Не вывожу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
6.10.2025 - 16:11
2
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (motya @ 6.10.2025 - 14:30)
Цитата (МашруМ @ 6.10.2025 - 15:20)
ТС достаточно умный человек, и все, что с ним происходит, видит и понимает сам. Ну мне так кажется.

что характерно, с тупыми это как раз редко происходит - думают и, как следствие, загоняются меньше

трудно с тобой не согласиться .

[^]
Саха94
6.10.2025 - 16:13
-3

Шутник

Цитата (Tertiusfiliu @ 6.10.2025 - 15:11)
Как-то все навалилось, работы дохера, не вывожу, при этом денег нет, дома поругался, ушел. Сорок скоро, ощущение, будто мешок цемента последние лет десять тащишь. и мысли такие, а нафига, чтобы что? Еще двадцать-тридцать лет тащить? Бывает, думаешь, может нахер, бросить?

Иди на СВО контрактником и деньги будут и адреналин подскочит и
Тащить десятилетиями не надо!

[^]
Lokki3
6.10.2025 - 16:15
0

Запасная Печень

Цитата (Brezel @ 6.10.2025 - 15:19)
Цитата (Lokki3 @ 6.10.2025 - 14:41)
Чёрная полоса не навсегда.

Какая надпись была на кольце Соломона ?

По одной из версий, на кольце было две надписи. С внешней стороны написаны две древние буквы, обозначающие «Все проходит», а с внутренней – три: «И это пройдет».
Но другие источники утверждают, что была и третья надпись, вытесненная на ребре перстня. Она гласила: «Ничто не проходит».

Менее известно, что у Соломона было еще несколько колец с надписями "да насрать", "ебись оно всё верблюдОм" и "вот пусть вам Навуходоносор за 120 шекелей плитку кладёт" Эти кольца тоже очень помогали легендарному царю.

а кольцо-насадка с какой надписью было? gigi.gif

[^]
Pohmelniy
6.10.2025 - 16:31
1

Ярила

Не переживай, ты такой не один.

Я тоже не вывожу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ra9988f
6.10.2025 - 16:37
0

В ожидании " Лебединого озера".

Как бы тебе не было, хорошо или плохо, это не навсегда.

[^]
ГекльБерриФинн
6.10.2025 - 16:49
5

Шутник

Было такое. Чуть старше был, лет 47. Как-то внезапно пришло. Отец всю жизнь пахал, строил планы - нет его больше... Брат всю жизнь пахал, строил планы - нет его больше... И вот в один момент пришло оно - а нафига все это?... Для чего вся эта суета, если финал один?... Или как ты сказал "что бы что?"...
С работы ушел. Вставать по утрам не хотел с тем же вопросом - "а для чего?" Сначала пытался вставать на автомате, типа встал, ну значит надо и день продолжать. Потом пытался "убиваться" физически, ну типа переключать мозг и тело с умственного труда на физический. Неа, не прокатило.
И вот тут супруга помогла, нашла психолога, заставила пойти. Это не страшно оказалось. Правда таблетки сейчас пью. Но зато просыпаюсь по утрам без размышлений "на тему вечности" и прочих околофилосовских тем. Нашел новую работу. Все норм. Но и слезть теперь с таблеток пока стремно. Так, что выход/выходы есть, решать тебе.

Не слушай умников про "соберись тряпка", "ты же мужик" и прочую херь. Они просто с таким еще не сталкивались.

Давай. Здоровья тебе. Все нормально будет.

[^]
lexx324
6.10.2025 - 16:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.10.2025 - 13:14)
Водки выпей. Мне помогает

А мне перестало помогать.
Чёт ещё хуже становится.

[^]
SpesHope
6.10.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Как-то все навалилось, работы дохера, не вывожу, при этом денег нет, дома поругался, ушел. Сорок скоро, ощущение, будто мешок цемента последние лет десять тащишь. и мысли такие, а нафига, чтобы что? Еще двадцать-тридцать лет тащить? Бывает, думаешь, может нахер, бросить?

Читала пару аналогичных тем в последнее время. Но там ТСы конкретно указывали, что именно не так, что именно им надоело, какая конкретно проблема и что именно они ждут от пользователей ЯПа (советов, слов поддержки, рекомендаций и т.д. и т.п.)
Здесь же всё в кучу и ничего не понятно. Что именно "не выводит" ТС? Что конкретно "ещё 20-30 лет тащить"? Что именно он хочет "нахер, бросить"? Какие конкретно ответы он ждёт от яповчан?
Какой-то неконтролируемый поток слов...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 6.10.2025 - 16:59

[^]
kaa84
6.10.2025 - 17:04
2

Ярила

Но по факту у многих депрессняк. Я когда за бугром - тоска по Родине, когда прилетаю - думаю, что же за пиздец тут творится... И да, с такими темпами полета вниз (бизнес душат налогами и проверками, рентабельность летит вниз) уже думаю может пора и завязывать с этой страной, только с экрана нам вещают про страну возможностей((( зато захожу в мигрантский чатик - все обсуждают у кого потерялся котик, призывают сходить на йогу, в какой магаз черешню вкусную и недорогую завезли - и никакого негатива.

[^]
kaa84
6.10.2025 - 17:07
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 6.10.2025 - 16:58)
Цитата

Читала пару аналогичных тем в последнее время. Но там ТСы конкретно указывали, что именно не так, что именно им надоело, какая конкретно проблема и что именно они ждут от пользователей ЯПа (советов, слов поддержки, рекомендаций и т.д. и т.п.)
Здесь же всё в кучу и ничего не понятно. Что именно "не выводит" ТС? Что конкретно "ещё 20-30 лет тащить"? Что именно он хочет "нахер, бросить"? Какие конкретно ответы он ждёт от яповчан?

а что непонятно, как 40-ка летний могу попробовать ответить - жена все старше, денег все меньше, жить все хуже, тем более перспектив уже и нет, тк возраст и давящие новости о войне, новых налогах, запретах и тд.

[^]
КотКристофер
6.10.2025 - 17:14
0

Ярила

Цитата (hоmоsapiens @ 6.10.2025 - 13:22)
Нездоровая тенденция однако, несколько постов похожих на Япе буквально за пару-тройку дней. Хорош ныть, единственное, от чего можно опустить руки - тяжелая болезнь своя или близкого, остальное в ваших силах изменить

Я тоже обратил внимание. Прямо нагнетают. Чтобы суицидников больше стало что ли?

[^]
шумасброд
6.10.2025 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Tertiusfiliu @ 6.10.2025 - 13:11)

Из-за работы загоняться-это вообще последнее дело. А денег всегда не будет хватать. Такая человеческая суть. Все ругаются. Иногда мирятся,иногда нет . Надо проще на мир смотреть . У меня вообще любимая поговорка: "Всё что не делается-это к лучшему " .В этом мире надо быть фаталистом и похуистом,иначе свихнуться можно,особенно если принимать всё близко к сердцу и расстраиваться из-за какой-то ерунды. Вот болезнь близких или серьёзная травма-это реальный повод для беспокойства, а всё остальное-это мелкие неурядицы

[^]
ValeDer
6.10.2025 - 17:35
3

Grammar

Цитата (24Регион124 @ 6.10.2025 - 13:13)
Это ты чего сопли распустил? Соберись тряпка, ты же мужик!

Вот этот набор букв имеет примерно такую же мотивационную силу, как слово "Успокойся!" успокаивающую.

[^]
BoltUno
6.10.2025 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Tertiusfiliu @ 6.10.2025 - 13:22)
Цитата (Маллер @ 6.10.2025 - 18:21)
а серьезно, что за работа такая, что ее до фига, а денег в семье нет? живете не по средствам?

Преподаю. Две ставки, по шесть пар (по полтора часа) в день.

А жена дома сидит?

[^]
tigrik
6.10.2025 - 17:40
0

Юморист

Цитата (motya @ 06.10.2025 - 13:27)
это не тенденция, это логическое следствие взросления средней аудитории, которая массово входит в период снижения выработки тестостерона и всего из этого проистекающего.
Просто ныть и бухать у нас любят, а искать источник проблем и его устранять - уже не очень.

Настасья, вот взяла, и всё поломала( а как ди страдания? Бабы-казлы??

[^]
Даниил2021
6.10.2025 - 17:42
0

Ярила

Везёт, работать можешь. Мне до сорока тоже не долго, а здоровье уже похерянно. В магаз сходить и еду приготовить и прибраться и всё, сил нет. Хоть пенсию по инвалидности получаю. А ещё алкоголь не действует, расслабится вообще не могу и хуй не стоит. Такая вот хуйня

[^]
tigrik
6.10.2025 - 17:43
1

Юморист

Цитата
Настасья, вот взяла, и всё поломала( а как жи страдания? Бабы-казлы??

Ну и сидит баба дома, и чо?
Твоя нихера не делает штоли?
Коготочки? Эпиляция? Массаж морды лица?
зато красивая)

[^]
Сибирский938
6.10.2025 - 17:47
0

Ярила

Не ной! Чё как размазня?!!!

[^]
Wickerman
6.10.2025 - 17:49
1

Ярила

Кризис среднего возраста?
Бля, мне сорокет в январе. После отпуска тоже апатия начинается, шевелиться вообще не хочется. Меня тоже нахлобучит?

[^]
МинерАлко
6.10.2025 - 17:51
0

Ярила

Если ничего не ввозить, то и вывозить будет нечего)

Не вывожу

[^]
vikoid
6.10.2025 - 17:51
0

Балагур

БАБУ брось-сразу нормально будет)) я зимой в Азии-летом на даче кайфую! бабы на дно тянут своими хотелками и женской энергией lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vikoid - 6.10.2025 - 17:54

[^]
MOJLOT
6.10.2025 - 17:52
0

Ярила

Да есть такое все верно чтобы что для чего все это нужно. Зачем. Что мне с этого всего что я делаю

[^]
SpesHope
6.10.2025 - 17:55
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 6.10.2025 - 17:14)
Цитата (hоmоsapiens @ 6.10.2025 - 13:22)
Нездоровая тенденция однако, несколько постов похожих на Япе буквально за пару-тройку дней. Хорош ныть, единственное, от чего можно опустить руки - тяжелая болезнь своя или близкого, остальное в ваших силах изменить

Я тоже обратил внимание. Прямо нагнетают. Чтобы суицидников больше стало что ли?

Адепты "добровольной эвтаназии". Надо же эту идею продвигать в массы...
В конкретном случае другой версии лично у меня нет.

[^]
motya
6.10.2025 - 17:56
1

почётный сруль

Цитата (tigrik @ 6.10.2025 - 17:40)
Настасья, вот взяла, и всё поломала( а как ди страдания? Бабы-казлы??

можно подумать, у баб такого не бывает cool.gif
У нас на такую хуйню времени меньше просто. Только всплывет вопрос типа "Как я до этого докатилась?" или "Что я делаю со своей жизнью?" - так или родительское собрание, или стиралка пищит, или кот наблевал. А эти сидят, фрустрируют ueban.gif

[^]
SpesHope
6.10.2025 - 18:04
1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 6.10.2025 - 17:07)
Цитата (SpesHope @ 6.10.2025 - 16:58)
Цитата

а что непонятно, как 40-ка летний могу попробовать ответить - жена все старше, денег все меньше, жить все хуже, тем более перспектив уже и нет, тк возраст и давящие новости о войне, новых налогах, запретах и тд.

Ничего не понятно. Если в жизни всё так плохо, начинайте ползти на кладбище. Но молча...

С появлением соцсетей эмоциональных эксгибиционистов стало как собак нерезаных. faceoff.gif Они поздравляют своих годовалых детей, как будто те уже сидят в инсте; они рассказывают, как сходили на колоноскопию, как будто это кому-то важно и интересно, кроме их родителей; они живут не для себя, а ради лайков и просмотров... болезные...

Вы с какой целью всё это говорите? Чтобы поплакаться, чтобы попросить совета, чтобы попросить помощи найти выход? С какой?

Проблемы, наоборот, должны придавать сил для их преодоления, потому что именно проблемы дают человеку понять ЧЕГО он на самом деле стоит. Именно трудности закаляют человека и дают ему эволюционировать. Не ныть, не жалеть себя, не плакаться (в принципе, конечно, можно, но очень недолго), а взять себя в руки и преодолеть их, тем самым доказав, что он — человек, а не тряпка.
faceoff.gif

Не вывожу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17381
12 Пользователей: Берлага, Суховей, romanov0307, fima3, yassumi1, 4еломир, VichiRudy, шуганый, AviaKot, SobakaБяка, Barbiex, Pisikakis
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх