А мне 45 вот только исполнилось. У меня вроде всё хорошо, но чего то не хватает. Жена хорошая, хоть и вторая, всем устраивает.. и фигура и ни транжира и заботится, двоих мальчишек мне родила 2 и 6 (проверил, точно мои) в интиме норм.. Чтоб с дачей не морочиться сразу в городе дом построил.. хороший.. большой.. давно ещё до жены.. в 30ть ещё начал.. работа есть, совладелец и сотрудник - скукота, но 100-200 приносит и полностью свободен, любые дела в любое время могу планировать.. на работу к 10 утра, в 17 уже дома, офис в 10 мин ходьбы.. сыпется потихоньку из-за кризисов этих, но есть резерв (могу несколько лет вообще не работать).. авта хорошая, не прям новая но японовская.. да и езжу я 5-6 т. в год.. куда ездить то? дачи нет, работа под боком.. город миллионник за час весь проехать можно.. скукота.. по здоровью.. есть конешно.. но ни чего критичного.. всё есть, гитару (мечтал в детстве) вот купил электронную какую то хорошую - висит.. комп игровой - хороший -не играю.. ни чего не хочу.. байк боюсь.. ехать отдыхать на море.. тоже себе, у кого двое маленьких бандитов - поймёт.. дети радуют конешн, быт радует, оглядываешься лучше всех вокруг живёшь.. ан нет... что то не то.. бухать тоже не охото.. вискари и коньяки дорогие ещё с ковидных времён в баре стоят.. друзей мало, а у тех что есть проблем поболее в разы чем у самого.. делаю вывод что это какая то гормональная штука.. потихоньку хожу по врачам сдаю всякие анализы.. без напряга и тяну.. и вывожу.. но счастья в душе нет.. как бы в мозгах есть, а в душе нет.. как то так((