Навеяно темой про домовых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnegnay
10.07.2025 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

У меня Домовой серьги серебряные забрал. Колечко, а через него дельфин прыгает. Положила на стол, пошла руки мыть, чтобы примерять перед зеркалом - не смогла найти. Дома была одна. Решила не просить обратно, он меня с самого детства хранит, как и всю нашу семью. Мама при переезде в дом его забрала.
В новую квартиру от свекрови тоже забрала с собой. Молоко и печенье ставлю, уже дети без меня его балуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avtogeN
10.07.2025 - 23:06
0

Ярила

Не верю в чудеса, потустороннее и тому подобное, приверженец официальной научной точки зрения, но домовых отставил как исключение. Они как связь с детством, вместо Деда Мороза. В каждом правиле должно быть исключение.
Мой кот всегда перед входом на кухню заглядывает под ванну и смотрит секунд 10-30, наверное с домовым общается.

[^]
vladimirlezin
10.07.2025 - 23:08
1
Статус: Online

Ярила

Сонный паралич это был

[^]
stasman52
10.07.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (root999 @ 10.07.2025 - 17:15)
Цитата (АМАЛКЕР @ 10.07.2025 - 17:14)
Мне кажется самогонка несвежая на новоселье была.
Бурячно-паточная. Голова от не потом вся чугунная. И не только голова.

Я же сказал не самогонка то была, а спирт покупной.
Сок сливовый очень тяжелый, нагрузка оказалась на желудок...

Рояль надо было колой разбавлять. Божественный напиток. Проверено.

[^]
Turistman
10.07.2025 - 23:20
-3

Шутник

Такой лютый треш... Вы Грузины или Абхазы, у которых предки были офицерами, а как чуть затрясло, то по съебкам? Это сейчас модным словом называется - релоканты (сыкуны).
Это Как Макаревич, сейчас нам тут расскажет, что ему в Израиле превиделось
И да, был и в Грузии и в Абхазии, много хороших людей, даже очень, но релокантов я как-то не очень (ну что вы привязались)
Отсылка к фильму Брат про немцев и евреев)))
Кто минус проставит, к тому сегодня зайдут ... (На Япе почти всё атеисты, только белочек побаиваются)

[^]
ustas63
10.07.2025 - 23:23
1

Весельчак

Цитата
Ко мне сегодня двое приходили. Рыжие. Не знаю, чего хотели, я их "Отче наш" прогнал. А потом уснул и сон приснился, будто у меня цепочка, на которой крестик порвалась на мелкие кусочки.
Ближе, к вечеру обойду дом, с бутылкой Святой воды.
Не нравится мне это. Очень неприятно.
Я их с детства вижу. Не могу точно сформулировать, это чувство. Не страх, не усталость от них, а какое-то... Не могу понять.

Не ругайся с ними, не прогоняй. Дружить тоже не надо. У каждого свой мир. Не мешайте друг-другу.

[^]
bugortmb
10.07.2025 - 23:28
2

Ярила

И тема интересная и комментарии. Так хочется верить, что ТАМ что-то есть.

[^]
ветерочек
11.07.2025 - 00:15
1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 10.07.2025 - 23:28)

Будет у нас и на том свете свой ЯП)))

[^]
ezinzbazen
11.07.2025 - 00:21
-1

Ярила

А я дом построил. Домовые не заходят. Правда дома два добермана живут)))

[^]
MaDAnge1
11.07.2025 - 00:23
1

Танунах

Цитата (bugortmb @ 11.07.2025 - 03:28)

Каждого окружает тот мир, в который он верит. Будешь верить в домовых, будут вокруг тебя домовые. Будешь верить в знамение бога, будешь видеть знамения. Приведений хочешь - будут тебе привидения. Атеист если - ни хера этого видеть, слышать и осязать не будешь. Разум человеческий способен и не на такие причуды. Некоторых он вообще до лечебниц доводит. И даже там, окруженные серыми казенными стенами, они видят вокруг себя сады сказочные, хоромы царские или армии непобедимые. И даже в психах окружающих и санитарах видят других людей и созданий. И знаешь в чем самая главная фишка мозга? Мозг не сомневается в том, что это - настоящая реальность. Мозг не сомневается в собственной нормальности. Так что верь во что угодно, если будешь действительно верить, то ты в этом и жить станешь.

[^]
mrfixer
11.07.2025 - 00:36
0

Шутник

Война Грузии с Сухум . На этом можно заканчивать историю

[^]
Asgerta
11.07.2025 - 00:48
0

Ярила

Я давно писала на ЯПе, что родственница, которая уехала заграницу к детям, ключи от квартиры оставляла, чтобы туда приходить иногда, проверять все ли в порядке. И что в квартире той чувствовалось нечто нехорошее, которое меня разглядывало. А потом еще там потоп случился и холодильник у родственницы сломался, когда она приехала. Так вот, в продолжение той истории, дети родственницы в ту квартиру недавно приехали по своим делам ненадолго. И что вы думаете, в "нехорошей квартире" сыну родственницы стало плохо, да так, что он скорую вызывал. Упал на пол внезапно и стал задыхаться, в панике перед этим схватил икону, которая там на стене висела и с ней до выхода из квартиры дополз. Не знаю, как ему дверь удалось до приезда скорой открыть, но он так и лежал на полу, пока его не нашли. Оказалось, с ним случился приступ астмы. Первый раз в жизни, раньше никогда такого не было.
Вот так и не верь в потустороннее.

[^]
mensageiro
11.07.2025 - 00:53
0

Ярила

тоже свою историю расскажу. Но не про домового.
Я был мелкий и были у нас в 90е посиделки дома постоянно, родители молодые, тусовки... пьянки, и в один из дней пришел экстрасенс. Заряжал воду, что она горела, и тп. Ну вроде как умел реально. И он лечил чувака от пьянства, прямо за столом. Нарисовал лабиринт и сказал ему, выходить из него глазами, мол выйдешь и все будет ок.
Но после этого, я спать не мог, потому что ночью в нашей с братом спальни, кто то стучал по железным прутьям. Это было так четко по 2 или 3 раза. Я просыпался, и потом на каждый удар, у меня страх до пяток прошибал. Капец.
И вот как то раз, опять пришел этот экстрасенс - я ему говорю, у нас в комнате кто то живет. А он - а... слушай, да, я когда чувака от пьяни лечил, мог выпустить случайно, сходил, что то поделал, и как рукой сняло.... перестали быть стуки.

[^]
bysj
11.07.2025 - 00:54
0

Ярила

Цитата (6ara6ashka @ 10.07.2025 - 17:14)
Цитата (дедкот @ 10.07.2025 - 17:11)
Не любит запах сандала. Сваливает.
Не нужно ни их, ни других представителей нижнего астрала.
Если взять эзотерическую точку зрения.

А ты злой cool.gif

Нет. Он просто "реально" смотрит на это и понимает какие последствия могут быть. Это не шутки. Можно такого наворотить ... по незнанке.

[^]
DedCanLiv
11.07.2025 - 01:36
0

Пока еще землянин

Цитата (PR0SPER0 @ 10.07.2025 - 17:18)
Не попутал? Точно до пьянки приходил домовой? Мож это обычная белка?

Белка не так работает. Тут надо дольше упражняться, а потом резко остановить занятие, там оно мозг и выкрутит в самом живописном виде 😁

[^]
Ламбрекен
11.07.2025 - 01:42
1

Ярила

У нас тоже живет, мелкие вещи постоянно перекладывает...

[^]
невеган
11.07.2025 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Дурге @ 10.07.2025 - 20:11)
Я понимаю, что с вами бесполезно спорить, да и не люблю я это делать
Но вы хотя бы определитесь кто такие Люцифер, Бог и Сатана и что есть зло

А у людей есть всегда выбор творить зло или добро

И такие как вы мне не нравятся

Зло это люди. Сами такое хуевертят, что Люцифер в ахуе сидит, смотрит, и говорит: А еще на меня бочку катите, да вы и сами отлично справляетесь.

[^]
obligaziya
11.07.2025 - 01:48
1

Ярила

Интересно было почитать.
Согласна с камрадом MaDAnge1, просто хотела бы сказать, что только последние две сотни лет начался прогресс в науке и технике, причем чем дальше - тем быстрее и качественнее. А до этого только на ишаках ездили да самым прогрессивным изобретением было парусное судоходство.
Может, и откроют какие неизвестные ранее энергетические частицы, силовые поля, четвертые, пятые и десятые измерения, которые и объяснят стуки, полтергейсты и пропажи расчесок.
Жюль Верн вон тоже много чего нафантазировал, а вот поди ж ты, и Наутилус его реализовали, и на Луну из пушки стартанули (ну, почти). То есть, идею приняли и развили.
Нынче много книг о параллельных мирах и альтернативных реальностях. Кто знает, а вдруг и вправду есть что-то подобное, чего пока мы не можем определить.

Это сообщение отредактировал obligaziya - 11.07.2025 - 02:16

[^]
slon120
11.07.2025 - 02:24
0

Шутник

Цитата (root999 @ 10.07.2025 - 17:15)
Я же сказал не самогонка то была, а спирт покупной.
Сок сливовый очень тяжелый, нагрузка оказалась на желудок...

Да рояль, ещё то дерьмо. Хоть чем не разбавляй=дерьмо

[^]
adeptus62
11.07.2025 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 11.07.2025 - 01:42)
У нас тоже живет, мелкие вещи постоянно перекладывает...

Закусывать пробовали? lol.gif

[^]
msa399
11.07.2025 - 04:09
0

Весельчак

А у меня на даче есть гараж в котором постоянный творческий беспорядок,так если что-то не могу найти - прошу домового чтобы помог,и всё находится!

[^]
dancha
11.07.2025 - 04:20
0

Юморист

Кто-то встречал, чтоб на Кавказе картошку выращивали?

[^]
Evgen99
11.07.2025 - 04:42
0

Шутник

Навеяно темой про домовых.

[^]
Lars575
11.07.2025 - 04:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 10.07.2025 - 19:36)
Вот таким историям почему-то верю

Повез знакомых пчеловодов на их Урал и прицеп с ульями, который хз где-то рядом с полями стоит. На местность выехали уже темно было. Пчеловод местный, дорогу указывает. Проезжаем мимо старой, очень старой, то ли церквушки, то ли часовни. Пчеловод даже историю рассказал, в каком примерно году купец её поставил, как купца звали ну и всё такое. Видишь, крепкая какая, даже кованые решетки на окнах остались. Местные трактористы их тросами вырвать хотели чтобы сдать, да не вышло у них. Ладно, проехали мимо. Опять право-лево, лево-право... Снова выехали к этой церкви. Пчеловод такой - ой, надо было сначала на лево а потом направо, щас доедем. Едем. Повернул туда куда он указал, по другой дороге вроде едем... Третий раз выехали на церковь эту!!! Что за нафиг?! Пчеловод репу трёт. Вобщем взял я конфет пригоршню, сигарет пару штук, вышел из машины. На окно церкви положил, попросил принять и угоститься. Поехали дальше. И что? Минут через 15 выехали к точке! Пчеловод грит, я местный, я тут все дороги степные-полевые знаю, а тут такое первый раз.

[^]
Кузмичь
11.07.2025 - 05:01
0

Ярила

Цитата (Lars575 @ 11.07.2025 - 04:57)
Повез знакомых пчеловодов на их Урал и прицеп с ульями, который хз где-то рядом с полями стоит. На местность выехали уже темно было. Пчеловод местный, дорогу указывает. Проезжаем мимо старой, очень старой, то ли церквушки, то ли часовни. Пчеловод даже историю рассказал, в каком примерно году купец её поставил, как купца звали ну и всё такое. Видишь, крепкая какая, даже кованые решетки на окнах остались. Местные трактористы их тросами вырвать хотели чтобы сдать, да не вышло у них. Ладно, проехали мимо. Опять право-лево, лево-право... Снова выехали к этой церкви. Пчеловод такой - ой, надо было сначала на лево а потом направо, щас доедем. Едем. Повернул туда куда он указал, по другой дороге вроде едем... Третий раз выехали на церковь эту!!! Что за нафиг?! Пчеловод репу трёт. Вобщем взял я конфет пригоршню, сигарет пару штук, вышел из машины. На окно церкви положил, попросил принять и угоститься. Поехали дальше. И что? Минут через 15 выехали к точке! Пчеловод грит, я местный, я тут все дороги степные-полевые знаю, а тут такое первый раз.

А вот таким не верю:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13750
28 Пользователей: Zaratul, DonJuanMatus, NormaLьный, pkbkp, Svarogok, babuin2707, Айрини, mika33rus, Андрюханыч, Amah, Цыпернатор, bshgremlin, Setico, SerPask, Аминазинка, СапожNIK, vini78, Экспрапор, 0110, marihuanna77, oldwild, Yugin77, madmax82, семъ, anti0, xout, sergei195804, Wячеслав
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх