Древнейшие цивилизации нашей планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledoff
13.10.2010 - 14:46
0
Статус: Offline

Хохмач

А тему сколько процентов меди в НЛО уже поднимали?

[^]
Zima791
13.10.2010 - 15:05
0

Приколист

сампосебе

Читал что там имелись в виду не солнечные а лунные года. Не знаю что это значит)) но якобы лунные года намного короче солнечных.
По поводу жен Каина и Авеля.
Я тоже подозревал детей Адама и Евы в кровосмесительстве. Но в одном из переводов библии прочел что они брали жен из других племен. То есть откуда взялись другие племена не понятно. Это только евреев создали из глины и ребра)) Вроде как избранный народ, о чем не однократно и в дальнейшем упоминается в библии.

А вообще читать было интересно. Ничего вредоносного в статье нет. Как минимум можно прочитать для общего развития.

Для приверженцев официальной истории, предлагаю вспомнить что нам рассказывали о коммунизме 20 лет назад и что сейчас. А это всего 20 лет, а тут про века речь идет)) Вон ученые недавно доказали что римские солдаты сандали на носки одевали))
Да и наука дама не постоянная. Вон в средние века некоторые ученые мужи всерьез считали что сперма из мозга выделяется. А по тому мужчинам вредно много сексом заниматся ибо весь мозг на сперму уйдет))

[^]
Zawchoz
13.10.2010 - 19:22
0

Ярила

пляяя.. пошел запасать консервы водку и доширак
и вааще куплю плавающий бронеджип высокой проходимости дабы быть готовым к катаклизьмам.

[^]
Zappa
13.10.2010 - 21:47
0

Шутник

Самое разумное тут - это отсыл к теории Фоменко-Носовского.

[^]
Dolan
14.10.2010 - 00:23
0

Весельчак

Я не верю. Если все эти цивилизации были такими умными, то почему же они не придумали анекдот про то, как две обезъяны пилили бомбу, а у них ещё одна была?

Шутка. Интересно прочитать. Знак сложения.

[^]
gazoz
14.10.2010 - 03:22
0

Шутник

Почемуто именно этого пассажира напомнило...

http://books.rusf.ru/add-on/xussr_mr/petuhy11/

[^]
avaron
15.10.2010 - 07:56
0

Юморист

Материал интересный, хотя поверить неполучается.
Пишите еще.

[^]
1umen
1.11.2010 - 12:30
0

Гость

Блеать какой только херни человек не придумает что бы развлечь себя bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Moomiee
1.11.2010 - 12:53
0

Приколист

А вот я с удовольствием почитал! и в половину даже поверил! и похуй что я наивный! зато интересно!

[^]
Аддамс
7.12.2010 - 22:13
0

Шутник

пиздец.
специально зарегистрировался, чтобы написать это

Добавлено1 в 22:17
полностью коррелирует с Откровениями Блаватской (может было упоминание о ней, но первый раз читал бегло, не заметил)
и выводами экспедиций Мулдашева.
Интересно, существует адекватная аудитория, где можно напечатать и обсудить это,
я новичок в нете, не знаю

[^]
Аддамс
8.12.2010 - 01:01
0

Шутник

Цитата (aferook @ 12.10.2010 - 10:20)
Цитата (eskor @ 12.10.2010 - 11:13)
Серьезный материал на юморном портале. Хотя со всеми выводами трудно согласиться - какая-то доля истины есть. Адольф Алоизыч охотился за древними источниками и смог дать старт технократической цивилизации минимум на 50 лет(первые полеты в космос, первая атомная бомба, первые транзисторы, композитные материалы, первая антарктическая база и т.д., естественно в новейшей истории).
А учитывая тот бред, который мы изучали в школе и ВУЗах под имерем "История" - пусть таких материалов будет больше, пусть мозги у людей включаются.

P.S. Кстати, последнюю древнюю библиотеку умыкнули совсем недавно.  Первое, что сделали американские военные заняв Багдад - подготовили к транспортировке и передали неизвестному получателю экспонаты крупнейшего музея истории Багдада, где хранились глиняные таблички с клинописью, которую (вроде как говорят..) никто не расшифровал. А где-то за пол года до этого наш ученый-дедушка нашел аналогии со старославянским алфавитом и что-то даже начал расшифровывать и тут такое... Может и нефть иракская только предлог????

Ты прав! Серьезный материал gigi.gif

Добавить про нибиру, или как там ее, и можно публиковать как научный труд, опровергающий Ньютона и Эйнштейна poke.gif

нафига доказываться, и опровергаться.. хорошо, что есть люди, которые чувствуют это направление, и обмениваются информацией об этом - нам же достаточно между строк) кому еще рано, подождут пару перерождений, и "вкурятся", и "вгрибятся")

[^]
Vicsam
9.12.2010 - 07:22
0

Председатель Президиума

Афтар очинь мнохо чивото курил или нюхал...
Атсыпьте и мне!
Я плакалЪ (под столом).

ПыСы. Автор забыл указать точный размер и вес члена титанов, а также отчество и номер паспорта жены царя асуров.
Минус.

Добавлено1 в 07:26
Хотя, извиняюсь... Я не обратил внимания, что тема находится в разделе "Анекдоты и приколы"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45867
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх