А не развести ли нам срач?(ну и совет нужен, да)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beholder
5.09.2025 - 19:14
0
Статус: Offline

ТипоГраф

ТС, ты сейчас как раз описал сценарий эксперимента с крысами, когда им создали тепличные условия и они стали деградировать. Я вот смотрю на зуммеров (так вроде этот подвид называется) не способны к самообеспечению, достижению и въебыванию. Крысы те же самые в тепличных условиях. Детей воспитываю иначе, как нас, наверное в 90ые. Должно же быть поколение, которое этот биомусор заменит и продолжит развитие.
А делать - то же, что и всегда, в твоих реалиях передавать свои знания и опыт тем, кто достоин и стремится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paramosha
5.09.2025 - 19:14
0

Балагур

Яростно подрочить уже предлогали?

[^]
Loki2025
5.09.2025 - 19:19
2

Приколист

Цитата (XuanKarlos @ 5.09.2025 - 18:32)
15 лет сыну и уже обеспечен!
Исходя из поста, сочный ты пиздабол

Ты чем читаешь?
15 лет детей один воспитываю.
Сыну, если что, 25. Про то, сколько сыну, но слова не писал.

[^]
pav56
5.09.2025 - 19:19
-1

Ярила

Понимаю, сам такой. Займитесь животными. В любом виде - волонтерство, разведение, просто взять в дом. Рекомендую кошек - они более непредсказуемые (когда им есть не хочется) и интересные. Если тянет больше на технологии, чем на реальное общение - морской аквариум, там красота, но ради нее надо реально вкладывать и деньги и мозги. Впрочем, и простой аквариум, тоже хорош, но с ним намного проще.

Если есть возможность - заведите пчел, это реально умиротворение души и для здоровья ну просто очень полезно.
Меня лично только пчелы и кошки держат от депрессии, спивания и подобного.

Если не тянет на животных - любое хобби, фотография, мотоциклы, работа по дереву (очень хорошо), любое занятие, которое показывает, что ты мужчина и тебе есть что продемонстрировать окружающим и самому себе. Кулинария такье хороша, особенно сейчас, когда в магазинбах есть все, что только возможно вообразить и даже больше .

А вот насчет женщин - не рекомендую. Понятно, что хочется самоутвердится... но в большинстве случаев последствия будут - так себе. Впочем, если повезет и найдется такая, что будет удовлетворять по приходу, так сказать, за разумную компенсацию - пользуйтесь, просто не давайте этому перерасти в большее с Вашей стороны.

Будем честны, мужчина после 40-ка женщине интересен или как банкомат, или как рукастый или в чем-то соображающий человек . Это природа, тут не на что обижаться, женщине в детородном возрасте нужен молодой широкоплечий активный самец. Тут еще желательно наличие денег и ума, но это все вместе крайне редко сочетается, в это м и вся проблема современных женщин

Я отвлекся, будьте оптимиостом, наверняка есть что-то чем Вам нравится заниматься, углубляйте и совершенствуйтесь (я не про алкоголизм и тем более наркотики, конечно)

[^]
Loki2025
5.09.2025 - 19:23
0

Приколист

Цитата (Beholder @ 5.09.2025 - 19:14)
ТС, ты сейчас как раз описал сценарий эксперимента с крысами, когда им создали тепличные условия и они стали деградировать. Я вот смотрю на зуммеров (так вроде этот подвид называется) не способны к самообеспечению, достижению и въебыванию. Крысы те же самые в тепличных условиях. Детей воспитываю иначе, как нас, наверное в 90ые. Должно же быть поколение, которое этот биомусор заменит и продолжит развитие.
А делать - то же, что и всегда, в твоих реалиях передавать свои знания и опыт тем, кто достоин и стремится.

Зумеры-это сколько лет?
Не сказал бы кстати, глядя на старшего, что это поколение вообще ничего не хочет.
Хочет. Но как-то знаешь…как бы сказать… моя сестра ему довольно образно говорит, ты мол как будто в Америке живёшь.
Словом да, представить что они смогут жить, как мы в девяностые, мне сложно. Скорее сядут на жопу и ой.
Может это хорошо. Но хер его знает

[^]
Lamiya
0

Ярила

Во дурачина то... 😎 средства есть, время есть - путешествуй, врачи даже доказали, что это лучше всего мозг перегружает, а там может и подругу по интересам найдешь, а не то, что ты описал. Дети - эгоисты и ради них жить глупо, они автономные личности. Найди занятие по душе, самоубиться всегда успеешь. Можно еще животину завести, какая нравится, они классно спасают от хандры

[^]
Каффа
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.09.2025 - 17:29)
Цитата (Жирный @ 5.09.2025 - 16:59)
можно тебе фотку скинуть, глянь чего у меня там на 45 см выскочило! тыжурологбля! rulez.gif
хоть занятие будет тебе lol.gif

О! А это мысль! Я могу ему свои анализы прислать, пусть посмотрит.

"ЯП-Корпорацию" счас замутим, кто в чем силен, признавайтесь cheer.gif

[^]
borjka
0

Приколист

Цитата (AloneSl @ 5.09.2025 - 16:54)
Бухай. Заведи себе бабу и собаку, и бухай вместе с ними.

А кота ?

[^]
Nian720
5.09.2025 - 19:26
0

Шутник

Попутешествуй просто, смени обстановку

[^]
4egira
5.09.2025 - 19:27
3

Разбитная разведёнка

Цитата (borjka @ 5.09.2025 - 22:23)
Цитата (AloneSl @ 5.09.2025 - 16:54)
Бухай. Заведи себе бабу и собаку, и бухай вместе с ними.

А кота ?

котам пить нельзя, они становятся настоящими отморозками))))

[^]
xx22xx
5.09.2025 - 19:28
0

Ярила

Поешь мухоморов. Они некоторым смысл в жизни передают.

[^]
IamAnna
5.09.2025 - 19:28
1

Приколист

Цитата (zolotko @ 5.09.2025 - 19:13)
Цитата (IamAnna @ 05.09.2025 - 19:04)
А я вышла на высший пилотаж. Я теперь конвертирую фотки друзей-родственников в номерные разметки и раскрашиваю их. А потом (хаха!) дарю как портреты на днюхи. И нервы успокаивает, когда рисуешь, и деньги экономишь, когда даришь. Многие не знают, что так можно, думают, я по памяти рисую. Говорят, надо же, проснулся талант!
Теперь я в семье художник!!!

Ахтыхитраятыжопа🤣. Яжехудожник, да? 🧐

Типтого
Мы уже в таком возрасте и достатке, что чем-то материальным не по цене крыла самолета народ удивить сложно, а от индивидуальных портрэтов все пищат.
Тете вон на Рождество сделала акриловую заливку, специально подобрала цвета под ее диван, блестками посыпала, накарякала какой-то автограф в углу картины, типа модный художник тищенко (кто в теме, те поймут). Расходов было долларов 150, вместе с холстом, выглядело, конечно, дороже. и вуаля! на мой день рождения мне прилетел от нее достойный ответ - мясорубка за 700 баксов. Она еще переживала, что дешево отделалась.

[^]
Бойцоваямышь
5.09.2025 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 17:45)
Цитата (hawk1 @ 5.09.2025 - 17:40)
Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 17:52)
Начал типа книжки писать, со школы еще этим баловался, но времени не было ни хуя – ладно. Тоже такое.

Где можно ознакомиться?

Да тут например

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2981593.html?hl=

Если ссыль не криво влепил

Дальше выкладывать когда будешь?

[^]
Walmont
5.09.2025 - 19:31
-1

Весельчак

Цитата (Lamiya @ 5.09.2025 - 19:23)
Во дурачина то... 😎 средства есть, время есть - путешествуй, врачи даже доказали, что это лучше всего мозг перегружает, а там может и подругу по интересам найдешь, а не то, что ты описал. Дети - эгоисты и ради них жить глупо, они автономные личности. Найди занятие по душе, самоубиться всегда успеешь. Можно еще животину завести, какая нравится, они классно спасают от хандры

согласен как говорится путешествия увеличивают кругозор
а так есть в Португалии лока - там стопрц результат
необходимы только плавки доска и небольшой скилл стоять на ней
так что да -пяток лет попутешествуй а под конец к маяку
моцик -есть шанс что станеш кантрибасом -дети возненавидят
новый лвл будет нааамного хуже после периода безвременья мук
и да ничего не упомнишь

Это сообщение отредактировал Walmont - 5.09.2025 - 19:42

[^]
ravnina101
5.09.2025 - 19:32
0

Шутник

если никого не обманываешь , не врешь , то задаешь этот вопрос вечером ,ложишься спать , утром тебе ответ приходит .Всего здесь не расскажешь .К астрологам сходи , может у тебя прогрессивная луна в 10 дом вошла и тебе нужно занятие поменять и т.д.

[^]
chuk200
5.09.2025 - 19:35
1

Ярила

Вот когда человек начинает искать смысл жизни, всё время хочется послать его нахуй. Потому как помочь такому нечем. Он или чем то увлечётся или сгубит себя. Ну нельзя такого взять за руку и сказать--смотри как круто клеить модели кораблей....
Почему говорю...сам через такое проходил. Причём этому спать хочется, значит занят сильно..Чё ещё надо?

[^]
russ84
5.09.2025 - 19:35
1

Ярила

У меня то же того народу кругом полно +дети ,жена а кажется я один.Был в глубинке там как то лучше,был за границей то же не плохо.Сейчас каждый день в грибы + к дачи прикупил два участка одна проблема на все не времени а сил не хватает уже .,ав 48 лет вообще мальчиком был.

[^]
zolotko
5.09.2025 - 19:37
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата
Типтого
Мы уже в таком возрасте и достатке, что чем-то материальным не по цене крыла самолета народ удивить сложно, а от индивидуальных портрэтов все пищат.
Тете вон на Рождество сделала акриловую заливку, специально подобрала цвета под ее диван, блестками посыпала, накарякала какой-то автограф в углу картины, типа модный художник тищенко (кто в теме, те поймут). Расходов было долларов 150, вместе с холстом, выглядело, конечно, дороже. и вуаля! на мой день рождения мне прилетел от нее достойный ответ - мясорубка за 700 баксов. Она еще переживала, что дешево отделалась.

Хотела спросить, а где у нас баксами расплачиваются)? Зашла в профиль, увидела. Могу сказать так! Своими руками, да ещё и красиво и качественно сделано, всегда ценилось)

[^]
SeaCat
5.09.2025 - 19:43
2

Ярила

Сходи на СВО. Дохтуром. Сразу переоценка жизни появится.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 5.09.2025 - 19:53

[^]
robingyunt
5.09.2025 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 16:52)
Срач что ли развести к пятничному вечеру….

Дано: мальчик взрослый, 48 годиков.

Рос/вес в норме.

Занимаюсь спортом, по 40 минут ежедневно.

Не курю, пью крайне редко.

Хирург уролог, в последний год не оперирую(руки подкозлили, трясутся), но консультирую.

Живу Москва/Дубай сезонно.

Голову стараюсь держать в порядке, таблеточки пью периодически «по инструкции» - а то жизнь, знаете ли, крайне нервная, несколько последних лет так особенно.

Двое детей, 15 лет воспитываю один. Сын взрослый, первый год как самостоятельный специалист, денег вложено в образование ояебу, через год жениться уже собирается, засранец. Дочке 17, в следующем году надо запихнуть учиться. Денег тоже вложено ояебу.
Благодарности - ноль. Не потому что хуевые. Просто жили изначально иначе, не так как мы в своё время. Совсем иначе. И это, наверное, все-таки достижение. Но чёт кисло все равно.

Много где был, много чего видел.

15 лет назад умерла жена. Меланома, крайне мерзкий рак. И все. С тех пор не было на свете женщины, с которой было бы интересно.

Была одна, типа средний рукль в международной компании, ну вы поняли что это такое. По крайней мере хоть не дура была. С остальными тупо скучно. Что ни баба, так то тупая, то злобная, то подлая, то все вместе, все еще и скучные блять. Молодые – тупые как пробки, это «дайденег», ближе к нашему возрасту – неудачницы. Сорян, но это честно. Это тоже «дайденег», плюс бытовая распущенность и прочая хуета.

Никто никому не нужен. Это вымораживает. И да блять, это имхо ненормально. Люди в каких-то ебанутых гуманоидов превращаются, как будто участвуют в конкурсе «человек человеку волк». С возрастом стал чётко понимать, что это крайне хуево. Это уже не конкуренция ни хуя, это никого не стимулирует. Градус безумия этой хуйни таков, то больше вреда, чем пользы, если продолжать в том же духе, то человечество тупо себя угробит.

Короче как-то так.

В чем смысл жизни – а хуй его знает. Прекрасно вижу, что дети планируют жить свою жизнь. И это правильно, так и должно быть. Не ради ебучего стакана воды все-таки на свет появились. Но жить "ради детей" сейчас уже - тоже хуета какая-то.

Чё делать, куда себя деть, в чем искать смысл сука жизни и ради чего просыпаться по утрам – а хер его знает.

Начал типа книжки писать, со школы еще этим баловался, но времени не было ни хуя – ладно. Тоже такое.

Что начал замечать.
Единственное чего хочется – спать.
Вот тогда заебись.

Соответственно вопрос, чатлане: чё делать-то с этим? Убиваться вроде рано.

Займись волонтерством и сразу поймёшь, что действитетльно нужен кому-то кто-то нужен тебе.

[^]
kaha
5.09.2025 - 19:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яzzь @ 5.09.2025 - 17:30)
Цитата (kaha @ 5.09.2025 - 16:55)
Смысл жизни - получить максимум удовольствий на ее протяжении

Вы хоть внимательно прочтите того, кого цитируете. Сострадание, доброта и терпение- это явно не те чувства, которые вызывают «максимальные удовольствия жизни». Если этими чувствами наполнена ваша душа-жизнь протекает явно не в гедонизме.

Это лама так говорит.
Будда учил, что, если мы хотим быть счастливыми, а это цель жизни, то нужно обуздывать свой мозг.
Для этого существуют 5 заповедей, ограничивающих от неблагих удовольствий, которые буддист старается соблюдать.

Это надо принимать вкупе с тем, что чем выше уровень буддистскости у чела, тем меньше ему надо внешних удовольствий.

Третий путь Будды - успешная скромность.

Это же ответ коллеге, напоминавшем о Чикатиле.

Это сообщение отредактировал kaha - 5.09.2025 - 19:59

[^]
kaha
5.09.2025 - 19:47
1

Ярила

Цель жизни любого существа - получение удовольствий, т.е. эндорфинов, которые, собственно, и доставляют человеку удовольствие.

Еда, секс, хорошо сделанная работа, хорошо посрать, хороший фильм, радуга - все это регулируется эндорфинами.
Монах получает счастье, то, что терпит желания, блядун - потому, что их не терпит, а блядствует.
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться

Там смысл в чем. Каналы, подающие эндорфины в мозг – типа закоксовываются.
И если в детстве, к примеру, радуга вызывает восторг, то сейчас «Ааааа опять радуга»

Организм психологически готовится к плавному уходу из жизни. Не дает ярких красок в жизни. «И страна березового ситца не заманит шляться босиком»

Выхода, собственно, два –

1.Прочистить каналы веществами. Тем более, что опыт жизненный есть, и торчком в общем смысле уже не станешь.

2. Искать новые, незакоксованные ощущения. В общем случае – новые эмоции, экзотическая еда, женщины или кого там захочешь.

Проблема в том, что захотеть тоже надо себя заставить.
Мой старший товарищ пытался и шары катать и рыбалкой начинал заниматься и т.д.
Но, не получив ожидаемых эндорфинов сейчас тупо пялится в ящик.

Как раньше старики сидели на завалинке и щурились на проходящие мимо последние месяца жизни.

Это сообщение отредактировал kaha - 5.09.2025 - 19:48

[^]
bdv1988
5.09.2025 - 19:48
0

Шутник

Езжай в Америку в ЛА и стань копом. Как Джон Нолан)

[^]
drzerg
5.09.2025 - 19:50
1

Ярила

Купи удочку )

[^]
Николаевсын
5.09.2025 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 16:52)
Что начал замечать.
Единственное чего хочется – спать.
Вот тогда заебись.

52 года, тоже спать хочется. Отпуск, щас думаю, отосплюсь! А хрен там, максимум часов 9 проспишь, и то весь с бока на бок.
И всё чаще мысли, вот лет 25 назад, и выпить бы, покурить, покушать сладко, погулять да денег по карманам на всё нету(
А сейчас, вроде можешь себе позволить, а уже понимаешь что последствия нехорошие будут 90%. Много тормозов появляется с возрастом, а раньше думал что наоборот.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 5.09.2025 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35010
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх