Древнейшие цивилизации нашей планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kain
12.10.2010 - 20:19
0
Статус: Offline

Кочующий ёжик

Автор, ты не там, где надо, пОстишся.

[^]
wotin
12.10.2010 - 20:20
0

Весельчак

трепанация мыслей полного профана

мой учитель как-то сказал про такие опусы: запор мыслей и понос слов

ни одной зрелой мысли - полное остутствие среднего образования у автора

Это сообщение отредактировал wotin - 12.10.2010 - 20:21

[^]
pupirikin
12.10.2010 - 20:45
0

Весельчак

Ну уже даже не смешно. Выкладывать фотки марсианский "сфинксов" и "пирамид" 70-х годов, года есть современные, на которых совершенно отчетливо видно, что это самые обычные горы.

[^]
Kosss85
12.10.2010 - 21:03
0

Гость

Цитата (wotin @ 12.10.2010 - 21:20)
трепанация мыслей полного профана
мой учитель как-то сказал про такие опусы: запор мыслей и понос слов
ни одной зрелой мысли - полное остутствие среднего образования у автора

С такими как ты даже разговаривать не очем садобыдлый опсос котоырй кроме зомбоящика ничего неинтересует таких кстате как ты тут 60%

Добавлено в 21:04
Цитата (pupirikin @ 12.10.2010 - 21:45)
Ну уже даже не смешно. Выкладывать фотки марсианский "сфинксов" и "пирамид" 70-х годов, года есть современные, на которых совершенно отчетливо видно, что это самые обычные горы.

В китае тоже всю жизнь думали что гора начали раскопки оказалась ПИРАМИДА а ты тут утверждаешь про марсианские горы тем более отчетливо видемые sm_biggrin.gif

[^]
Postal
12.10.2010 - 21:13
0

Ярила

Имейте элементарную совесть - защищать высосанное из пальца в посту этом могут только маньяки-мистики или просто упертые до одурения)
Там чудовищная мешанина древних мифов, разрозненных фактов и досужих домыслов)

[^]
Zlost
12.10.2010 - 21:27
0

Юморист

Цитата (Kosss85 @ 11.10.2010 - 12:27)
В древней биосфере люди были немалого роста в 50 метров, вес составлял 30 тонн, размах в плечах составлял 12 метров, толщина тела 5 метров.

Это что, как 2-метровые люди с плечами в 50 см и толщиной тела 20 см? чето худоваты

[^]
Krush78
12.10.2010 - 21:29
0

Приколист

Если не вдаваться в подробности о драконах и венере, то логическое заключение о том, что пиля ветку , на которой сидиш никто не отменял. Мы все живем и срем под себя, просто не все хотят это признать.

[^]
Антарес
12.10.2010 - 21:49
0

Приколист

Чё курил автор? smoka.gif

[^]
Gabriel9
12.10.2010 - 22:17
0

Хохмач

Аффтар,спасибо огромное,очень интересно)))

[^]
PRO100
12.10.2010 - 23:33
0

Ярила

плюсану, откуда инфа?
концепция верна, и кто верит в нынешнее положение дел с церквью правительством итд... а нахуй

просто катко хоцца почитать тоже самое но со ссылками откуда че и зачем.

по поводу египта еще многие вопят что это бетонная технология, да существует 2 версии бетонная и постобработка нагревом, бетонную версию опровергли около года назад (не доконца опровергли тк нет доступа к самим пирамидам), блоки были вырезаны, нашли следы в каменоломнях именно тех блоков объемы формы там все совпало до нельзя, как говорят авторы опровержения был бы доступ мы бы доказали со 100% вероятностью.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 13.10.2010 - 00:17

[^]
Manve
12.10.2010 - 23:39
0

Шутник

Вам бы все хиханьки да хаханьки! Ав 2012 прилетит Нибиру и покарает неверных, да. Инфа 100%.

Падите на колени перед пророком, он вас спасет.

За небольшое вознаграждение. biggrin.gif

[^]
MasterLomaster
13.10.2010 - 00:23
0

Юморист

Желтовасто ржабельно. А для наивных еще и познавательно. ))

[^]
r00tsan
13.10.2010 - 00:38
0

вверху Кэп

На развлекательный портал такие темы постить нельзя ^_^
Ты бы еще раньше капнул и рассказал про эфироподобных существ... Которые были до атлантов, лимурийцев и асуров )
95% читателей видимо хорошо освоили под себя прогу SrachMaster, скоро дополнение выйдет Srachmaster 3000 (Limited Edition) lamo.gif
прочитал с интересом, теме крест

[^]
Natashechka
13.10.2010 - 00:51
0

Шутник

Наверное, можно как то предположить, что до нашей некие цивилизации(ция) существовали(а) и гиганты люди, драконы, катаклизмы были. Но многое в статье просто бред полнейший, особенно по части зоологии faceoff.gif

Автор, за большим вниманием на "Настоящий мистический"! Тема 2012 года там рулит!!!

[^]
Terranin
13.10.2010 - 01:04
0

Ярила

Цитата (сампосебе @ 12.10.2010 - 14:27)
Alexb17

согласен, возможно повлиял человеческий фактор cool.gif
Кстати ещё вот это меня заинтересовало: как известно было у Адама и Евы два сына Каин и Авель, Каин убил Авеля и за это был наказан Богом, а именно - был изгнан. После этого Каин поселился в земле Нод и познал жену свою..... Откуда она там взялась? blink.gif

Эт потому что Библия (Тора, Коран) - просто набор старых замшелых баек пополам с поучениями. Там просто бесполезно что-то ловить.

[^]
pplexa
13.10.2010 - 01:59
0

Ярила

Вспомнилось фраза пастера:"Одни верят, что бог есть, другие верят,что его нет. Ни то, ни другое не доказуемо". /* Берегись автомобиля */. Сплошные гипотезы. И то хорошо, чем больше будут лепить таких текстов, тем больше шансов найти "правду" и отсеять "ахинею"

[^]
Блиаэтонея
13.10.2010 - 04:58
0

Хохмач

да он всё ради шутки жешь. верно автор?)

Добавлено1 в 05:00
хотя хз. всякая херня бывает

[^]
Пунька
13.10.2010 - 05:28
0

Приколист

Пля автор,я канешн понимаю, что очень интересна теория существования других цивилизаций и тд, но пля столько бреда в одном я ещё не читал. Такое ощущение что ты здесь прочитал тему, где проскользнули ссылки на пирамиды и тд, а посмотрел только парочку и остальное додумал. Раз здесь 60% тупоголовых опсосов, то явно 55% - ты ( хотя это и невозможно=(( ). Я согласен что пирамиды не могли с их технологиями построить, ну была другая(ие) цивилзация(и), скорее нужно было развить теорию, что они оставили их как дар и тупо улетели осваивать космос или оставили нас как лаб крыс, это хоть более правдоподобно. И так

Существование 50 метровых тёлок и мужиков сомнительно ибо:
1) Их раздавило бы под собственным весом, так как конечности не вынесли бы таких нагрузок и это факт
2) Если они населяли планету, то и деревья должны были быть огромны, чтобы выделять достаточно кислорода, а существование огромных деревьев, эммм... сомнительно что ли. Иначе они от углекилого газа умерли бы, ибо для такой эволюции, чтобы были дохрена умными, нужно разнообразие генофонда, насколько мне известно
3) Насколько мне известно, кровь тянет вниз благодаря гравитации, а сердце качает его вверх ( ну это по-простому), так вот, 50 метров мужик, сколько же должна кровь идти и какое должно быть сердце, да он бы не прожил бы N тысяч лет. Грава бы всё равно затолкнула его в могилу
4) Уже говорили что, раз столько жили, то прошло мало поколений

Насчёт Венеры:
Эммм... давление в 15 атмосфер? И что же было тогда с этими человеками? Я канешн не полностью разобрался, но насколько я понял там тоже человеки 50-и метровые. Так вот им как бы хреново было от такого давления. Вроде бы давление это сила на площадь поверхности или что-то в этом роде, а точнее, чем больше предмет тем значительней действует давление. Если мы бросим маленький цилиндр заполненный воздухом в океан, то он на определённой глубине сожмётся, а если кинем большой цилиндр из того же материала, заполненный воздухом, он тоже сожмётся только вот на меньшей глубине(канешн всё натянуто и вообще возможно я не прав, проверь если чё).

Мне ещё нра как ты сопоставил потоп и испарение на Венере. Подумаешь 1,5 тыс лет это какая-то хня с сравнением сколько они живут, но то, что совпадёт что-то с чем-то в течении 1,5 тыс лет большая вероятность как бы. Это же не значит что через 1,5 тыс лет когда мы уничтожим друг друга, а потом зародится другая цивилизация, то они будут сопоставлять 2-ую мироовую и ту которая произошла через 1.5 тыс лет, говоря, что они связаны, чушь чушью.

Ах, да. Странно то, что они использовали ядерные бомбы, слишком уж они продвинуты для такого. Почему не водородные? Почему не лазеры(не издёвка)? Да с их крутизной продвинутости они должны были одним выстрелом разрушать планеты.
Ещё кое-что, они ведь не воинственны, сам написал. И всё из-за того, что они дохрена умные. Так вот, чем умнее становятся "люди", тем воинственее они станут, мы пример. Не воинствующими могли лишь стать духовно просвященные, которые верят в одно, что нельзя убивать, а у них вряд ли были Боги. В общем вероятность что они все были добрыми сомнительна. Так к чему я:

Откуда у них оружие если все мирные? Ну, "т.е. жители Земли, были большими и сильными, но их погубила доверчивость и добродушие." Это, бля, насколько надо быть тупыми чтобы доверять воинствующей расе? Они стопицот процентов знали что они существуют и могли подготовиться, а точнее сделать защитные установки или тому подобное, а если изобретается защитная значит в процессе открываются и разрушающая техника. Так же как и у нас. Ну уничтожили их всех, а нас то зачем оставлять в живых? Кста, я прочитал только 3-4 поста, так что хз что там про атлантов и тд.

В общем мне уже пора, можем это обсудить (вечером=) ) конечно же.
Поставил плюс, тупо, за труды

[^]
КарабасБарабас
13.10.2010 - 06:19
0

Юморист

мда...что сказать....толпа....

[^]
flumashina
13.10.2010 - 06:36
0

Шутник

Цитата (Пунька @ 13.10.2010 - 06:28)
Пля автор,я канешн понимаю, что очень интересна теория существования других цивилизаций и тд, но пля столько бреда в одном я ещё не читал. Такое ощущение что ты здесь прочитал тему, где проскользнули ссылки на пирамиды и тд, а посмотрел только парочку и остальное додумал. Раз здесь 60% тупоголовых опсосов, то явно 55% - ты ( хотя это и невозможно=(( ). Я согласен что пирамиды не могли с их технологиями построить, ну была другая(ие) цивилзация(и), скорее нужно было развить теорию, что они оставили их как дар и тупо улетели осваивать космос или оставили нас как лаб крыс, это хоть более правдоподобно. И так

Существование 50 метровых тёлок и мужиков сомнительно ибо:
1) Их раздавило бы под собственным весом, так как конечности не вынесли бы таких нагрузок и это факт
2) Если они населяли планету, то и деревья должны были быть огромны, чтобы выделять достаточно кислорода, а существование огромных деревьев, эммм... сомнительно что ли. Иначе они от углекилого газа умерли бы, ибо для такой эволюции, чтобы были дохрена умными, нужно разнообразие генофонда, насколько мне известно
3) Насколько мне известно, кровь тянет вниз благодаря гравитации, а сердце качает его вверх ( ну это по-простому), так вот, 50 метров мужик, сколько же должна кровь идти и какое должно быть сердце, да он бы не прожил бы N тысяч лет. Грава бы всё равно затолкнула его в могилу
4) Уже говорили что, раз столько жили, то прошло мало поколений

Насчёт Венеры:
Эммм... давление в 15 атмосфер? И что же было тогда с этими человеками? Я канешн не полностью разобрался, но насколько я понял там тоже человеки 50-и метровые. Так вот им как бы хреново было от такого давления. Вроде бы давление это сила на площадь поверхности или что-то в этом роде, а точнее, чем больше предмет тем значительней действует давление. Если мы бросим маленький цилиндр заполненный воздухом в океан, то он на определённой глубине сожмётся, а если кинем большой цилиндр из того же материала, заполненный воздухом, он тоже сожмётся только вот на меньшей глубине(канешн всё натянуто и вообще возможно я не прав, проверь если чё).

Мне ещё нра как ты сопоставил потоп и испарение на Венере. Подумаешь 1,5 тыс лет это какая-то хня с сравнением сколько они живут, но то, что совпадёт что-то с чем-то в течении 1,5 тыс лет большая вероятность как бы. Это же не значит что через 1,5 тыс лет когда мы уничтожим друг друга, а потом зародится другая цивилизация, то они будут сопоставлять 2-ую мироовую и ту которая произошла через 1.5 тыс лет, говоря, что они связаны, чушь чушью.

Ах, да. Странно то, что они использовали ядерные бомбы, слишком уж они продвинуты для такого. Почему не водородные? Почему не лазеры(не издёвка)? Да с их крутизной продвинутости они должны были одним выстрелом разрушать планеты.
Ещё кое-что, они ведь не воинственны, сам написал. И всё из-за того, что они дохрена умные. Так вот, чем умнее становятся "люди", тем воинственее они станут, мы пример. Не воинствующими могли лишь стать духовно просвященные, которые верят в одно, что нельзя убивать, а у них вряд ли были Боги. В общем вероятность что они все были добрыми сомнительна. Так к чему я:

Откуда у них оружие если все мирные? Ну, "т.е. жители Земли, были большими и сильными, но их погубила доверчивость и добродушие." Это, бля, насколько надо быть тупыми чтобы доверять воинствующей расе? Они стопицот процентов знали что они существуют и могли подготовиться, а точнее сделать защитные установки или тому подобное, а если изобретается защитная значит в процессе открываются и разрушающая техника. Так же как и у нас. Ну уничтожили их всех, а нас то зачем оставлять в живых? Кста, я прочитал только 3-4 поста, так что хз что там про атлантов и тд.

В общем мне уже пора, можем это обсудить (вечером=) ) конечно же.
Поставил плюс, тупо, за труды

бедовое разоблачение бредятины =))))

вы если фантастику читаете тоже автору пишете или в редакцию
что у него там в в такойто главе целовек не мог телепортироваться и тп

[^]
esaulZ
13.10.2010 - 09:54
0

Ярила

"Атланты погибли потому, что овладели чудовищной энергией кристаллов."

"Точно также, если содержать вместе лошадей и гигантских птиц (последнюю гигантскую птицу, питавшуюся коровами и имеющую размах крыльев 6 метров, отстрелили в 18 веке), то у лошади может родиться Пегас (Конёк-Горбунок)".

Еще интересно, каким образом древние египтяне собирались ожить и рассказать нам свои знния, если им вытащили внутренности через задний проход???

Они зомби? zombie.gif

И это только малая часть вопросов по обоснованию данной чуши.

[^]
Пунька
13.10.2010 - 10:28
0

Приколист

flumashina

Обязательно напишу, только фантастику к сожалению не читаю

И кстати телепортироваться можно

Это сообщение отредактировал Пунька - 13.10.2010 - 10:28

[^]
Lind
13.10.2010 - 12:19
0

Приколист

Об асурах, причём больше афтара, нам расскажет только один. Единственная и неповторимая обьёбосина - Агапов Владимир.

[^]
сампосебе
13.10.2010 - 14:26
0

Шутник

Цитата
Об асурах, причём больше афтара, нам расскажет только один. Единственная и неповторимая обьёбосина - Агапов Владимир.

Запакуйте мне два батона колбасы с индийской коноплёй, буду очищать тело и разум к приходу асуров. smoka.gif

[^]
gazoz
13.10.2010 - 14:27
0

Шутник

Цитата
У сфинкса, смотрящего в небо, из глаза выкатилась застывшая слеза.

Блджад, я и сам рыдал... Автор покуривает сальвию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45868
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх