История про Альфабанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaroslavka
25.05.2025 - 09:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrzorg @ 24.05.2025 - 06:52)
Цитата (yaroslavka @ 23.05.2025 - 15:24)
Цитата (BroDyga @ 23.05.2025 - 11:20)
Советую выбирать надёжную строительную компанию, но там будет дороже))
Рекламу здесь размещать не буду, но они регулярно выкладывают ролики на Ютьюбе и Рутьюбе о своей работе.

Тогда уж, если временем ограничен, нужно найти хорошего прораба, проверенного. А уж любая строительная компания, это утопия, и снижение качества при повышении стоимости.

Уже не говорю, сколько дефектов может быть скрыто от глаз, опять же за твои же деньги.

Построить дом, не такая великая сложность. Главное, сразу определиться с желаниями и проектом. Разумеется, всё продумать заранее.

Ну и нужен смотрящий за этой стройкой, в виде проверенного прораба.

Хороший совет, особенно про прораба. Только вот, "продумать всё заранее" - даже технически невозможно... На бумаге и на рендерах всё красиво, а на деле может такая жопа произойти, что мама не горюй.

Ну так стройка всегда непредсказуема. Постоянно возникают новые идеи, не все их можно безболезненно внедрить.

А прораба, не каждая строительная компания поставит. Чаще, какой-нибудь офисный еблан, который глазами видит только проект, а с процессом стройки не знаком, да и задача его - соблюсти сроки, не более.

А вот рендер - отдельный бич. Не всем просто объяснить, что он сильно отличается от результата.

[^]
kairdan
25.05.2025 - 10:04
0

Ярила

была их зарплаткая карта. Когда увольнялся СПЕЦИАЛЬНО приехал к ним в офис и добился бумаги о расторжении договора. Карту при них сломал пополам. Отозвал письменно заявление об обработке персональных данныхю Уже 5 лет прошло. Они сначала на телефон натряхивали со своими тупыми предложениями. Пока открытым текстом не начал их слать на х... Сейчас на почту постоянно пишут. Бодаться с ними не стал. Пошли они в задницу

[^]
freezer77
25.05.2025 - 10:04
0

Ярила

Тут хуйня какая-то, дамы и господа:
1. Или первый транш был в пол миллиарда
2. Или человек, который пишет "компания у меня одна из крупнейших в стране", имеет в виду компанию своих собутыльников.
3. Или нам просто тут какой-то пиздобол и лошара пытается напиздеть.

[^]
Soul52
25.05.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (freezer77 @ 25.05.2025 - 10:04)
2. Или человек, который пишет "компания у меня одна из крупнейших в стране", имеет в виду компанию своих собутыльников.

Бляя, ты хоть понял, что написал?)))) Моя компания, это компания, в которой я работаю! А первый транш был 1.5млн, второй 4.5млн.

[^]
Soul52
25.05.2025 - 11:02
0

Ярила

Цитата (freezer77 @ 25.05.2025 - 10:04)

Строительная компания тоже одна из крупных в городе была, более 20 объектов в работе было.

[^]
BigfootM
25.05.2025 - 12:09
0

Ярила

Чел пишет, что хочет у банка обналичить деньги и вместо строительства дома вложить их по своему усмотрению, хотя это ипотека под стройку. И почему банк то не прав? Откуда знать, что ты обладаешь компетенцией, имеешь все лицензии и потратишь их по назначению в конце концов?!
Люди когда идиоты обвиняют в идиотизме всех вокруг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
25.05.2025 - 14:51
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Вафля-банк.
Раньше люди грабили банки, а теперь банки людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22669
3 Пользователей: adleonid, viktorman, WarnerBros
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх