Вот и уменя произошел качественный эффект манделы или паралельная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
14.12.2025 - 14:34
0
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Но он не лезет стал его рассматривать и увидел что подпилов никаких и нет. Как так. Я же их стачивал, не до конца прям но стачивал а сейчас ка будто новый.

Подменили тебе ключик gigi.gif

[^]
GEECK
14.12.2025 - 15:17
0

Ярила

В случае с такими ключами, либо ты его из щели замка не вытащишь, канавками наоборот, либо он легко вставляется обратной стороной и никакие канавки пилить не нужно. Сталкивался с таким эффектом в замке на двери гаража, нужно ключ повернуть четыре раза, тогда будет канавками вверх, если три, замок не срабатывает, нужно вставить наоборот. С советскими замками, где ключ, действительно с пропилами, может вставится наоборот, повернуться, и в замке застрять, тут поможет только грубая сила, или слесарь из ЖЭКа. Но эффект матрицы и со мной случался, только не с ключами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вот и уменя произошел качественный эффект манделы или паралельная жизнь

[^]
Одноух
14.12.2025 - 15:19
1

Юморист

Цитата (Марк154 @ 13.12.2025 - 22:39)
чувак,за семь лет в организме полностью меняются все клетки,так что стачивал его совсем другой ты,да и не факт что тебе ключ втихаря не подменили😎

..было дело- купил весной триммер, всё лето ходил косил, правой рукой кнопки управления, сама приблуда с правого бока.
навесными ремнями не пользовался, лёгкая..
На зиму разобрал, ну руль этот открутил, вдоль штанги промотал чтобы в подпол убрать, там плюсовая всегда..
На следующий год достаю, собираю, что за хрень,- слева висит всё!!
руль то по другому не поставишь, там рифленка под крепёж..
Завис, точно помню что справа косил..
Через год - всё поменялось!!
Бляаа, я ж не дебил, руль к косилке прикрутить могу правильно!))
Вообще уже 3года не разбираю,.
-в второй год гугломобиль проезжал, есть на панорамах как я слева кошу..
Манделла, менделла

[^]
Freeformer
14.12.2025 - 16:13
1

Ярила

Я разок по пьяни к соседям ломился. Ключ вставил а дверь не открывается и ключ сука не вытаскивается. Я выебываться начал в голос. Сосед когда дверь отрыл я охуел от такого. Он говорит ты блять перепуталиэтажи

[^]
razrusitel
14.12.2025 - 16:46
0
Статус: Online

Балагур

Буквально на днях лежим с лучшей половинлй в кровати. Думаю - надо накрыться, нам тут дом вкрячили окна в окна вместо сквера, ещё на этапе стройки шторы от рабочих повесить пришлось, именно чтоб спальное место закрыть от посторонних взглядов. Поднимаю глаза - а дом из окна не виден. Был - и больше нет. Жена тоже помнит, что кровать чётко попадала в обзор соседей, а теперь не попадает. Ложная коллективная память видимо, не знаю, на что ещё думать

[^]
Дайкон
14.12.2025 - 17:35
0

Ярила

А я в песне Кобэйна "The man who sold the world" помню слова: "ten bykers on a street... чот там... i will is gone"
Но в ней НЕТ таких слов! И нет никаких кверов и ремейков с такими словами. И ни в одной другой песне Нирваны таких слов нет. И вообще ни в какой другой песне других исполнителей таких слов нет.
Откуда я могу их помнить?!

ЗЫ. Да, я знаю, что это песня Боуи. Но таких слов там тоже нет.

[^]
kazanoza
14.12.2025 - 17:58
0

Приколист

Цитата
У меня был эффект. Познакомился с девушкой. Туда сюда, повстречались погуляли. И привел я ее домой. Ну как то там шутили, типа, о, у меня похожий ключ от квартиры… ну она свой ключ вставила и открыла дверь моей квартиры…. Сказать что я охуел это ничего не сказать

Бывает. Там видать ключи не очень надёжные. Например у меня на этаже есть общая тамбурная дверь. И вот как то соседи поменяли личинку, выдали мне новый ключ. Далее я из лифта подхожу к общей двери, вставил ключ и дверь открылась. Подхожу к квартире беру второй ключ, кручу верчу но дверь не открывается! Я завис..как так? Работало же! Оказывается я случайно общую дверь открыл ключом от квартиры, а потом достал ключ от общей двери и пытался им открыть квартиру. Короче ключ от квартиры открывал и тамбурную дверь, а ключ от тамбурной дверь от квартиры не открывал. Как то так.

[^]
NiGer1
14.12.2025 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Suha82 @ 13.12.2025 - 23:49)
Внезапно, иногда во сне вижу похожее. Как будто особым образом семенишь ступнями, типа хитрой лунной походки, а эффект - как по скользкой горке на ногах съехал. Верно, коллега?

Абсолютно так. И я так по лестницам во сне передвигаюсь!

[^]
foalart
14.12.2025 - 19:50
0

Хохмач

Это еще че, у меня вещи плодиться начали. Кроме меня некому купить или откуда-то принести. 20 лет есть одна расческа, пластиковая такая- пробор удобно делать и недавно в один из дней ставлю в подставочку где она обычно почует и обнаруживаю что теперь она там не одна, а рядом с нею такая же, их стало 2! И так же месяца три назад прихожу в магнит, смотрю щеточка продается, подумала " взять- не взять, ручка какая-то неудобная, недорогая ,пожалуй возьму" Щеточка из-за ручки действительно оказалась говно, но вот она однажды выскакивает у меня с рук и падает под ванну. я наклоняюсь- а там 2 щеточки! они идентичны, я не могла купить 2 это тысча процентов, чудеса. Уж мысль даже посетила что провалы памяти , но по возрасту рановато и не было такого никогда, да и не покупаю я никогда вторую вещь если у меня уже есть одна такая же....
может сбои какие-то в мире, параллельная вселенная или еще чего, что-то много людей стало у кого происходит что-то странное.

Это сообщение отредактировал foalart - 14.12.2025 - 19:56

[^]
troff38
14.12.2025 - 20:12
0

Ярила

Мандела беспокоит? А ты её не чеши.

[^]
tehnar
14.12.2025 - 21:12
0

Ярила

Выпуклые канавки - это мощно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26553
3 Пользователей: Vorkuta57, Хитрый, fn504
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх