Самый глупый и постыдный поступок в вашей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimberlen
25.01.2026 - 17:21
0
Статус: Online

Ярилло

Цитата (Трахтурист @ 24.01.2026 - 04:46)
Цитата (нука @ 23.01.2026 - 18:19)
Я в армейке по пьяни выебал маму своего сослуживца, когда были у них в гостях в увольнении. Правда, я этого не стыжусь - да и похуй

Ваще непонятно, чего здесь стыдиться... сослуживец же это не брат...

Они с батей служили вместе

[^]
timurohuenny
25.01.2026 - 17:23
0
Статус: Offline

Приколист

могло бытй и хуже,, попал в плохую компанию, уехал на тюрйму тйфу тйфу тйфу

[^]
suhoi
25.01.2026 - 17:24
1

>>>@@@@@<<<!

Глупый?-Первый раз женился
Постыдный?-Лет тридцать назад продавщицу в магазине отматерил,позже оказалось -я виноват
За шесть десятков немного)

[^]
ПолныйАбзац
25.01.2026 - 17:37
5

Шутник

Глупых поступков у меня полно. Но вот самый постыдный наверное один. Отец умирал от рака, лечить его врачи не стали, последняя стадия, отправили домой. Отец постепенно перестал ходить, только лежал, очень часто кричал от болей, морфин не помогал уже. И я как-то находясь с ним в одной комнате сказал раздражённо типа, когда же это закончится. Думаю что он меня слышал. А ведь я его очень любил, и он меня. Через несколько дней папа умер. Этот случай до сих пор у меня как незаживающая рана, а ведь прошло уже 23 года. Вот такой я козёл оказался.

[^]
Kaa18
25.01.2026 - 17:38
0

Ярила

Сегодня во сне бежал по лестнице,бегу ,бегу,а она по кругу,и смотрю,я от пола убежал на пол метра,то есть лестница идёт по кругу))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
25.01.2026 - 17:42
1

...

У меня нет таких историй.
Я не пью

[^]
nikxxx
25.01.2026 - 17:51
0

Ярила

до сих пор сну снятся.с этими сессиями.вообще мрак..просыпаюсь.,охуеваю,и снова на работу.но где та машина времни......

[^]
xeknxf
25.01.2026 - 17:51
0

Ярила

[^]
Nikolawka
25.01.2026 - 17:57
1

Хохмач

Цитата (NSKlon @ 24.01.2026 - 09:56)
Цитата
Я лет до 2 минимум иногда срал под себя. И я очень горжусь этим фактом.

А я знаю человека который насрал на ёжика в лесу приговаривая "на тебе яблочки, грибочки ..." :(

Тут даже нечего стыдиться))
Про себя..
По молодости сняли девку в баню. Нажрались, как обычно. Я в бане парился) После, забыв, что дома родители, притащил её домой.
С порога сказал, что эта моя новая девушка.. Но они, видимо, прочухали, что это за девушка и даже не дали уединиться.
В общем, не получилось. И её проводил на маршрутку мой друг.
А через два дня он же поехал в квд. Мне повезло. Но было стыдно перед родителями.

[^]
LuckyLuchano
25.01.2026 - 18:03
0

Приколист

Цитата
"Подтёрся депешей - эка невидаль" Есть вещи которые и на смертном одре на ухо хрен расскажешь, если у автора не так, я рад за него. По-пьяни не обсерался, в блевотине не просыпался, но не пью уже почти десять лет - есть что вспомнить, чтобы не начать

Такая же петрушка... Только пять пока. И всё стыдное, и всё неудачное - с этим связано. А если за что и стыдно, то только за это, что вообще с этим зельем познакомился. В остальном, вроде, старался по чести жить, не припомню, чтоб настолько опозорился, что до сих пор вспоминалось.

А в молодости мы все дурные были) Ни одного не припомню, чтоб по правилам прожил) И учиться никто не хотел, и казалось, что всё ещё впереди, что само сложится... Как вышло так вышло. Но главное - нет людей, которым мне было бы стыдно в глаза посмотреть. Кого бы я настолько предал, что аж жить не хотелось. А меня предавали очень много... Добрый и наивный. Всё казалось, что могут люди добром на добро отвечать. Могут. Но только когда им в этот момент ничего не нужно, и это не идёт вразрез с их интересами. Но так очень редко бывает. Не верь, не бойся, не проси - теперь так живу, так проще...

[^]
Ertostik
25.01.2026 - 18:04
3

Ярила

Как-то через 4 года после расставания нарисовалась бывшая. Сначала позвонила и предложила встретиться, пообщаться. Отказался, сказал что моя барышня будет не в восторге.
А перед новым годом она начала писать мне в вк, решила потроллить меня на тему чтоту меня очень маленький член. И типа, ой ты не обижайся это я просто пьяная. Пишет, пишет, а меня добавила в чс - ни ответить, ни нахуй послать. Ок, подумал я. Сделал скрины переписки, и отправил все это ее мужу, попросил посодействовать, чтобы она отъебалась.
Сначала был рад, что сделал это. Потом стало немного стыдно, ну подумаешь выпила, дурацкие шутки. А сейчас уже поутихло. Нехуй ко мне цепляться, поделом ей

[^]
FalconNitro3
25.01.2026 - 18:14
0

Балагур

Жил и живу, никого не наебал по крупному, никто из за меня жизнь не себе не сломал, да, творил хуйню, да бухал, бывало как не в себя, но ни разу не до кого не докапывался по пьяни. С некрасивых баб не трахал. Ну мб постыдный поступок, это когда я с девченкой в институте после дискотеки сосался, а потом прикинулся шлангом-повелся на друзей, что она "лохушка"... А девчонка нормальная была-счастлива в браке, как то видел в вк. Видать не судьба. Ни о чем не жалею и ничего не стыжусь.Жизнь есть жизнь

[^]
SergioV1973
25.01.2026 - 18:24
2

Ярила

Принял решение усыпить кота Ларса. !2-ть лет. Русский голубой. Опухоль в желудке. 2 недели блевал, почти не ел и не серил. Вроде шел на поправку пару недель назад.
Потом стало почему то хуже. Ну 400 Евро за пару недель - как скуста за все обследования. Но дело не в этом. Я не бедный человек. Просто сказали, после последнего обследования - нужна лютая операция по удалению опухоли из желудка. Наконецто нашли причину. Шансов, что переживет просто даже анестезию - процентов 15-ть, шансов , что опухоль получится целиком удалить - 10 процентов, шансов, что нужна потом будет химия - 90 процентов. И это нужно будет все делать даже не в Риге, а в Елгаве. А коту от химии в принципе голодают и умирают от голода. Каждый день нужно будет возить. Я принял на себя грех. Эвтаназия. ПлАчу до сих пор, разбирая его вещи. Ну вот как то так. Это мой ГРЕХ за прошлый чеверг, за 22.01.2026.

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 25.01.2026 - 18:29

[^]
nettroop
25.01.2026 - 18:36
0

Ярила

Расскажи ТС, а какие занятия на заочке? Я заканчивал и кроме факультативов перед сессией ничего не было. Сам читаешь сам учишься

[^]
4yvak
25.01.2026 - 18:40
-1

Балагур

Цитата (Бурбулис @ 23.01.2026 - 19:22)
"...но она на мекнула им, что я "особенный"..."

НА МЕКНУЛА?

Да тут и без всяких намёков, только по количеству ошибок в тексте и по речевым оборотам, понятно, какой ты особенный дебил. Меня всегда поражало, почему именно "такие" как-то пробиваются в начальники. Представляю, как тебя хуесосят за спиной твои подчинённые, потому что ничего хорошего от такого дебила ждать не стоит.
У меня был такой же одноклассник: учился кое-как, двух слов связать не мог, бухал и пиздюлей получал за свои косяки на улице. Но, сука, каким-то макаром стал начальником на северах. Бля, я вообще в шоке от этого. Дебил руководит бригадой людей... Это же какой-то мрак.

Может он случайно пробел нажал, торопился, может такое быть? А, филолог ебаный?

[^]
СтариПохабыч
25.01.2026 - 19:01
-2

Весельчак

Цитата (Sabre @ 23.01.2026 - 18:27)
Цитата (Parel @ 23.01.2026 - 17:25)
Когда она вырубилась, мы её взгромоздили на какой-то бак , что бы по собачьи, и немножко оттрахали.

После ушли гулять.

Ну, получается, что ты в уголовщине только что признался. Причем по тяжкой статье,изнасилование группой лиц. А если ещё и несовершеннолетней, то это абзац без срока давности.
Таких как ты, конечных и безмозглых нелюдей, надо на зону отправлять неважно,как давно они такое преступление совершили.

= заявы пострадавшей не было
- более 2 недель прошло, все биоследы канули в лето

мля........ ну и темку подняли...... треш и дичь....
хотя мои грехи мож и не такие колоритные но дичи хватало преизрядно:

с 5 до 10 лет
- возбуждался на Гаечку, Алису Селезневу
- трахнул работающий пылесос (в трубу) после чего его закоротило, а меня долбануло током

с 11 до 20 лет
- взорвал патрон на уроке (случайно. иголкой ковырял)
- многажды воровал в библиотеке книги
- умышленно закинул в школьный аквариум речных раков
- неумышленно сжег "волосатую" пальму (стрелял в нее из спичкового самострела, когда она вспыхнула, спрятал оружие преступления и деятельно помогал тушить, возмущался и искал "негодяя")

с 20 до 40 лет
- лежа в больнице трахнул медсестру
- за единый промежуток заимел роман с 5ю девушками, и один раз умудрился заскочить к ним ко всем в гости
- имел несколько романов с замужними женщинами (угрызений совести нет, я их любил по настоящему, они тоже.)
- пару раз приходилось по тревоге сваливать от некстати вернувшихся мужей, но сваливал без следов и не подставляя женщин
- пару раз ловили на измене меня. стыдно очень.
- будучи студентом, в жопито напившись, с компанией таких же гуляк студентов будучи в гостях у девченок медичек в общаге, держал пари на коньяк французский, что стоячим членом разобью сырое куриное яйцо (разбил одев на член два презика и положив под крайнюю плоть горошину). Коньяк был выигран и там же выпит.
- там же и тогда же была ночь с двумя сестрами студентками (не жалею, не стыдно. но если честно умаялся)
- будучи невменяемо пляным в гостях у коллеги с работы, сожрал как закуску чайный гриб, который выращивала ее бабушка (вот тут реально стыдно.... виноват перед бабушкой)
- на авторетрофестивале в туле, в тульском кремле, ночью нажрался в компании и........ поссорился с девушкой с которой приехал туда (обидевшись на нее) и уснул на скамеечке укрывшись курткой и газеткой как американский бомж. Утром хмель оставил меня и я вернулся к ней.

с 40 по н.в.
- будучи преподавателем на полставки в колледже, несколько раз брал подарки от поленообразных тупых студентов
- несколько раз крутил роман со студентками (не стыдно совершенно, но бесперспективно)
- трахаю секретаршу (не стыдно. тупо хвастаюсь)

[^]
RedJohn13
25.01.2026 - 19:04
0

Приколист

Цитата (Марракс @ 23.01.2026 - 17:03)
Привет! Много букв планируется, так что....

Вот иногда хочется поделится тем, что не рассказывал даже жене, детям и друзьям.
Причем ты можешь рассказать жене как бросил беременную бывшую, а сыну, как обосрался по пьяни и уснул в блевотине, друзьям про интимные особенности с твоей женой в постели...

И все это по-хорошему личное и гордится нечем, так зачем делишься? Чувство стыда ушло, да был молод, одинок, пьянствовал или был пьян на момент рассказа. Но бывает информация настолько стыдная и дикая, что не рассказываешь никому. Ни в каком состоянии.
Причем со стороны для незнакомого это может не иметь ничего такого, но тебе прямо сложно об этом говорить.

Сейчас мне 44 года. Я начальник среднего звена, хожу на работу с важным видом, ругаю подчиненных, и с тем же умным видом говорю о политике и жизни в быту. Езжу на авто, хвалюсь достижениями, покупками и уверен по жизни, но...
И у меня есть кошмар. Мне снится часто один и тот же сон в разных вариациях, когда я просыпаюсь в поту и отхожу минут десять вспоминая, что это былое и сон.
"Я прихожу в учебное заведение, мне надо взять тему диплома, а до сдачи осталось пару дней, и я пытаюсь узнать что делать дальше, чтобы не исключили".

Наверное у кого-то было похожее в жизни, но у меня свой замес.

Я в 18 лет не мог похвастаться серьезным подходом к жизни. Конечно все делают ошибки, но так....
Когда я закончил школу, то пошел в институт, учился я хреново и меня отдали на платное, а поскольку я еще отличии от многих в 18 лет был инфантилен и глуп, я хотел на очное и не прогадал. За полтора года я нашел кучу таких же друзей, учился с 4-ки на 3-ку и сильно подсел на пиво. За полтора года я столько раз приходил пьяный, что мои устроили разговор, где порешали, что мне пора во взрослую жизнь. Я согласился и меня перевели в другое заведение на заочную.
Работу то я себе нашел на копейки, чтобы не уставать, а вот с учебой...

Помню как пришел я впервые туда, а там дяди, тети, серьезные, не распиздяи.
Я вот я сижу и чувствую дискомфорт прямо, среди этих серьезных людей, настолько что прямо нехорошо. В перерыве между занятиями я вышел и обратно не пошел. Не пошел и на следующий день, и в следующий раз тоже. Сначала это было дико, а потом стало привычкой. Я приходил, сидел и уходил. Или просто гулял, а приходя домой, говорил, что был на занятиях. Мне верили, ведь не 12 лет человеку. Деньги я тратил на себя, это были небольшие суммы, но все-таки...

Вы поверите, если я скажу, что три года изображал деятельность периодически посещая институт, при этом ни разу я не сдал ни одного зачета, экзамена и т.д., уходя на лето? Три года! Я три года врал родителям, что учусь, хотя не учился нифига! Три года я врал, Карл! За учебный год я посещал занятия раз десять, причем почему непонятно, если я все равно не сдал ни одного предмета. Человек-призрак.
Все это время я ездил на отдых летом, праздновал праздники, выслушивал поздравления от родных и придумывал истории про учебу.
Причем я ждал все это время нужного звонка...но он так и не поступал.

Я сам рассказал родителям. Помню как это было и не хочу повторять, но помню мамины глаза.... Батя махнул рукой, сказал что я конченный и швырнул мне газету с вакансиями уборщиков в лицо. А мама сказала что поведет меня к психиатру. Но так и не повела.
Весь следующий год я "учился вместе с мамой", которая сделала невозможное - сходила в институт и выбила мне возврат. Как? Тяжело признаться, но она на мекнула им, что я "особенный". Типа социофоб или аутист, я не уверен.
Когда про меня узнали, то все охренели - я реально числился все три года с кучей задолженностей, но меня "проморгали". Как сказал мне ректор - их первый подобный случай в практике.
Естественно я закончил на два года позже, работая по ускоренной программе и уволившись с работы.
Отец меня так и не простил, смягчившись лишь когда я съехал в 24 года из дома.

Да это прошлое и сейчас все иначе. Но что это было вообще? Мне сложно вспоминать об этом и очень стыдно, и про этот аспект не знает никто, кроме тех кто уже умер.
Для меня подобное поведение для молодого человека 18-20 лет просто из ряда вон.

Собственно всё. Может вам было скучно, а мне нужно. Иногда и этого хватает.

Может и вы поделитесь чем-то?

рассказывать друзьям о интимных подробностях секса с женой - это пиздец конечно lol.gif
браво! вы говно! lol.gif

[^]
KotKatsO
25.01.2026 - 19:04
1

Хохмач

Унижался перед девкой, типа "люблюнемогу... звезду с неба подарю...", когда меня решила кинуть. Был вообще сам не свой, влюблённый дурак.
Потом стыдно стало за такое, до сих пор вспоминается.

[^]
CrazyPianist
25.01.2026 - 19:09
0

Балагур

про глупое и постыдное имеет смысл рассказывать батюшке в храме или товарищу следователю

[^]
Barsiko17
25.01.2026 - 19:24
2

Ярила

Узнав, что моя девушка беременна, уговаривал сделать аборт ибо ребёнок рушил мою разгульную жизнь в 20 лет.
Сейчас дочери 19 лет, люблю её очень, семья, жена всё норм. Думать страшно, что я хотел натворить по дурости.

[^]
Заебаст
25.01.2026 - 19:41
0

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 25.01.2026 - 18:24)
Принял решение усыпить кота Ларса. !2-ть лет. Русский голубой. Опухоль в желудке. 2 недели блевал, почти не ел и не серил. Вроде шел на поправку пару недель назад.
Потом стало почему то хуже. Ну 400 Евро за пару недель - как скуста за все обследования. Но дело не в этом. Я не бедный человек. Просто сказали, после последнего обследования - нужна лютая операция по удалению опухоли из желудка. Наконецто нашли причину. Шансов, что переживет просто даже анестезию - процентов 15-ть, шансов , что опухоль получится целиком удалить - 10 процентов, шансов, что нужна потом будет химия - 90 процентов. И это нужно будет все делать даже не в Риге, а в Елгаве. А коту от химии в принципе голодают и умирают от голода. Каждый день нужно будет возить. Я принял на себя грех. Эвтаназия. ПлАчу до сих пор, разбирая его вещи. Ну вот как то так. Это мой ГРЕХ за прошлый чеверг, за 22.01.2026.

а я вот не решился кошку с раком усыпить, и она очень мучилась целый месяц, раз 5 гоняли откачивать жидкость. Так что тут ты правильно поступил. эти проценты ничего бы не дали, все равно рак не победить пока, а жизнь с ним - мучение для кошки.

[^]
romuald48
25.01.2026 - 19:50
0

Весельчак

В технаре грубо послал девчонку которая хотела со мной познакомиться ( много раз задавал себе вопрос, почему я так повёл себя, но так и не смог найти ответ), Оля если ты это читаешь, прости пожалуйста.

[^]
Smirnov
25.01.2026 - 19:53
0

Расскажу один из. В детстве воровал деньги у родственников. Длилось где-то год, получал постоянно люлей от мамы. Очень стыдно сейчас вспоминать все те ситуации. Зато сейчас даже скрепку не могу украсть.

[^]
nikkaknik
25.01.2026 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 23.01.2026 - 17:13)
Вообще нет поступков из за которых было бы стыдно и спать не мог.

Самый глупый и постыдный поступок в вашей жизни

[^]
don91533
25.01.2026 - 20:13
0

Ярила

Есть такие моменты о которых даже самому вспоминать не хочется,не только о них кому рассказать. Особенно 92-97гг. Стыдно и страшно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12881
17 Пользователей: genabukin47, DUnlim, Саркома, AlexDnepr, AndreyG28, art1712, Svvaku, vasilisca82, ezhi84, Карлссон, dazenn, Tiggz, rover1978, MAKAPOHbI, EVPATORIETS, Покупатель, азаззелл
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх