Самый большой грех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nahis
11.10.2025 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Аборт сделал?
Кстати, философский вопрос: можно ли считать массовым убийством потенциально нерожденных миллионов людей, когда дрочишь в раковину?

Максимальное количество детей рождённых одной женщиной за одну беременность 8 чел. (6 мальчиков и 2 девочки)
Так, что для миллиона убийств издрочился бы совсем, писать бы не смог. Так что не вини себя так. Считай по 8 убийств за каждую дрочку. Киллер )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shtoozer
11.10.2025 - 19:24
3

Приколист

В школе было, сидел дома тупил в телевизор, прибежал дед с огорода "навоз привезли на поле, всё бросай пошли поможешь раскидать", мне настолько стало лениво что наврал что ключей нет, дом запереть нечем. Дед ушёл и корячился с навозом в одно лицо.
Родители вечером дали пиздюлей за это. Тупо получилось, но стыдно.

[^]
Птиц
11.10.2025 - 19:25
2

Соловей-матершинник

Цитата (газ21 @ 11.10.2025 - 19:11)
Ссал в неположенном месте,насрал на газон в парке.Туалетов не было рядом.Стыдоба на всю жизнь.

Вспомлил. Я вообще пацан был тихий и культурный. Матерился только в компании очень хороших друзей. Такой. типа "сын маминой подруги", но не на максималках, т.к. учился средне.

Как-то идем со школы с другом к нему домой, а мне ссать наперло просто пиздец как. Блядь, вот ощущение, что сейчас хуй давлением вырвет и напором зальет все вокруг. Пришли к нему, спрашиваю, где туалет, а он грит, типа хуй, у меня дома нельзя ссать. Вот что за заеб у него, хуй знает, пацан вроде не брезгливый был, а ссать у него дома друзьям нельзя. Ну хуле делать, мы посидели, попиздели, пожрали и пошли гулять с его собакой. А у меня мочевой пузырь, все, пизда. Кустов вокруг нихуя нет, одни дома. Я встаю в углу дома достаю хуй и начинаю ссать. Подходит бабка и давай хуесосить, вот, типа, какой некультурный мальчик, пиздела минут 5. Мне было стыдно, но кайф от облегчения был сильнее.

Второй случай. Тоже школьные годы.
Пошли с пацаном гулять. Позвали знакомую девушку. Мне ссать наперло просто пизда. Зашли за гаражи, там наше место, где мы обычно сидели. Она должна была прийти туда. Там трава высокая, нам пиздюкам по пояс была. Я грю, блядь, Сань, я ща буду ссать, а ты смотри в оба, когда она появится на горизонте, ты мне скажи. Я сажусь, достаю хуй и начинаю сидя ссать. Мы, ясен хуй запизделись. Я сса, поворачиваю голову вправо, стоит она. Я с криком "ебать", резко встаю, но хуй-то ссыт. Струя подлетает выше моего роста, хуй заправляемый резко в шорты - кверху и струей ебашит в лицо, и я стою обоссаный весь. По ебальнику моча стекает, руки в санье. А шорты у меня были ебланские, там такой материал на котором мокрые следы видны пиздец как. Шорты тоже все обосанные. В трусах мокро пиздец. Это была пизда. Я стою перед ней весь обоссанный и плююсь, потому что моча стекает по лицу на губы. Ебаный в рот. Пришлось снять футболку, заправить в шорты, чтобы скрыть следы и пиздовать домой мыться.

[^]
SonxRazuma
11.10.2025 - 19:27
1

Ярила

Цитата (zulumbija @ 11.10.2025 - 19:10)
Цитата (Сергей4545 @ 11.10.2025 - 02:46)
Один раз гуся от сома спасли. Там хлебало будь здоров было. Кг на 80 сом. минимум гусь 2й день рождения заимел. Прямо веслом по морде, которая размером с пол лодки.

Это самое постыдное, что я слышал за всю жизнь.

история из серии, как у Швейка про ксендза и батрачку. Типа, пришла к нему на исповедь и сказала, что по вечерам занималась непристойностями. У того, понятно, слюнки потекли, он и начал ее уговаривать рассказать, что за непристойности. А оказалось, она по вечерам перед сном меж пальцев ног грязь выковыривала и нюхала ее.

[^]
Shtoozer
11.10.2025 - 19:28
1

Приколист

Цитата
Ехали с новой знакомой в лифте с 24 го этажа на первый, мне было лет 16.
Полез к ней целоваться, за каких-то 2а этажа у меня встал.
Она так сильно смеялась, что мне стало стыдно)
по итогу через месяц я её.......

В 16 лет рядом с подругой у меня стоял практически постоянно) в лифте ехали с ней, тоже полез целоваться и нажал на СТОП в надежде застрять наглухо, но она почему то не поддержала мой порыв, паниковать начала "что ты делаешь мы все умрём..."

[^]
antohaizvlg
11.10.2025 - 19:31
7

Сын Сергея

Ну что же. И я оасскажу, раз такая песня.
Стою в здании ФССП, жду очереди. Рядом бык монобровый выебывался на старика. Не вмешался никто. Я тоже. Стыдно до сих пор.

Да много историй за которых стыдно.

[^]
SonxRazuma
11.10.2025 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 11.10.2025 - 18:46)
А я как-то, лет 13 мне было, из книжного магазина стащил книгу « Искусственное осеменение свиней» Она стоила целых 5,20. По тем временам серьёзные деньги. Тётенька продавец, наверно, из своих денег покрывала недостачу.
Простите, я больше не буду!

но потом то, когда за племенных поросят медаль ВДНХ получил и денежную премию-вернулся, отдал синенькую тетке-продавщице?

[^]
Какамода
11.10.2025 - 19:33
-7

Шутник

Читаю и поражаюсь какие же вы все таки мерзкие, отвратительные создания, и не стыдно на публику писать: какое"я" мерзкое, а некоторые даже хвастаются, ни капли вам не жаль, уроды. Спасибо, что хоть с годами что-то осознавать стали, но от этого менее мерзкими не стали

[^]
ЯМАЛЯР
11.10.2025 - 19:35
0

Хохмач

Я маму от ковида вакцинироваться не смог уговорить..... Царствие небесное...

[^]
Щпрот
11.10.2025 - 19:36
-1

Ярила

Я знакомой в холодильник нассал, ночью с похмелья, пошел на кухню, открыл холодильник и нассал на заготовки для салатов , вечером собирались новый год отмечать, не сложилось. Танька прости если что, хотя титьки у тебя хуевые, дура.

[^]
maloy2you
11.10.2025 - 19:38
6

Юморист

Убил воробья с рогатки, мне 12 было. Утром с просони вышел на крыльцо. Думаю, один хуй не попаду. Пульнул, бедолагу с ветки молодого дерева, аж в изгородь унесло. Пол дня искал.
Похоронил с почестями в огороде потом. До сих пор сожалею.

[^]
DegmaCH
11.10.2025 - 19:42
1

Весельчак

1 в 1, тоже мелкие идиотами были...

[^]
KOTEOTAKE
11.10.2025 - 19:43
1

Ярила

Был у меня старый больной кот, а в то время не было таких денег на лечение. До сих пор, сука, грызу себя за то, что я сделал. Хотя немногим раньше пса машина сбила, голова в кашу, но живой. Отец при мне его лопатой добил, это я перенёс спокойно. Но, блять, за кота все равно себя простить не могу.

[^]
Витязь037
11.10.2025 - 19:43
4

Весельчак

Старостой относил журнал в учительскую и если никого не было - запускал руку в карманы верхней одежды учителей, что висела в шкафу..
Отличник, блять.... 50 уже, а до сих пор стыдно.

[^]
nerussk
11.10.2025 - 19:46
2

Ярила

Цитата (blackBOPOH @ 11.10.2025 - 18:50)
Пизжу кота, пока жены дома нет😂

Хотел сказать пиздил?

Самый большой грех

[^]
Пупукевич
11.10.2025 - 19:46
0

Шутник

Цитата (Йог @ 11.10.2025 - 02:42)
Предлагаю подшофе, разумеется, поделиться самым большим грехом в своей жизни. То, за что стыдно до сих пор.

Прямо компромат плезир (Даун хаус).

[^]
realyu
11.10.2025 - 19:50
1

Ярила

Вчера в пятерочке взял здоровенный арбуз на 20кг (остатки, меньше уже не было), когда закидывал на ленту, то неожиданно пёрнул. Кассир то ли не услышала, то ли сделал вид, что не услышала... пришлось ещё раз, чтобы наверняка услышала.

пс. арбузы всё, говно - плотный, звонкий, а внутри каша.

[^]
язатрактор
11.10.2025 - 19:52
3

Ярила

Из мужниных рассказов.
На свадьбе в деревне, пока взрослые праздновали, он с младшим братом (6 и 3 года соответственно), открутили головы всем цыплятам🤦‍♀️.
Спрашиваю, как так, и вообще, нахуа?
Отвечает, нам на тот момент скучно было.
Но, блин, зато сейчас мы даже дождевого червяка с дороги в травку переносим, и вообще любую животинку любим.
Компенсируем тогдашнюю детскую необоснованную жёсткость, да.
PS. Рассказал он мне эту жуткую историю спустя лет десять после того, как мы поженились.

[^]
Пупукевич
11.10.2025 - 19:53
1

Шутник

Цитата (RealBlack @ 11.10.2025 - 02:52)
подтерся письмом Героя... трусь и плачу...

Эка невидаль, депешей подтереться. Я чем только не подтирался, и повесткой и бюллетенем.
Человек тебе про ёжика рассказал, а ты.... Я считаю это нечестно ©

[^]
SchulzGruber
11.10.2025 - 19:54
4

Dont Panic!

помолимся..
я, когда был школотой, то был полный пиздец..
настолько, что я сумел выбесить домашнего волнистого попугайчика,
и он летал за мной по квартире угрожая.. но тут я поймал его дверью
ну тупо закрыл дверь перед ним.. и он умер (
..я был в шоке.. я конечно пытался его оживить.. но не вышло..
тогда я завернул его в бумагу и выбросил в мусоропровод.
..а родителям сказал, что он улетел. cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
akmaks
11.10.2025 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Йог @ 11.10.2025 - 03:42)
Предлагаю подшофе, разумеется, поделиться самым большим грехом в своей жизни. То, за что стыдно до сих пор. Но в качестве проработки это события.

Я не могу себе простить сейчас , в зрелом возрасте, что мы с братом пинали ежа, как футбольный мяч и допинали его до водоёма, чтобы тот раскрылся, а он не раскрылся.

Самое позорное в моей жизни дело. До сих пор до слёз, потому что не могу это исправить.

Не "под-шофе", и не про свой лично грех...

Думал - пойти на поводу у ТС-а, назвать свои грехи... но это так, не "ГРЕХИ", а "грешки"... мелочёвка, если рассудить по большому счёту...

ИМХО: самый большой ГРЕХ - это ложь. Ложь - другим, особенно - лгать самому себе... И даже не в "религиозном" смысле. В обычно житейском.
От большой Лжи, слаженной из маленьких "врак" - даже Империи приходили к краху, не то что отдельные судьбы и супружеские браки... cry.gif

[^]
Zaisan
11.10.2025 - 19:58
1

Весельчак

Цитата
Из мужниных рассказов.
На свадьбе в деревне, пока взрослые праздновали, он с младшим братом (6 и 3 года соответственно), открутили головы всем цыплятам🤦‍♀️.
Спрашиваю, как так, и вообще, нахуа?
Отвечает, нам на тот момент скучно было.
Но, блин, зато сейчас мы даже дождевого червяка с дороги в травку переносим, и вообще любую животинку любим.
Компенсируем тогдашнюю детскую необоснованную жёсткость, да.
PS. Рассказал он мне эту жуткую историю спустя лет десять после того, как мы поженились.

Похоже он спустя десять лет заскучал..)

[^]
zankl
11.10.2025 - 20:07
1

Ярила

Один случай, которого я стыжусь.
Охота на кабана. Кабан как на ладони, боком бежит,есть время точно прицелиться под лопатку.
Что со мной произошло я не знаю, выстрел. И попадаю в заднюю ногу... Бедный кабан как бежал, так и споткнулся, вертелся на месте и орал... Я в шоке, понимаю что добрать нужно, а не могу. Хорошо, что егерь помог, добрал выстрелом в ухо.
Часто снится мне этот дурацкий выстрел...

[^]
кубарубик
11.10.2025 - 20:10
1

Юморист

О злодеяниях писать не стану , ибо много отвратного совершал , сам в себя готов плеваться..

Это сообщение отредактировал кубарубик - 11.10.2025 - 20:11

[^]
Vstavaynarod
11.10.2025 - 20:13
0

Юморист

Повтор темы ? и выше тема про Кима.Или у меня дежавю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17998
6 Пользователей: Suferov, PsyS0ul, Умка, Доброжир, mobbius, Aaska
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх