Плавали, знаем. Если бухал не совсем тяжело (трудно объяснить, но кто знает, тот поймет), то вот примерный расклад после выхода. Выход абсолютно трезвый.
Первый день - скачет давление и сердце бунтует. Через 12 часов после последней выпивки становится совсем хреново. Сухая рвота (выворачивает конкретно), голова кружится всевозможные боли и спазмы во всех местах, особенно пугают в левой части, типа, сердеце сейчас остановится и сдохнешь. Это надо просто перетерпеть
Отпускает и начинаешь радоваться жизни. Это ненадолго. Через 6 часов все повторится, через 12 тоже.
Просто сидим, не делаем резких движений и пьем много минералки, если есть - не крепкий зеленый чай с медом и лимоном . Если что-то приспичило - кошек накормить, еще что - елаем это медленно и спокойно. Никуда не ходим, никуда не ездим - сидим на компе иои смотрим фильмы.Трясучка рук. У кого ка, у меня не сильно, терпимо.
Главное - пережить первый трезвый день. Потом становится легче.
Отступление - везде пишется про белочку и третий день без сна. Это есть, но если вы допились до такого и в запоях неделями и больше - бвросайте это читать и бегите в соответствующие медучреждения. Я серьезно, можно и не выйти, точнее выйти, но туда, куда Вам не понравится.
Возвращаюсь. Второй день - рыгачки уже кончились. Периодическое головокружение, иногда очень серьезное - можно упасть и поломать. Начинает пробивать на потение - иногда весьма серьезное. Из личного опыта - с меня буквяально лилось, причем что интересно, потеет голова. Еще - дискоординация движений, просто не понимаешь, почему рука тебя не слушается. Пьем минералку и легкие чаи дальше.
На определенном этапе моча становится темной. Я не знаю как это работает. Просто факт. Это пройдет.
Насчет ЖКТ тоже не в курсе. Иногда - реально лилась жидкая струя и проходило через несколько дней, оиногда - проблем не было.
Видимо, зависит, от того как ты ешь когда пьешь.
Из моего опыта пил неделями и не ел ничего,, сейчас могу забухать на выходные и при этом организм вполне прекрасно требует пищи - ем пасту с сыром, салатики, колбаски, супчики и прочее - немного, но есть хочется и еда заходит.
Из опыта - после выпивки с едой выход намного легче.
После третьего дня становится хорошо, и тут самая главная проблема - типа, я крутой, мой организм со всем справляется - бухаем дальше.
Я сам попадал в это много раз. До определенного предела, это хорошо - но с одного момента это становится тупиком, поверьте, не доходите до этого, далше будет совсем плохо.
А в общем - чисто мое личное - пить плохо, но если очень надо, то можно. Это лучше, чем вы в психозе пойдете разбираться с бывшей или настоящей, поедете доказывать какой ты крутой на машине, начнете качать права, там где не надо и прочее.
У меня еще с молодости впечатлилось правило - Напился - будь человеком.
Лучше, конечно, совсем не пить, согласен. Но в реальной жизни - это плохо, точнее совсем не срабатывает.
Это сообщение отредактировал pav56 - 13.10.2025 - 19:11