Наш новый общий друг - "полковник ФСБ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bajn
11.05.2025 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TauNau @ 11.05.2025 - 06:49)
Мне майор ФСБ раз в жизни звонил,да и то сто лет назад.Там как вышло-приехал в другой город,на 500 км,к знакомой.На второй день поругались,я психанул и домой ушел.Без денег,паспорта и телефона (все прислала потом).
И вот месяца через три звонят-здравствуйте,я майор ФСБ такой-то,Вы знаете,что в розыске находитесь?
-Нет.А что такое?
-А ФИО такую знаете?
-Знаю,да.
-Вот она Вас подала в розыск.Вы пропали.
-Да нет,не пропал я.Женщины..
-Можете подтвердить,что это Вы? Видео,например?
-Нет.Телефон кнопочный.
-Ну ладно,я отмечу,что все в порядке.
Смех..

Ага, у нас фсб занимается розыском пропавших. lol.gif

[^]
Pадиотехник
11.05.2025 - 14:18
0

Ярила

Цитата (vdtr @ 11.05.2025 - 07:32)
сам пАлковник ФСБ звонил, Василий звали?

Сын. Василич

[^]
GURAM
11.05.2025 - 14:23
1

Ярила

Цитата (xalp @ 11.05.2025 - 13:17)
Звонят, ничего необычного в этом нет. Но звонят просто на телефон, а не через вайбер и прочие ватсапы ))
Лично мне звонили, пригласили для дачи пояснений в отдел УВД. Можно было бы и залупиться, типа "повестку давай" но нах надо, сходил на следующий день, и всё.
Просто надо понимать и отличать, с какой целью звонят, мне звонивший сразу всё сам сказал, для чего звонит и с какой целью, и ничего не выспрашивал.

Ахахахахах, сходил он, а теперь кредитов как блох, квартиры тоже нет, вообще нет нихуя, люди добрые подайте на доширак (сарказм если чё)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mashoulia
11.05.2025 - 14:38
4

Ярила

КМК, гос.службы тоже в деле. Когдя я вижу, к каким данным имею доступ в захолустной мэрии (вплоть до отпечатков пальцев и налоговых деклараций), страшно становится.
И тоже постоянно звонят всякие прокуроры и генералиссимусы с запросами "У вас такой-то зарегистрирован? мне на него нужна вся информация". Приходится отвечать "Слышь, прокурор, напиши мне мейл с официального адреса со сканом запроса с подписью и печатью, сразу метнусь кабанчиком". Никогда не писали... why.gif

[^]
ДушевноеТакс
11.05.2025 - 14:43
2

Шутник

Цитата (ColdWinter @ 11.05.2025 - 07:31)
У меня батя неделю назад на небо ушёл. Мама одна осталась. Я, если честно, сильно волнуюсь. Сестра вроде как прошлась с ней по всем необходимым заведениям, запретели всякие кредиты, сделки с недвижимостью и прочее, но чем чёрт не шутит.

Иногда мне кажется, что ребята по телефону являются большими специалистами по NLP.

Так и есть

[^]
Pадиотехник
11.05.2025 - 14:50
2

Ярила

Цитата (ДушевноеТакс @ 11.05.2025 - 16:43)
Цитата (ColdWinter @ 11.05.2025 - 07:31)
У меня батя неделю назад на небо ушёл. Мама одна осталась. Я, если честно, сильно волнуюсь. Сестра вроде как прошлась с ней по всем необходимым заведениям, запретели всякие кредиты, сделки с недвижимостью и прочее, но чем чёрт не шутит.

Иногда мне кажется, что ребята по телефону являются большими специалистами по NLP.

Так и есть

Мне тоже звонили. Номер ростовский, человек с характерным гхеканьем заставлял перепроверить показание счесчиков. Только попросил код из SMS. На предложение отсосать почему-то обиделся

[^]
Сидорок
11.05.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (wwf @ 11.05.2025 - 06:44)
Посложнее развести тупых. Но у них обычно не очень много денег .

Угу, если развели, не грусти, ты не тупой.

По поводу "не очень много денег", а кредиты для кого придумали?

[^]
шуганый
11.05.2025 - 15:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Naibu @ 11.05.2025 - 06:42)
П-ПОДЧИНЕНИЕ и патологически выраженное желание ВЫГЛЯДИТЬ КРАСИВО. Это то, что забито в гены населения этой страны. Отсюда все беды. И "полковник" - не самая страшная из них.

ЗЫ: шпалящим сообщу больше - это не рассовое и не национальное явление, это явление чистой воды - селекционное. Один из наиболее известных этапов состоялся в 1917 году, когда пролетария повырезала да повыдавила отсюда ненавистную ей "голубую кровь". Делала все это, пролетария, уже будучи уверенной, что делает это по собственной воле, но уже тогда это было не так. Далеко не так.

Какая хуйня! Ты ещё Маркса с Энгельсом обвини в долбоебнутости отдельно взятого индивида!

[^]
ColdWinter
11.05.2025 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Naibu @ 11.05.2025 - 07:37)
я забыл добавить еще один немаловажный момент... про IQ пролетарии... ваш каммент - яркий пример того редкого явления, когда IQ автора имеет отрицательное значение. Т.е. слоги в слова складать уже получается почти без ошибок, а дальше - полный пиздец. Но надо же "выглядеть красиво", поэтому обязательно необходимо было высрать с себя что-то про хохлобота, даже не удосужившись профиль глянуть. Я понимаю, что редкому долбоёбу получается самому себе признаться в том, что он долбоёб, но зачем же столь яро этот порок демонстрировать на людях?.. Никогда не понимал таких как вы.

Судя по всему, пролетарии поработали плохо. Жаль.

[^]
dic77777
11.05.2025 - 15:11
3

Приколист

А что, трудно спросить их, мошенники они или нет?

[^]
Luckas
11.05.2025 - 15:12
-1

Юморист

Есть такая хрень, блокирование номеров которых нет в вашей телефонной книге. Если ты пенс то тебе звонят только номера, которые ты знаешь. Остальные - априори мошенники и всякая социальная опросня. Установите своим родителям. Особенно если они после инсультов и неадекватные.

[^]
дзимон
11.05.2025 - 15:15
1

Ярила

Всем защитникам тёщ,жён и прочих -как только сказали взять кредит-и они его взяли-статус Т.П. подтверждён..

[^]
Медбрат
11.05.2025 - 15:31
1

O(I) Rh+

И эти люди учат детей Родину любить?

[^]
point027
11.05.2025 - 15:32
7

Ябрила

Цитата
Видимо сработал тот факт, что сам "Полковник" звонит. Но когда у нее поинтересовались, а не пособница ли она этим преступникам, раз не хочет оказать помощь доблестным органам? И вот эта фраза сработала как спусковой механизм.

Лучше послать нахуй по телефону настоящего полковника ФСБ, а потом извиняться, чем вот так облажаться. Любого дознавателя, следака, оперативника, говорящего по телефону или через видео Вацап/Телеграм (некоторые умеют сидеть типа в служебном кабинете в форме) слать нахуй. Если что, повестку пришлют или доставят силой.
Все взаимодействия силовых органов с гражданскими описаны в соответствующих инструкциях и законах, и они не могут упрощаться до выдачи ответственного задания по телефону постороннему лицу, причем документы друг друга они не видели. Как жертва не может убедиться, что разговаривает с полковником, так и полковник, даже зная, на чей номер звонит, не может быть уверен, что говорит именно с владельцем номера.

Это сообщение отредактировал point027 - 11.05.2025 - 15:45

[^]
yaznayu
11.05.2025 - 15:35
3

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 11.05.2025 - 05:51)
Если бы мне сам полковник позвонил, я бы без сомнений взял кредит. Военным всегда верил и верю. Это люди чести.

Особенно верхушка Минобороны ВС РФ

[^]
KAPJICOH
11.05.2025 - 15:54
11

Ярила

Мне как-то позвонил опер МВД и вызывал в оперчасть, я сказал чтобы он шел нахуй, а мне могут прислать повестку. Он обиделся несколько. Потом оказалось что опер реальный и дело реальное, но нахуй он всё-таки сходил.

[^]
anicko
11.05.2025 - 15:56
2

Шутник

Я не так давно расторгал ДКП на недвижку. Точнее заменял объект, расторжение и покупку нового провели электронно до обеда. После обеда поступил звонок: здравствуйте, я такая то такая с Росреестра, так мол и так, идите в МФЦ и пишите заявление о том, что хотите провести расторжение в электроном виде, т.к. сделка приостановлена, подозрение на мошенничество и так далее. Прислали на почту текст заявления, номера сделок. Проверил тел. номер, действительно Росреестр. Перезвонил, ещё раз уточнил что и зачем. Пришел в МФЦ, повели к компу, работник не смогла понять что сделать, показал текст письма, всё равно не поняла, позвала старшую, та тоже не поняла, позвонили по громкой связи в Росреестр, вроде сообразила и дали талон и номер услуги, чтобы оператор поняла. Сел к окну, опять непонятки, но разобрались и всё оформили. Потратил 2 часа в МФЦ. Первое: смысл электронной регистрации расторжения ДКП, если всё равно идти в МФЦ, хотя покупка проходила в электронном виде без посещения МФЦ. Второе: как мошенники это делают по зеленой волне? Значит они более подкованы в этом вопросе, юридически грамотные или что?

Также были случаи приостановки переводов и платежей банком до подтверждения личности и прочего, но вот бабки и дедки могут свои миллионы просто так переводить или отдавать налом мошенникам

[^]
VinceMongrel
11.05.2025 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Naibu @ 11.05.2025 - 06:42)
П-ПОДЧИНЕНИЕ и патологически выраженное желание ВЫГЛЯДИТЬ КРАСИВО. Это то, что забито в гены населения этой страны
.

Но ты, конечно, единственный, кто генетически отличается от населения "этой страны"

[^]
Kisskissmay
11.05.2025 - 16:02
0

Добрый

А точно она не глупая?😄

[^]
Mari777
11.05.2025 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 11.05.2025 - 08:42)
и кто бы мне что не утверждал, но
1 тут ипользуются мошенниками элементы нлп и гипноза
2 только 30% населения не подвержены этому
3 и только во вторую очередь идет социальная инженерия использующая утечки данных с различных организаций

Не отвечать увы не всегда применимо, но ответили и МОЛЧИТЕ! в 90% мошенники кладут трубку, услышали голос который вам не знаком телефон в сторону, сами отбой нажмут.

Какой гипноз по телефону ? Да и НЛП тоже сомнительно.

Просто надо отчетливо понимать будет что то серьезное приедут домой, а уж в ту хуйню что с вашего счет спонсируют терроризм ну хуйня полная, это только суд решит при наличие доказательств.

Цитата
Лучше послать нахуй по телефону настоящего полковника ФСБ, а потом извиняться, чем вот так облажаться.

я так видимо пристава на хер послал, он возмущался и требовал извинений. Искали бабу какую то , второй раз девка звонила, ну я просто сказал "вам дали недостоверную информацию"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.05.2025 - 16:11

[^]
Свояк
11.05.2025 - 16:16
2

Ярила

Цитата (shew7 @ 11.05.2025 - 12:44)
сейчас звонили я своим суровым голосом - але . и пипипи

Если мне незнакомый номер звонит, то я говорю не "Але", а "кто там?".

[^]
Свояк
11.05.2025 - 16:23
2

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 11.05.2025 - 15:54)
Мне как-то позвонил опер МВД и вызывал в оперчасть, я сказал чтобы он шел нахуй, а мне могут прислать повестку. Он обиделся несколько. Потом оказалось что опер реальный и дело реальное, но нахуй он всё-таки сходил.

Это наверное единственное, для чего нам могут позвонить власти. Вызвать.

Не решаются вопросы властей к нам по телефону. В самом лучшем случае по телефону нас могут только попросить приехать.

[^]
TauNau
11.05.2025 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Bajn @ 11.05.2025 - 14:17)
Цитата (TauNau @ 11.05.2025 - 06:49)
Мне майор ФСБ раз в жизни звонил,да и то сто лет назад.Там как вышло-приехал в другой город,на 500 км,к знакомой.На второй день поругались,я психанул и домой ушел.Без денег,паспорта и телефона (все прислала потом).
И вот месяца через три звонят-здравствуйте,я майор ФСБ такой-то,Вы знаете,что в розыске находитесь?
-Нет.А что такое?
-А ФИО такую знаете?
-Знаю,да.
-Вот она Вас подала в розыск.Вы пропали.
-Да нет,не пропал я.Женщины..
-Можете подтвердить,что это Вы? Видео,например?
-Нет.Телефон кнопочный.
-Ну ладно,я отмечу,что все в порядке.
Смех..

Ага, у нас фсб занимается розыском пропавших. lol.gif

Да ведь я за что купил.Было-как было.Херня какая-то,конечно,но ведь было же.

[^]
KAPJICOH
11.05.2025 - 16:29
0

Ярила

Цитата (borda @ 11.05.2025 - 13:59)
Цитата (Несобака @ 11.05.2025 - 06:44)
А откуда мошенники узнали про ваши семейные отношения и ваш телефон?

Это вопрос к власти.
Месяц назад куча звонков с одного номера. Ответил. Поликлиника. Пройти обследование. Знают про меня ВСЁ! Улицу, дом, квартиру, адрес дачи, данные сына. Т.е. госуслуги продали. Чуть не купился. Он увлекся моими болячкам, все имею. Ошибки было только 2. Номер поликлиники сейчас новый и он не знал город.

Мне звонили и сказали. что на моё имя выпущено новый ОМС и где мне его удобней забрать. Я сказал что может выкинуть его нахер. ибо болеть некогда.

[^]
Raspatel
11.05.2025 - 16:29
3

массовик с вот таким затейником

Цитата (KAPJICOH @ 11.05.2025 - 15:54)

Оперчасть - в местах лишения свободы.
В отделениях полиции это называется служба уголовного розыска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36679
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх