Пойдём покурим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewosat
1.08.2025 - 11:43
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Лед @ 31.07.2025 - 21:18)
Цитата (kony @ 31.07.2025 - 22:28)
Про это можно поподробнее? Так то в 98 три нуля обрезали от денег. Ну ни как все дороже в 10 раз.

Мальборо стоили 6 рублей, а через пару дней пришёл к ларьку, а там беломор 7 рублей и прима 8. Остальные цены забыл уже, но это врезалось в память

Не видел мальборо по 6, у нас в магазинах и палатках(небольшой райцентр в 150 км от столицы) столько стоил F6, магна стоила 12,5, мальборо и честер по 14 . В тот день, когда ТС вернулся с зеленей, я пошёл в магаз за честером, а смог купить только пегас, который потом благополучно курил последние три курса на постоянку. Когда устроился на работу, мог себе позволить ! союз-аполлон и пётр 1 уже))))

[^]
xchaser
1.08.2025 - 11:43
1

Хохмач

Можно попробовать контрафактные из картофельной страны, можно попросить знакомых военных привезти из дальних стран.
Там ещё попадается хороший табак, курится очень легко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex888
1.08.2025 - 11:44
1

Приколист

"Я не курил года 3. Потом понял, что привычка не отпускает и стал пробовать варианты. " - Что? Объясните мне что должно быть у человека причём взрослого человека в голове чтобы после трёх лет опять вернуться к курению?
Я этого абсолютно не могу понять...

[^]
vlzdraiv
1.08.2025 - 11:46
2

Приколист

Цитата
Кста была такая херня, что по спичечному коробку отмерялась ровно половина сигареты на оставить на покурить. Если мерить от фильтра) И еще был прикол, первый курит половину, второй сколько душа пожелает, третий сколько осталось, чертвертый говорит как вкусно мы покурили или как то так) бля какие воспоминания

А у нас так: Первый курит половину, второй курит четвертину, третий курит сколько хочет, а четвёртый писю дрочит)

[^]
DJSepp
1.08.2025 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (TSV33 @ 1.08.2025 - 10:48)
А я курил больше 30 лет, бросил из за того, что невозможно стало курить это говно которое продают под видом сигарет.. Если бы сигареты остались по качеству как в 90-е, возможно не смог бы бросить...
А курить вэйпы.... Хоть с начала пусть почитают что из себя представляют глицерин и пропиленгликоль, которые в парообразном состоянии вдыхают в лёгкие!!! Лучше уж тогда сигареты курить...

Так глицерин то - пищевой. Думаешь в продуктах его нет? smile.gif

[^]
99387
1.08.2025 - 12:05
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (alex888 @ 1.08.2025 - 11:44)
"Я не курил года 3. Потом понял, что привычка не отпускает и стал пробовать варианты. " - Что? Объясните мне что должно быть у человека причём взрослого человека в голове чтобы после трёх лет опять вернуться к курению?
Я этого абсолютно не могу понять...

А это прям просто, объясняю: денег на основной работе не хватало, я иногда таксовал. И попались мне один раз трое замечательных друзей, которые по завершении поездки почему то сильно заинтересовались моим заработком, телефоном и машиной. Да так заинтересовались, что захотели всё вышеперечисленное взять себе. Может поиграть и отдать, может сами хотели попробовать потаксовать, не знаю. Но их желание завладеть моей собственностью было настолько сильным и стремительным, что даже след от ножичка у меня остался под правым подреберьем. Милейшие господа, одним словом. Хорошо успел тревожную кнопку в приложении нажать и братья-таксисты вовремя подоспели, чтобы меня отбить.

Закончилось всё хорошо для меня и не очень хорошо для любопытных товарищей: выбитые зубы, сломанная рука, менты... Но я тогда только сигаретами смог успокоиться. Трясло пиздец как. Ну, и закурил снова. Вот такой я болван!

[^]
99387
1.08.2025 - 12:10
1

Приколист

Цитата (xchaser @ 1.08.2025 - 11:43)
Можно попробовать контрафактные из картофельной страны, можно попросить знакомых военных привезти из дальних стран.
Там ещё попадается хороший табак, курится очень легко

ненене, и картофельные страны, и антисвининовые страны, и даже манговохентайные страны пробовал - всё плюс-минус одно и тоже: отдающее кислятиной противное говно.

[^]
СУНЬКА
1.08.2025 - 12:28
0

Приколист

так же курю красный Чапман, правда тонкий/длинный, с него не так пепел разлетается по сторонам. Единственные сиги, с которых жена не ворчит, что воняет от меня

[^]
Jktujy
1.08.2025 - 12:35
3

Приколист

Я с начала 90 такие помню вкусные были, потом пропали куда то

Пойдём покурим

[^]
Mehanik75
1.08.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Androssboy @ 1.08.2025 - 10:11)
Никогда не понимал курильщиков. Вот давайте честно и откровенно признаем, что это какое-то психическое отклонение. Никто же добровольно и с удовольствием не сидит у выхлопной трубы авто и не дышит выхлопом? На мой взгляд - это равноценно. Основной довод курильщиков - типа покурил и успокоился. Как это возможно, если реакция организма на дозу никотина - это повышение сердечного ритма, повышенное слюноотделение и усиление перистальтики кишечника? Самообман и полулегальный способ отлынивать от работы😁
Ещё и вонь на весь подъезд, вонь от самого курильщика, мусор в виде "бычков" и пачек, мразотные "пепельницы" в виде банок и бутылок...
На вашем здоровье зарабатывает государство и фирмёшки, которые имеют право беспошлинного ввоза табачной продукции.
P.S.
Не знаю ни одного курильщика, который хотел бы, чтобы его сын/дочь тоже курили? А почему так?

У Вас друзья в детстве (17-25 лет) были и много свободного времени, когда родители изредка уточняли что вы еще живы, если иначе, вот и ответ, время такое было, курили и бухали почти все от мала до велика, позже все немного изменилось, сейчас сильно изменилось, бухло как вид отдыха у молодежи не в почете, курят вейпы, а классических сигарет большинство даже и не пробовали.
Опять же в те времена, развлечений в таком количестве как сейчас не было, не игр, ни инета, другу спартаком сигналили на авто под окнами на весь двор, типа выходи приехали. Курить можно было почти везде, в любом ресторане, о времена!
Уже нельзя было но ненмножко можно, я застал, в самолете стюардессы разрешали курить за 100р, вмазал Джека и курнул спокойно в хвосте В757 у кухни по пути в Египет, тут и закусь начали разносить, красота.
Так что на это сильно подвержено, влиянию времени.
И да не курящему ни коогда не понять тот кайф, когда выпил рюмку и закурил.
Бросить могут все, тк это чисто психологическая зависимость, но не бросают потому что не хотят, на это надо созреть или как у меня пока не прихватило.

[^]
китайса
1.08.2025 - 12:38
0

Шутник

Покуривал с 74 года, а в 13 завязал, потому что табак стал лютое говно!

[^]
6BlackRaven6
1.08.2025 - 12:38
1

Veritas numquam perit.

20 лет назад, когда я начинал курить, помню что Мальборо Лайт стоили 25 рублей за пачку. Тогда и Кент 4 и 8 был неплох, ощущался вкус табака. А теперь ни Мальборо, ни Кент, ни Парламент не те уже. Последние, более-менее нормальные сигареты, что еще остались - Собрание тонкое черное, ну и то Собрание, о котором пишет ТС - в коробках, но оно пиздец неправославно дорогое.

[^]
mikehunt
1.08.2025 - 12:55
0

Ярила

Счастливчик, в 14 аж закурил. Не в 8

[^]
Dzikosc
1.08.2025 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Jktujy @ 1.08.2025 - 12:35)
Я с начала 90 такие помню вкусные были, потом пропали куда то

да там много вкусного было. Даже L&M c Parisienne были относительно вкусными. А потом вдруг в конце 90х всё начало отдавать селитрой. Сначала хлынули на рынок сигареты местного производства, состоящие из кислятины на 90%. А потом и остальные подтянулись, как все привыкли

[^]
pav56
1.08.2025 - 12:56
1

Ярила

Цитата (АлехейГагачъ @ 31.07.2025 - 20:51)
Хороший пост. Спасибо. Да, то, что сейчас продают под видом сигарет, это блювотная херобора. Поэтому тоже перешёл на парилки и кальян. Иногда покупаю сигары, но они с пары затяг грубо вставляют, что зеленеешь, как Халк.

Так сигарами и не затягиваются, там дым только во рту держат, просто для вкуса.
Если сигарами затягиваться - легкие через месяц отвалятся.

[^]
foogas
1.08.2025 - 12:57
0

Ярила

Цитата (99387 @ 31.07.2025 - 20:30)
Слушай, я говорю что помню сам. А помню, что уезжал на природу и LM стоили 5 или 7 рублей, а вернулся - они 35! Да, не в 10 раз, но по ощущениям, что в 100 раз больше всё подорожало!

Я LM помню ещё по 3-50. Ну и Магну. Они вроде дешевле были. Вот эти две марки в основном и курил.
А, Честерфилд ещё по праздникам)
Сейчас как ТС, на вейп давно перешёл.
По синьке пару раз стрелял у друзей "нормальные" сигареты- пиздец говнище!

[^]
zimamimo
1.08.2025 - 13:07
2

Шутник

Во Владивостоке во времена дифцита продавали не то кетайские, не то еще чьи -то . тонкие коричневые, вонючие до обморока, "носки хошемина" их прозвали. Курили. Постарше милдсевен да парламент. Подешевле японские были, пачка синяя,забыл, ). Два слова.бл, Хи лайт!!! Много курил, бросил когда с девой расстался, все ждали, что бухать буду, а я на зож. Лет 18 не курю. Еще Ален Карр помог в каких-то мелочах. Тупое занятие, хотя курить любил. Но не курить люблю больше).

Это сообщение отредактировал zimamimo - 1.08.2025 - 13:08

[^]
vini78
1.08.2025 - 13:15
2

Ярила

в деревенском клубе фраза "Пойдём покурим" © означала, что один из оппонентов придёт с расквашенной мордой, если придёт gigi.gif
а по теме:
- "Пётр I"
- "Ява"
- "Соверен"
- "Кент"
и милый моему сердцу "Милд Севен"... как я по нему скучаю sad.gif

Пойдём покурим

[^]
Алеут
1.08.2025 - 13:47
1

Приколист

Такая же хуйня была в 98-м. Из лесу вышли и... пиздец. Правда, денег хватило на 2 пачки Беломора и полбака бензина.
Потом, около 3-х лет ещё, курил Беломор.
И да. 48 лет. Курю с 14.
И да.
Винстон синий

[^]
АлехейГагачъ
1.08.2025 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (pav56 @ 01.08.2025 - 12:56)
Так сигарами и не затягиваются, там дым только во рту держат, просто для вкуса.
Если сигарами затягиваться - легкие через месяц отвалятся.

Вот. Всегда чего-то не знаешь. А я где-то вычитал, если не затягиваться, то рот отвалится. Буду знать, спасибо!

[^]
Cybersosiska
1.08.2025 - 14:34
0

Юморист

Кури здесь!

[^]
МаксШульц
1.08.2025 - 15:30
0

Приколист

Автор - я тебе секрет открою, ты уже более 10 лет ешь такую же говнину, которую курить бросил, как бы еще лет через 10 тебя сосед не попросил лезвием поделиться, а то у него кончились, а до выдачи далеко

[^]
guide42
1.08.2025 - 15:44
0

Хохмач

Донецкий табак, бежевая пачка, как-то впечатлило когда то

[^]
Magadanec79
1.08.2025 - 16:37
2

Ярила

Цитата (zimamimo @ 1.08.2025 - 13:07)
Во Владивостоке во времена дифцита продавали не то кетайские, не то еще чьи -то . тонкие коричневые, вонючие до обморока, "носки хошемина" их прозвали. Курили. Постарше милдсевен да парламент. Подешевле японские были, пачка синяя,забыл, ). Два слова.бл, Хи лайт!!! Много курил, бросил когда с девой расстался, все ждали, что бухать буду, а я на зож. Лет 18 не курю. Еще Ален Карр помог в каких-то мелочах. Тупое занятие, хотя курить любил. Но не курить люблю больше).

Хорошие сигареты кстати были.

Пойдём покурим

[^]
Salagin
1.08.2025 - 17:33
1

Ярила

Цитата
Я курить бросил не потому что табака нет, я в эту чушь не верю. Бумага дороже табака, а ещё резать, чем-то пропитывать. В сигах все-же табак. Дешёвый, хуевый, но табак.
А курить я бросил, потому что гунжа намного вкуснее и прикольнее.

Точно не табак. Всякие кнопки/вкусы не просто так появились.
Я когда обычные сиги курил, особенно если всю ночь куролесил - утром затылок раскалывался.
Потом перешёл на табак и гильзы - ушли все эти боли в затылке. Да, заморочки с набивкой каждый день, но чисто табак. Да, он не такой вкусный, как мы привыкли с этими соусами и кнопками. Но начал различать свои вкусы в мешках разных сортов.
Потом бросать решил, перестал заказывать табак, а бросить не получилось. Сейчас на Корсаре вишня сижу - и башка не болит и курить приятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20145
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх