Вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archimedis
8.09.2025 - 21:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Globuolortod @ 8.09.2025 - 23:57)
Удивительно! ... Одни свято верят цифрам и статистикам, другие собственным глазам и ушам.

Ничего удивительного, как раз, нет.
"Я всю жизнь езжу непристёгнутым и мне ничего не было, значит ремни придуманы для дураков!".
"Я за свою жизнь переболел гриппом 25 раз и ни разу не помер, значит вакцина от гриппа для дураков!"
И так далее.
Извините, я вообще-то тоже не с того света пишу, но у меня другие выводы. Если бы не статистика, то самолёты бы падали раз в 20 чаще. Примерно во столько же раз чаще падали бы дома, убивались люди при авариях, строители бы падали без страховок - "они же никогда мне раньше не нужны были и я до сих пор жив".
Человеку разум дан не для того чтобы в шахматы играть и кроссворды разгадывать, когда вокруг ещё столько поводов помереть. Нас на планете много. И если бы не статистика, то и половины бы в живых не осталось. Вы этого просто не видите, а ведь живёте скорее всего из-за какого-то товарища, который нашёл способ сохранить жизнь несчастному маленькому проценту людей. Просто таких моментов очень много, и нам длины жизни не хватает познать все причины смерти на своём опыте. Вот и кажется что всё это дурость и бесполезные выверты.

[^]
Archimedis
8.09.2025 - 21:20
0

Ярила

Цитата (googs @ 9.09.2025 - 00:03)
Щас лечение рака разрабатывают на основе РНК.
Хуй знает, может я не там живу, но у меня ни кто не умер, кто кололся от ковида (я не кололся, не было такой необходимости).

У меня умерли двоюродный брат и его жена от ковида в 2020-м.
Родной брат лежал с сатурацией 40%, но выкарабкался.

От рака умерло 90% всех моих родственников поколения моих родителей. У моих родителей было по 6-7 братьев и сестёр, поэтому статистика довольно широкая. И, если в ближайшие 10-15 лет вакцины от рака не будет, то скорее всего я тоже в след за родственниками пойду.

[^]
volonter8
8.09.2025 - 21:27
5

Ярила

Цитата (Юстас84 @ 8.09.2025 - 09:43)
РНК-вакцины - это совсем не те старые вакцины от кори.
Попытка защитана, но нет!

РНК "вакцыны" это вообще не вакцины , просто производителю разрешили эту бурду так называть ,вакцина учит твой иммунитет бороться с болезнью , корью ,столбняком ,и другими , она не лечит , она бесполезна если ты уже заболел , её вводят в здоровый организм для того что бы его научить бороться . РНК вакцины это непонятная шняга которую кололи уже больным людям , которая сама по себе вызывала тяжелые последствия , и даже если её вводили здоровому человеку с целью выработать иммунитет , она всё равно не давала гарантированного результата !

Это сообщение отредактировал volonter8 - 8.09.2025 - 21:28

[^]
googs
8.09.2025 - 21:36
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 8.09.2025 - 21:27)

РНК "вакцыны" это вообще не вакцины , просто производителю разрешили эту бурду так называть ,вакцина учит твой иммунитет бороться с болезнью , корью ,столбняком ,и другими , она не лечит , она бесполезна если ты уже заболел , её вводят в здоровый организм для того что бы его научить бороться . РНК вакцины это непонятная шняга которую кололи уже больным людям , которая сама по себе вызывала тяжелые последствия , и даже если её вводили здоровому человеку с целью выработать иммунитет , она всё равно не давала гарантированного результата !

Наверное так говорили 100 лет назад про обычные вакцины.
Иммунитет, хуететь rulez.gif
Смысл когда можно, точечно воздействовать на вирус.
И да когда ешь морковь, в нее не превратишься lol.gif

Кстати Спутник и AstraZeneca это векторные вакцины
Pfizer, Moderna мРНК-вакцины

Это сообщение отредактировал googs - 8.09.2025 - 22:00

[^]
volonter8
8.09.2025 - 22:02
5

Ярила

Цитата (googs @ 8.09.2025 - 21:36)
Цитата (volonter8 @ 8.09.2025 - 21:27)

Наверное так говорили 100 лет назад про обычные вакцины.
Иммунитет, хуететь rulez.gif
Смысл когда можно, точечно воздействовать на вирус.
И да когда ешь морковь, в нее не превратишься lol.gif

Ты хоть сам понимаешь какую чушь несешь .Ни одна РНК вакцина не прошла полный цикл исследований и испытаний , их запустили в обход стандартной процедуры по требованию ВОЗ , для того чтобы исследования не набрали статистику и не было утечек информации о реальной работе это бурды ! А насчёт 100 лет назад , так там были реальные факты работы и эффективности а не завывания проплаченных журна..люх ,Напомню до сих пор ни одна лаборатория производитель РНК вакцин не опубликовала подробный отчёт о работе своих препаратов , как ,каким образом , с какой вероятностью и т.п. работают эти "вакцины".

[^]
googs
8.09.2025 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Archimedis @ 8.09.2025 - 21:20)
Цитата (googs @ 9.09.2025 - 00:03)
Щас лечение рака разрабатывают на основе РНК.
Хуй знает, может я не там живу, но у меня ни кто не умер, кто кололся от ковида (я не кололся, не было такой необходимости).

У меня умерли двоюродный брат и его жена от ковида в 2020-м.
Родной брат лежал с сатурацией 40%, но выкарабкался.

От рака умерло 90% всех моих родственников поколения моих родителей. У моих родителей было по 6-7 братьев и сестёр, поэтому статистика довольно широкая. И, если в ближайшие 10-15 лет вакцины от рака не будет, то скорее всего я тоже в след за родственниками пойду.

У меня бабушка в 92, тетя недавно 89.
Дед 64 (осколки от ранения), потом рак, отец 47 sad.gif

Когда-то академик РАН Владимир Скулачев философски заметил: «Все мы умрем от рака, но не все до него доживут»

[^]
Maximus1406
8.09.2025 - 22:36
1

Шутник

Цитата (Maxim13 @ 08.09.2025 - 10:37)
Всё просто на самом деле. Нужно жить внимательно и уметь делать выводы всего лишь.
Моя дочка с хроническим заболеванием, аденоидит. В сад почти не ходила, подолгу болела. В школе сейчас болеет реже. Делаем все положенные возрасту прививки. Кроме всякой сезонной и антипандемийной мути.
Кроме аденоидита ее родного- ничего серьезней не было.
Есть у дочки подружайка. Мама её- ярая антипрививочиница. Вплоть до судов, если приходится. Хорошо знаю эту семью.
Так вот- эта девочка болеет всякой популярной сезону хренью не реже моей дочки. По сей день. Не имея при этом никакого подтвержденного хронического заболевания.
Есть еще аналогичные примеры, но то не из первых рук, а через третьи, поэтому их не озвучиваю.
Ну и я сам. Всегда был привит по возрасту. Ничем серьезным не болел никогда. Так, мельком по школе что то было не аховое прям.

Молодец, поддерживаю 🤝🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polotenchik1
8.09.2025 - 23:34
0

Юморист

Вакцины это здоровье! Война это мир! Что дальше?

[^]
Zummm
8.09.2025 - 23:50
2

Ярила

Все, кто ратует за вакцины, не сном ни духом, что в америках сейчас ставят 70(!) обязательных вакцин, из которых шесть в первый день после рождения. Которые никто не проверял как они ведут себя в коктейле и его последствия. Это не считая вакцин против гриппа (с отрицательной эффективностью) и прочих фуфломицинов (в лучшем случае), в худшем - мы только что наблюдали два года, мор среди футболистов. Тебе сколько ставили вакцин, радетель? Мне шесть прививок ставили в союзе.

[^]
fm41
9.09.2025 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 8.09.2025 - 15:16)
Антипрививочники могут и дальше отказываться от прививок.
Давно уже не уговариваю, надоело. Мракобесие какое то в головах у людей.

Вот скажи мне, о гуру, дифтерия опасная болезнь? Человек от нее может умереть?

[^]
EVPATORIETS
9.09.2025 - 02:02
0

Ярила

Цитата (exed33 @ 08.09.2025 - 09:42)
У них и телефонов дисковых не было и талонов на продукты и кто такой Ленин и Сталин они не знают.

Кто такой Гитлер они не знают...

[^]
pvs13
9.09.2025 - 03:46
2

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 8.09.2025 - 14:32)
Мы ставим под сомнение
не вакцины как таковые
и не принципы их применения

Мы сомневаемся в добропорядочности врачей
и в благонадежности медицины
подчиняющейся антинародным властям

Именно так!!!

[^]
Comma4ever
9.09.2025 - 05:43
-1

Ярила

Да что далеко ходить, эти и здесь отметились. В целом плевать. их здоровье меня не интересует, но то, что из-за них могут вспыхивать эпидемии меня уже напрягает. Достаточно запретить без большого количества прививок - работать, водить детей в сад\школу и всё будет нормально.

[^]
ПРИМа25
9.09.2025 - 05:49
1

Дед-пердед

Цитата (Lomamaisty @ 8.09.2025 - 16:39)
Отрицать вакцины это предательство.

Спросил бы у Вольфовича, да поздняк метаться.

Я не уверен в качестве нынешних жиж.
По сравнению с теми что мне кололи 50 лет назад.

[^]
БратецЛис
9.09.2025 - 05:49
0

Ярила

Вот только не надо обобщать! Так то прививки разные. Не надо всех кто не хочет, скажем так, колоть прививку от гриппа записывать в антиваксеры.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 9.09.2025 - 05:50

[^]
pvs13
9.09.2025 - 06:08
1

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 9.09.2025 - 05:43)
Да что далеко ходить, эти и здесь отметились. В целом плевать. их здоровье меня не интересует, но то, что из-за них могут вспыхивать эпидемии меня уже напрягает. Достаточно запретить без большого количества прививок - работать, водить детей в сад\школу и всё будет нормально.

Вот только после ковидных прививок болели и умирали. И статистика почему-то молчит, но вроде привитые болели чаще.

[^]
pvs13
9.09.2025 - 06:16
1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 9.09.2025 - 05:49)
Вот только не надо обобщать! Так то прививки разные. Не надо всех кто не хочет, скажем так, колоть прививку от гриппа записывать в антиваксеры.

Прививку от гриппа сделали кажется в 1976. И с тех пор проверяли, проверяли..... в СССР во всяком случае не сделали обязательной.
Вирусы респираторных заболеваний быстро изменяются. И прививка к концу испытаний перестает действовать, вирус уже другой. Фирме конечно выгодно каждые полгода продавать прививки как это было с ковидом. Ну хотя бы каждые три года. Человеку бессмысленно Скорее даже вредно, имунная система не бездонная.

[^]
mister007
9.09.2025 - 06:47
1

Ярила

Цитата (JapanVictor @ 08.09.2025 - 10:06)
Безграмотность ТС безгранична!

Сыворотка - это готовые антитела против определённого возбудителя.
Получается путём заражения животных (поражения токсическими агентами) и использования элементов их крови после естественного выздоровления для других животных или человека.
Вводится когда человек (животное) уже заболели.

Вакцина это искусственно ослабленный возбудитель либо продукты его метаболизма которые вводятся в организм для генерации собственных антител.
Вводится заблаговременно здоровым, в период когда возбудитель попал в местность (страну), но не имеет тотального распространения. Т.е. в качестве превентивной профилактики.
Больным не вводится, так как может вызвать ухудшение состояния.

Есть пара исключений, когда вакцина может вводится больным (бешенство, стригущий лишай), но это исключительно из за особенностей возбудителя (скорость генерации собственных антител быстрее продвижения возбудителя в организме).

Путать сыворотки и вакцины нельзя, это совершенно разные препараты.

Мало того, называть "вакциной" смесь , неизвестного происхождения и действия, также нельзя

[^]
mister007
9.09.2025 - 06:49
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 08.09.2025 - 22:02)
Ты хоть сам понимаешь какую чушь несешь .Ни одна РНК вакцина не прошла полный цикл исследований и испытаний , их запустили в обход стандартной процедуры по требованию ВОЗ , для того чтобы исследования не набрали статистику и не было утечек информации о реальной работе это бурды ! А насчёт 100 лет назад , так там были реальные факты работы и эффективности а не завывания проплаченных журна..люх ,Напомню до сих пор ни одна лаборатория производитель РНК вакцин не опубликовала подробный отчёт о работе своих препаратов , как ,каким образом , с какой вероятностью и т.п. работают эти "вакцины".

Отчеты есть, но читать нам их, не дадут

[^]
scansam
9.09.2025 - 07:39
1

Ярила

Цитата (mafalex @ 8.09.2025 - 09:49)
заведущая в роддоме говорит - " в своей работе мы опираемся на передовой мировой опыт ВОЗ", - я говорю - вы этим хвалитесь чтоли?
Пусть вакцинатор информирует о месте производства вакцины, учредителях через три колена, составе вакцины, подробной побочке и взятии ответственности за последствия, вместо ИДС, где уколотый "информирован, оповещен" на бумаге, а за последствия не ответит никто, и ты будучи здоровым, или твое дите, можете легко превратиться в овощ..
А потом, ска, рассуждай о прошлых временах и нынешних, о том какие коклюши бабушек косили, а врачи (с большой буквы) пытались отвоевать, и сегодняшних коммерсантах.
шпалящее чудило старается изменить общественное мнение?

Верно. У меня есть знакомый у него 2 дочери с разницей в 2 года. И вот им одновренно делают вакцину толи БЦЖ толи еще какую то не помню. И через месяц где то у обоих чуть ли не отказывают почки. Теперь им нельзя ни соленого ни жареного. Только пресное на пару. И пить лекарства постоянно которые стоят 17 тысяч в месяц. И конечно это не от вакцины, нет!
Раньше не было мегакорпораций. А в СССР так вообще делали все для людей. Ибо ты не получишь прибыли. Теперь же вся фарм индустрия это комерсы цель которых не вылечить тебя а получить с тебя деньги. И в таких условиях полезные препараты это редкость и случайность. Не просто так у нас везде пичкают арбидол. У меня жена работала в Туб диспансере а теперь в детском доме. И обе организации закупают арбидол не знаю куда они потом девают. Но покупают регулярно. Вот такая же херня и с вакцинами. Причем заметьте как так получилось то было ковид но когда началась СВО все испарилось и не только у нас а по всему миру. Такое ощущение что мировое правительство такое сидит надо уменьшить количество людей. давайте запустим вирус. Запустили. А потом путин такой да давайте СВО устроим так эффективнее. А ну тогда вирус прекращаем. :))

[^]
ruslan3967
9.09.2025 - 08:01
0

Ярила

Цитата
то было ковид но когда началась СВО все испарилось и не только у нас а по всему миру.

Это потому что спутник сработал, ничего не понимаити gigi.gif
Кстати, нет смысла сильно эмоционально реагировать на зомби ваксеров.
У них психологически задействованы такие центры психики, которые отключают критическое мышление. Технологи по мозгам это не первый день знают.

Посмотрите богомерзкий ютуб "Звериный оскал патриотизма" - вот что-то такое же.

Поэтому оне молюца на масочные режимы и слепы, глухи как дерево.
какие-то логические доводы до них донести невозможно

"у меня дядя помер от ковидлы"
и, возможно, было так
дядя помер в больничке
Неизвестно ещё от чего
а диагноз ковидло хорошо оплачивался и поэтому умер от ковидло

саму ковидлу не отрицаю но по публичным даже цифрам там не было смертельной епидемии.

1,5 % смертность = обычный грипп, это не чума, оспа 80...90% смерности
но хомячкам зомбированным это ноль по логике

плывите дальше, ихтиандры

но расчёт на то что эти ихтиандры за собой потащат остальных ибо незнание - сила и таких зомбаков оказалось много.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 9.09.2025 - 08:02

[^]
MorfeiSYS
9.09.2025 - 08:44
0

Ярила

Гинцбург, хватит прогревать общество. Никто тебе не верит. ЫЫЫЫЫ. Вакцины в социализме это совсем не тавно вакцинам в капитализме. Так, что хорошая попытка, но НЕТ!.

[^]
pvs13
9.09.2025 - 08:48
1

Ярила

Цитата (scansam @ 9.09.2025 - 07:39)
Цитата (mafalex @ 8.09.2025 - 09:49)
заведущая в роддоме говорит - " в своей работе мы опираемся на передовой мировой опыт ВОЗ", - я говорю - вы этим хвалитесь чтоли?
Пусть вакцинатор информирует о месте производства вакцины, учредителях через три колена, составе вакцины, подробной побочке и взятии ответственности за последствия, вместо ИДС, где уколотый "информирован, оповещен" на бумаге, а за последствия не ответит никто, и ты будучи здоровым, или твое дите, можете легко превратиться в овощ..
А потом, ска, рассуждай о прошлых временах и нынешних, о том какие коклюши бабушек косили, а врачи (с большой буквы) пытались отвоевать, и сегодняшних коммерсантах.
шпалящее чудило старается изменить общественное мнение?

Верно. У меня есть знакомый у него 2 дочери с разницей в 2 года. И вот им одновренно делают вакцину толи БЦЖ толи еще какую то не помню. И через месяц где то у обоих чуть ли не отказывают почки. Теперь им нельзя ни соленого ни жареного. Только пресное на пару. И пить лекарства постоянно которые стоят 17 тысяч в месяц. И конечно это не от вакцины, нет!
Раньше не было мегакорпораций. А в СССР так вообще делали все для людей. Ибо ты не получишь прибыли. Теперь же вся фарм индустрия это комерсы цель которых не вылечить тебя а получить с тебя деньги. И в таких условиях полезные препараты это редкость и случайность. Не просто так у нас везде пичкают арбидол. У меня жена работала в Туб диспансере а теперь в детском доме. И обе организации закупают арбидол не знаю куда они потом девают. Но покупают регулярно. Вот такая же херня и с вакцинами. Причем заметьте как так получилось то было ковид но когда началась СВО все испарилось и не только у нас а по всему миру. Такое ощущение что мировое правительство такое сидит надо уменьшить количество людей. давайте запустим вирус. Запустили. А потом путин такой да давайте СВО устроим так эффективнее. А ну тогда вирус прекращаем. :))

Привики положено делать в определенном возрасте, в СССР так было. То есть твоим девочкам надо было делать в разное время, у них два года разницы. То что прививкит сделаны одновременно вызывает подозрение.

[^]
MorfeiSYS
9.09.2025 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2025 - 08:01)
Цитата
то было ковид но когда началась СВО все испарилось и не только у нас а по всему миру.

Это потому что спутник сработал, ничего не понимаити gigi.gif
Кстати, нет смысла сильно эмоционально реагировать на зомби ваксеров.
У них психологически задействованы такие центры психики, которые отключают критическое мышление. Технологи по мозгам это не первый день знают.

Посмотрите богомерзкий ютуб "Звериный оскал патриотизма" - вот что-то такое же.

Поэтому оне молюца на масочные режимы и слепы, глухи как дерево.
какие-то логические доводы до них донести невозможно

"у меня дядя помер от ковидлы"
и, возможно, было так
дядя помер в больничке
Неизвестно ещё от чего
а диагноз ковидло хорошо оплачивался и поэтому умер от ковидло

саму ковидлу не отрицаю но по публичным даже цифрам там не было смертельной епидемии.

1,5 % смертность = обычный грипп, это не чума, оспа 80...90% смерности
но хомячкам зомбированным это ноль по логике

плывите дальше, ихтиандры

но расчёт на то что эти ихтиандры за собой потащат остальных ибо незнание - сила и таких зомбаков оказалось много.

А самое печальное это то, что они считали что если они обкололись шмурдяком то и все должны. И когда им задавал вопрос, а чего же вы так боитесь если ваша вакцина на столько эффективна? Начинали нервничать. Мол нужно колоться просто и не задавать вообще вопросов. А до этого вменяемые люди были. Самойстранился от таких "товарищей" ибо им в другую сторону совсем. smile.gif Я думаю фильм "Вторжение" 2007 года это их одна общая методичка. Там зараженные так же действуют как и шмурдяконутые. Ему рейтинг порезали специально, чтоб смотрели токо те кому нужно смотреть видимо. cool.gif

[^]
Aliеn
9.09.2025 - 09:02
0

Ярила

Коклюш лечится антибиотиками.
Антибиотики и остановили эпидемии.
Где-то читал, что открытие антибиотиков спасло больше жизней, чем все остальные лекарства в медицине вместе взятые.
Ну, еще понятия "асептика и антисептика"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11281
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх