Эгоцентризм в общении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolaevKol
2.08.2025 - 05:57
0
Статус: Offline

Весельчак

ТС-иха

Эгоцентризм в общении

[^]
racer666
2.08.2025 - 20:14
0

Ярила

Цитата (suroknora11 @ 31.07.2025 - 16:59)
Долго соседствуете? Не сарказм

Три года уже. А в браке четырнадцать лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПавелUrman
3.08.2025 - 05:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 31.07.2025 - 16:39)
Цитата (Besox @ 31.07.2025 - 13:27)
Нечего мужика грузить разговорами.

Хм, дык он первый позвонил, вот а чем дело.

Вы ребёнок, что ли? Поймите, что не он за вас выходил, а вы за него. А он вас взял. И не заставляйте его думать, что он ошибся в выборе.
Прямо, как маленькие, чесслово. Когда же вам в школе или вузе начнут преподавать уроки обхождения с мужем, раз сами не поняли...

Для нормального общения в семье вы должны с неподдельным интересом слушать мужа, иногда восторгаться и в ваших глазах должно читаться обожание.
Тогда что-нибудь получится.
В постели закрепите достигнутый за день результат — погладьте его за что он любит, наутро проснитесь первой, то сё и возьмите инициативу в свои руки и рот.)

Вы увидите, как сфера его интересов повернётся в вашу сторону.

И не смейте дерзить и отвечать резким словом. Тогда всё.

[^]
Шишига66
3.08.2025 - 14:28
1

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 03.08.2025 - 05:31)
Вы ребёнок, что ли? Поймите, что не он за вас выходил, а вы за него. А он вас взял. И не заставляйте его думать, что он ошибся в выборе.
Прямо, как маленькие, чесслово. Когда же вам в школе или вузе начнут преподавать уроки обхождения с мужем, раз сами не поняли...

Для нормального общения в семье вы должны с неподдельным интересом слушать мужа, иногда восторгаться и в ваших глазах должно читаться обожание.
В постели закрепите достигнутый за день результат — погладьте его за что он любит, наутро проснитесь первой, то сё и возьмите инициативу в свои руки и рот.)

Уяяя, да что ж за сексизм то какой! Да и не муж он мне, блудное сожительство, как в старину говорили. Просто...не считаю нужным уведомлять государство о моей личной жизни. Хорошо, пока в гостиницы без штампа о браке заселяют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolaevKol
3.08.2025 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (Шишига66 @ 3.08.2025 - 14:28)
Цитата (ПавелUrman @ 03.08.2025 - 05:31)

Уяяя, да что ж за сексизм то какой! Да и не муж он мне, блудное сожительство, как в старину говорили. Просто...не считаю нужным уведомлять государство о моей личной жизни. Хорошо, пока в гостиницы без штампа о браке заселяют.

Зачем орешь постоянно дурниной? Пришел окна мыть, так развизжалась и раскудахталась. Люди уже крутят у виска, когда с балкона орешь cranky.gif
Еще и зарядку для пылесоса сломала со своими цветами. Как там перец, дал плоды?
Всякую херню на балконе выращиваешь. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16003
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх