Въезд в Купянск полностью закрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
28.09.2025 - 10:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 28.09.2025 - 10:09)
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.09.2025 - 10:05)
Цитата (EVM @ 28.09.2025 - 10:00)
А он им и не нужен, тот Купянск.
Задача - уничтожить Украину, её жителей, её города, а не настроить там аквапарки и диснейленды.

Согласен. Вот только зачем, до сих пор мучает этот вопрос.
Как писал уже, существует три версии. Все фантастические, но так и сама эта война тоже из разряда фантастики.
1. Добыча сланцевого газа
2. Новый Иерусалим
3. Хиллари Клинтон как-то сказала в интервью АВС (американское СМИ), что Америка стоит на разломе, на Иелостоуне, хорошо бы типа в район Украины типа переехать.

Зачем?
Да всё просто.
Российская империя шатается.
Какая же она империя без Украины?
Удержать уже чужую страну в своей орбите Россия не в состоянии. Нечего ей предложить соседям, стремящимся в человеческой жизни, европейской. Вообще нечего.
Значит, уничтожить.

Да не, это слишком смешная причина. Подумайте, сколько бабла тратится.
Тут бабкам инвалидам на подгузники все время дотации снижали, я про тещу неоднократно говорил.
Вполне вероятно, что это деньги не российские, а тех, кто заинтересован в этой войне. Дают двум сторонам.
Только Украине официально, а России неофициально.
Ну это мое мнение, конечно.
Просто удивительно, какие деньги тратят на контрактников. Хотя люди изначально собирали деньги на бронежилеты, амуницию и тд.
А тут на тебе... Откуда такое бабло взялось?

[^]
EVM
28.09.2025 - 10:17
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 28.09.2025 - 10:14)
Цитата (EVM @ 28.09.2025 - 10:09)
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.09.2025 - 10:05)
Цитата (EVM @ 28.09.2025 - 10:00)
А он им и не нужен, тот Купянск.
Задача - уничтожить Украину, её жителей, её города, а не настроить там аквапарки и диснейленды.

Согласен. Вот только зачем, до сих пор мучает этот вопрос.
Как писал уже, существует три версии. Все фантастические, но так и сама эта война тоже из разряда фантастики.
1. Добыча сланцевого газа
2. Новый Иерусалим
3. Хиллари Клинтон как-то сказала в интервью АВС (американское СМИ), что Америка стоит на разломе, на Иелостоуне, хорошо бы типа в район Украины типа переехать.

Зачем?
Да всё просто.
Российская империя шатается.
Какая же она империя без Украины?
Удержать уже чужую страну в своей орбите Россия не в состоянии. Нечего ей предложить соседям, стремящимся в человеческой жизни, европейской. Вообще нечего.
Значит, уничтожить.

Тут бабкам инвалидам на подгузники все время дотации снижали, я про тещу неоднократно говорил.
Вполне вероятно, что это деньги не российские, а тех, кто заинтересован в этой войне. Дают двум сторонам.
Просто удивительно, какие деньги тратят на контрактников. Хотя люди изначально собирали деньги на бронежилеты, амуницию и тд.

Плевать хозяину империи на бабки.
Он историю деньгами не меряет.
У него их столько, что он может себе позволить войну против сбежавшего осколка.

[^]
UFO32
28.09.2025 - 10:19
10
Статус: Online

Балагур

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 28.09.2025 - 08:51)
Цитата (beenawhile @ 28.09.2025 - 03:51)
Россияны опять в экстазе, что их страна очередной город с мирняком стирать будет.

Да да, конечно. Это был обычный город, населённый исключительно мирняком. Ни одного солдатика поблизости. Даже, как-то странно, что мы такое продолжительное время с ним вошкаемся..да? Стереть в пыль, сука! Остальным очередной урок!

А давай твой город с твоим домом сотрём по тем же причинам.
Ведь там наверняка есть бомжи, коррупционеры и скрытые фашисты.

[^]
Шруповврот
28.09.2025 - 10:21
5

Ярила

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 28.09.2025 - 09:06)
Цитата (Шруповврот @ 28.09.2025 - 08:54)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 28.09.2025 - 08:51)
Цитата (beenawhile @ 28.09.2025 - 03:51)
Россияны опять в экстазе, что их страна очередной город с мирняком стирать будет.

Да да, конечно. Это был обычный город, населённый исключительно мирняком. Ни одного солдатика поблизости. Даже, как-то странно, что мы такое продолжительное время с ним вошкаемся..да? Стереть в пыль, сука! Остальным очередной урок!

вот они, нацисты 21-го века

Нацисты 21-го века, сгинут под развалинами этого города, как им и должно.

А сколько этих самых нацистов ляжет при взятии города?

[^]
DpeMa
28.09.2025 - 10:22
3

Хохмач

Похуй на путинскую войну, загубленных людей жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АРГИЛЛИТ
28.09.2025 - 10:26
-8

Приколист

Цитата (beenawhile @ 28.09.2025 - 09:36)
Браво! Такие люди нужны Путину для Победы. Не это все молчаливое, безропотное быдло, которое силком гонят в атаки, не эти ссыкуны, которые бояться слово поперёк сказать командованию, потому как их сразу определят в штурмовую пехоту. А вот такие как ты, полные ненависти к врагу, который голыми руками готов рвать хохлов! Чувак, без таких как ты нам не победить. Покажи ссыкливым солдатам, как нужно воевать! pray.gif

Очевидно, что всех, кто поддерживает наших, которые доблестно бьют всю эту хохлатую нечисть, сразу же обвиняют в том, что они не к окопах. Хотя для оппонентов такой вариант рассматривается реже. Ну эт ладно, тут кабэ всё ясно. А вот насчёт заявления, что наши бойцы, вдруг оказались "ссыкливыми солдатами" или чего-то там боятся...
Дак как же эт, милок, ты чё такой нелогичный? Они почти Купянск взяли. А за последнее время, судя по сводкам, каждый день не по одному населенному пункту под наш контроль переходит. Пацаны работают отлично! И будут продолжать в том же духе. Не сцы. Умеют воевать. Научились.

[^]
АРГИЛЛИТ
28.09.2025 - 10:28
-6

Приколист

Цитата (UFO32 @ 28.09.2025 - 10:19)

По каким причинам? У меня в деревне(а я в деревне живу) на постое нет вражеского гарнизона. Кстати, бомжей тоже нет.

[^]
Konstanty
28.09.2025 - 10:34
1

Приколист

Цитата (Флаттер @ 28.09.2025 - 07:35)
Цитата
Почему не начали "денацификацию" с западной части Украины.

Чык-Чырык воспротивился, а так разумнее было с Бреста на юг удар нанести , дабы отсечь от Польши. Хули теперь, дело прошлое. А меня в генштаб не берут, для здравых решений,грят, в диванной дивизии отсвечивай пока.

Саша 3% конечно ублюдок, но не дурак, чтобы дать себя втянуть в такое. Это бы автоматически означало под 100% каблук кремля и смерть. А так он далее продолжает юлить между Западом и Кремлем.

[^]
Gerhart
28.09.2025 - 10:36
2

Ярила

Цитата

Тогда зачем вообще хохлам помогать? Вваливали бы бабло в Россию, да собирали чемоданы, чтоб на Украину переезжать. Может быть, хотят уничтожения и тех и других?

[^]
Meganom
28.09.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата (maximaniak @ 28.09.2025 - 07:08)
Цитата (Calmoso @ 28.09.2025 - 03:45)
В России мало земли? Ахуеть.

Тёплой, плодородной, с углём и морем - маловато, да

А народа, чтобы заселить то что уже есть хватает?
Чего же тогда чурок завозите?

[^]
ШерлокХолмс
28.09.2025 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Gerhart @ 28.09.2025 - 10:36)
Цитата

Тогда зачем вообще хохлам помогать? Вваливали бы бабло в Россию, да собирали чемоданы, чтоб на Украину переезжать. Может быть, хотят уничтожения и тех и других?

Скорее всего так и есть, и тех и других надо уничтожить.

[^]
PashPashPash
28.09.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 28.09.2025 - 10:26)
Дак как же эт, милок, ты чё такой нелогичный? Они почти Купянск взяли. А за последнее время, судя по сводкам, каждый день не по одному населенному пункту под наш контроль переходит. Пацаны работают отлично! И будут продолжать в том же духе. Не сцы. Умеют воевать. Научились.

Ой не ври. Ты со своими глистами почти Купянск, Сумы, Покровск взял. Научились вы воевать. Мясом в лоб оборону продавливать. Вон ВСУ за две недели Суджу взяли не разрушив город.

[^]
av74
28.09.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 28.09.2025 - 01:38)
Оставили 650 человек для прикрытия своих операторов фпв?

А зачем операторам сидеть в развалинах, они за 20км оттуда. Это ждуны или кто совсем не может передвигаться. Чего ждут первые непонятно, видимо российских пенсий и райской жизни, ну хз, понятно в Мариуполе пару кварталов построили и то не для местных, а как там в каком-нибудь Северодонецке или Бахмуте подозреваю никак.

[^]
Колбасофф
28.09.2025 - 10:53
0

Ярила

Цитата (BlackSails7 @ 28.09.2025 - 01:34)
Сколько там подохло замкадышных нищебродов мы узнаем потом.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Скорее не узнаем никогда.

[^]
Катанян
28.09.2025 - 10:56
5

эстонский татарин

Странная война я вам скажу...
начали для помощи республикам, освободить в границах этих территориальных
единиц . Да и пора бы на 4 м году и "помочь" уже.

АРГИЛЛИТ
новорег суперактивный - видно что вас только что наняли, вот вы тут и воинствуете, лозунгами сыплете, выслуживаетесь - иного на мысль не приходит..

Это сообщение отредактировал Катанян - 28.09.2025 - 11:02

[^]
MaXiDRoM90
28.09.2025 - 10:59
1

Балагур

Цитата (maxim42 @ 28.09.2025 - 03:12)
Цитата (Zamestas @ 28.09.2025 - 07:04)
Цитата (Calmoso @ 28.09.2025 - 02:55)
Я вот одного не пойму, война вроде как с нацыками и прочей бандерой, а расхуярили в клочья русскую часть Украины, где бОльшая часть населения и мову то не знала. Почему не начали "денацификацию" с западной части Украины. Ну-ка, поцреоты, объясните не понимающему.

У местных было 8 лет с 2014 года, что бы подумать ххлы они или русские, кто хорошо подумал, тот уехал, кто остался - того устраивало быть ххлом.

Ай какие молодцы
Кто не убежал из своего родного дома тот хохол и нехуй его жалеть
Красота
Хуяк и все в белом)

так многие уехали не на запад, а на восток.

[^]
UFO32
28.09.2025 - 10:59
4

Балагур

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 28.09.2025 - 10:28)
Цитата (UFO32 @ 28.09.2025 - 10:19)

По каким причинам? У меня в деревне(а я в деревне живу) на постое нет вражеского гарнизона. Кстати, бомжей тоже нет.

Значит в соседней деревне фашисты, а вы их покрываете.

Ваша деревня стратегический объект, господствующая высота, которая позволит перекрыть доступ к броду в реке. Нельзя что-бы враг там окопался. Надо бомбить. dont.gif

[^]
beenawhile
28.09.2025 - 11:00
2

Ярила

Цитата (АРГИЛЛИТ @ 28.09.2025 - 10:26)
Цитата (beenawhile @ 28.09.2025 - 09:36)
Браво! Такие люди нужны Путину для Победы. Не это все молчаливое, безропотное быдло, которое силком гонят в атаки, не эти ссыкуны, которые бояться слово поперёк сказать командованию, потому как их сразу определят в штурмовую пехоту. А вот такие как ты, полные ненависти к врагу, который голыми руками готов рвать хохлов! Чувак, без таких как ты нам не победить. Покажи ссыкливым солдатам, как нужно воевать!  pray.gif

Очевидно, что всех, кто поддерживает наших, которые доблестно бьют всю эту хохлатую нечисть, сразу же обвиняют в том, что они не к окопах. Хотя для оппонентов такой вариант рассматривается реже. Ну эт ладно, тут кабэ всё ясно. А вот насчёт заявления, что наши бойцы, вдруг оказались "ссыкливыми солдатами" или чего-то там боятся...

Ты не мне эту свою хрень чеши, а задай вопрос себе: если ты не ссыкло, отчего же ты не поддерживаешь наших, и морально, и в бою? Если бы ты там был, быть может действительно Украину за три дня взяли, а не шатались 3.5 года шаг вперед, два шага назад.
Вина в смертях наших бойцов на таких как ты, которые могли бы помочь, но на деле обычные ссыкуны, готовые только в интернете пиздесть. Мерзость.

[^]
PashPashPash
28.09.2025 - 11:02
6

Ярила

Цитата (Катанян @ 28.09.2025 - 10:56)

Местные жителе рады такой помощи?

[^]
Катанян
28.09.2025 - 11:05
0

эстонский татарин

Цитата (PashPashPash @ 28.09.2025 - 10:02)
Цитата (Катанян @ 28.09.2025 - 10:56)

Местные жителе рады такой помощи?

а я сказал разве, что я за такую "помощь" ратую?
Мне любая война поперёк горла - мои родители хлебнули её лиха по горло, так что я за мир во всём мире и против подонков во власти в любом исполнении.

[^]
6ara6ashka
28.09.2025 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (av74 @ 28.09.2025 - 10:52)
Цитата (Boliwar @ 28.09.2025 - 01:38)
Оставили 650 человек для прикрытия своих операторов фпв?

А зачем операторам сидеть в развалинах, они за 20км оттуда. Это ждуны или кто совсем не может передвигаться. Чего ждут первые непонятно, видимо российских пенсий и райской жизни, ну хз, понятно в Мариуполе пару кварталов построили и то не для местных, а как там в каком-нибудь Северодонецке или Бахмуте подозреваю никак.

А как на украине могут быть "ждуны", ведь вы всем миром встали против клятых москалей? Или на все так однозначно и предпосылки к такой ситуации были? Про Мариуполь смешно, легко нагуглить и в Ютубе посмотреть, как сейчас город выглядит (ждуны довольны там, да).

[^]
verwolf
28.09.2025 - 11:08
3

Ярила

Цитата
Ты не мне эту свою хрень чеши, а задай вопрос себе: если ты не ссыкло, отчего же ты не поддерживаешь наших, и морально, и в бою? Если бы ты там был, быть может действительно Украину за три дня взяли, а не шатались 3.5 года шаг вперед, два шага назад.
Вина в смертях наших бойцов на таких как ты, которые могли бы помочь, но на деле обычные ссыкуны, готовые только в интернете пиздесть. Мерзость.

Какой смысл общаться с лахтинскими кадрами?Он тут свою поганую копеечку отрабатывает...скорее всего клон кого то из кремлеботской братии-у них риторика не меняется с 2022 года.Но воевать сами не пойдут,ибо сцыкуны по своей сущности мерзопакостной.

[^]
Foxtrot47
28.09.2025 - 11:09
3

Ярила

Цитата (DariaPav @ 28.09.2025 - 03:32)
Потому что земля нужна, территории так сказать, а остальное нахой ни надо! За те деньги, что на войну потратили, можно было всех желающих вывезти из Украины и купить им хаты в центре Москвы или построить им отдельный город.

Знаете, если полетите ночью в сторону Владика, охренеете сколько мало огней горят внизу дальше МКАДа. Как выше правильно ответили. Земли у нас до хрена. Хотите чернозем, да не вопрос. И это имеется. Дело не в земле

[^]
popuasik
28.09.2025 - 11:15
1

Приколист

Не понимаю, почему украинцы так болезненно к этому относятся. Они же выигрывают войну.

[^]
apaSSnay
28.09.2025 - 11:19
1

Юморист

Цитата (Calmoso @ 28.09.2025 - 01:55)
Я вот одного не пойму, война вроде как с нацыками и прочей бандерой, а расхуярили в клочья русскую часть Украины, где бОльшая часть населения и мову то не знала. Почему не начали "денацификацию" с западной части Украины. Ну-ка, поцреоты, объясните не понимающему.

нифигасебе, а я об этом и не задумывался никогда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16921
15 Пользователей: Среднебобр, ЧеЗаНафиг, Jonnyk909, talrep69, Kompra, tzertis, ДаринаШу, kuman82, 0ben, dev3null, mazzzdaj, bbobr78, АРГИЛЛИТ, Olegich14, Gerhart
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх