Лариса Долина намеренно подставила Полину Лурье. Одна фраза певицы выдала всю правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123
10.12.2025 - 11:11
1
Статус: Offline

Ярила

Почему когда чел "под воздействием мошенников" поджигает военкомат его сажают за терроризм, а когда помогает обмануть другого человека его всячески обеляют и поощряют? Парадокс.

[^]
dronus
10.12.2025 - 12:37
1

Хохмач

Не так страшна непорядочность госпожи Кегельбан, как то что судебная система позволяет такое проворачивать.

[^]
unkornito
10.12.2025 - 13:44
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 9.12.2025 - 14:24)
Я, ты, вы - мы по всей стране потенциальные Лурье.

Ибо у каждого есть квартира.
Получается любая мерзкая старуха может законно отобрать собственность.

У меня, у тебя, у ветерана СВО, у матери одиночки, у многодетного отца, у сотрудника полиции, у бойца ОМОН, у учителя, у врача, у менеджера автосалона, у сантехника, у сварщика, у агронома, у блогера, у бизнесмена, у айтишника, у сотрудника пятерочки, у фармацевта, у повара - у любого Лурье, выжившая из ума бабка, алчушая чужие деньги может отобрать квартиру.

И получается судья скажет на заседании "ребята не кипешуйте, все в рамках закона, старухе квартиру и бабло, а тебе мой дорогой друг лиловый на воротник".

В конце концов у депутата или чиновника может отобрать квартиру какая нибудь статусная старуха с мощным ресурсом. Мощнее чем у этого депутата или чиновника.

Адвокатам Лурье надо подавать иск на Кудельман по подозрению в совершении мошеннических действий.

А власти, если не хотят закладывать мину замедленного действия под российскую государственность, должны посадить её лет на 5.

Тем самым власть покажет всём, что страна едина в борьбе с несправеливостью и теми кто бесится с жиру.

Власть покажет, что чутко следит за чаяниями народа и строго стоит на страже законности.

Власть покажет остальным лицедеям их место.

Власть покажет остальным имущим, что можно борзеть и вести себя нагло. Но лучше не перегибать палку и решать конфликты тихо.

Власть покажет москвичам, что их квартирки в безопасности.
А как известно все революции и бунты происходят в столицах.

И лучше власти сыграть на опережение и оседлать тему с восстановлением справедливости и наказания охуевших людей первыми.

Иначе есть недруги типа Ходорковского, Каспарова (пусть понос на них нападет) и их СМИ, которые могут понять, что вот она благодатная тема для возбуждения народных масс.
А там и английские и американские фонды подтянутся раскачивать.

gigi.gif

Вот тем, что происходит власть вам все и показала. В очередной раз. А до вас все не доходит, что:

Власти по...й на "чаяния народа", по..й на законность, на меня, тебя, ветерана СВО, мать одиночку, многодетного отца, учителя, врача и всех остальных в целом и каждого в отдельности. Потому что "власть" и ее дети, матери и все более-мене близкие люди давно "на другой планете живут". И у них, в отличие от меня, тебя и далее по списку, таких проблем В ПРИНЦИПЕ возникнуть не может. А проблемы негров, шерифа, как известно...

[^]
stepnoy1981
10.12.2025 - 15:03
0

Юморист

Цитата (unkornito @ 10.12.2025 - 13:44)
Цитата (stepnoy1981 @ 9.12.2025 - 14:24)
Я, ты, вы - мы по всей стране потенциальные Лурье.

Ибо у каждого есть квартира.
Получается любая мерзкая старуха может законно отобрать собственность.

У меня, у тебя, у ветерана СВО, у матери одиночки, у многодетного отца, у сотрудника полиции, у бойца ОМОН, у учителя, у врача, у менеджера автосалона, у сантехника, у сварщика, у агронома, у блогера, у бизнесмена, у айтишника, у сотрудника пятерочки, у фармацевта, у повара - у любого Лурье, выжившая из ума бабка, алчушая чужие деньги может отобрать квартиру.

И получается судья скажет на заседании  "ребята не кипешуйте, все в рамках закона, старухе квартиру и бабло, а тебе мой дорогой друг лиловый на воротник".

В конце концов у депутата или чиновника может отобрать квартиру какая нибудь статусная старуха с мощным ресурсом. Мощнее чем у этого депутата или чиновника.

Адвокатам Лурье надо подавать иск на Кудельман по подозрению в совершении мошеннических действий.

А власти, если не хотят закладывать мину замедленного действия под российскую государственность, должны посадить её лет на 5.

Тем самым власть покажет всём, что страна едина в борьбе с несправеливостью и теми кто бесится с жиру.

Власть покажет, что чутко следит за чаяниями народа и строго стоит на страже законности.

Власть покажет остальным лицедеям их место.

Власть покажет остальным имущим, что можно борзеть и вести себя нагло. Но лучше не перегибать палку и решать конфликты тихо.

Власть покажет москвичам, что их квартирки в безопасности.
А как известно все революции и бунты происходят в столицах.

И лучше власти сыграть на опережение и оседлать тему с восстановлением справедливости и наказания охуевших людей первыми.

Иначе есть недруги типа Ходорковского, Каспарова (пусть понос на них нападет) и их СМИ, которые могут понять, что вот она благодатная тема для возбуждения народных масс.
А там и английские и американские фонды подтянутся раскачивать.

gigi.gif

Вот тем, что происходит власть вам все и показала. В очередной раз. А до вас все не доходит, что:

Власти по...й на "чаяния народа", по..й на законность, на меня, тебя, ветерана СВО, мать одиночку, многодетного отца, учителя, врача и всех остальных в целом и каждого в отдельности. Потому что "власть" и ее дети, матери и все более-мене близкие люди давно "на другой планете живут". И у них, в отличие от меня, тебя и далее по списку, таких проблем В ПРИНЦИПЕ возникнуть не может. А проблемы негров, шерифа, как известно...

Это верно.

Но если поставить кастрюлю на плиту и долго варить плотно закрыв крышку и не давая пару выйти, то кастрюля может так рвануть что мало не покажется.

[^]
TVA
10.12.2025 - 16:59
0

Балагур

Цитата (Bob54 @ 9.12.2025 - 14:27)
Кудельман сейчас пытается "дурочку" включить, типа: Я не я, Я ничего не знала и ничего не понимала... Всё она знала и понимала, аферистка. За такие деяния и обман, должна отвечать сргласно УК.

Не только она, но и все эти бабки-последовательницы, и судьи свято поверившие в кратковременное потемнение рассудка мадам Кудельман.

[^]
TVA
10.12.2025 - 17:02
0

Балагур

Цитата (алекс111 @ 9.12.2025 - 22:15)
Цитата (Tabagan @ 9.12.2025 - 22:08)
Цитата (GS70 @ 9.12.2025 - 15:33)
Цитата (AGSDima83 @ 9.12.2025 - 19:19)
Имхо, не посадят Долину и не заберут у нее квартиру. Все разговоры про равноправие закона для всех - наивные сказки для челяди. Элита своих не подставляет, замнут дело, подкинут новую горячую темку и СМИ начнут ее радостно мусолить и мы все на ЯПе тоже. Очередная попытка расставить пунктуацию в фразе "рабы не мы" канет в историю путинской россии.

с чего вдруг эта бабка элитой стала?

Она "доверенное лицо" Путина.

У смерда нет шансов стать доверенным лицом.

Не сомневаюсь, что эта грымза пожаловалась Путину на беспредел. Путин дал указание разобраться.

Судьи поняли это однозначно.

У нас в Беларуси полно бабок, которые тоже продают квартиры и набирают кредитов. И нихуя они ни элита и доверенные лица путина.

У вас тоже квартиры им возвращают и прощают кредиты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37553
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх