Это не та работа, на которой зарабатывают деньги.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeptus62
30.06.2025 - 19:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (koshelev @ 30.06.2025 - 18:30)
и нахуя этому сенатору столько прислуги? он царь?

Думаю, вопрос "нахуя" тут не главный. lol.gif

Думаю, важнее вопрос - "на какие шишы?" rulez.gif

Немногие, наверное, знают - официальная зарплата сенатора 500-550 тыс.руб. Ну есть там куча доплат, за всякую хуйню, но всё в куче (официально) не превышает 2-2.5 млн. рублей.

Это, конечно, много.

Но на садовников, кухарок, лакеев, уборщиц, охранников (кроме официальной охраны ФСО), поваров, нянечек, горничных, учителей и т.д. - явно не хватит...

Хорошо, хоть машина не особо нужна - машина с водителем ему положена по штату. lol.gif

Правда, и тут есть недоговорочка. cheer.gif

Сенатор имеет не ОДНУ служебную машину, а ДВЕ, иногда три - основную, запасную, и представительскую. И водителей, соответственно, не один - а минимум два (не может же один водитель работать без выходных и отпусков?).

Раньше, при СССР, существовал порядок "разъездных машин" - когда большому начальнику нужно было куда-то поехать, он вызывал машину из ГОН (гаража особого назначения), и ему присылали свободную машину со свободным водителем.

Но НАША элита посчитала это нищебродством... cheer.gif

[^]
ВивалЗарт
30.06.2025 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Ну что хотел сказать сей дядька то вполне понятно.
Правда ему бы немного подумать что его могут не то чтобы неправильно понять, а и вывернуть наизнанку смысл фразы.

Но вот если бы он сказал то же самое и о чиновниках выше среднего звена.
Что мол туда призвание нужно, а не высокие зарплаты, то эту тему если бы и создали, то совершенно другие люди smile.gif

[^]
ДрПох
30.06.2025 - 19:56
0

Ярила

Меня поражают люди которое подобное терпят. Сразу нахуй бы послал и забрал свое причитающее и айдиос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plutarch
30.06.2025 - 21:35
0

Ярила

Илита...

[^]
TheFlint64
30.06.2025 - 21:45
0

Ярила

Салтыков-Щедрин, «Дикий помещик»

[^]
Евгневий
30.06.2025 - 22:47
1

Ярила

Когда оптимизировали образование и сливали ВУЗы вместе я был заведующим общежитием одного очень большого вуза, со множеством филиалов. У меня было скромное общежитие - на тысячу человек, несколько миллионов мат.ответственности. Главное - ответственность за безопасность проживающих. Которые и прыгали через окна четвёртого этажа, норовили поджечь себя и общагу, спиздить всё, что не приколочено и т.д. При этом по пожарной безопасности двери запасных выходов изнутри могут запираться изнутри только на щеколду. А их в здании много. А охранников двое.

Тебя либо оштрафуют, либо посадят рано или поздно.

Так вот, после слияния я получил квиток о зарплате. 11 тысяч. Чуть выше ВРОТа.
Зав. бельевым складом - 3500р. А там пятидневка и восьмичасовой рабочий день.
Народ знатно охуел. Но это был не предел.
Нас позвали на совещание. Проезд до него мне обошёлся в 250р. на общественном транспорте. Кстати, совещания и поездки для подписания документов были довольно часты. Электронный документооборот был только в самом начале. У меня был старенький факс. Да мы от руки всё писали.
Так вот, на совещании проректор и прочие морды, по-другому не назвать, всерьёз пообещали увеличить вскоре зарплату на 500р.
Только после массовых увольнений по-собственному всё вернулось, как и было.

Сейчас я, слава богу, безработный бомж, живу спокойно, на жизнь хватает. Когда вдруг вижу вакансии, где требуется какое-то образование, восьмичасовой рабочий день, переработки и при этом зарплата меньше ста тысяч - я думаю: в дурку обратитесь, там либо ваши кандидаты, либо вам там самое место.

[^]
Lida1986
30.06.2025 - 23:18
0

Ярила

Показательные порки должны быть для таких "Царьков"! Слуги народа с ног на голову перевернули что к чему....

[^]
smekalof
30.06.2025 - 23:47
0

.

Цитата (maxel @ 30.06.2025 - 13:28)
Так у кого прислуга то разбежалась? Мы сами что ли догадываться должны?)

Прислуга, как раз таки и осталась.
Разбежались вольнонаёмные.

[^]
smekalof
30.06.2025 - 23:52
0

.

Цитата (Евгневий @ 30.06.2025 - 22:47)
Когда оптимизировали образование и сливали ВУЗы вместе я был заведующим общежитием одного очень большого вуза, со множеством филиалов. У меня было скромное общежитие - на тысячу человек, несколько миллионов мат.ответственности. Главное - ответственность за безопасность проживающих. Которые и прыгали через окна четвёртого этажа, норовили поджечь себя и общагу, спиздить всё, что не приколочено и т.д. При этом по пожарной безопасности двери запасных выходов изнутри могут запираться изнутри только на щеколду. А их в здании много. А охранников двое.

Тебя либо оштрафуют, либо посадят рано или поздно.

Так вот, после слияния я получил квиток о зарплате. 11 тысяч. Чуть выше ВРОТа.
Зав. бельевым складом - 3500р. А там пятидневка и восьмичасовой рабочий день.
Народ знатно охуел. Но это был не предел.
Нас позвали на совещание. Проезд до него мне обошёлся в 250р. на общественном транспорте. Кстати, совещания и поездки для подписания документов были довольно часты. Электронный документооборот был только в самом начале. У меня был старенький факс. Да мы от руки всё писали.
Так вот, на совещании проректор и прочие морды, по-другому не назвать, всерьёз пообещали увеличить вскоре зарплату на 500р.
Только после массовых увольнений по-собственному всё вернулось, как и было.

Сейчас я, слава богу, безработный бомж, живу спокойно, на жизнь хватает. Когда вдруг вижу вакансии, где требуется какое-то образование, восьмичасовой рабочий день, переработки и при этом зарплата меньше ста тысяч - я думаю: в дурку обратитесь, там либо ваши кандидаты, либо вам там самое место.

Кстати, вспомнилось выражение Джона Рокфеллера: "Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. “ cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41922
9 Пользователей: tungus75, foxik3000, Phil2000, галоперидол, lovets2010, Рыжжик, Efeop, bahsalmyn, UAZ3962
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх