Не вывожу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
6.10.2025 - 18:11
0
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (Uraganof @ 6.10.2025 - 13:14)
Бросить каким образом? Бросившись под поезд?

Ну как вариант - верёвку намылить.

P.S. Уже лет 10-15 ошшушение как в детстве, когда на картонке летишь с высокой горки по ледянке, впереди трамплин и куча народа копошится, а у тебя нет возможности ни остановиться, ни в сторону свернуть.

[^]
aklin
6.10.2025 - 18:14
1

Весельчак

Ни ссы . У многих такая жизнь . Не работаешь - нищий . Работаешь - на еду и жилье хватает ,но на пожить времени уже нет . Сам такой же .
Месяца три назад друг из окна вышел - тоже на нервяке был . Я замечал ,что как то поведение меняется . Ну думаю , пройдет ,как и всех бывает . А ведь можно было помочь .. упустил момент .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alitrluchshe
6.10.2025 - 18:24
0
Статус: Online

Шутник

Печень проверь

[^]
VladRama
6.10.2025 - 19:08
0

Приколист

Цитата (Dastin2706 @ 06.10.2025 - 14:18)
Мне 56 и нет работы год, сейчас жена уволилась, полный пиздец настал. С моим опытом не берут никуда. 22 года продаю только шины, знаю всех и вся, а не берут. Опасный я человек наверное для этого бизнеса.

У вас есть база поставщиков. Продавайте шины на авито, юла и т.д. пишите мне, может что придумаем вместе

[^]
Mirrabel22
6.10.2025 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (Begimot5000 @ 06.10.2025 - 13:20)
Источник проблем найди :)
Тупая работа с тупым начальником - смени работу.
Сам запрягся в свободное время всякими делами - перестань запрягаться как лошадь. Всех дел не переделаешь - а сдохнуть можно.
Жена мозги делает - ну тут много способов - сам думай :)
и т.д.
Всегда есть источник проблем который в итоге начинает травить все сферы жизни, разбираешься с ним и мир становится красочным :)

И ещё какую-то отдушину найти. И все будет ОК!

[^]
Tiamax
6.10.2025 - 20:23
0

Шутник

А мне 45 вот только исполнилось. У меня вроде всё хорошо, но чего то не хватает. Жена хорошая, хоть и вторая, всем устраивает.. и фигура и ни транжира и заботится, двоих мальчишек мне родила 2 и 6 (проверил, точно мои) в интиме норм.. Чтоб с дачей не морочиться сразу в городе дом построил.. хороший.. большой.. давно ещё до жены.. в 30ть ещё начал.. работа есть, совладелец и сотрудник - скукота, но 100-200 приносит и полностью свободен, любые дела в любое время могу планировать.. на работу к 10 утра, в 17 уже дома, офис в 10 мин ходьбы.. сыпется потихоньку из-за кризисов этих, но есть резерв (могу несколько лет вообще не работать).. авта хорошая, не прям новая но японовская.. да и езжу я 5-6 т. в год.. куда ездить то? дачи нет, работа под боком.. город миллионник за час весь проехать можно.. скукота.. по здоровью.. есть конешно.. но ни чего критичного.. всё есть, гитару (мечтал в детстве) вот купил электронную какую то хорошую - висит.. комп игровой - хороший -не играю.. ни чего не хочу.. байк боюсь.. ехать отдыхать на море.. тоже себе, у кого двое маленьких бандитов - поймёт.. дети радуют конешн, быт радует, оглядываешься лучше всех вокруг живёшь.. ан нет... что то не то.. бухать тоже не охото.. вискари и коньяки дорогие ещё с ковидных времён в баре стоят.. друзей мало, а у тех что есть проблем поболее в разы чем у самого.. делаю вывод что это какая то гормональная штука.. потихоньку хожу по врачам сдаю всякие анализы.. без напряга и тяну.. и вывожу.. но счастья в душе нет.. как бы в мозгах есть, а в душе нет.. как то так((

[^]
Umca
6.10.2025 - 20:24
0

Затейница

Слабак!

[^]
farlow
6.10.2025 - 20:26
0

Ярила

в 40 это норм.
у многих так

мотоцикл купи biggrin.gif

[^]
тайгер
6.10.2025 - 20:45
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Не вывожу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18601
14 Пользователей: Министр, 3axapoB, kaffeeman, DimItriadr, nikolson, BALTMAN, тайгер, Cybir, GreatTraktor, 1Bratva1, mkp2, Streamax, tolyan11rus, Durua
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх