А не развести ли нам срач?(ну и совет нужен, да)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шруповврот
5.09.2025 - 18:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fantonn @ 5.09.2025 - 16:58)
купи харлей или дельтаплан.

харлей - это лютая хуйня!
было бы время и деньги, я бы свалил на годик-три в кругосветку, на каком-нибудь мелком мотоцикле. почему мелком? долго рассказывать, но в этом есть смысл

[^]
KastetSK
5.09.2025 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaha @ 05.09.2025 - 16:55)
Смысл жизни - получить максимум удовольствий на ее протяжении

Это очень спорная сентенция! Чикатило и ему подобные твари тоже стремятся получать удовольствие. Так что, мимо. Ищем дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иванычь
5.09.2025 - 18:41
0

Балагур

Серьёзно, купи мотоцикл. Не говно это скоростное ревущее на полгорода, а типа харлея. Что б пнул кикстартер, он с полтыка заурчал) что б размеренно катить, а ветер в харю)Кожану, бороду отрасти.
Как тут чел видео скидывал, только он сам собрал агрегат и колеси везде.

[^]
KastetSK
5.09.2025 - 18:43
-1

Ярила

40 минут в день, это не спорт, это просто физкультура. Но этоже хорошо. Даже часто. 2-3 раза в неделю достаточно; ну это каждому своё

[^]
IamAnna
5.09.2025 - 18:45
1

Приколист

Я начала картинки раскрашивать по номерам

[^]
MrsManson
5.09.2025 - 18:46
1

Ярила

В любой непонятной ситуации - ложись спать.
Это реально помогает. А ещё это признак нехватки какого-то витамина, не помню какого.
Вот нащла: "Постоянное желание спать может быть симптомом недостатка сна, переутомления и стресса, а также указывать на серьезные заболевания, такие как анемия, нарушения работы щитовидной железы (гипотиреоз), сердечно-сосудистые и неврологические расстройства (нарколепсия), апноэ сна, дефицит витаминов (например, группы B или D) или прием некоторых лекарств."
Может с этой стороны надо на ситуацию посмотреть?

[^]
topor2019
5.09.2025 - 18:48
1

Ярила

Тут на работе блин столько задач что две жизни не хватит помимо текучки, а он видите ли всего достиг. Тестостерон проверь

[^]
Влад376
5.09.2025 - 18:50
-2

Весельчак

Цитата (Влад376 @ 5.09.2025 - 17:27)
Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 16:52)
Срач что ли развести к пятничному вечеру….

Дано: мальчик взрослый, 48 годиков.

Рос/вес в норме.

Занимаюсь спортом, по 40 минут ежедневно.

Не курю, пью крайне редко.

Хирург уролог, в последний год не оперирую(руки подкозлили, трясутся), но консультирую.

Живу Москва/Дубай сезонно.

Голову стараюсь держать в порядке, таблеточки пью периодически «по инструкции» - а то жизнь, знаете ли, крайне нервная, несколько последних лет так особенно.

Двое детей, 15 лет воспитываю один. Сын взрослый, первый год как самостоятельный специалист, денег вложено в образование ояебу, через год жениться уже собирается, засранец. Дочке 17, в следующем году надо запихнуть учиться. Денег тоже вложено ояебу.
Благодарности - ноль. Не потому что хуевые. Просто жили изначально иначе, не так как мы в своё время. Совсем иначе. И это, наверное, все-таки достижение. Но чёт кисло все равно.

Много где был, много чего видел.

15 лет назад умерла жена. Меланома, крайне мерзкий рак. И все. С тех пор не было на свете женщины, с которой было бы интересно.

Была одна, типа средний рукль в международной компании, ну вы поняли что это такое. По крайней мере хоть не дура была. С остальными тупо скучно. Что ни баба, так то тупая, то злобная, то подлая, то все вместе, все еще и скучные блять. Молодые – тупые как пробки, это «дайденег», ближе к нашему возрасту – неудачницы. Сорян, но это честно. Это тоже «дайденег», плюс бытовая распущенность и прочая хуета.

Никто никому не нужен. Это вымораживает. И да блять, это имхо ненормально. Люди в каких-то ебанутых гуманоидов превращаются, как будто участвуют в конкурсе «человек человеку волк». С возрастом стал чётко понимать, что это крайне хуево. Это уже не конкуренция ни хуя, это никого не стимулирует. Градус безумия этой хуйни таков, то больше вреда, чем пользы, если продолжать в том же духе, то человечество тупо себя угробит.

Короче как-то так.

В чем смысл жизни – а хуй его знает. Прекрасно вижу, что дети планируют жить свою жизнь. И это правильно, так и должно быть. Не ради ебучего стакана воды все-таки на свет появились. Но жить "ради детей" сейчас уже - тоже хуета какая-то.

Чё делать, куда себя деть, в чем искать смысл сука жизни и ради чего просыпаться по утрам – а хер его знает.

Начал типа книжки писать, со школы еще этим баловался, но времени не было ни хуя – ладно. Тоже такое.

Что начал замечать.
Единственное чего хочется – спать.
Вот тогда заебись.

Соответственно вопрос, чатлане: чё делать-то с этим? Убиваться вроде рано.

пора на ТЗТ! как доктору говорю и как ровесник! качайся и занимайся боксом. жизнь заиграет другими красками, совсем другая карта пойдет!

кто минуснул? обоснуй!

[^]
Jeanжак
5.09.2025 - 18:51
0

Ярила

Перестань копаться в себе живи как живётся, побухивай в меру, если ещё стоит, заведи бабу, потрахивай по тихоньку, надоест, заведи другую. Попробуй охоту, рыдалку или дачу огород. Короче найди дело по душе.

[^]
MrsManson
5.09.2025 - 18:52
1

Ярила

Цитата (IamAnna @ 5.09.2025 - 22:45)

Пробовала. Ещё мандалы раскрашивать.
Всё бесит капец как.
Стала учить французский язык, купила необходимую литературу, скачала аудио-уроки. Гуляю с собакой - слушаю в наушниках, повторяю. Вроде нормально идёт.
Ищите и найдёте.

[^]
BigEm
5.09.2025 - 18:52
3

Хохмач

Купи дачу/загородный дом, дел будет яебу.

[^]
Щпрот
5.09.2025 - 18:53
0

Ярила

Мальчик сбегай нам за водочкой!)

[^]
faesh
5.09.2025 - 19:00
1

Ярила

Не видишь смысла в жизни - заведи себе кота.

Есть, говорят, другой вариант: если жисть поблекла подойди к группе полицейских и обоссы их, жизнь заиграет всеми своими возможными цветами и радостями.

[^]
Медбрат
5.09.2025 - 19:01
1

O(I) Rh+

Док,ну ты чё? Ингибируй обратный захват серотонина и всё будет збс.

[^]
rubmelnikov
5.09.2025 - 19:03
1

Хохмач

смысл жизни в самой жизни

[^]
HZZ
5.09.2025 - 19:03
5

Ярила

Имхо конечно, не навязываю и не претендую на истину, но все, кто ищут счастье и смысл жизни в других людях - рано или поздно будут разочарованы. Нужно стараться быть счастливым по умолчанию, самому (не говорю что это всегда возможно, обстоятельства бывают сильнее, что уже не до счастья, но нужно стараться), и люди тогда - подтянутся, соответствующие.

[^]
IamAnna
5.09.2025 - 19:04
3

Приколист

Цитата (MrsManson @ 5.09.2025 - 18:52)
Цитата (IamAnna @ 5.09.2025 - 22:45)

Пробовала. Ещё мандалы раскрашивать.
Всё бесит капец как.
Стала учить французский язык, купила необходимую литературу, скачала аудио-уроки. Гуляю с собакой - слушаю в наушниках, повторяю. Вроде нормально идёт.
Ищите и найдёте.

А я вышла на высший пилотаж. Я теперь конвертирую фотки друзей-родственников в номерные разметки и раскрашиваю их. А потом (хаха!) дарю как портреты на днюхи. И нервы успокаивает, когда рисуешь, и деньги экономишь, когда даришь. Многие не знают, что так можно, думают, я по памяти рисую. Говорят, надо же, проснулся талант!
Теперь я в семье художник!!!

[^]
Oemor
0

Ярила

The matrix has you_

[^]
4egira
2

Разбитная разведёнка

никто никому не нужен)))

дайте тоже попиздострадаю)) - хуже, если нужен))).
семья моего брата, сноха, меня достала))). брат едет на вахту - она звонит, всё супер, деенежку едет зарабатывать, добытчик. через два дня - он уехал уткам своим хвосты крутить, я тут всё решаю, одна, просто брошенка.
перевели сына в другую школу - всё отлично, оценки взлетели, парню нравится)). через месяц - он во вторую смену, школа херовая, ребёнок в полночь возвращается))
мой брат не работает - хорошо, он просто отдохнёт. через пару дней - скотина, не зарабатывает)). ты его сестра - ты виновата.
сегодня опять сноха позвонила. брат на вахту собирается. там истерика. я старалась говорить медленно, нежно, без переходов на личности и т.д.
итог - я тебе наберу, когда он сдохнет, и не лезь в нашу семью))). а я и не лезла - я только отбивалась.
хочешь еще новых родственников?)))

[^]
HZZ
5.09.2025 - 19:07
3

Ярила

Цитата (4egira @ 5.09.2025 - 17:04)
никто никому не нужен)))

дайте тоже попиздострадаю)) - хуже, если нужен))).
семья моего брата, сноха, меня достала))). брат едет на вахту - она звонит, всё супер, деенежку едет зарабатывать, добытчик. через два дня - он уехал уткам своим хвосты крутить, я тут всё решаю, одна, просто брошенка.
перевели сына в другую школу - всё отлично, оценки взлетели, парню нравится)). через месяц - он во вторую смену, школа херовая, ребёнок в полночь возвращается))
мой брат не работает - хорошо, он просто отдохнёт. через пару дней - скотина, не зарабатывает)). ты его сестра - ты виновата.
сегодня опять сноха позвонила. брат на вахту собирается. там истерика. я старалась говорить медленно, нежно, без переходов на личности и т.д.
итог - я тебе наберу, когда он сдохнет, и не лезь в нашу семью))). а я и не лезла - я только отбивалась.
хочешь еще новых родственников?)))

Это как в этом меме)

[^]
gragram
5.09.2025 - 19:08
0

Шутник

Это твой случай. Жизненные цели формируются еще в юности. Твои цели вели в никуда, как и у большинства быдломассы, поэтому ты и поймал депресняк.

Это сообщение отредактировал gragram - 5.09.2025 - 19:16

[^]
Umca
5.09.2025 - 19:08
2

Затейница

Интересный пост вышел. Каждый пишет чего лично ему не хватает)))

[^]
zolotko
5.09.2025 - 19:09
1

Та еще прЫнцесса...

Давай вместе спать? Ты там, я здесь). Хоть выспимся. Вроде и порознь, но в тоже время вместе)

[^]
4egira
5.09.2025 - 19:10
1

Разбитная разведёнка

Цитата (HZZ @ 5.09.2025 - 22:07)
Это как в этом меме)

Чую, что от тебя минус))
я-то как раз вздохнула с облегчением). у меня теперь год-полтора спокойной жизни).

[^]
zolotko
5.09.2025 - 19:13
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (IamAnna @ 05.09.2025 - 19:04)
А я вышла на высший пилотаж. Я теперь конвертирую фотки друзей-родственников в номерные разметки и раскрашиваю их. А потом (хаха!) дарю как портреты на днюхи. И нервы успокаивает, когда рисуешь, и деньги экономишь, когда даришь. Многие не знают, что так можно, думают, я по памяти рисую. Говорят, надо же, проснулся талант!
Теперь я в семье художник!!!

Ахтыхитраятыжопа🤣. Яжехудожник, да? 🧐

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35010
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх