Новый коллега на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ebalpikabu
6.03.2025 - 18:46
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alconaffft @ 6.03.2025 - 12:41)
При следующей встрече обними его по-братски, чтоб ребра затрещали, вы же вроде после рукопожатия уже как близкие друзья

Чмокни в щёчку и он тебя третьей дорогой обходить будет и клюшки тянуть перестанет sm_biggrin.gif

[^]
brandersnatc
6.03.2025 - 19:02
1

Приколист

Цитата (мозх @ 6.03.2025 - 15:29)
Меня учили в детстве. Если больно сжали, бей несколько раз костяшками пальцев левой руки по тыльной стороне его кулака. Главное условие всë время повторять,, дяденька, дяденька, отпустите")

О да, наш человек! было такое. Только не несколько раз, а часто и сильно, пока не отпустит руку.

Это сообщение отредактировал brandersnatc - 6.03.2025 - 19:04

[^]
агшаелор
6.03.2025 - 19:14
0

Приколист

Цитата (BrainDamage @ 6.03.2025 - 12:34)
Дорогие камрады и камрадихи!

Решил вам рассказать маленькую историю, которая произошла сегодня утром. Заодно испросить совета у уважаемого общества на тему как быть, что делать и как вообще себя вести. Постараюсь очень коротко дабы не грузить лишней информацией. Итак:

Назначили нам нового замглавинжа. По слухам знакомец главного, который его к нам и приволок. По работе не то чтобы часто, но общаться в любом случае придётся. Ни он мне не начальник, ни я ему. Так-то похуй, но...

Сегодня произошло знакомство. В буквальном смысле слова в коридоре. в присутствии нескольких коллег (уже с ним познакомившихся). И вот нас как бы представили, тот суёт лапу,
- Михаил (имя подлинное)
Я тоже представился, протягиваю руку. И тут происходит следующее: этот долбоёб хватает мою ладонь и не со всей дури, но очень чувствительно сжимает её, причём видно, что старается, сопит от напряжения. Мало того делает страшный покерфейс как у бойца ММА и не мигая смотрит в глаза. Самец-доминант, иначе не скажешь. Я слегка прихуел с этой картины. В голове мелькнула мысль, не переебать ли. Он же не знает, что я левша. Сам я нихуя не маленький. Физически развит недурно, было дело в серьёзные передряги влипал. Потом думаю, невежливо же. Вот так, сходу бить в еблет незнакомому человеку. А что сказать тоже не знаю. Тоже сдавить ему краба со всей дури? Глупо. Не в детском же саду. Тогда уж сразу можно писюны доставать и линейку. Тем более, какие у него могут быть шансы против наших-то сорока пяти. Короче, улыбаюсь и говорю ему голосом Жоржа Милославского из "Иван Василич меняет профессию":
- Вы во мне дыру протрёте
Тот хватку ослабил, глазами хлопает. Видно, что нихуя не понял. Ну оно и понятно. Откуда долбоёбу знать классику советского синематографа. Раскланялись, разошлись. Мужики спрашивают:
- Ну? Как тебе?
- Как-как, долбоёб говорю. А вы тут хули стояли улыбки дарили, пока он мне руку мял?
Естественно выяснилось, что он со всеми так. Вот такое тело пришло к нам работать.

На мой взгляд вести себя так с незнакомым человеком, не просто невежливо, а тем самым ты сразу показываешь какой ты есть еблан. Может он конечно просто стартанул так, а дальше окажется, что он рубаха-парень и душа компании, но я в этом очень сильно сомневаюсь.

Вопрос элементарный. Попадались ли вам такие индивидуумы и как вообще реагировать на такое детское поведение?

P.S. Имя подлинное указал на случай если Михаил читает ЯП. Что конечно вряд ли, раз уж он "Ивана Василича" не смотрел. Но если вдруг читает, хочется ему сказать:
- Миша, не будь долбоёбом.

был один такой...
извращенец
как потом выяснилось он накупил разных эспандеров чтоб прокачать кисть
сам в спортзал не ходил
только кисть качал
как рассказали сотрудники на работе
там вся фишка в том
что когда он жмет руку смотрит прямо в глаза
чтоб унизить человека и показать свое превосходство что он настоящий МУЖ-ЖИК
рассказывали чтоб бывало и так что жмет когда у некоторых сотрудников слезы появляются и он тогда тащится

кстати тс
если ты будешь не показывать вид что тебе больно
он может сжать еще сильнее
и повредить тебе что-нибудь на руке
может палец какой

а если здороваться с ним за руку не будешь
он будет думать что ты ссыкун

даже не знаю что посоветовать
как вариант купи эспандеры и прокачай кисть

[^]
агшаелор
6.03.2025 - 19:16
0

Приколист

купи эспандеры и прокачай кисть чтоб мог сжать ему руку сильнее чем он тебе

[^]
red77
6.03.2025 - 19:17
1

Ярила

Как вариант купить кок2 или 2.5 , сказать ему в след раз так же при "всех" , мол обратил внимание на сильный хват - наверное занимались раньше , конечно же он скажет да я такой охуевший спортсмен и тут ты вручаешь ему кок 2.5 , мол покажите нам - он обсерается и естественно отмазки будет кидать ну и можно подкинуть ему коллективно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drzerg
6.03.2025 - 19:22
1

Ярила

Такие индивидуумы не любят прямых вопросов. Типа - зачем вы это делаете? И т.п.

[^]
Fufaica
6.03.2025 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 6.03.2025 - 12:46)
Универсальный вопрос
- У Вас всё хорошо?

Пусть задумается, тем более, что спросили при всех.

Кстати, хороший вопрос.
Челик думает, что ты стушуешься, а ты так и говори- просто вы так мнёте мне руку, как будто хотите доминировать)

[^]
ТимоФей73
6.03.2025 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (bezimeniya @ 06.03.2025 - 12:43)
Когда протягивают (нехотя) "тряпочку"...вообще уебать по башке такого хочется.

Я у таких спрашиваю:ты чё, не позавтракал?

[^]
Gottherr
6.03.2025 - 19:43
-2

Приколист

Решил вам рассказать маленькую историю, которая произошла сегодня утром. Заодно испросить совета у уважаемого общества на тему как быть, что делать и как вообще себя вести. Постараюсь очень коротко дабы не грузить лишней информацией. Итак:

Назначили нам нового замглавинжа. По слухам знакомец главного, который его к нам и приволок. По работе не то чтобы часто, но общаться в любом случае придётся. Ни он мне не начальник, ни я ему. Так-то похуй, но...

Сегодня произошло знакомство. В буквальном смысле слова в коридоре. в присутствии нескольких коллег (уже с ним познакомившихся). И вот нас как бы представили, тот суёт лапу,
- Михаил (имя подлинное)
Я тоже представился, протягиваю руку. И тут происходит следующее: этот долбоёб хватает мою ладонь и не со всей дури, но очень чувствительно сжимает её, причём видно, что старается, сопит от напряжения. Мало того делает страшный покерфейс как у бойца ММА и не мигая смотрит в глаза. Самец-доминант, иначе не скажешь. Я слегка прихуел с этой картины. В голове мелькнула мысль, не переебать ли. Он же не знает, что я левша. Сам я нихуя не маленький. Физически развит недурно, было дело в серьёзные передряги влипал. Потом думаю, невежливо же. Вот так, сходу бить в еблет незнакомому человеку. А что сказать тоже не знаю. Тоже сдавить ему краба со всей дури? Глупо. Не в детском же саду. Тогда уж сразу можно писюны доставать и линейку. Тем более, какие у него могут быть шансы против наших-то сорока пяти. Короче, улыбаюсь и говорю ему голосом Жоржа Милославского из "Иван Василич меняет профессию":
Тот хватку ослабил, глазами хлопает. Видно, что нихуя не понял. Ну оно и понятно. Откуда долбоёбу знать классику советского синематографа. Раскланялись, разошлись. Мужики спрашивают:
- Ну? Как тебе?
- Как-как, долбоёб говорю. А вы тут хули стояли улыбки дарили, пока он мне руку мял?
Естественно выяснилось, что он со всеми так. Вот такое тело пришло к нам работать.

На мой взгляд вести себя так с незнакомым человеком, не просто невежливо, а тем самым ты сразу показываешь какой ты есть еблан. Может он конечно просто стартанул так, а дальше окажется, что он рубаха-парень и душа компании, но я в этом очень сильно сомневаюсь.

Вопрос элементарный. Попадались ли вам такие индивидуумы и как вообще реагировать на такое детское поведение?

P.S. Имя подлинное указал на случай если Михаил читает ЯП. Что конечно вряд ли, раз уж он "Ивана Василича" не смотрел. Но если вдруг читает, хочется ему сказать:

Два вопроса:

1. Кто такой замглавинжа
2. Зачем с каждым здороваться за ручку?

Почему нельзя на словах сказать - Здравствуйте?

P.S. Может он полчаса назад гавно трогал рукой, или хуй?

Откуда пошел этот ритуал?

[^]
Щпрот
6.03.2025 - 19:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vadimhi @ 06.03.2025 - 14:10)
Говорят, у левшей даже сердце слева.

А жопа справа😀

[^]
Billissimo
6.03.2025 - 19:54
1

Шутник

- Михаил (имя подлинное)
- Ну? Как тебе?

Делай так !
Когда здороваешься, в моменте рукопожатия, своим указательным пальцем чешешь его ладонь(ну или теребонькаешь). И наблюдай за реакцией!
Но сначало потренеруйся на коте, ну или на человеке.
Так мож и скентуетесь )))

[^]
Zabaday
6.03.2025 - 19:55
1

Ярила

Я пару лет железки тягал,руки были как наждак.На работе страшней,чем у меня,руки были только у механика по складской технике.Но он с 9 до 17 с гаечным ключом,хули вы хотели.Ну ещё пара-тройка здоровых ребят.Офисники редко имеют твёрдую ладонь.А руку сильней всех жал один инженер,он занимался стрельбой из лука.Интеллигентнейший человек.

[^]
Монтеррик
6.03.2025 - 20:08
0

Ярила

Цитата
что-то на тему, какая я вся исключительная, как он счастлив знакомству со мной (серьезно? Я даже имя отчество не называла), и вообще он всю жизнь мечтал об этом моменте.

так получается, что я по работе оставляю свой телефон, приходится- для подачи документов в ИФНС, а мне по слитым базам звонят агентши банков как будто я директор нескольких фирм

и вот тоже такая куйня есть: как я рада с вами познакомиться, некоторые даже счастливы
может я и хамло, но именно таким я не говорю "извините, ваше предложение нам неинтересно", я говорю таким вот счастливым девицам: отлично, значит в субботу идем с вами в баньку, купальник не берите, не пригодится он нам в счастливом знакомстве

[^]
Денисончик
6.03.2025 - 20:38
0

Ядрила

Попробуй ему поцеловать руку. ХЗ что будет , но вдруг поможет.

[^]
Андрей1956
6.03.2025 - 21:06
1

Ярила

Всегда стараюсь избежать рукопожатий...

Это не моё.

[^]
n0clip
6.03.2025 - 21:08
0

Ярила

Есть у меня один знакомый, он правда кузнецом работает. У него рукоположен тоже ого го, издержки профессии. Мож этот тоже вечером как хобби практикует что то подобное.

[^]
SerGoDrozdof
6.03.2025 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 06.03.2025 - 12:50)
Жрал бы ты поменьше, и рука не такая бы жирная была

Норм рука, не то что ваши пипки, собственный хуй двумя руками дрочите...

[^]
PavlikDZA
6.03.2025 - 21:53
-1

Шутник

Лично я жму руку, как жму, а жму всегда, как говорят, сильно, но я этого не понимаю., т.к. не чувствую, и тому кому жму отношусь с уважением. У- уважение!!

[^]
PavlikDZA
6.03.2025 - 21:55
-1

Шутник

Лично я жму руку, как жму, а жму всегда, как говорят, сильно, но я этого не понимаю., т.к. не чувствую, и тому кому жму, отношусь с уважением. У- уважение!!

[^]
Curtis
6.03.2025 - 21:58
1

Ярила

Я всегда привстаю, когда здороваюсь. И со своим начальником, и с мойщиком.

[^]
Nunataaq
6.03.2025 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 6.03.2025 - 21:58)

Я всегда привстаю, когда здороваюсь. И со своим начальником, и с мойщиком.

Всё правильно - это знак уважения.
И признак хорошего воспитания.

[^]
cwerty
6.03.2025 - 22:39
1

Хохмач

Вот так, сходу бить в еблет незнакомому человеку...

Вы ж уже представились друг другу. Так что мог смело въебать знакомому человеку gigi.gif

Это сообщение отредактировал cwerty - 6.03.2025 - 22:40

[^]
KotiaKotikof
6.03.2025 - 22:41
-1

Весельчак

Цитата (atrantec @ 6.03.2025 - 18:19)
Цитата (KotiaKotikof @ 6.03.2025 - 12:46)
Ну, не знаю, я не увидела причин для негативного восприятия этого человека. Он Вас горячо попроиветствовал. Очевидно же, что рад знакомству. Может быть, накануне ему Вас очень хорошо отрекомендовали.
Хуже, если бы он Вам не подал руки или протянул вялую холодную ладожку.
Могу заблуждаться, я не присутствовала, не видела персонажа целиком.
Было бы интересно узнать, изменится ли со временем Ваше мнение об этом человеке.

"Ладожку". В смысле? Ногу? ))
Пиздец...

Ладонь, с лодыжкой не путайте.

[^]
kistanov
6.03.2025 - 23:32
1

оптихуист

Цитата (БодрыйЛось @ 6.03.2025 - 12:39)
Может нормальным человеком окажется когда отпустит.

ох уж вряд ли. нормальный такую хуйню творить с незнакомыми людьми не будет никогда.
повезет если его припездь не будет сильно влиять на работу.

[^]
IraZadira
6.03.2025 - 23:32
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (KotiaKotikof @ 6.03.2025 - 22:41)
Цитата (atrantec @ 6.03.2025 - 18:19)
"Ладожку". В смысле? Ногу? ))
Пиздец...
Ладонь, с лодыжкой не путайте.

Ладонь - это ладошка, а не ладожка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44126
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх