Вопрос к сообществу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
absolute96
21.11.2025 - 06:48
0
Статус: Offline

Шутник

Авто ру сливает номера. Искали жене машину выходного дня.... и через день началось - предложения от автосалонов. Устал посылать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerkalo2010
21.11.2025 - 07:00
1
Статус: Online

Ярила

не так давно звонили из Главного полицейского управления, грозно спросили собираюсь ли я к ним явиться по добррй воле или по-плохому?
Ответил что коооонеееечно собираюсь
но видимо слишком бодрым голосом и они сами повесили трубку

хачи какие-то грозные звонили, знали все мои персональные данные (привет Роскомпозору их якобы охраняющего)
на самом деле подобрали страшного хача, после моего бросания трубки и блока ещё голосовое оставил чтобы я сам позвонил иначе хуже будет.
Подозреваю, что многие от такого голоса сразу ломаются и начинают переводить деньги или что там, не знаю, сразу трубку бросил и заблокировал номер.
И все эти звонки по телефону (не мессенджеры)

[^]
Щпрот
21.11.2025 - 07:01
0

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 20.11.2025 - 21:35)
Хорошо что автоплатёж не подключен... Или подключен?

Не подключен, я тертый калач.)

[^]
LEX62
21.11.2025 - 07:19
0

Весельчак

Цитата (DiMNorilsk @ 20.11.2025 - 06:27)
Не буди лихо. Позвонят как нибудь да так что сам не поймешь с кем разговариваешь, когда поймешь будет поздно.
И если такой веселый и ждешь их звонка чтоб по угорать или обматерить знай что мошенники бывают очень обидчивые. Какой нибудь бомбер подключат к твоему номеру и номер телефона на свалку отнесешь потом несмотря на то что у тебя все привязано к нему и ты им двадцать лет пользуешься. Недавно тема была когда 20цать тысяч раз в день звонили одному юморному алеше. Там даже опсосы не знали что с этим делать.

В телефоне есть функция-Принимать звонки только из телефонной книги.
Что мешает ее включить?

[^]
Sanchozz
21.11.2025 - 07:26
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 20.11.2025 - 06:27)
Не буди лихо. Позвонят как нибудь да так что сам не поймешь с кем разговариваешь, когда поймешь будет поздно.
И если такой веселый и ждешь их звонка чтоб по угорать или обматерить знай что мошенники бывают очень обидчивые. Какой нибудь бомбер подключат к твоему номеру и номер телефона на свалку отнесешь потом несмотря на то что у тебя все привязано к нему и ты им двадцать лет пользуешься. Недавно тема была когда 20цать тысяч раз в день звонили одному юморному алеше. Там даже опсосы не знали что с этим делать.

Мне кажется это просто статья пиздешь была, мы как то поугорали так с одним, ему тоже прописали некисло, и госуслуги взламывали и куча заявок на кредиты, тоже неумолкал телефон, но в итоге пук среньк пару часов какой-то ебалы

[^]
Kaltman
21.11.2025 - 07:37
1

Ярила

Так ты Макс поставь, они там теперь!

[^]
DMTank
21.11.2025 - 07:41
0

Ярила

За все время звонили 3 раза. Где то раз в год получается, а начали с 2022.
В 1 раз не удалось поговорить, былошумно, попросил из перезвонить.
Второй раз торопился, конец рабочего дня, надо мыться и бежать на автобус.
В 3 раз они что то перепутали, должны были звонить бате, посылка ему пришла, а звонят мне.
На этом все :(

[^]
juk210
21.11.2025 - 07:50
2

Весельчак

Мне 62 года ,тоже скучно на пенсии без звонков мошенников . С одной прекрасной дамой общались почти каждый день в течении недели . Все предлагала инвестировать куда то деньги . А я её на секс приглашал к себе .
Оказалось не сошлись мы своими хотелками обоюдно

[^]
Tacho
21.11.2025 - 09:51
1

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 21.11.2025 - 05:43)
Мне, к сожалению, тож не звонят. Скучаю за ними... Но думаю, это из-за блокировщика спама у мобильного оператора. Проверьте, возможно, у Вас тож что-то похожее установлено. Если да, то надежды поговорить с пидарасами (зачёркнуто) мошенниками нет((

Напишите телефон, в следующий раз будут звонить передам, что за ними кто-то сидит и скучает, ждет звонка.

[^]
RAV055
21.11.2025 - 10:12
0

Ярила

Цитата
Напишите телефон, в следующий раз будут звонить передам, что за ними кто-то сидит и скучает, ждет звонка.

Помните, как в том анекдоте про Красную Шапочку? "Чё мне бояться? Лес я знаю, секс люблю"))) Вот если перефразировать, то эт про меня - "Попиздеть люблю, законы знаю")

Пс, не поверите, но мне лет 15 назад какой-то парень чё-то продать по телефону пытался, так он бедный больше часа меня слушал, а потом заказал у меня оценку и юр.услуги по своему дтп. Я ну прям оооочень общительная)) Не каждый мошенник вывезет.

[^]
RAV055
21.11.2025 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.11.2025 - 07:00)
не так давно звонили из Главного полицейского управления, грозно спросили собираюсь ли я к ним явиться по добррй воле или по-плохому?
Ответил что коооонеееечно собираюсь
но видимо слишком бодрым голосом и они сами повесили трубку

хачи какие-то грозные звонили, знали все мои персональные данные (привет Роскомпозору их якобы охраняющего)
на самом деле подобрали страшного хача, после моего бросания трубки и блока ещё голосовое оставил чтобы я сам позвонил иначе хуже будет.
Подозреваю, что многие от такого голоса сразу ломаются и начинают переводить деньги или что там, не знаю, сразу трубку бросил и заблокировал номер.
И все эти звонки по телефону (не мессенджеры)

Бляяя, вот эти мои любимые, которые из фсб-кгб-цру-глывныйгенерал-майор-полковник)) Прям так их люблю, не звонят, суки(

Пс, по первому образованию юрист и имею опыт по сегодняшней деятельности с законом. Чё-то поумничать могу, а мозги поебать в целом и без образования могу) Стрессоустойчивостью на их нервозность и нарочито высокий тон обладаю. Люблю, когда они нервничать начинают))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12274
3 Пользователей: Йолопуки, гнусмус, Diss2007
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх