Это было давно и до сих пор считаю глупейшим поступком в жизни.
Я работала на Каширке в больнице, а училась во Владимирской области: от порога до порога- 350 км.
Экзамен пришёлся на отпуск и я уперто пообещала всем, что вернусь обратно на своей машине. Коллеги говорили, что это невозможно и я решила оставить себе лазейку, на всякий случай, и не усираться в споре до конца.
За две недели до экзамена была куплена машина и моя жизнь вошла в острую фазу нервных потрясений и подготовки.
Экзамен сдан, по городу накатано целых 30 км, надо выезжать на работу.
В тот момент я поняла, что мой тогдашний муж пойдёт за мной на край света- он поехал со мной.
Машина была Волга 3110 и безумно красива: спойлер и кенгурятник, знаете ли, смотрелись крайне органично. Плюсом, на кенгуре стояли красивейшие огромные лампы, которые могли ослепить летящий самолёт, но это только добавляло баллов к слабоумию и отваге.
В ночь мы выехали на М-7 и рванули за ближайшим тихоходом на скорости 30 км/ч...
Здесь бы была очень уместна вставка из "Евгения Онегина"- "... семь суток ехали оне...", но мы обошлись меньшим и ровно в восемь утра въехали на кпп.
Я выпала из-за руля как сурикат, муж был бледен, молчалив и слегка поседевший, но горда я была собой донельзя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ