Самый большой грех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГодныйТролль
12.10.2025 - 01:34
1
Статус: Offline

Ярила

Я все позорные воспоминания тщательно уничтожаю проверенным набором ноотропов и антидепрессантов. Мучила меня, когда то эта поебень но сейчас адекватная жизнь дороже чем воспоминания о какой-то дури... 😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
12.10.2025 - 01:37
1

Ярила

Делил на ноль. cry.gif

[^]
Romanello77
12.10.2025 - 01:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 11.10.2025 - 03:35)
Цитата (Notepad @ 11.10.2025 - 02:54)
Спиздил часы у одноклассницы в 2м классе. От стыда потом выбросил их.
Если она жива и ее увижу - куплю хорошие и верну с извинениями.

Ндя.... Напомнил.
Классе в 3 одноклассница потеряла 2 рубля, а я нашел их возле парты и прикарманил. Для советской детворы сумма немаленькая. Помню, она сидела расстроенная в слезах, а я, засранец мелкий, морду шлангом и мысленно прикидывал куда их буду тратить... Отличник, гордость класса, бляха-муха!... moral.gif
Увы, она через пару лет куда-то переехала, и не помню со школы как ее зовут. Но взамен забытого имени таки-появился стыд об этом своем поступке.

В армии как-то с приятелем за незапертой дверью возле санчасти обнаружили сложенные войсковые аптечки и, пользуясь случаем, тиснули с десяток. Потом, кажись, еще кто-то наведывался туда... А наш дивизионный санинструктор потом расстроенная, с зарплаты компенсировала украденное....
Совесть свою успокоил, уже после армии узнав что у нее есть кредит и внеся анонимно эквивалентную украденному мной сумму на его погашение.

На сегодня исповедей хватит...))

Про анонимно внеся кредит: пиздежом попахивает: как минимум надо знать счет к которому привязан кредит: просто так в банк прийти и сказать: типа хочу внести за такую то гражданку денег не прокатит.

[^]
невеган
12.10.2025 - 02:06
0

Ярила

Сосёт мне баба как то хуй. Я кааак перданул, у неё аж ресницы отвалились.

[^]
regionvlg
12.10.2025 - 03:15
0

Приколист

Цитата (koiabv @ 11.10.2025 - 04:34)
У многих есть в чём каятся. Взрослея и приобретая жизненный опыт никогда не миновать ошибок. Но! Издревле так сложилось, что каждое молодое поколение считает себя умнее предыдущего, ан хуюшки. И только порой дожив до седых мудей мы осознаем, что родители воспитывая нас никогда не желали нам зла. Берегите мам, пап и родных. Время неумолимо и идёт только в одну сторону, в вечность!

Недавно услышал фразу одну, запала в душу.
" Вина - самое глупое чувство! Виноват - исправь! Не можешь - учти и больше так не делай. Вот и всё, вот и всё! 🤷🤗

Отличная фраза (про вину) - тоже услышал на днях (из сериала "Бар "Один звонок")

[^]
невеган
12.10.2025 - 03:21
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 11.10.2025 - 22:20)
Я йога как-то обоссал в отпуске

Мы кришнаита набухали.

[^]
невеган
12.10.2025 - 03:23
0

Ярила

Цитата
Собаку съели, черепаху для пепельницы распилили…. 30—ть лет прошло, а душа болит(((😏 хоть здесь высказался, минусуйте…

Черепаху и правда напрасно, а вот собаку... Ну съели же. На пропитание пошла, а не потехи ради умертвили.
Я так однажды приехал в деревню. С деревенской прямоты и простоты аж охуел. Ща говорят шашлыки будем жарить. Через полчаса привезли собаку. Я хуй его знает, где они ее спиздили, но это была не просто собака. Ланч-бокс блядь. Они её вместе с цепью и будкой спиздили. Будка на дрова, собака на шампуры, цепь хз... Местной моднице подогнали что ли... Не помню.

[^]
hime
12.10.2025 - 03:28
0

Хохмяч

Цитата (Щюп @ 11.10.2025 - 03:15)
Цитата (Notepad @ 11.10.2025 - 05:54)
Спиздил часы у одноклассницы в 2м классе. От стыда потом выбросил их.
Если она жива и ее увижу - куплю хорошие и верну с извинениями.

Бро, найди в одноклассниках чтоль)))))

а если не жива, то на могилку отнести тоже норм.
не останавливайся, мужик! rulez.gif

[^]
невеган
12.10.2025 - 03:30
0

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 11.10.2025 - 02:52)
Желая показать бывшей какой лох её новый парень я влепил ему две звонкие оплеухи и запер его на балконе-а оттуда он наблюдал как я порол раком свою бывшую (его нынешнюю)

Самая мразь в этой ситуации даже не ты, а та шмара, что встала раком перед тобой, зная, что на это смотрит её парень.
Хотя... Он же эту ситуацию не только проглотил, но и облизнулся. Раз уж с ней теперь живет. Куколд какой то.

[^]
Грошык
12.10.2025 - 03:34
1

Весельчак

Цитата (Former64 @ 11.10.2025 - 03:16)
Много чего было, за что стыдно.

Но самый большой грех то, что своей маме я не дал и десятой части того, что она сделала для меня.

Растила без бати, который умер, когда мне было года 3, пахала на нескольких работах, чтобы у меня было всё, приняла на себя и прожила в себе развод с моей первой и расставание с любимой внучкой, когда моя первая не дождалась меня из Армии(меня призвали в весной 1985, в 21 год, когда сняли бронь с работников Комбината, где я работал).

Приезжала мама и ко мне в Армию, после полугода моей службы, после Ада, который я прошёл в инфекционном отделении 321 ОВГ(об этом написал нечто вроде "повести").
Именно мама, а не Любимая.

В общем-то. именно мой развод и стал причиной смерти моей мамы через 11 лет.
Очень любила свою первую внучку, а мою первую жену чуть ли не на Божничку садила - грешен, иногда ревновал, что мою жену реально любит больше меня...
После того, как разбежались с моей первой, у мамы начались болезни, по полгода в больнице итд...
И я увы, забыл, как-то День Рождения мамы в 1991, когда ей исполнилось 60...

И последние полгода жизни моей мамы я не всегда был с ней.
Весной 1998 заболела тёща, её положили в больницу, а хозяйство в деревне огромное - скотина, гуси, куры, огород итд.
Жена (это уже моя вторая, с которой прожили на сегодняшний день уже 37 лет), поехала с нашими детьми в деревню, смотреть за хозяйством.
Ну а мне пришлось мотаться между городом и деревней.

Маму вымою, обезболивающее поставлю, попрошу соседку Галю(дай ей Бог здоровья!) за мамой присмотреть и в деревню, помогать жене с хозяйством.
Около 20ккм накатал с мая по август 1998, когда моя мама умерла...

А надо было всё бросить, надо было мамку хоть и не вытянуть из болезни, но поддержать.
Когда у матери обнаружили рак желудка, я очень долго не знал, что за операция.

Мамка не говорила, отмалчивалась, а у меня калымы, таксовка, основная работа - делал всё, чтобы моя семья была обеспечена так, как была обеспечена в СССР.
Вроде всё и правильно, я выбрал свою семью, что для нормального мужика нормально, но вот болит до сих пор душа....

Мне сейчас 61, жизнь прожита по сути и я понимаю, что жизнь каждого это только его выбор и то, что мама отказалась от всего ради меня, от простого женского счастья это её и только её решение, но от этого мне не легче.
Я мог и это в целом было несложно, уделить ей внимания, душевной теплоты куда больше.

Вот как-то так.

До слёз. Ситуация практически один в один. Двенадцать лет прошло, а вот не отпускает никак... Всё думаю, как бы поступил тогда, как настоял, как сделал... Только ничего уже не исправить. Прости меня, мама...

[^]
невеган
12.10.2025 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Щюп @ 11.10.2025 - 03:51)
Блё, а мы один раз урну украли из кафе… друзей кафе, проснулся от вони, писец стрёмно было обратно тащить за три квартала😂

Херли урну украли.... Мы заебались из квартиры каждый вечер пакет банок и бутылок выносить, ну а лень двигатель прогресса. Мы с помойки мусорный бак закатили в подьезд-лифт-квартиру, и дней 5 подряд не подавали виду. Потом вернули на место. Почти полный

[^]
Ebalpikabu
12.10.2025 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Щюп @ 11.10.2025 - 03:05)
Собаку съели, черепаху для пепельницы распилили…. 30—ть лет прошло, а душа болит(((😏 хоть здесь высказался, минусуйте…

Не на Байконуре служил?

[^]
Drun
12.10.2025 - 06:32
0

Весельчак

В 8 классе тренировался биатлоном и база находилась не далеко от ж.д. в одно и тоже время проходил пассажирский поезд.
И вот кто-то надумал насрать в лопух и кинуть)
И он попал чётко в окно.
х.з. как может с семечками если выкинуть в окно они в следующее окно залетят

[^]
иСережатоже
12.10.2025 - 06:40
1

Ярила

невеган
Если не пиздёжь, возможно, эта хуйня понравилась всем троим.
Свои грехи оставлю в себе, придёт время расскажу, если поставят перед выбором.
Высказыванием на ЯПе ничего не исправить.
С этим жить.

[^]
Mathemat
12.10.2025 - 06:44
0

Ярила

Вам полным списком или двух-трех страниц достаточно будет? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18991
8 Пользователей: Drun, ИванОдин, mestniyVo, novoreg74, romli, KisAN, GoRo5e, uniplan
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх