Вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
9.09.2025 - 09:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Archimedis @ 8.09.2025 - 20:42)
Вот есть статистика. Она лежит себе спокойно и никого не трогает. Если её не смотреть, то можно смело писать про гадкое правительство, которое специально травило своё население, как это там пишут, а! - жижей!

"... а есть статистика." ©

А нету на самом деле. Ковидлу радостно диагностировали всем, кому прокатывало - потому что за работу с ковидлой есть доплата, а за работу просто - нету.

Опять же при сжатых сроках ("ну пандемия же! каждая секунда спасает жизни! понимать надо!") средства осваиваются гораздо эффективнее.

И нефиг всё на правительство валить - на местах всегда хватает желающих освоить бюджет дополнительный.

Вот простейшее - масочки-хуясочки. И перчатки. Было закуплено в астрономических количествах. В срочном порядке, невзирая на ценник. ВСЕМИ! Не только государственной медициной, ВСЕМИ! Сильно помогло?

Наблюдаемый мной коллектив перчатки снял, просидев в них полдня и сказал - "нуегонахуй! руки потеют, работать невозможно". С масочками подольше провозились, отдельные отбитые так и до сих пор встречаются.

Но есть и плюсы - перчаток этих до сих пор хватает )))).

[^]
Artyom77
9.09.2025 - 10:29
1

Йошкин кот

Цитата (fm41 @ 9.09.2025 - 02:18)
Вот скажи мне, о гуру, дифтерия опасная болезнь? Человек от нее может умереть?

Ваш язвительный тон неуместен.
В моей практике был ребенок умерший от дифтерии.
Ребенку было 11 лет, состоял на учете у психиатра, не привитой. Первые 2 дня обычное ОРЗ, потом налеты в горле.
Я увидел его первый раз на 6й день болезни, при попытке взять мазок из горла получили кровь на тампоне. Госпитализировали в 9 вечера, в 6 утра он умер от токсической формы дифтерии.
Так что, специалист интернетный, сарказм свой поглубже запихай.
Для тебя это статейки в интернете, а для меня реальные люди.

Это сообщение отредактировал Artyom77 - 9.09.2025 - 10:31

[^]
fm41
9.09.2025 - 15:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 9.09.2025 - 10:29)
Цитата (fm41 @ 9.09.2025 - 02:18)
Вот скажи мне, о гуру, дифтерия опасная болезнь? Человек от нее может умереть?

Ваш язвительный тон неуместен.
В моей практике был ребенок умерший от дифтерии.
Ребенку было 11 лет, состоял на учете у психиатра, не привитой. Первые 2 дня обычное ОРЗ, потом налеты в горле.
Я увидел его первый раз на 6й день болезни, при попытке взять мазок из горла получили кровь на тампоне. Госпитализировали в 9 вечера, в 6 утра он умер от токсической формы дифтерии.
Так что, специалист интернетный, сарказм свой поглубже запихай.
Для тебя это статейки в интернете, а для меня реальные люди.

Т.е. вы признаете, что дифтерия - смертельная болезнь. Я тоже это признаю. Так какого Хуана я могу спокойно отказаться от прививки от дифтерии, подписав отказ, и никто меня от работы не пытался отстранить, а от ковида заставляли ширяться всех?! А смертность от него намного меньше, чем от дифтерии.
И ещё. Ты свое ерничание и гордыню засунь себе ещё глубже. Туда, куда ты мне посоветовал. Специалист я посильнее тебя, ибо ты наблюдал, а все это пережил, переболев и коклюшем, и корью, и паротитом, и ветряной оспой. Заразившись, между прочим, от привитых детей. Ну нельзя мне прививки ставить. Это прекрасно понимали врачи, ибо были лекарями, а не лепилами, как ты. И никогда не хами незнакомым людям. Даже в интернете. 911

Это сообщение отредактировал fm41 - 9.09.2025 - 15:09

[^]
Artyom77
9.09.2025 - 17:36
-1

Йошкин кот

Цитата (fm41 @ 9.09.2025 - 17:02)
Т.е. вы признаете, что дифтерия - смертельная болезнь. Я тоже это признаю. Так какого Хуана я могу спокойно отказаться от прививки от дифтерии, подписав отказ, и никто меня от работы не пытался отстранить, а от ковида заставляли ширяться всех?! А смертность от него намного меньше, чем от дифтерии.
И ещё. Ты свое ерничание и гордыню засунь себе ещё глубже. Туда, куда ты мне посоветовал. Специалист я посильнее тебя, ибо ты наблюдал, а все это пережил, переболев и коклюшем, и корью, и паротитом, и ветряной оспой. Заразившись, между прочим, от привитых детей. Ну нельзя мне прививки ставить. Это прекрасно понимали врачи, ибо были лекарями, а не лепилами, как ты. И никогда не хами незнакомым людям. Даже в интернете. 911

Ой как мы заговорили, т.е. хамить незнакомым людям ты признаешь только за собой, а остальным в твой адрес ни-ни, сразу сопли от обиды.
А теперь,специалист посильнее меня, перечитай первый пост и найди там хоть упоминание про прививку от ковида.
Какой то недалекий в теме вообще о вакцинации ляпнул про ковид и у хомячков понеслось говно по трубам. Научись сначала осмысливать прочитанное, потом вступать в дискуссию.
Так что подотри сопли, выше голову и вперед, дальше сраться в интернетах.

[^]
hunter64
10.09.2025 - 09:26
0

Ярила

Вакцины - это проезд по ушам.
Причины - не требуются, для тех, кто понимает ситуацию.
Сторонники - колитесь.
Но, ни в коем случае, даже не пытайтесь навязывать противникам.
Ибо, тем самым Вы автоматически докажите следующий факт:
Ваксеры боящиеся антиваксеров и требующие 100% вакцинации
- сомневаются в действии вакцины.
Фактически, ваксеры признают факт:
Вакцины бесполезны.
А учитывая последствия: опасны, вплоть до смерти.
Пусть даже, это всего лишь тысячные доли процента.
Кто желает попасть в статистику, ценой своей жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11273
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх