вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Как научить соседей пользоваться мусоропроводом.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
knerkin
25.09.2025 - 13:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(archiv @ 25.09.2025 - 07:00)
это где вы так живете позвольте спросить ? у нас в городе я про такую практику как заваривание мусоропроводов даже не слышал.
Скажу по секрету, в Мск есть такие дома, где МП заварен
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
je99
25.09.2025 - 13:53
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Чеа @ 25.09.2025 - 13:59)
Цитата
(Andriv @ 25.09.2025 - 07:00)
Цитата
(archiv @ 25.09.2025 - 07:55)
хуй знает о чем вы я уже лет 20 сам ношу мусор до контейнера потому что считаю что сброшеный с 8 этажа мешок с бутылками или кошачьим наполнителем не доставит дворнику никакого удовольствия. но странных людей считающих что предел их обязанностей это вынести мусор из квартиры конечно не понимаю.
Мусоропровод - один из признаков цивилизации. Охуенное устройство, когда в доме цивилизованные люди.
Всю жизни живу в домах с мусоропроводами. наверное мне везёт на соседей. Инциденты сс забитыми мусоропроводами очень редки.
С дворниками всё нормально, баки с мусором мусоровозы забирают регулярно.
А носить мусор до контейнеров сродни туалету типа "сортир" в деревне, за домом...
имхо
Блин, плюсанула, а потом дочитала. Теперь жалею.
Ну вот зачем понадобилось плюнуть в тех, кто доносит свой мусор до контейнера вместо мусоропровода? Никак без этого нельзя было обойтись? Ну зачем выискивать плохое в хороших поступках?
Мы тоже на 8 этаже, и я понимаю, что пакет развалится, и мне тоже не хочется дворнику такую свинью подкладывать. А еще, если нести сразу в контейнер, то не надо дотрагиваться до грязной ручки люка и можно напихать в пакет кучу всего, не заботясь о габаритах пакета. Муж по пути на работу всё равно мимо контейнера идет, не сложно же пакет закинуть, а плюсов вагон.
а какая свинья дворнику? у нас стоит бак на колесах. Все падает в него ( порвался ли пакет или нет). Бак выкатывается в шесть утра, машина приезжает цепляет бак и опустошает его опрокидыванием.
PS а люк у вас без педали?
Это сообщение отредактировал
je99
- 25.09.2025 - 13:54
[
^
]
AlDianochka
25.09.2025 - 13:53
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(Mari777 @ 25.09.2025 - 13:51)
Ну рассыпать под их дверью, не дойдет можно и клея в замок
У меня такая быдло семейка заехала, то унитаз проссаный выставят, то пакеты, ну проняло, я думал купили они квартиру, а они снимали, с такими проще
В лоб говоришь "Снимаете , хозяин налоги платит, а то наберем ему, попросим налоговую проверить платит ли он налоги" обычно доходит.
А вот в эту веселую игру уже можно играть вдвоем.... Понять кто не сложно, и так же клея или пены в щели. Оно надо?
ЯПлакалъ
[
^
]
xkpokx
25.09.2025 - 13:55
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(dimaart75 @ 25.09.2025 - 10:09)
Цитата
(Nice79 @ 25.09.2025 - 09:45)
Охуенно?! Пиздец. Это не охуенно, это пиздец ёбаный.
Особенно, когда ты живёшь на каком-нибудь 15-м этаже и готовишься к приходу гостей.
Я даже не хочу понимать, как отсутствие такого элементарного комфорта может быть "охуенным".
И да. В новых домах с нормальным проектом мусоропровод находится, как правило,в отдельном тамбуре. Никакой вони.
Я когда к таким товарищам в гости прихожу - из этого отдельного тамбура по-любому воняет на весь подъезд.
Но им пофигу - не замечают " свое говно - не пахнет" ))))))
У меня дом с мусоропроводом, ничего не воняет, у родственником тоже дома с мусоропроводом, ничего воняет.
[
^
]
Mari777
25.09.2025 - 14:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 25.09.2025 - 13:53)
Цитата
(Mari777 @ 25.09.2025 - 13:51)
Ну рассыпать под их дверью, не дойдет можно и клея в замок
У меня такая быдло семейка заехала, то унитаз проссаный выставят, то пакеты, ну проняло, я думал купили они квартиру, а они снимали, с такими проще
В лоб говоришь "Снимаете , хозяин налоги платит, а то наберем ему, попросим налоговую проверить платит ли он налоги" обычно доходит.
А вот в эту веселую игру уже можно играть вдвоем.... Понять кто не сложно, и так же клея или пены в щели. Оно надо?
Поэтому есть две стратегии)) Прямая в лоб, и "тайный мститель"))
Если быдло сьемщики то через хозяина полиции, у Полиция ведь первым делом паспорт спрашивает и в зявление указывается место прописки, а быдлосьмщиков должна быть регистрация или чего еще там, вот они и не любят эту тему
[
^
]
Trespasser65
25.09.2025 - 14:06
[
показать
]
0
Статус:
ГраммарНаци
Цитата
(AlDianochka @ 25.09.2025 - 13:38)
Так в деревне же зимой не мылись, вот и в городе зачем?
В деревнях зимой и летом мылись по субботам, перед церковью, а в страду и сенокос- каждый день баня. Стога покидаешь- не уснёшь без бани
ЯПлакалъ
[
^
]
Shecter
25.09.2025 - 14:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
не знал, что где-то ещё есть действующие мусоропроводы.
У меня в городе, новостройка, 2016 года, мусорник со дня сдачи дома заварен во всех подъездах.
Shecter
- 25.09.2025 - 14:14
[
^
]
janibush
25.09.2025 - 14:14
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
В Кишинёве, заварили все мусоропроводы.
И поверьте, это было лучшее, что сделали в стране, за последние 30 лет "независимости".
[
^
]
AlDianochka
25.09.2025 - 14:21
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(Trespasser65 @ 25.09.2025 - 14:06)
В деревнях зимой и летом мылись по субботам, перед церковью, а в страду и сенокос- каждый день баня. Стога покидаешь- не уснёшь без бани
Какой церкви, какой сенокос, я про времена позднее и до сейчас...
ЯПлакалъ
[
^
]
Виталий75
25.09.2025 - 15:09
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(beenawhile @ 25.09.2025 - 07:13)
В старых домах в центре СПб мусоропроводы были прямо кухнях
Но соглашусь, так же никогда не было проблем с мусоропроводом, расположенном на этаже.
У нас в сталинском доме 53 года, тоже на кухне был
ЯПлакалъ
[
^
]
Kisskissmay
25.09.2025 - 15:15
[
показать
]
3
Статус:
Добрый
Мусоропровод есть, но не помню, когда им пользовался)
Наверное когда школьником был)
Сейчас в будни идешь на работу, в выходные в магазин, взял и выкинул, по мне проще чем заталкивать его в вонючую трубу😄
ЯПлакалъ
[
^
]
White00Trash
25.09.2025 - 15:18
[
показать
]
0
Статус:
☭
Слышал историю как трое студентиков повадились так же мешок с мусором в подъезд выставлять. А мешок стало быть был полупрозрачный. Ну так кто-то из соседей вымазал гондон дерьмом и подкинул к мусору так что бы по-заметнее было. Что было дальше сами додумывайте.
[
^
]
NiKoLaeVi4
25.09.2025 - 15:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Были такие чурки сверху , оставляли пакеты на подоконнике да плюс и мебель там же. По итогу я замуровал им дверь и мусор расхуярил на площадке. Вроде стали выкидывать
ЯПлакалъ
[
^
]
SonxRazuma
25.09.2025 - 15:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Jopsnegs @ 25.09.2025 - 12:38)
Я всегда чек из доставки сверху кладу. Степлером... Правда там нет номеров квартир, ну да ладно
причем чужой...
[
^
]
steady53
25.09.2025 - 15:23
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Idiotique @ 25.09.2025 - 06:58)
не знал, что где-то ещё есть действующие мусоропроводы. Думал, все, что были - заварили, а новых не делают. Если разобраться - такое себе, иметь помойку прям в подъезде, народ чего только не выкидывает, иногда даже людей. Целиком, или по частям
Заварить можно только с согласия 100% собственников. Попробуйте собрать собрание с явкой 100% и всех уговорить...
ЯПлакалъ
[
^
]
Likhoslav
25.09.2025 - 15:26
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Umca @ 25.09.2025 - 06:51)
Высыпается под дверь. Усваивается с первого раза.
Высыпать нельзя ни в коем случае! Вы что, хулиган какой-то, что ли?
Пакет надо ставить прямо перед дверью. На лужицу свежего суперклея.
Остальное клиент сделает сам.
[
^
]
SonxRazuma
25.09.2025 - 15:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(White00Trash @ 25.09.2025 - 15:18)
Слышал историю как трое студентиков повадились так же мешок с мусором в подъезд выставлять. А мешок стало быть был полупрозрачный. Ну так кто-то из соседей вымазал гондон дерьмом и подкинул к мусору так что бы по-заметнее было. Что было дальше сами додумывайте.
прям так и представляю, как весь подъезд с удовольствием изучает содержимое мусорного пакета и клеймит этих трех гамасеков в Красном уголке. Да и здоровье "соседа", вымазывающего гондон дерьмом для подбрасываения, вызывает справедливые опасения
Что ж это за подъезд такой, в психушке, что ли?
[
^
]
skwoznac
25.09.2025 - 15:47
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Вывод:НИКАК...
ЯПлакалъ
[
^
]
Чеа
25.09.2025 - 15:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 25.09.2025 - 13:36)
Цитата
потому что считаю что сброшеный с 8 этажа мешок с бутылками или кошачьим наполнителем не доставит дворнику никакого удовольствия. но странных людей считающих что предел их обязанностей это вынести мусор из квартиры конечно не понимаю.
Цитата
Мы тоже на 8 этаже, и я понимаю, что пакет развалится, и мне тоже не хочется дворнику такую свинью подкладывать. А еще, если нести сразу в контейнер, то не надо дотрагиваться до грязной ручки люка и можно напихать в пакет кучу всего, не заботясь о габаритах пакета. Муж по пути на работу всё равно мимо контейнера идет, не сложно же пакет закинуть, а плюсов вагон.
Вот у нас беда многих, вместо того чтобы делать как положено/надо они начинают что то свое придумывать
Ну во первых как раньше то справлялись уборщики, пакетов для мусора в СССР не была, да и сейчас многие просто ведро могут выкинуть
Да и если пакет падает, он падает на другой мусор, с чего ему прямо рваться ?
Ну в чем же тут беда? Что плохого Вы смогли углядеть в том, что человек сам отнес свой мусор до контейнера?
Я знаю, как это раньше выглядело в нашем доме, и как выглядит сейчас - одинаково неаппетитно: приемный контейнер под мусоропроводом - неописуемо грязный, мятый и вонючий, как и вся комнатенка, где он стоит. Если нидайбох приходится входить/выходить из дома в момент, когда дворник вывозит этот контейнер, то надо затыкать нос, закрывать глаза, чтобы не чуять и не видеть эту мерзость, и двигаться опрометью.
А дворник везет этот контейнер до контейнерной площадки и РУКАМИ перегружает это дерьмище из одного в другой. Вот такая у нас система.
Я не хочу добавлять дворнику ТАКОЙ работы. Такой мерзкой работы просто не должно быть вообще. Это должно быть устроено как-то иначе, а если иначе не придумали/не сумели, значит, надо нести свои пакеты самим в мусорку - это будет по-человечески.
Пакеты все рваные в том контейнере: и те, что со второго этажа, и те, что с девятого. Потому что мусорные пакеты, сами видели, какие тонюсенькие. Они рвутся даже уголком пустой коробки от молока, да и народ наш из экономии набивает их всегда насмерть.
господи боже мой, шпала
у кого-то в головах мусор, к сожалению
Чеа
- 25.09.2025 - 16:01
[
^
]
AlDianochka
25.09.2025 - 16:06
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(Likhoslav @ 25.09.2025 - 15:26)
Ничего он не сделает. Пакет мешает открыть дверь. Вывод - чем то подперли. Ебнуть по ней ногой. Пакет рвется и мусор разлетается по всей лестничной клетке. Сосед плюет на пол, говорит "долбоебы блять" перешагивает мусор и уходит по своим делам. А мусор пусть лежит дальше...
ЯПлакалъ
[
^
]
Яzzь
25.09.2025 - 16:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Andriv @ 25.09.2025 - 07:00)
Цитата
(archiv @ 25.09.2025 - 07:55)
хуй знает о чем вы я уже лет 20 сам ношу мусор до контейнера потому что считаю что сброшеный с 8 этажа мешок с бутылками или кошачьим наполнителем не доставит дворнику никакого удовольствия. но странных людей считающих что предел их обязанностей это вынести мусор из квартиры конечно не понимаю.
Мусоропровод - один из признаков цивилизации. Охуенное устройство, когда в доме цивилизованные люди.
Всю жизни живу в домах с мусоропроводами. наверное мне везёт на соседей. Инциденты сс забитыми мусоропроводами очень редки.
С дворниками всё нормально, баки с мусором мусоровозы забирают регулярно.
А носить мусор до контейнеров сродни туалету типа "сортир" в деревне, за домом...
имхо
Как раз мусоропровод- это деревенский общественный туалет на этаже. И как бы аккуратно не выбрасывали , вонь из резервуара доносится до всех этажей. Единственно приемлимые мусоропроводы видели в Штатах- отдельное помещение за дверью, все время дезинфицируется горячим воздухом, и жильцы НЕ имеют права выкидывать туда не помытую упаковку. Да, моются бутылки и пакеты из-под молока, соков, моются даже одноразовые пластиковые контейнеры из-под салатов. А стекло все равно выносится в контейнер у дома.
[
^
]
Яzzь
25.09.2025 - 16:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 25.09.2025 - 16:06)
Цитата
(Likhoslav @ 25.09.2025 - 15:26)
Ничего он не сделает. Пакет мешает открыть дверь. Вывод - чем то подперли. Ебнуть по ней ногой. Пакет рвется и мусор разлетается по всей лестничной клетке. Сосед плюет на пол, говорит "долбоебы блять" перешагивает мусор и уходит по своим делам. А мусор пусть лежит дальше...
Замести ему на коврик, пусть лежит там.
[
^
]
ssb74
25.09.2025 - 16:13
[
показать
]
0
Статус:
Сын упячки
так же как меня научили бродячие собаки и большие птицы. вынесеш вечеров в своем доме у двери поставишь чтобы утром захватить выкинуть - а утром полный пиздец и анархия - все разорвано раскидано. делайте так же - доходит на 2 раз. видиш пакет играй в футбол! я так щитаю- соседи не должны нюхать это. Т.е жилец считает что ему в квартире пахнет а всем остальным нет? ну получай - распидаралис пакет пусть собирает потом.
просто сосед предлагает дружбу и поиграть в футбол - как ему отказать ? я могу понять бабушка живущщая на 9 этаже без лифта , выставила и кто то заберет но шщанс на это минимален. идеш мимо видиш пакет- это призыв играть в футбол. игра такая понимаеш?
причем призываю делать это даже не в своем подьезде ... вижу мудака футболиста - принимаю вызов.
ssb74
- 25.09.2025 - 16:17
[
^
]
anrizlat
25.09.2025 - 16:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А я бы еще написал что-нибудь на двери.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11987
10 Пользователей:
alexzhura
,
lonsdale37
,
MajorM
,
SlepoyPyu
,
pan4a76
,
alexiv2
,
эсмар
,
Colonell
,
parus25
,
SLDZKr
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вышел полноценный трейлер нового «Аватара» от Джеймса Кэммерона
(8)
Жирный
Инкубатор
16:26
Девушки из Италии
(15)
МаркПатриций
Инкубатор
Расчистили
(54)
Broiler747
Видео
Окупасы захватили бизнес россиянки в Испании
(227)
CKOPI7uOH
Видео
Ловушка, в которую попали 100% водителей
(188)
Xelly
Видео
Улучшение качества электроэнергии.
(50)
Ебений
Инкубатор
Водителей без ОСАГО предложили штрафовать по камерам раз в сутки
(155)
deMax007
События
Жить в квартире без отделки — новый тренд по всей России
(258)
Autling
Видео
Жук пытался...
(31)
anby444
Инкубатор
В Подольске в магазине на глазах у ребенка мужчина избил женщину
(93)
koiabv
Видео
Опал как осенний лист
(32)
герцог78
Инкубатор
Брак Дмитрия и Полины Дибровых официально расторгнут в Подмосков...
(52)
tuntun
Инкубатор
Ещё немного про СССР
(1686)
Апельсиняя
Тексты
Собеседование
(17)
vo1and