Позвонил мне тут ВЦИОМ. Не поминайте лихом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eblo
24.06.2025 - 03:35
1
Статус: Offline

Шутник

Показывай!

[^]
Vladnov
24.06.2025 - 03:37
0

Ярила

Цитата (KastetSK @ 24.06.2025 - 00:21)
Хуйню то не неси. Царю все эти опросы до лампочки

А вот и нет. В старости нужна ежедневная поддержка близких! а кто это как не народ? Поэтому верхняя папочка ежедневно на столе главнокомандующего - с уровнем "одобрямс" (олды вспомнят параллель). Вторая папочка - отчёт о выявленных и забаненных иноагентах. И только третья о проценте, начисленном на зарубежные счета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xoxolъ
24.06.2025 - 03:37
2
Статус: Online

шутник, бля

И мне 47 через пару недель, посмотреть на сиськи сверстницы хочется:)

[^]
Angelberth
24.06.2025 - 03:38
2

адвокат дьявола

Я такой же опрос с такими же ответами проходил чуть не год назад, никто за мной не пришёл, хотя отвечал так же, Путину не доверяю, к СВО отношусь отрицательно, иноагентов уважаю, телек не смотрю.

[^]
Spalser
24.06.2025 - 03:40
0

Приколист

Цитата (imanty @ 23.06.2025 - 23:03)
Да у меня нет ничего, че с меня взять, кроме анализов и те - плохие!

Ну сиськи-то есть. Так шта выкладывай. Сколько народу еще попросить должно? Мне тож 47, так что в самый раз т

[^]
Vladnov
24.06.2025 - 03:41
1

Ярила

Цитата (psychostars @ 24.06.2025 - 02:44)
Молодец! ТС всё правильно сделал. Будем молчать, нас просто уничтожат...

Процесс уничтожения 15% несогласных запущен. Базы данных формируются, методы и средства согласовываются.

[^]
Zigana
24.06.2025 - 03:50
2

Ярила

Отвечать надо так, как удто тебя посадят[b] это лично мое мнение
как бы ответила я.

Доверяете ли вы президенту Путину? - мне похуй на путина. государство за 35 последних лет неоднократно возило меня лично хуем по лицу. я сублимировала все свои маленькие ресурсы, и с огромными потерями выплывала, возраждалась и приспосабливалась. что бы выжить - кто создавал мне неимовеные трудности? не важно, путин, медведев, горбачев, ельцин и прочие - мне похую кто - ОНИ ВСЕ (государство). Они меня рассматривают как массу, как корову. которую надо много доить и желательно не кормить, и что бы я рожала каждые 9 месяцев и отдавала своих сыновей (выращенных вопреки) в мясорубки. Как я должна к ним относиться?

Какие эмоции вы испытывали в день начала СВО. Причём можно были выбрать варианты ответов - радость, гордость, или стыд, ужас, отчаяние. ТУТ ответа нет. Недоумение испытывала. Мягко выражаясь. А еще я испытывала опасения за родственников мужского пола.[u]

Какие программы смотрите по телевизору? - [u]про космос - на ночь. по 107 каналу.

Какие события общественно-экономической жизни наиболее значимые за последнюю неделю? - ну я закончила лечить новую для меня болезнь, которой раньше не было у меня - пиелонефрит. мне 52 года и это болячка в топе самых болезненных-долгих-дорогих. потратила тысяч 20 за 3 месяца на него. А еще охуенно подорожали цены на все. А зп остались какие были. И на общественно-экономическую жизнь мне похую, она меня не касается.

Какие выражения и слова вы слышали от вашего окружения про СВО за последний месяц? - "когда же это всё уже закончится"

Считаете ли, что идёт экономический спад и что наиболее серьёзные проблемы ещё впереди? - Да, как обычно, я по-другому и не жила, всегда был сплошной спад, я живу барахтаюсь в воронке спада, прилагая неимоверные усилия, что бы меня в эту клоаку не засосало.

Считаете ли, что СВО идёт успешно? - Нет. почти 4 года толчемся 100 км в год, да еще и позорно промухали вторжение в курскую область. Сталин за 4 года ВОв прогнал фашистов с территории СССР и до Берлина, где и раздавил гадину, попутно освободив все страны европы. А тут блять что????

Были и более занимательные:
если в стране вспыхнут протесты, примете ли лично вы в них участие? - точно нет. Мне хватает стрессов и насилия итак в жизни, итак здоровье на ладан дышит. если протесты будут - значит их организовали сша и запад. ТОЧНО НЕ ЛЕНИН и не коммунисты. Нахуй мне это надо что бы меня внесли в какие то списки, что будет потом на всей жизни отражаться, или побили дубинками, и засунули в сизо, где у меня обострятся все хронические - вместо лечения меня будут бить - нахуя мне это???

Это сообщение отредактировал Zigana - 24.06.2025 - 03:59

[^]
Кузмичь
24.06.2025 - 03:56
1

Ярила

Всё так и есть,тока с одной поправкой - опрос не ФСБ-шный, а ФСО-шный. Недавно узнал, что в их структуре есть целое подразделение, которое занимается опросами для выяснения настроений электората. Например, в одной области опрос доверили курсантам Орловской академии, они там чёт косякнули, в итоге ресурсы были направлены не на того кандидата и выбрали не того губернатора:)

[^]
LOSNEOLEN
24.06.2025 - 03:56
0

Ярила

ВЦИОМ 😂😂😂😂

[^]
Alkaloid173
24.06.2025 - 04:03
0

Приколист

Сиськи были?

[^]
TauNau
24.06.2025 - 04:05
-2

Ярила

Цитата (LOSNEOLEN @ 24.06.2025 - 03:56)
ВЦИОМ 😂😂😂😂

И не говори.
47 лет,а ума нет.
До сих пор принимаешь незнакомые?

[^]
ДиванныйСпец
24.06.2025 - 04:06
2

Ярила

Цитата
больше не позвонят, их за такие ответы премии лишают

Не переживай за них, они переделают ответы. 146%

[^]
Botya666
24.06.2025 - 04:08
1

Ярила

Ну меня при въезде через 18 лет отсутствия в стране тоже эфэсбешник мурижил.
Про Путина вопросов не было.
СВО? Нейтрально отношусь. Чтобы одобрять, мне нужна истинная причина войны. Присоединение Крыма одобряю, ну так вы и доебались до меня из за Симферополя в графе рождения. Что вы говорите? На Украине родился? Это кажется вы сейчас закон нарушаете таащ офицер. Вашими же законами это Украиной называть нельзя.
ЛГБТ? До пизды, хотя в фильмы их реально много пихают.
9я мая? Пока в Нью Йорке жил, было с кем отмечать. В делаверской глубинке не с кем.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 24.06.2025 - 04:08

[^]
Tigrarib
24.06.2025 - 04:09
-1

Ярила

Тоже пару неделю назад звонили,задавали те же вопросы.
Сказал мишустину и путину во внутренней политике не доверяю полностью,с сво согласен.

[^]
Бульвайфф
24.06.2025 - 04:13
0

Ярила

Цитата (imanty @ 23.06.2025 - 22:51)
Читаю ЯП лет 20, нравитесь вы мне, злые вы тут)))
Пост мой первый, прошу не судить строго, сисге не покажу, мне 47, зачем вам мои старые сиськи?

Так вот. Звонит значит, ВЦИОМ, говорит, мол, опрос по общественно-политическим аспектам жизни страны. Анонимный, говорит, опрос. Ха, б**ди, ничего, что вы на личный мобильный звоните?

Также предупредили, что разговор записывается, ну, чтоб наверняка доказуха была

На мой вопрос "А меня не посадят" мне обтекаемо ответили, что, мол, не должны. Спасибо.

Вопросы были, конечно, жареные и мои ответы:
Доверяете ли вы президенту Путину? - Я вообще не уверена, что это тот самый Путин

Какие эмоции вы испытывали в день начала СВО. Причём можно были выбрать варианты ответов - радость, гордость, или стыд, ужас, отчаяние. То есть, всё они знают, что испытывают нормальные люди. - Честно говоря, я охуела, и до сих пор не выхуела, бред, ад и полный п***ц.

Какие программы смотрите по телевизору? -лет 10 не включаю

Какие события общественно-экономической жизни наиболее значимые за последнюю неделю? -бл****й цырк под названием ПМЭФ

Какие выражения и слова вы слышали от вашего окружения про СВО за последний месяц?

Считаете ли, что идёт экономический спад и что наиболее серьёзные проблемы ещё впереди? - Да

Считаете ли, что СВО идёт успешно? - Нет. попёрлись воевать с голой жопой, что могло пойти не так

если в стране вспыхнут протесты, примете ли лично вы в них участие? -точно да, прям точно пойду

Минут 20 мне могз парили. Уверена, что опрос ФСБшный, собирают данные о недовольстве населения.

Правильно ли, что я честно отвечала. Нет. Почему? Заебало молчать. Если пропаду, друзья, не поминайте лихом.

И не молчите.

Выходи за меня замуж.
Будем вместе опросы проходить.
А сисьге никому не показывай. Я один посмотрю.
))))

З.Ы. нахрен какие-то опросы проводить? Зарегистрировался на ЯП. Пару вбросов говна на вентилятор.И вот, блеать, готовый отчёт о настроениях населения по всем интересующим темам. Даже списки будут готовы.

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 24.06.2025 - 04:20

[^]
Subser
24.06.2025 - 04:15
0

Ярила

ТС вроде лет не мало а повелись на какой-то опрос от непонятно кого, сейчас такое только через Г.У проходит. Лучше бы сиськи показала.

[^]
Tigrarib
24.06.2025 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Subser @ 24.06.2025 - 07:15)
ТС вроде лет не мало а повелись на какой-то опрос от непонятно кого, сейчас такое только через Г.У проходит. Лучше бы сиськи показала.

А чего нужно бояться?

[^]
fm41
24.06.2025 - 04:19
-3

Ярила

Цитата (Zigana @ 24.06.2025 - 03:50)
Отвечать надо так, как удто тебя посадят[b] это лично мое мнение
как бы ответила я.

Доверяете ли вы президенту Путину? - мне похуй на путина. государство за 35 последних лет неоднократно возило меня лично хуем по лицу. я сублимировала все свои маленькие ресурсы, и с огромными потерями выплывала, возраждалась и приспосабливалась. что бы выжить - кто создавал мне неимовеные трудности? не важно, путин, медведев, горбачев, ельцин и прочие - мне похую кто - ОНИ ВСЕ (государство). Они меня рассматривают как массу, как корову. которую надо много доить и желательно не кормить, и что бы я рожала каждые 9 месяцев и отдавала своих сыновей (выращенных вопреки) в мясорубки. Как я должна к ним относиться?

Какие эмоции вы испытывали в день начала СВО. Причём можно были выбрать варианты ответов - радость, гордость, или стыд, ужас, отчаяние. ТУТ ответа нет. Недоумение испытывала. Мягко выражаясь. А еще я испытывала опасения за родственников мужского пола.[u]

Какие программы смотрите по телевизору? - [u]про космос - на ночь. по 107 каналу.

Какие события общественно-экономической жизни наиболее значимые за последнюю неделю? - ну я закончила лечить новую для меня болезнь, которой раньше не было у меня - пиелонефрит. мне 52 года и это болячка в топе самых болезненных-долгих-дорогих. потратила тысяч 20 за 3 месяца на него. А еще охуенно подорожали цены на все. А зп остались какие были. И на общественно-экономическую жизнь мне похую, она меня не касается.

Какие выражения и слова вы слышали от вашего окружения про СВО за последний месяц? - "когда же это всё уже закончится"

Считаете ли, что идёт экономический спад и что наиболее серьёзные проблемы ещё впереди? - Да, как обычно, я по-другому и не жила, всегда был сплошной спад, я живу барахтаюсь в воронке спада, прилагая неимоверные усилия, что бы меня в эту клоаку не засосало.

Считаете ли, что СВО идёт успешно? - Нет. почти 4 года толчемся 100 км в год, да еще и позорно промухали вторжение в курскую область. Сталин за 4 года ВОв прогнал фашистов с территории СССР и до Берлина, где и раздавил гадину, попутно освободив все страны европы. А тут блять что????

если в стране вспыхнут протесты, примете ли лично вы в них участие? - точно нет. Мне хватает стрессов и насилия итак в жизни, итак здоровье на ладан дышит. если протесты будут - значит их организовали сша и запад. ТОЧНО НЕ ЛЕНИН и не коммунисты. Нахуй мне это надо что бы меня внесли в какие то списки, что будет потом на всей жизни отражаться, или побили дубинками, и засунули в сизо, где у меня обострятся все хронические - вместо лечения меня будут бить - нахуя мне это???

Итого: моя хата с краю, еб@тесь вы все остальные как хотите; Пиндостан и Гейропа- вражины; решите все проблемы за меня, а я буду пользоваться плодами. Нормально, классический трусливый обыватель. Не плохо, но и не хорошо.

[^]
maddoz
24.06.2025 - 04:21
-1

Приколист

ВЦИОМ ей звонил ага блять кунсуматорский пиздешь!
Да кому ты нахуй нужна, даже сиськи из интернета скачать не можешь. Иди дальше наркоту свою доедай нелюдь блть.

[^]
blobinator
24.06.2025 - 04:22
-2

Приколист

Мошенники звонили итак понятно.

[^]
nailek
24.06.2025 - 04:28
0

Ярила

Мне 57 доченька, давай высылай

[^]
makeev13684
24.06.2025 - 04:35
0

Ярила

Мне как-то несколько лет назад они звонили. Но вопрос о судимости честно ответил - Да. Но там в основном интересовались, поддержу ли я атаку на Донецк и Луганск. Ну, сказал что нет. И что санкции будут настоящие, что и случилось.

Хотя там моё мнение скорее всего разбавилось во мнениях кучи подростков, которые любят в войнушку играть.

Так что похрен было на моё мнение, но ни к каким правовым последствиям это не привело.

[^]
Jel
24.06.2025 - 04:36
1

Бабайка

Цитата (Yap83 @ 23.06.2025 - 22:55)
Цитата (Bashibuzuck @ 23.06.2025 - 22:53)
Мне тоже звонил чувак с опросом, я трубку бросил

Вот поэтому царь и думает что все в стране нормально, и все его любят. А если бы сказал все честно, то конечно бы сел потом, но царь может задумался бы.

Ага-ага. Там до царя еще люди есть - нужные всяким царёвым дружочкам - оне весь базар отфильтруют и царю приятное скажут: исключительно и токмо Вашими, мол, указаниями и радением, уважаемый царь, в стране единодушие и полный одобрямс. Чурок вот только мало - больше надо

[^]
ДеловаяРусь
24.06.2025 - 04:36
0

Ярила

Аляску ещё отвоевать нужно, а то они там зажрались уже.

[^]
TauNau
24.06.2025 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Xoxolъ @ 24.06.2025 - 03:37)
И мне 47 через пару недель, посмотреть на сиськи сверстницы хочется:)

Оно да.

Позвонил мне тут ВЦИОМ. Не поминайте лихом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26268
52 Пользователей: garfild2008, enigma2me, FarmVrN, VitaminasAB, diman197511, piterV, Неждалигады, СэрАлекс, Людовед, Макарончик, semenson, JamSoot, Dyllinger, ank, СуперS, demonza, Алкобро, AlexFixxxer, bahus1980, DylerTurden, КлеЩ82, alexts, Oli812, nomid76, Vodolazoff, tottot, LG5, Sanya2978, rommer72, Gemini19, mrAndyc, sector7, stadnik, SpartanII, chaos777, Lockdoc, madd2, Gora76, Barmaley74, Jedus177, Михаил11111, gadik32, Ghost78, Santapuz, ГостьСЮга, oldpuk, pupovnik, GodFather, dva22, Megavit, Naz64, Lexxov
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх