Как я в первый и последний раз попробовал что то продать со своего участка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
an74
6.07.2025 - 13:43
0
Статус: Offline

Шутник

Куплю ведро смородины!

[^]
Ekkart59
6.07.2025 - 14:00
0
Статус: Online

Ярила

Есть же нормальные яблоки - Айдаред, Слава победителя, Голден... А этот Белый налив... Падает с деревьев, никто даже нагнуться не хочет.

[^]
iri1
6.07.2025 - 14:02
0

Созидатель жизни

Цитата (spaceenergy @ 5.07.2025 - 13:36)
Да, народ в большинстве своём охуел. Продавал детскую кровать чердак после переезда, причём очень не дорого. Была разобрана и упакована мной. Звонили и требовали собрать чтобы просто посмотреть, а там работы пипец. Потом опять упаковать и спустить к подъезду для погрузки в машину. Причём требуют именно существа женского полу. В объявлении все размеры были. Вскрывать готов был только упаковку частично так как она прозрачная (плотный целофан) для осмотра качества. Кароче пока не стал нахер слать сразу - только мозги ебли.
Приехал мужик все посмотрел, заплатил, единственное попросил помощи донести до лифта, тут не вопрос.
Телефон однажды нашёл, айфон. Какая то малолетняя пищда потеряла. Отдал только через 5 дней, то приеду то не приеду, то привезите туда, то сюда, кароче сказал что сдам в полицию и неебет, сразу прискакала. Кароче люди охуели в край.

Не люди, а бабы. gigi.gif

[^]
ss3010
6.07.2025 - 18:00
0

Шутник

в каком городе живёшь? мне такое надо !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32078
2 Пользователей: Azalan, AeternaNox
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх