНаЛуну
Инкубатор
Залужный рассказал о конфликте с Зеленским и обвинил его в прова...
(45)
Drugpodrug
Инкубатор
*БАЯН*Россиянам начали блокировать Госуслуги после жалоб на неуб...
(6)
marsello
Склад баянов
Глава ФСБ ответил на вопрос о переговорах с Дуровым
(6)
МаксИсаев
Инкубатор
Достали звонками
(48)
KapitanSH
Инкубатор
14:13
Это мои деньги! пранк
(63)
Mirrabel22
Видео
Я служить хочу!Нет не хочешь, а то...
(54)
crunch
Видео
Нуштош. Имаджинирование умственного гуся (s5e5)
(73)
Barmaglot22
Картинки
Платить за воздух. Главный почтовый сервис страны стал брать ден...
(40)
Aprele
Инкубатор
Чисто казахская соц сеть
(38)
serion
Картинки
Лучшие макропортреты насекомых 2025 года.
(2)
kordadv
Инкубатор
Грустный праздник.
(345)
Laryx
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх