Цитата (Basilio7223 @ 8.08.2025 - 18:35) |
Цитата (aleks4g @ 9.08.2025 - 01:31) | Совсем недавно уже обсуждали тут эту тему . Но ,поскольку этой участи не избежать никому ,она будет популярной всегда . Мы уже давно решили для нас - кремация ,без каких-либо вариантов . Раньше тоже предполагал попросить развеять прах над морем . В Брайтоне есть очень красивые и очень известные белые скалы . Но сейчас знаю вариант поинтереснее . Друг умер внезапно ,в сентябре . Сердце прихватило и всё … Его дочери нашли очень необычный для нас ,но очень симпатичный вариант . Его прах захоронили в лесопарке ,в ,примерно ,30 км от Лондона . На месте захоронения установили скамейку с медной табличкой ,где есть его данные . Это достаточно популярный здесь способ оставить память для родных . Придёт время ,любимая всё знает ,как и что нужно сделать . И ещё ,как оказалось ,это достаточно бюджетный способ упокоения . Что ,конечно же ,радует .Любимой не придётся напрягаться . |
Опять гордыня, опять тщеславие.
Мёртвые сраму не имут. Какая разница?
|
Вы о чём ? Какая ,к чёрту ,гордыня и тщеславие ! Вы в своём уме ?
Я болен ,у меня ХОБЛ ! С этой болячкой долго не живут .
Я написал об очень недорогом ,по местным меркам ,способе упокоения того ,что от меня останется .
Самое главное для меня - не быть обузой для любимой ,ни сейчас ,ни после ухода .
Я знаю ,она будет стараться всё сделать как нужно .
Просто теперь я спокоен - это будет не дорого и не проблемно для неё .
Это самое главное для меня сейчас .